iux1980 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 заинтриговали ))) не ну я канешь када его увидал тож 2 недели ржал ))))) шутка если че
СтРоЙ Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 да не... Каким-то странным образом заглушил машину и вытащил ключ не поставив на Паркинг, а оставиви на Драйве (D). И вот решили мы поехать, а она не заводится. Даже не пытается стартер схватить, хотя все лампочки горят. Стояли думали, как умные открыли капот и смотрели в это чудовищное нутро. И потом случайно я заметил, что машине не на паркинге (P). А она заводится только в этом режиме.
Pitbull Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 да не... Каким-то странным образом заглушил машину и вытащил ключ не поставив на Паркинг, а оставиви на Драйве (D). И вот решили мы поехать, а она не заводится. Даже не пытается стартер схватить, хотя все лампочки горят. Стояли думали, как умные открыли капот и смотрели в это чудовищное нутро. И потом случайно я заметил, что машине не на паркинге (P). А она заводится только в этом режиме. ))))) лошарик!!!!!
СтРоЙ Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 ))))) лошарик!!!!! ну затупил немного. У меня суббота, я отдыхаю
Pitbull Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 ну затупил немного. У меня суббота, я отдыхаю Надо было не капот открывать а вызывать эвокуатор и гнать машину в сервис для ремонта!!! Вот там бы поржали!!!!)))))) а Ты бы им "суббота, отдыхаю я"!!!! ))))))
zander Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 А она заводится только в этом режиме Вообще то любая мафына на пулемете тока в положении паркинг заводитцо)))))) А че ты мне то не позвонил?)))) Нашел эксперта в виде супового набора)))))))))
СтРоЙ Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Вообще то любая мафына на пулемете тока в положении паркинг заводитцо)))))) да я знаю. Но на мондюке у меня даже ключ было не вытащить, пока в Паркинг не поставишь. А тут... ну да ладно... А че ты мне то не позвонил?)))) Нашел эксперта в виде супового набора))))))))) это я уже понял Но он и так рядом был. Встретились с ним по делам...
Pitbull Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Механика полюбэ лучше Давно в центре не был! Заезжай!
Las Vegas Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 ты вообще-то тоже стоял с умным видом пытаясь разгадать причину пральна - рядом!!! я ж не смотрел как ты паркуешься!!!))))))))
Pitbull Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 @Las Vegas, Машина:ФФ3 2.0 Пш 2012 видимо глупость спрошу, а что такое Пш? ( Полная шняга?)
Las Vegas Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 пшел в шопу! )))) Тип коробки - Power shift - типо круто и т.д. далее посыл на сайт форда - выясняйте там! кроме того что она тупая в мясо - больше сказать ничего не могу...
Pitbull Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 пшел в шопу! )))) Тип коробки - Power shift - типо круто и т.д. далее посыл на сайт форда - выясняйте там! кроме того что она тупая в мясо - больше сказать ничего не могу... А зачем брал если барахло?
Las Vegas Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 соотношение всей машины в категории цена качество. да и к коробке привыкаешь быстро.
Smail Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Ну что народ, налетай http://mondeoclub.ru/forum/topic/120136/
Las Vegas Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Ну что народ, налетай http://mondeoclub.ru...m/topic/120136/ рассматриваю. новый.)))
Smail Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 @Las Vegas,новый симпотный! Но зараза жеский и не рамный.
Pitbull Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 1.200.000 более менее в живой комплектации. Сам смотрел, но уж очень большой для центра города. Викуль, не открывается ссылка как то, просит регистрацию.
Smail Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Викуль, не открывается ссылка как то, просит регистрацию. сорри, исправила
Pitbull Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Не, один фиг не работает +1 не работает Викуля!
Wadimmor Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Вика, ссылку копоируй после выхода из своего акаунта, ка просто посетитель сайта, тогда мы смогём по ней пройти
Smail Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 ВСё всё сделала, первый раз изменения не сохранились просто. Усё ок уже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти