Smail Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 ну я только потом сообразила что произошло! а там еду себе и еду, ну почувствовала что-то не обычное слева, а потом а еще можно их заранее поменять ага, ты все запчасти заранее меняешь? Тем более что сняли пружины, а они как новые, только видимо левым колесом что-то поёмала, потому и она треснула, а потом и отвалилась))) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Smail Мда!!! Рад что все хорошо закончилось! 0 Цитата
kis Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Чего молчите, как воды в рот набрали? Как там прошел день ВДВ, как концерт Мадонны? Рассказывайте, или еще не проснулись? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Чего молчите, как воды в рот набрали? Как там прошел день ВДВ, как концерт Мадонны? Рассказывайте, или еще не проснулись? Не на одном из мероприятий не был!!! 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Вот я и вернулась... скучала по вам... не хочу работать... хочу обратно в Сочи... там хорошо 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Вот я и вернулась... скучала по вам... не хочу работать... хочу обратно в Сочи... там хорошо Ну рассказывай, как отдохнула? В подробностях!!! 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Фото позже... было так здорово, что и словами не описать... я сейчас в трансе, еще вчера в море плавала, а сейчас на работе... еще не понимаю, где я, кто я, и что я вообще здесь делаю... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 не понимаю, где я, кто я, и что я вообще здесь делаю... Аналогичные ощущения после 1 год и 2 мес. без отпуска... 0 Цитата
Qozma Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Как там прошел день ВДВ, как концерт Мадонны это когда такое было? ппц, я дома просидел с 2мя охламонами родственниками, ящиком пива, коньяком и сигарами....... 0о.......во меня вштырило то..... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Фото позже... Эротические есть? 0 Цитата
REM Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 чёй то зенит не радует в последнее время 0 Цитата
Qozma Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 сдулся наш Зенит.....обидно. это потому что Адвокат уходит...... как тренер меняется, так в команде .опа 0 Цитата
димп Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 чёй то зенит не радует в последнее время сдулся наш Зенит.....обидно. В Спартаке ща вся сила :cool2: 0 Цитата
kis Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Хочется пожелать удачи московскому СПАРТАКУ, чтоб не давал расслабиться казанскому РУБИНУ. Это хорошо, что футбол по стране расходится, но за наших родных-то команд обидно. Все фанаты центральной и северо-западной части России объединяйтесь в поддержку Спартака. Изменено 9 августа, 2009 пользователем kis 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Хочется пожелать удачи московскому СПАРТАКУ, чтоб не давал расслабиться казанскому РУБИНУ.Это хорошо, что футбол по стране расходится, но за наших родных-то команд обидно. Все фанаты центральной и северо-западной части России объединяйтесь в поддержку Спартака. Спасибо,но за Спартак НИКОГДА,лучше за ЦСКА!!! 0 Цитата
Biv Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 сдулся наш Зенит.....обидно. Иголкой прокололи вот и сдулся 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Иголкой прокололи вот и сдулся Как бы и Рубин иголкой не проткнули 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Адвоката выгнали Думаю,Адвокаат только рад.Бабла срубит за неустойку и отдохнёт до Нового Года. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 жду с интересом, как он "все расскажет" о российском футболе, как и обещал...... 0 Цитата
Печенюшка Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 всем привет) что новенького?)) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Давно не виделись. Завтра сбор с ДМ-ом!!! 0 Цитата
Печенюшка Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Давно не виделись.Завтра сбор с ДМ-ом!!! у меня завтра поезд))))))))))))) есиче - просто передать надо доки))) а вообще да, давно не виделись... если что изменится - я приеду)) соскучилась по тебе - ппц!!!))))и еще по некоторым))) 0 Цитата
Денф Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 как то тоскливо тут стало? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.