Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Отметил для себя закономерность: когда гуляешь на юге с женой - сисек много. Когда там же, но без жены - сисек в разы больше :D

Опубликовано (изменено)

Вот когда по тундре ползёшь в мороз с треногой ,сцуко!!! Сисег вообще нет и не будет. Да,что там ,ты уже об их существовании не помнишь!:D

Изменено пользователем Zemlemer
Опубликовано

Ну чё... Типа я отмучилсо... 2,5 месяца пешком...Устал млять...

Эта...в общем наконец то куплен ФМ4 - 2010г, 27.000 км пробег, Titanium Black, цвет Sea Gray. Опять есть всё...

Естественно трактор-2.0 TD :cool:Кто в теме,тот поймет.

Опубликовано

Эта...в общем наконец то куплен ФМ4 - 2010г, 27.000 км пробег, Titanium Black, цвет Sea Gray. Опять есть всё...

Поздравляю!!!! "То, о чём так долго говорили в Питерской ветке Мондео Клуба - совершилось"!!!!!:drinks::appl:

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям! теперь это надо обмыть... :drinks: :drinks: :D

Опубликовано

Ехал сейчас по ул.Мебельная. Довольно широкая, дорога по Питерским меркам хорошая, но странно, что ей мало пользуются. На ней обычно учебные машины ездят. Так вот стоят на стоянке 5 учебных машин, 5 мужиков (инструкторы) и... около 15 женщин (видимо обучающиеся). Это же кошмар. И сколько смотрю за рулём учебных машин одни женщины. Скоро будет вообще не проехать в городе. :D

Опубликовано

Ехал сейчас по ул.Мебельная. Довольно широкая, дорога по Питерским меркам хорошая, но странно, что ей мало пользуются. На ней обычно учебные машины ездят. Так вот стоят на стоянке 5 учебных машин, 5 мужиков (инструкторы) и... около 15 женщин (видимо обучающиеся). Это же кошмар. И сколько смотрю за рулём учебных машин одни женщины. Скоро будет вообще не проехать в городе. :D

А нас уже пора заносить в "Красную книгу"....обеспечить достойный уход и заботу на уровне государства....:D

Опубликовано

Вот буквально вчера на Испытателей ехавшая женщина в среднем ряду включила правый поворотник и перестроившись влево туда и повернула. Благо машин было много и никто не разгонялся. Ей даже никто не бибикнул, народ начал привыкать к подобному :D

Опубликовано

обращение к женщине должно быть ёмким, как приказ. :D

У мну иногда проскакивает форумное "сцуко"....:D

Опубликовано

:swoon: , что за отношение к женскому полу

неприятно, аж жуть :russian_roulette:

Я меня например "шумахеры" :new_russian-1: бесят, которым со скоростью потока не едется, они в шашечки играют :gun_bandana:

Опубликовано

Наташе +1, кста....

Типо никто из вас никада на дороге не тупил...

Вегас, ты бы слышал что я тебе сказал, когда по дороге на пейнт в прошлый раз, ты в повороте резко километров до 15 снизился с 60-ти... до твоего бампера см 50 оставалось....

:)

Присоединяюсь к поздравлениям! теперь это надо обмыть... :drinks: :drinks: :D

+1!!! :drinks:

Опубликовано

Наташа, я же не говорю, что надо издать закон запрещающий выдавать женщинам права. Просто сегодня посмотрел на обучающихся. Половина из них: ростом с меня, длинные светлые волосы, грудью упираются в лобовое стекло, косметичка больше моего рюкзака. И таких много. Очень много.

Опубликовано

Наташа, я же не говорю, что надо издать закон запрещающий выдавать женщинам права. Просто сегодня посмотрел на обучающихся. Половина из них: ростом с меня, длинные светлые волосы, грудью упираются в лобовое стекло, косметичка больше моего рюкзака. И таких много. Очень много.

Я и не спорю что таких много, и мне попадались такие неадекватные дамы :unsure: , но все же больше неадеквата я встречаю с мужской стороны, на которых желтый знак на машине впереди - как красная тряпка для быка.... :( и неважно что я еду с такой же скоростью

Опубликовано

Вопрос на засыпку :rolleyes: : на сколько должен быть приклеен этот " :!!: "

2 или 3 года с момента получения прав

Опубликовано (изменено)

:swoon: , что за отношение к женскому полу

неприятно, аж жуть :russian_roulette:

Я меня например "шумахеры" :new_russian-1: бесят, которым со скоростью потока не едется, они в шашечки играют :gun_bandana:

Наташ, это не отношение к Женщинам вообще - это отношение к Женщине за рулём. Ни кто не спорит и среди нас отморозков хватает, но, по моим наблюдениям с 1987 года, среди Женщин-водителей нет той золотой середины, которая присутствует у большинства водителей - мужчин. Или с точностью до запятой выполняют ПДД (чем здорово мешают потоку, особенно в городе), или откровенно безбашенные...как то так...

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Во, пулемётчик прав. Полностью. Езда по крупному городу - это не только соблюдение всех правил, но и езда в потоке. Чего очень многие женщины не умеют. Если идёт поток по проспекту 80км\ч, то это не значит, что надо соблюдать правила и ехать 59км\ч.

Опубликовано

это отношение к Женщине за рулём.

так мне и обидно, т.к. я тоже можно сказать "водитель" :cool:

и я люблю скорость (это наверное от Ромы), только вот машинку бы мне побольше и помощнее :rolleyes:

Опубликовано

Вот по моим наблюдениям (за 10 лет стажа официально и 15 нет) больше злости на особенную категорию водителей мужчин-это старички "подстнежники", которым пофиг вообще на всех, еду по правилам 70-х годов, мальчики без головы на плечах у которых права 2 недели но понтов на 20 лет стажа и ещё одна категория водил, не знаю даже как их назвать, просто неадекват!

По поводу женщин за рулём, тут конечно большенство с чисто женской манерой езды, зажмурится и будь что будет... тоже жутко бесит, но бывают и редкие, к сожалению, исключения...

Опубликовано (изменено)

так мне и обидно, т.к. я тоже можно сказать "водитель" :cool:

и я люблю скорость (это наверное от Ромы), только вот машинку бы мне побольше и помощнее :rolleyes:

Так в чём вопрос.....теперь уже можно махнуться не глядя с Ромой....:D

Изменено пользователем pk762

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...