Zloy Gnom Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 А на порядок больше. А в чем этот порядок измеряется?))) У тебя в собачках наверное? Так что лучше то в итоге? 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 есть. Какой водоём то?,Река озеро?Рыба водится?Места для установки палаток есть? 0 Цитата
blercort560 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) @Zloy Gnom, ну Вы наверно всё же правы перемерила, разница действительно совсем мизерная в 2.5-3.0 см. видимо оптический обман,у опеля ниже спинки сидений и подзатыльники задние у меня сняты,машина просмотривается насквозь до лобового,а в моне спинки выше и подзатыльники на месте, багажник получается как бы отгороженным,видимо от этого кажется меньше,складывать задние сиденья пока не пробовала. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем blercort560 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Таки я так и не увидел фото,и ответов на свои простейшии вопросы 0 Цитата
blercort560 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Какой водоём то?,Река озеро?Рыба водится?Места для установки палаток есть? и река есть и озёра есть,а вот что там ловится и в каком кто,я понятия не имею,ну ни рыбак я Вот могу сказать.что в моём домашнем пруду плотва и карасики точно есть))) 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Млииииииииин,а прозрак то какой... мммммм красота,понырять бы там А собачка какая... прелесть,короче решено у тебя собираемся в ближайшее время,весной к примеру 0 Цитата
blercort560 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 короче решено у тебя собираемся в ближайшее время,весной к примеру запиши,а то забудешь 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Фигушки,давай координаты на карте,желательно гугл 0 Цитата
blercort560 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Фигушки,давай координаты на карте,желательно гугл лады,только вот сейчас что то не получается (инет у меня дерьмовый,еле тянет) завтра попробую )) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 @Zloy Gnom, ну Вы наверно всё же правы перемерила, разница действительно совсем мизерная в 2.5-3.0 см. видимо оптический обман,у опеля ниже спинки сидений и подзатыльники задние у меня сняты,машина просмотривается насквозь до лобового,а в моне спинки выше и подзатыльники на месте, багажник получается как бы отгороженным,видимо от этого кажется меньше,складывать задние сиденья пока не пробовала. Ну вот видишь,зря ты моньку поносила Он хороший)) А прудик зачет,ну и собачка тоже,такшта присоединяюсь к @Wadimmor,Собираемся по весне у тебя,у меня еще не готово ничего)) 0 Цитата
Smail Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 А кто-нибудь идёт на Ретро ФМ в Ледовый 08,12??? 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Викуль,дороговато если честно,я и по ящику всё это могу посмотреть,а вот замутить встречку ,гденить на нетралке ,что б пивка попить я бы за 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Викуль,дороговато если честно,я и по ящику всё это могу посмотреть,а вот замутить встречку ,гденить на нетралке ,что б пивка попить я бы за И я того же мнения))Когда, где, пароли, явки..))) 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 И я того же мнения))Когда, где, пароли, явки..))) Тём, завтра буду на коллонтае угол белышева около 15-16 часов! 0 Цитата
Smail Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 да мне подарили билет. На нём цена 1600р. Друзья мои тоже идут, я просто так спросила, вдруг кто еще будет. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Тём, завтра буду на коллонтае угол белышева около 15-16 часов! АААААААА!Поздно залез Миш!!!Я в это время как раз домой заезжал(((Звони есиче лучше ,а то ведь точно расползуться эти....ну ты понял......а Строй пусть гадает кто :lol: 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Да понятно ,что вы там породистых опарышей к зиме разводите 0 Цитата
blercort560 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 @Wadimmor, спасибо за помощь! 0 Цитата
zander Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 @Wadimmor,радар то мой хде? а? или я теперича должен думать хде тебя найти шоб его обратно получить? Как тебе нужон был - таки сразу прискакал))))) теперича как по Зощенко - привыкает))))))) 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Вот сволоч,сам позвонить обещал и не звонит ,а я виноват,сегодня где? 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Да антирадар забрать у меня не как не может я звоню,занят,говорит перезвоню,и фиг и так не однократно 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поздно залез Миш а Строй пусть гадает кто вы там хоть предохраняетесь? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 вы там хоть предохраняетесь? Сам флудераст )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.