nov Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 ??? тож не понял Вам- не дизелистам - не понять! 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 спиралька т.е. ошибка топливной системы, типа (ЧЕК), форсунка не правильно льет ( диагностика подтвердила), вот и стремновато как то за тридевять земель как говориться ехать. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) спиралька т.е. ошибка топливной системы, типа (ЧЕК), форсунка не правильно льет ( диагностика подтвердила), вот и стремновато как то за тридевять земель как говориться ехать. Да брось ты,я в том году с Керчи до Питера родного с таким знаком ехал я имею в виду чек,и ни че))Правда выбора не было ибо с отпуска возвращалси! Изменено 3 марта, 2012 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 У меня вчера выскочил,чего делать н знаю,ели до дому доковылял,теперь к Вове гнать надо как то,,а это 170 с лихом,машина дёргается,иногда глохнет на ходу,стрёмно ехать и рыбку уже приготовоил для Серёги с Артёмом,чё делать не знаю ,боюсь сам ковырять добью нах........ 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 У меня вчера выскочил,чего делать н знаю,ели до дому доковылял,теперь к Вове гнать надо как то,,а это 170 с лихом,машина дёргается,иногда глохнет на ходу,стрёмно ехать и рыбку уже приготовоил для Серёги с Артёмом,чё делать не знаю ,боюсь сам ковырять добью нах........ я думаю надо ехать к Вове на свой страх и риск. Правда заранее подстраховавшись либо телефоном эвакуатора, либо человека с тросом. 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 6-го марта еду в Питер, скорее утром в 6 часов....могу подстраховать..... 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 ББ твоё прредложение крайне интересно,во сколько на трассе Мурманской будешь? 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 У меня вчера выскочил,чего делать н знаю,ели до дому доковылял,теперь к Вове гнать надо как то,,а это 170 с лихом,машина дёргается,иногда глохнет на ходу,стрёмно ехать и рыбку уже приготовоил для Серёги с Артёмом,чё делать не знаю ,боюсь сам ковырять добью нах........ По ходу бензонасос утебя... Телефон 89312555019 Если, что звони! Подскочу! 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Да вроде перепаивал контакты в том году,да и брызгает вроде когда в контрольку спичкой тыкаешь,но при этом не заводиться пока стартёром на передаче в перёд не дёрнешь как это взаимосвязано не пройму... Землемер спасибо буду иметь в виду,номер записал Изменено 4 марта, 2012 пользователем wadImMor 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Всё други,заказал в Волхове бензонасос Спарт,к следующему понедельнику должен приехать,всё ж таки туда всего 70 км ехать ,не так страшно , а поменять я и сам смогу,опыт уже есть... 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Х.з. ,но я решил начать с этого,а 6-го поеду с ребёнком в Питер на автобусе,так ,что рыбку везу,Серёга не пей,сэм на подходе,но в этот завоз наверно ещё не будет готов,жди,скоро всё будет пущай раны твои затягиваются 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 а мы на 8ое то будем встречаться? те, кто не идет в театр, и после театра? 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 А где А когда А кто организм.? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 А где А когда А кто организм.? прошу перевести на русский Х.з. ,но я решил начать с этого,а 6-го поеду с ребёнком в Питер на автобусе,так ,что рыбку везу,Серёга не пей,сэм на подходе,но в этот завоз наверно ещё не будет готов,жди,скоро всё будет пущай раны твои затягиваются пока ещё полноценно не работаю, так что готов встретиться в любое время 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Я про предложение Сергеевны,я раз без колёс то готов поучаствовать,пообщаться, а мож найду гдле переночевать в городе та и вообще на своей тарантаечке приковыляю 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 а мы на 8ое то будем встречаться? те, кто не идет в театр, и после театра? ДО...хотела предложить пообедать в "Тепло" http://www.v-teple.ru/...одно из моих любимейших местечек После...не знаю..., где там поблизости можно посидеть? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Всё други,заказал в Волхове бензонасос Спарт,к следующему понедельнику должен приехать,всё ж таки туда всего 70 км ехать ,не так страшно , а поменять я и сам смогу,опыт уже есть... То есть дырочка под диваном уже вырезана я так понимаюЕсли че звони подстрахуем.я последние 400 км с Мелитополя так и ехал до Керчи.так что я думаю он у тебя давление не держит это у них болячка,нуно на педальку аккуратненько так давить с миллиметром в нажатии,тяжко но ехать можно)) 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Короче сегодня с утра заменил свечи, проехал 20км. Не каких признаков дёрганья нетя короче в шоке,завтра после обеда еду на авто в Питер,если чего позвоню вам други.... 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Хай!!! Планирую выехать из Боксит в 6 утра.....медленно и печально поползу до Мурманки, ехать где-то 1.5 - 2 часа, это по максимуму. т.е. в 7:30-7.45 возможно буду там, где раньше был пост ГАИ.... 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Привет,не я буду позже значительно.А чего ты медленно и печально то? Вроде дорога у вас там терпимая? Я в Тихвин по осени ездил так вроде терпимо,с Мурманкой конечно не сравнится,но всё же 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 stroy01 скинь телефончик свой в личку,я в городе буду позвоню тебе 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 я - медленный ездун...ездец....водятел....и прочее...))) Вадим, дело такое....кароч: звонИшь мне где-нить в пол восьмого утра. А тел свой в личку кинь...))) У нас есть Усть-Шомушка, 15 км. тогоркатояма....и вааще, не гоняю.... 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Балин...в "Тепло" на восьмое уже все забраниравано Предлагаю устроить девичник на 8 марта!!! Заказала столик в Макарони на Рубинштейна д. 23 http://www.ipetersburg.ru/guide/where-to-eat/restaurants-and-bars/macaroni/ ; http://www.rest.gorodovoy.spb.ru/restourants/1316815.shtml ...сбор в 14.00...самое время обеда) п.с. все желающие присоединяйтесь! Олесик, надо наверно новую тему открыть... тут и не заметят 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.