kis Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 И сколько стоит такая игрушка? И где купить? 0 Цитата
Печенюшка Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 никто не хочет поужинать вкусно?)))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 никто не хочет поужинать вкусно?)))) Принимай заказ: две больших пиццы с грибами и ветчиной, ведро крыльев, картофель "айдахо", 0.5 Джек Дениэлс, лёд. К 20.00, и не опаздывай! ;) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 И где купить? Это как раз понятно!!! И зачем? Тебе на ДР подарю! никто не хочет поужинать вкусно?)))) Ты умеешь готовить?!!! Принимай заказ: две больших пиццы с грибами и ветчиной, ведро крыльев, картофель "айдахо", 0.5 Джек Дениэлс, лёд.К 20.00, и не опаздывай! ;) Ням, ням!! Я бы подъехал! 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 kis на каждой лампочке 13 диодов которые светят в разные стороны. С виду как ксен, только не освещают ничего А встречку не слепят, надеюсь? 0 Цитата
Smail Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А встречку не слепят, надеюсь? ну прокатись мне на встречу вот и проверим.))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 никто не хочет поужинать вкусно?)))) я... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 никто не хочет поужинать вкусно?)))) Печеньем? 0 Цитата
Печенюшка Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Принимай заказ: две больших пиццы с грибами и ветчиной, ведро крыльев, картофель "айдахо", 0.5 Джек Дениэлс, лёд.К 20.00, и не опаздывай! ;) телефон 318-30-13, я такую гадость не готовлю)) 0 Цитата
Печенюшка Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ты умеешь готовить?!!! вот сегодня у меня курочка, запеченая с картофелем... и солянка есть)) а вчера мясо по-французски было... а завтра лазанью буду делать... только есть некому.... я... Сашуля, ты телефон и адрес знаешь - заезжай))) Печеньем? Так!!! попрошу!!! а то будет "один кусь, второй кусь, третий кусь кусь - и нет Печеньки" 0 Цитата
zander Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 ну прокатись мне на встречу вот и проверим.))) Ага - на тебя засмотришся и в столб попадешь 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 вот сегодня у меня курочка, запеченая с картофелем... и солянка есть))а вчера мясо по-французски было... а завтра лазанью буду делать... только есть некому.... Так кто все это съедает? 0 Цитата
Печенюшка Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Так кто все это съедает? любимый, друзья, иногда я подключаюсь))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 только есть некому... А нафига тогда делать? 0 Цитата
Печенюшка Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 А нафига тогда делать? а вдруг будет кому?))) я лучше приготовлю и оно будет, чем кто-нибдуь приедет - и есть нечего)) 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 я лучше приготовлю и оно будет, чем кто-нибдуь приедет - и есть нечего)) бред 0 Цитата
Zenitcheg Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 имейте совесть))) , лучше пусть будет, если есть возможность, чем не будет)))) Это как вечером залить полный бак, хотя уверен что завтра никуда не поедешь, а вдруг придёться срочно ехать и на заправку 5 минут не будет!!!! Живой пример ))) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Бензин не портится, и все ровно оправдаешь затраченные деньги! А момент с едой, глуп!! 0 Цитата
Zenitcheg Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Рано или поздно съесть можно всё, с учётом новых технологий(холодильник) лазанья простоит неделю как минимум))) а продукты которые вообще можно заморозить, так и месяцами лежать могут))) У меня корюшка допустим лежит с 2006 года)))) 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 У меня корюшка допустим лежит с 2006 года)))) Для "друзей" хранишь? Не дай бог... :tong: ну прокатись мне на встречу вот и проверим.))) Вика! На какой-нить из Фордовок - с удовольствием! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 У меня корюшка допустим лежит с 2006 года)))) Кокой Ты запасливый! Только не выкидывай ее, заправь машину с вечера, и Печенью отвези ее по утру, пусть своих угостит, да и сам поешь!!! :) 0 Цитата
Zenitcheg Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Знаете, в голодный год и она пойдёт за милую душу)))) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Знаете, в голодный год и она пойдёт за милую душу)))) А будет совсем плохо, ремень свари! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.