Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где вы такие цены пооткапывали?! у меня чьёй-то комплект сигналки от 20-ка начинается...

речь идёт не о самой сигналке ,а о стоимости работы по её установке

Опубликовано

Пользуйтесь сигналками за 2000 т.р. с Юноны ,их кодов даже в кодграбере говорят нет,не кто не рассчитывал ,что такое ... будут ставить на автомашины которые этим грабером будут открываться :)

Опубликовано (изменено)

Вечера доброго!

А не подскажет кто-нибудь к кому в Питере можно обратиться,

чтобы галочек наставить нужных сканером( или как это правильно зовётся).

В общем автозапирание прописать и прочие не активированные по заводу интересные

функции. Есть две Мони4 11 и 12 г.в. которые с удовольствием проапгрейдились-бы

за разумную благодарность за это. Заранее спасибо за посыл к нужному

человеку. :) Сам нахожусь на Севере города.

Изменено пользователем Гош
Опубликовано

ты когда ко мне заедешь-то???

Боюсь спросить куда Миш?Если в далеко то пока никак,а так я седня в оффе цельный день :) А че,они расползаются :D
Опубликовано

Раскрою секрет....

Поехад я значит сени в гости к Гюрзе, ну там водочки попить, пивасиком полирнуть, по компьютеру пошаманить....

Итог: за полтора часа я проехал 50 км.....

Дорога - зеркало, ноги в разные стороны поехали, резина летняя - на трассе ППЦ творитцо...

Фуры в гору стоят....

На обочинах перекуры и "перерывы"...

Постоянно идёт снег....

Развернулся и поехал домой....

....

Гюрза извини, но ППЦ полный......

Я уже выпил за твое здоровье, есичё...)))

....

видео :

http://photo.qip.ru/users/1243618/video/v228761243dc/view/

Опубликовано

Зандер звонил,едет ко мне в пинаты,в Пашу,короче жопа,скорость 30-ть км ,дорога зеркало,держу кулаки за него,ему осталось то всего километров 50-т......

Опубликовано (изменено)

Могу сказать только одно:\\

Для лета - есть летняя резина, для зимы - зимняя, и не фиг эксперементировать!!!

Нет одинаково хорошей резиныы, НЕТ !!!

Изменено пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ
Опубликовано
:wacko::(:blink: ..... Обыдно..... Но могло быть хуже.... Сам переобулся 5 дней назад и поэтому чуфффстфую себя весьма комфортно на дороге.... А на загороде да.... Полная задница..... Возвращаясь сёдня из Луги, насчитал 17 аварий разной степени: Есть паровозики, а есть и улёты с трассы.... А что ваще-то мешало переобуться заранее.... :blink: ???? Ведь прогнозы были однозначные на всех сайтах.... :wacko: ....
Опубликовано

а мне тока сегодня резину превезли,и переобуться получиться тока в понедельеник,но летняя вроде "амтел" должна и так нормально носить Логана ,типа все сезонка

Опубликовано

переобулась час назад, стало комфортнее. По дороге с работы чувствовала себя коровой на льду.

Опубликовано

А я сегодня весь день катался по северу города, снега и льда не видел... :winking:

Опубликовано

А я сегодня весь день катался по северу города, снега и льда не видел... :winking:

А я с утра почувствовал неладное.... :unsure: ... Проезжая мимо метро "Купчино", на парковке увидел несколько машин с шапками снега на крыше и на багажнике, и в Лугу ехал уже с мегаопаской, хотя был уже и переобут..... Но всё равно переход лето-зима бывает и морально, и физически гораздо более тяжким, чем зима-лето.... :unsure: ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...