Zloy Gnom Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 А на порядок больше. А в чем этот порядок измеряется?))) У тебя в собачках наверное? Так что лучше то в итоге?
Wadimmor Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 есть. Какой водоём то?,Река озеро?Рыба водится?Места для установки палаток есть?
blercort560 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) @Zloy Gnom, ну Вы наверно всё же правы перемерила, разница действительно совсем мизерная в 2.5-3.0 см. видимо оптический обман,у опеля ниже спинки сидений и подзатыльники задние у меня сняты,машина просмотривается насквозь до лобового,а в моне спинки выше и подзатыльники на месте, багажник получается как бы отгороженным,видимо от этого кажется меньше,складывать задние сиденья пока не пробовала. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем blercort560
Wadimmor Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Таки я так и не увидел фото,и ответов на свои простейшии вопросы
blercort560 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Какой водоём то?,Река озеро?Рыба водится?Места для установки палаток есть? и река есть и озёра есть,а вот что там ловится и в каком кто,я понятия не имею,ну ни рыбак я Вот могу сказать.что в моём домашнем пруду плотва и карасики точно есть)))
Wadimmor Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Млииииииииин,а прозрак то какой... мммммм красота,понырять бы там А собачка какая... прелесть,короче решено у тебя собираемся в ближайшее время,весной к примеру
blercort560 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 короче решено у тебя собираемся в ближайшее время,весной к примеру запиши,а то забудешь
Wadimmor Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Фигушки,давай координаты на карте,желательно гугл
blercort560 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Фигушки,давай координаты на карте,желательно гугл лады,только вот сейчас что то не получается (инет у меня дерьмовый,еле тянет) завтра попробую ))
Zloy Gnom Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 @Zloy Gnom, ну Вы наверно всё же правы перемерила, разница действительно совсем мизерная в 2.5-3.0 см. видимо оптический обман,у опеля ниже спинки сидений и подзатыльники задние у меня сняты,машина просмотривается насквозь до лобового,а в моне спинки выше и подзатыльники на месте, багажник получается как бы отгороженным,видимо от этого кажется меньше,складывать задние сиденья пока не пробовала. Ну вот видишь,зря ты моньку поносила Он хороший)) А прудик зачет,ну и собачка тоже,такшта присоединяюсь к @Wadimmor,Собираемся по весне у тебя,у меня еще не готово ничего))
Smail Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 А кто-нибудь идёт на Ретро ФМ в Ледовый 08,12???
Wadimmor Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Викуль,дороговато если честно,я и по ящику всё это могу посмотреть,а вот замутить встречку ,гденить на нетралке ,что б пивка попить я бы за
Zloy Gnom Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Викуль,дороговато если честно,я и по ящику всё это могу посмотреть,а вот замутить встречку ,гденить на нетралке ,что б пивка попить я бы за И я того же мнения))Когда, где, пароли, явки..)))
Las Vegas Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 И я того же мнения))Когда, где, пароли, явки..))) Тём, завтра буду на коллонтае угол белышева около 15-16 часов!
Smail Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 да мне подарили билет. На нём цена 1600р. Друзья мои тоже идут, я просто так спросила, вдруг кто еще будет.
Zloy Gnom Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Тём, завтра буду на коллонтае угол белышева около 15-16 часов! АААААААА!Поздно залез Миш!!!Я в это время как раз домой заезжал(((Звони есиче лучше ,а то ведь точно расползуться эти....ну ты понял......а Строй пусть гадает кто :lol:
Wadimmor Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Да понятно ,что вы там породистых опарышей к зиме разводите
zander Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 @Wadimmor,радар то мой хде? а? или я теперича должен думать хде тебя найти шоб его обратно получить? Как тебе нужон был - таки сразу прискакал))))) теперича как по Зощенко - привыкает)))))))
Wadimmor Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Вот сволоч,сам позвонить обещал и не звонит ,а я виноват,сегодня где?
Wadimmor Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Да антирадар забрать у меня не как не может я звоню,занят,говорит перезвоню,и фиг и так не однократно
СтРоЙ Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поздно залез Миш а Строй пусть гадает кто вы там хоть предохраняетесь?
Zloy Gnom Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 вы там хоть предохраняетесь? Сам флудераст ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти