Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я в это время уже обедать собираюсь!

Жрать нужно меньше, а работать больше!

Он инвалид - ему теперича мона :embarr:

Да, да, да!!!

Теперь только отдыхать и оздоравлеваться!!!

Опубликовано

Всем привет!

Кто знает, что сегодня на Кубинской/Метрофане утром было??? Объезжать аж через пл.Победы пришлось!!! От Ленинского до Моск. Ворот больше часа ехал :sten::censor: :angry:

Опубликовано
Всем привет!

Кто знает, что сегодня на Кубинской/Метрофане утром было??? Объезжать аж через пл.Победы пришлось!!! От Ленинского до Моск. Ворот больше часа ехал sten.gif censor.gif angry.gif

Да фз, сама сегодня офигела, пробка начиналась от Зины Портновой, потом по трамвайному, ополчения, краснопутиловская, кубинская. тоже объезжала через московский, жесть, от ветеранов до восстания час дороги, вместо обычных 30-40 минут!!!

Опубликовано
Всем привет!

Кто знает, что сегодня на Кубинской/Метрофане утром было??? Объезжать аж через пл.Победы пришлось!!! От Ленинского до Моск. Ворот больше часа ехал :sten::censor: :angry:

Так как мое утро началось сегодня в пол второго дня, то когда я ехала по митрофане на спорт оно было совершенно свободным :D :D :tong:

Опубликовано (изменено)

Всех поздравляю с первым снегом!!!! Уже переобулись? ;)

Изменено пользователем netman
Опубликовано

Да на..й этот снег, я еще на летней резине, а в пятницу в Петрозаводск ехать!!!!

Не знаю получится ли переодеться!!!

Опубликовано

по "ощущениям" ночью -1, завтра днем 0.....так что я вот в раздумьях как мне доехать до Яблоневки и переодеться в зиму......

Опубликовано
Так как мое утро началось сегодня в пол второго дня, то когда я ехала по митрофане на спорт оно было совершенно свободным :D :D :tong:

Фигасе у тя утро то начинается :embarr: )))))))

Опубликовано
по "ощущениям" ночью -1, завтра днем 0.....так что я вот в раздумьях как мне доехать до Яблоневки и переодеться в зиму......

Ты на зоне переодеваешься??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...