Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос есть!

Я хожу редко в театр, поэтому не в теме.

На какой спектакль можно сходить хороший комедийный?

Опубликовано

@GreenMan, спасибо друг!!! Я уверена в успехе этой постановки))))))))))

Ну а если серьёзно?

Опубликовано

@GreenMan, спасибо друг!!! Я уверена в успехе этой постановки))))))))))

Ну а если серьёзно?

БДТ,на Пиквинский клуб,если идет канеш,там Басилашвили играет.мне оч понравился в свое время.
Опубликовано

@Zloy Gnom, а название? Мне всё равно где спектакля будет, главное чтобы интересная комэдия

Опубликовано

БДТ на ремонте, насколько я знаю.

Спектакли БДТ идут в ДК им. М.Горького и в Каменноостровском театре.

Опубликовано
БДТ,на Пиквинский клуб,если идет канеш,там Басилашвили играет.мне оч понравился в свое время.

Пиквикского клуба сейчас нет в афише.

Есть "Дядюшкин сон" с Басилашвили и Фрейндлих в главных ролях.

Опубликовано

Пиквикского клуба сейчас нет в афише.

Есть "Дядюшкин сон" с Басилашвили и Фрейндлих в главных ролях.

Тоже неплохо,я бы может тоже сходил ба,старые они ,когда еще увидим :unsure:
Опубликовано

Кончайте собачиться, я вот поеду в Комарово по тому как не был там не разу, ребенка с женой нужно развлеч, да и познакомиться лично с теми одноклубниками, которых не видел хочу. Чего Вы все собачитесь? если такие разногласия - то пара боксерских перчаток все решит ,теплое помещение Вам в помощь , я б посидел на лавочке пивка б попил,покоментировал :D Пар спустили б и успокоились. Посмеялись,выпили мировую и все, а так засирать форум ,ну его, не портити настроение другим, а то я уже начинаю сомневаться то же-а надоли мне это :sten: , зря вы здесь устраиваете склоки............

Все ИМХО если че.....

Опубликовано

@ksa_28,

А я вот не понимаю тебя!

Пьяный голодного никогда не поймет :)

Хва собачится,время все расставит и поставит на свои места,кто то поумнеет,ну а кто то возможно нет.

В сеновал кто идет?Я наверно после треньки поеду с женой опять.@PitbullТы же ей чего то слить хотел,пжалста,будет возмога :)

Опубликовано

А я пролетаю, блин в деревне, а с удовольствием присоеденился бы к культ походу

Хде мой бобер Вадик?Хочу снова вкуснятинки,когда можно было бы ? :)
Опубликовано

Артем, так я ж счас в Кр-Селе живу,в деревне бывая раз в месяц, на денек , да и не сезон слегка, счас весна начнется буду искать места поближе к городу, сам все подъел, без котлеток скучаю

Опубликовано

@Wadimmor, когда на рыбалку пригласишь?

В Луге поныряем в этом сезоне? Я тут снаряги новой прикупил :winking:

Опубликовано

В Луге с прозраком беда полная, редко когда проскакивает, в основном осенью, у меня напарничек с Кингисеппа есть он там ползает,но в основном без особых результатов, а вот пара интересных карьеров там есть, линь и карпик присутствуют, есть и щучка,но мелкая, тоже подумываю прикупить баллоны,есть вроде вариантик один,но там как карта ляжет, да и где их забивать пока не знаю и опыта погружений ноль

Опубликовано

Удалил все пока просто так.

В след. раз удалю вместе с аффтарами.....

Если вам кто-то не нравится или еще чего - есть личка. Телефон.

Встретьтесь и выясните свои отношения.

Нечего тащить ваше дерьмо на форум. Его хватает по жизни.

Здесь люди, ДРУЗЬЯ, отдыхают. Если вы не видите себя в этих категориях - это не ваш форум.

Опубликовано

Кончайте собачиться, я вот поеду в Комарово по тому как не был там не разу, ребенка с женой нужно развлеч, да и познакомиться лично с теми одноклубниками, которых не видел хочу. Чего Вы все собачитесь? если такие разногласия - то пара боксерских перчаток все решит ,теплое помещение Вам в помощь , я б посидел на лавочке пивка б попил,покоментировал :D Пар спустили б и успокоились. Посмеялись,выпили мировую и все, а так засирать форум ,ну его, не портити настроение другим, а то я уже начинаю сомневаться то же-а надоли мне это :sten: , зря вы здесь устраиваете склоки............

Все ИМХО если че.....

А у меня если что есть две пары перчаток!!!!

Опубликовано

Пьяный голодного никогда не поймет :)

Хва собачится,время все расставит и поставит на свои места,кто то поумнеет,ну а кто то возможно нет.

В сеновал кто идет?Я наверно после треньки поеду с женой опять.@PitbullТы же ей чего то слить хотел,пжалста,будет возмога :)

Не получится к сожалению приехать. Сейчас хоккей смотрю, а потом с собачкой надо гулять.

Опубликовано

Удалил все пока просто так.

В след. раз удалю вместе с аффтарами.....

Если вам кто-то не нравится или еще чего - есть личка. Телефон.

Встретьтесь и выясните свои отношения.

Нечего тащить ваше дерьмо на форум. Его хватает по жизни.

Здесь люди, ДРУЗЬЯ, отдыхают. Если вы не видите себя в этих категориях - это не ваш форум.

А мне кажется Ты немного не объективен.

Мы тут все обсуждает и обо все говорим, салоны, СК, и т д и т п , так почему бы и формучанях не поговорить? Есть свое мнение о том или ином человеке, выложи! Главное что бы без мата и оскорблений.

Твой меч правосудия всегда в руках, Тебя Уважают и прислушиваются, так будь справедлив и ОБЪЯКТИВЕН!

Опубликовано

@Wadimmor,попробуй Лемовжу,Вруду (притоки Луги )- прозрачность просто супер

А как там с рыбой,она не любимт когда прозрак шибко супер, да и это трудно объяснить, сухопутному,есть разница между вертикальным и горизонтальным прозраком, иногда очень даже существенная,очень.... смотришь с моста думаеш писец,аж дно видать, вся рыба моя,а в воду залазиш и куяшки, вытянутой руки не видно,взвесь какаято, как это объяснить я не знаю

Опубликовано
В Луге с прозраком беда полная

Там, где мы были прошлым летом, прозрак метров 5, не меньше. Нырял бы со мной засветло, оценил бы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...