iux1980 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 заинтриговали ))) не ну я канешь када его увидал тож 2 недели ржал ))))) шутка если че 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Строй видимо с декабря линзы не снял. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 да не... Каким-то странным образом заглушил машину и вытащил ключ не поставив на Паркинг, а оставиви на Драйве (D). И вот решили мы поехать, а она не заводится. Даже не пытается стартер схватить, хотя все лампочки горят. Стояли думали, как умные открыли капот и смотрели в это чудовищное нутро. И потом случайно я заметил, что машине не на паркинге (P). А она заводится только в этом режиме. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 да не... Каким-то странным образом заглушил машину и вытащил ключ не поставив на Паркинг, а оставиви на Драйве (D). И вот решили мы поехать, а она не заводится. Даже не пытается стартер схватить, хотя все лампочки горят. Стояли думали, как умные открыли капот и смотрели в это чудовищное нутро. И потом случайно я заметил, что машине не на паркинге (P). А она заводится только в этом режиме. ))))) лошарик!!!!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 ))))) лошарик!!!!! ну затупил немного. У меня суббота, я отдыхаю 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 ну затупил немного. У меня суббота, я отдыхаю Надо было не капот открывать а вызывать эвокуатор и гнать машину в сервис для ремонта!!! Вот там бы поржали!!!!)))))) а Ты бы им "суббота, отдыхаю я"!!!! )))))) 0 Цитата
zander Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 А она заводится только в этом режиме Вообще то любая мафына на пулемете тока в положении паркинг заводитцо)))))) А че ты мне то не позвонил?)))) Нашел эксперта в виде супового набора))))))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Вообще то любая мафына на пулемете тока в положении паркинг заводитцо)))))) да я знаю. Но на мондюке у меня даже ключ было не вытащить, пока в Паркинг не поставишь. А тут... ну да ладно... А че ты мне то не позвонил?)))) Нашел эксперта в виде супового набора))))))))) это я уже понял Но он и так рядом был. Встретились с ним по делам... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Механика полюбэ лучше Давно в центре не был! Заезжай! 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 ты вообще-то тоже стоял с умным видом пытаясь разгадать причину пральна - рядом!!! я ж не смотрел как ты паркуешься!!!)))))))) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 @Las Vegas, Машина:ФФ3 2.0 Пш 2012 видимо глупость спрошу, а что такое Пш? ( Полная шняга?) 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 пшел в шопу! )))) Тип коробки - Power shift - типо круто и т.д. далее посыл на сайт форда - выясняйте там! кроме того что она тупая в мясо - больше сказать ничего не могу... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 пшел в шопу! )))) Тип коробки - Power shift - типо круто и т.д. далее посыл на сайт форда - выясняйте там! кроме того что она тупая в мясо - больше сказать ничего не могу... А зачем брал если барахло? 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 соотношение всей машины в категории цена качество. да и к коробке привыкаешь быстро. 0 Цитата
Smail Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Ну что народ, налетай http://mondeoclub.ru/forum/topic/120136/ 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Ну что народ, налетай http://mondeoclub.ru...m/topic/120136/ рассматриваю. новый.))) 0 Цитата
Smail Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 @Las Vegas,новый симпотный! Но зараза жеский и не рамный. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 1.200.000 более менее в живой комплектации. Сам смотрел, но уж очень большой для центра города. Викуль, не открывается ссылка как то, просит регистрацию. 0 Цитата
Smail Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Викуль, не открывается ссылка как то, просит регистрацию. сорри, исправила 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Не, один фиг не работает +1 не работает Викуля! 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Вика, ссылку копоируй после выхода из своего акаунта, ка просто посетитель сайта, тогда мы смогём по ней пройти 0 Цитата
Smail Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 ВСё всё сделала, первый раз изменения не сохранились просто. Усё ок уже 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.