Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да комп можно и дешевле собрать. Тёма, насколько понимаю, говорит о ноуте.

Серж ты прав,это был нотик))я бы даже сказал нотище ибо 7лет прожил подомной то,хотя.......Может его еще можно вернуть к жизни,надыть к другу обратится :rolleyes: .

У вас есть еще звонок другу помнишь как в миллионере))

Опубликовано

у меня знакомый делает компы не дорого, я вот себе недавно брала для работы за 9 с копейками. Пашет отлично и памяти куча

Есичё могу поинтересоваться параметрами и ценами

ВИК!Поинтересуйся а!!ЕСи че узнаешь :telephone: сыпысы :rolleyes:

Опубликовано

ВВП новое правительство учудил.

Голикову в расход пустили. И что самое замечательное - Гумарыча тоже.

Теперь Колокольцев глава МВД.

http://www.newsru.com/russia/21may2012/gov_list.html

Вот только непонятно, что с Фурсенко. Вроде тоже должен в расход пуститься за реформу образования.

Опубликовано

Я думал Минобороны стопудово другой будет. Немного в шоке. Т.е. Путин всё-таки хочет окончательно развалить армию.

Опубликовано

Кстате, кто не в курсе, тут речь Рошаля про наше здравоохранение....\

Может кому интересно будет...

...

http://video.yandex.ru/users/an-vorobiov2011/view/8#

Опубликовано

мы с ББ обсудили когда приезжали к тебе: стеклоподЪёмников нет, омывателя фар нет, диски не литые... В общем много минусов. Зато есть люк. :D

Опубликовано

я не дождалась...сама тему вывесила...не обессудьте

Артем еще на стрельбищах дал вое согласие...от нас треба набрать коллектив

Опубликовано

Нотик вроде бы еще немного жив но не .загружаится зараза,какой то маленький квадратик в левом верхнем углу мигает и усе :( ..

Опубликовано

Тём, а на Авито не хочешь посмотреть? Там есть дешёвые и нормальные варианты. Я 2 прошлых своих ноута там продал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...