Nata(nov) Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Так в чём вопрос.....теперь уже можно махнуться не гляда с Ромой.... я думаю он расстроится 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Самая жесть: женщина-прапорщик за рулём Газели 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Вот по моим наблюдениям (за 10 лет стажа официально и 15 нет) больше злости на особенную категорию водителей мужчин-это старички "подстнежники", которым пофиг вообще на всех, еду по правилам 70-х годов, мальчики без головы на плечах у которых права 2 недели но понтов на 20 лет стажа и ещё одна категория водил, не знаю даже как их назвать, просто неадекват! По поводу женщин за рулём, тут конечно большенство с чисто женской манерой езды, зажмурится и будь что будет... тоже жутко бесит, но бывают и редкие, к сожалению, исключения... Вика! Привет!!!! Исключения из правил есть и у нашего брата, и у прекрасной половины человечества....правда, положа руку на сердце, если брать по категориям, то у нас их поболе будет: Барышни: 1. До безобразия пунктуальные. 2. Откровенно безбашенные. Мужчины: 1. Откровенно безбашенные 2. Шляпа на голове, очки +/- 5. и т.д. 3. Ездюки (в основном молодняк на своих первых машинах) 4. Джигиты (отдельная категория...без комментов) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Барышни: 1. До безобразия пунктуальные. 2. Откровенно безбашенные. а ещё они делятся на: 1. Очаровательные глупышки 2. Страшные дуры Изменено 23 августа, 2011 пользователем stroy01 0 Цитата
Smail Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 @pk762, вот вот, только к сожалению получается так что у барышень примерно 25% хороших водителей с мужским складом ума, а у мужчин 75% хороших водителей. И соответственно наоборот. И никогда не научишь мне кажется человека хорошо управлять и чувствовать поток если ему это не дано будь это М или Ж а ещё они делятся на:1. Очаровательные глупышки2. Страшные дуры кхм.... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 а ещё они делятся на: 1. Очаровательные глупышки 2. Страшные дуры Расширять категории можно до бесконечности... А в целом, Одноклубник рассказал про обнову, а мы как всегда: "Что бы где не говорили всё одно сведёт на баб...." (Сказ про Федота стрельца) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Не хватает ПэлМэла с ББ, они бы свели ещё всё к водке . Вот кстати никогда не слышал, чтобы была задержана женщина за рулём, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения. 0 Цитата
Smail Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 никогда не слышал, чтобы была задержана женщина за рулём, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения. ну хоть какой-то плюс 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 ну хоть какой-то плюс так и хочется сказать, почему не слышал, но не буду 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Не хватает ПэлМэла с ББ, они бы свели ещё всё к водке . Вот кстати никогда не слышал, чтобы была задержана женщина за рулём, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения. Ну,это не правда!!! Када меня остановили и заподозрили,что под чем то я .Писать в стаканчик заставили... а у мну работа такая,что в окуляр пялюсь бывает весь день,вот зрачок уже и не реагирует... Но не об этом. Дык вот. Инспектор мне уже после теста(тест был отрицательный) рассказал,что очень много именно женщин на дорогих авто ездят либо поддатые,либо под веществами всякими запрещёнными. Так-то вот! Но они порой попадаются такие красивые и глазки ещё строят! А когда едешь в джипе,то и красоту ног полуприкрытых задравшейся юбкой можно увидеть Люблю я женщин за рулём в общем! Джигитов и сракеров на десятках,девятках и пр. с трубами,молдингами,ксенонами с 47 регионом не переношу!!! Изменено 23 августа, 2011 пользователем Zemlemer 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Но они порой попадаются такие красивые и глазки ещё строят! А когда едешь в джипе,то и красоту ног полуприкрытых задравшейся юбкой можно увидеть Люблю я женщин за рулём в общем!..... Романтик... О службе(работе) думай!!!!! 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 начали с плохих водителей - закончили через 2 страницы романтикой! нонсенс!!! прошу прощения если был резок - еще не отошел от резкого перестроения)))) но вас - хороших девушек-водителей - так мало!!!.... Романтик... О службе(работе) думай!!!!! это не романтизм - это немного по другому называется! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Люблю я женщин за рулём в общем! О доме надо думать. Да и не удобно женщину за рулём любить. Для этого есть заднее сиденье 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 .....но вас - хороших девушек-водителей - так мало!!!.... Романтик+дипломат..... И туда же, куда и Землемер.... это нормально....а вот наоборот - настораживает.... 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Романтик+дипломат..... И туда же, куда и Землемер.... это нормально Нам с Зёмой по возрасту положено!!!! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) О доме надо думать. Да и не удобно женщину за рулём любить. Для этого есть заднее сиденье Я их люблю не физически, а как пиво ,ну или как тебя Нам с Зёмой по возрасту положено!!!! Ясен пень!!! Изменено 23 августа, 2011 пользователем Zemlemer 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Романтик... О службе(работе) думай!!!!! И за рулём о ней треклятой думать??? Ну уж дудки!!! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Я их люблю не физически, а как пиво ,ну или как тебя Убил..... :lol: 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Я их люблю не физически, а как пиво ,ну или как тебя Серега... тут это... того... настораживаешь!!!! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 @Las Vegas, Что не физически? 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Las Vegas сказал: откуда данные? где подтверждение??? от верблюда .... Процесс водоподготовки не менялся много лет. И то, что хлор в чистом виде кое где заменили на гипохлорид натрия, так это только потому, что с хлором гимора много - хранить, перевозить, дозировать и т.д... А еще воду отстаивают, обесцвечиают, обезмутняют, с помощью коагулянтов, убирают тяжелые и нетяжелые металлы и другие примеси (те же коагулянты), обрабатывают ультрафиолетом и т.д. Такшта так. А ты думал, что у тебя дома вода из скважины идёт? ГЫ... Из Невы, браток, из Невы, родимой. И, кстати, в Питере и Москве на выходе из водопроводных станций идёт чистейшая питьевая вода... Саш, ты меня убил.... Что называется нашел кому рассказывать! Для справки - 5 лет в универе, аспирантуре я занимался именно этой темой. Так что в твоих словах ровно 50% истины. 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 а ещё они делятся на: 1. Очаровательные глупышки 2. Страшные дуры Женщины делятся на красивых,некрасивых и Регин Дубовицких 0 Цитата
maygli Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Ты из Карелии Как определить местное население Карелии Вот это точно приезжие http://www.youtube.com/watch?v=UWABXT92GQ0 И комментарий к видео Около 40 км "сказочной" трассы, аля гребенка на трассе Санкт Петербург - Сортавала (А129). Приходилось ехать по обочине - 15-20 км/ч, хотя местные летают, им видимо пофиг на кочки. Кстати а что в Карелии сейчас с дорогами? Конкретно интересует местность между финами и Ладогой Изменено 23 августа, 2011 пользователем maygli 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.