Smail Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Держите за меня кулачки, еду в 17.00 на собеседование в магазин ФООООРДДДД 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Держите за меня кулачки, еду в 17.00 на собеседование в магазин ФООООРДДДД Опаньки,новая лазейка по автозапчастям или я ошибаюсь ))Ругаим! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Вика, уж извини, но я выскажу в 17 часов всё что думаю 0 Цитата
Smail Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Буду ругать тебя!!! нецензурно мона али как? Ругаим! я выскажу в 17 часов всё что думаю мона и нуна, спасибо))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Поехал я в Русско-Высоцкое а то пригород тож натяжки просит ))Правда на 99 жигулей ! 0 Цитата
devako Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Поехал я в Русско-Высоцкое а то пригород тож натяжки просит ))Правда на 99 жигулей ! Передай привет этой деревне, 13 лет там было у меня маленькое производство. 0 Цитата
pallmall Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 было у меня маленькое производство. Не консервный заводик? 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Не консервный заводик? свечной, как в том фильме... 0 Цитата
zander Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 ББшкин - вечно ты о свечках думаешь :lol: думай лучше о 0 Цитата
Smail Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 ну и как? кхм, странный мужик... Вот знаете, бывают в крупных компаниях всякие лекции там, семинары по лидерским качествам, курсы скажем правильного директора... Так вот у него все стены этими дипломами обвешены, и в конце разговора (хотя мне показалась что я на допросе в ФСБ, не меньше) он выдал что у нас с ним возникнут конфликты интересов , вот тут я выпала просто. Он реально всеми этими семинарами зомбирован и перестал понимать людей. Короче, я сказала, что нам тогда не по пути... Вроде бы должен быть рад, что у меня есть клиенты, которым дадим скидочку, будем работать, развиваться то да сё... Оч странный тип короче... Нет слов просто... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 ну и забей на него. С таким ты не сработаешься. будет головняк постоянный. И всё-равно закончится твоим уходом оттуда. Смысл время тратить? Послала его, с ноги заехала по челюсти и довольная поехала домой. Вот и молодец 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 ну и забей на него. С таким ты не сработаешься. будет головняк постоянный. И всё-равно закончится твоим уходом оттуда. Смысл время тратить? Послала его, с ноги заехала по челюсти и довольная поехала домой. Вот и молодец Да да Вик,еще свечек у ББ возьми и напослед ему запхай куда нуна !! 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 А зачем у ББ свечки брать?! он же с Форда - ему надо фирменные - с платиновым напылением... и по самый глушитель ввернуть!!!! 0 Цитата
Smail Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 я валяюсь просто! Не, мне хотелось чтобы он съел все эти грамоты и дипломы... Ну чтобы потом жизнь малиной не казалась... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Не, мне хотелось чтобы он съел все эти грамоты и дипломы... не... Чем он больше сЪест, тем больше выдаст говна. А значит дерьмо будет производить дерьмо. Пусть лучше голодает Изменено 16 мая, 2012 пользователем stroy01 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 я ва ляюсь просто! Не, мне хотелось чтобы он съел все эти грамоты и дипломы... Ну чтишь понимаишь обы потом жизнь малиной не казалась... Пусть еще тады и свечки сожрет зараза чтобы ему жизнь малиной не казалась Ну а за то что он казел и отказал те так мы найдем че ему там ввернуть по самые помидоры и с любым напылением )) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Smail, что за контора? Mustang, как я понял. Чел оттуда пытался у нас порекламироваццо, получил по ушам и быстро слился. Ценник у них и вправду хорош... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Чел оттуда пытался у нас порекламироваццо, получил по ушам и быстро слился. И на Вике отыгрался, сцуко? 0 Цитата
Smail Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Чел оттуда пытался у нас порекламироваццо он был не в курсе про клуб кстати... 0 Цитата
K.I.M. Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Господа с набором дипломов на стенке - это повод сразу развернуться и уйти. =) Есть, конечно, исключения, но их можно вычислить только если знать за что дают конкретные дипломы и где. 0 Цитата
Smail Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Господа с набором дипломов на стенке - это повод сразу развернуться и уйти. =) не, я решила остаться и постебаться.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.