keinz Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 А если подробнее - куда переставить? Я попробовал предохранитель переставить - все равно прикуриватель постоянно работает. Кстати, у меня работает без ключа зажигания и другое оборудование (климат, обогрев сидений, стеклоподъемники и пр.) А их как отключить? помогите, пожалуйста. Купил Мондео меньше месяца назад, 2002 г.в., 2.0 АКПП, пробег 90 000 (реальный где то под 200 000 км). Форум помог решить ряд мелких проблем, а по электричеству ничего не нашел. сдаётся мне что в замке зажигания запаралелили поз "I" и "II" ключа, хотя не помню, стеклоподъёмники во второй позиции работают?! 0 Цитата
ovk75 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 сдаётся мне что в замке зажигания запаралелили поз "I" и "II" ключа, хотя не помню, стеклоподъёмники во второй позиции работают?! машины сейчас нет рядом, но вроде (99%) стеклоподъемники, как и другое обородувание работает всегда. 0 Цитата
keinz Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 машины сейчас нет рядом, но вроде (99%) стеклоподъемники, как и другое обородувание работает всегда. ещё в голову мысля пришла, цепь II и I может питать связка проводов ACC и Ignition в магнитоле, так делают, если хотят что бы не родной мафон всегда работал. не проверял. поправьте если что. 0 Цитата
ovk75 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 ещё в голову мысля пришла, цепь II и I может питать связка проводов ACC и Ignition в магнитоле, так делают, если хотят что бы не родной мафон всегда работал. не проверял. поправьте если что. Магнитола стоит родная (CD6000 кажется) и отключается при повороте ключа в положение I, а включается нажатием кнопоки громкости. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 машины сейчас нет рядом, но вроде (99%) стеклоподъемники, как и другое обородувание работает всегда.Странный случай , а машина откуда по VIN, т.е. для какой страны была выпущена и откуда пригнана? 0 Цитата
keinz Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Магнитола стоит родная (CD6000 кажется) и отключается при повороте ключа в положение I, а включается нажатием кнопоки громкости. ОК! Итак получается, что замкнута цепь I и II, вот от этого и пляши. Где её могли замкнуть, в блоке предов перемычкой, причём перемычка не обязательно может быть где предохранители, а и стыльной стороны коробки предохранителей, в замке зажигания, причём мог износится сам замок, хотя маловероятно, а может подвели ток от АКБ в любом месте проводки двух цепей. Вариантов море! Как найдёшь/исправишь, обязательно отпишись по результатам. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Итак получается, что замкнута цепь I и II, вот от этого и пляши. Ни фига, не получается, "что замкнута цепь I и II" :cool: 0 Цитата
ovk75 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Странный случай , а машина откуда по VIN, т.е. для какой страны была выпущена и откуда пригнана? ВИН WF04XXGBB42M81729 ИЗГОТОВЛЕНО НА ЗАВОДЕ ГЕНКА Территория: (+)"RU" Вариант: Серия 50 и т.д. 0 Цитата
keinz Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ни фига, не получается, "что замкнута цепь I и II" :cool: хехехе, каюсь, наверно правильнее "O" и "I", II - это приборка уже кажись 0 Цитата
ovk75 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) хехехе, каюсь, наверно правильнее "O" и "I", II - это приборка уже кажись Я тебя так и понял Будем искать Изменено 11 сентября, 2009 пользователем ovk75 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Я тебя так и понял Будем искатьПогоди искать, сначала надо разобраться до конца, магнитола сама включается, когда ключ поворачиваешь в положение I или II? 0 Цитата
ovk75 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Погоди искать, сначала надо разобраться до конца, магнитола сама включается, когда ключ поворачиваешь в положение I или II? В положение I точно не помню, а вот в II точно включается сама 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 В положение I точно не помню, а вот в II точно включается самаЗначит не замкнуты цепи. Проверь ещё раз, что у тебя работает без "зажигания". 0 Цитата
ovk75 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Значит не замкнуты цепи. Проверь ещё раз, что у тебя работает без "зажигания". Работает: климат (вентилятор точно дует и горит дисплей климат-контроля), стеклоподъемники, подогрев сидений, прикуриватель (предохранитель переставлял). Ближней свет тухнет сам и остаются габариты (по моему так). Что еще проверить? 0 Цитата
keinz Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Работает: климат (вентилятор точно дует и горит дисплей климат-контроля), стеклоподъемники, подогрев сидений, прикуриватель (предохранитель переставлял). Ближней свет тухнет сам и остаются габариты (по моему так). Что еще проверить? ндааа... если магнитола выключается при вынимании ключа ("О"), и в таком положении включается "1 hour", то цепи не замкнуты. вообще не понял каждый раз, что бы закрыть машину, ты отделно принудительно выключаешь (если включены), климат, подогрев сидений/стекла, дворники, поворотники........ без ключа, при нажатии на педаль тормоза замок АКПП щёлкает, рычаг можешь переводить? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Работает: климат (вентилятор точно дует и горит дисплей климат-контроля), стеклоподъемники, подогрев сидений, прикуриватель (предохранитель переставлял). Ближней свет тухнет сам и остаются габариты (по моему так). Что еще проверить?Значит, какое-то реле залипло или его заменили перемычкой, а вот какое конкретно я не знаю, схем у меня нет. 0 Цитата
ovk75 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 ндааа... если магнитола выключается при вынимании ключа ("О"), и в таком положении включается "1 hour", то цепи не замкнуты.вообще не понял каждый раз, что бы закрыть машину, ты отделно принудительно выключаешь (если включены), климат, подогрев сидений/стекла, дворники, поворотники........ без ключа, при нажатии на педаль тормоза замок АКПП щёлкает, рычаг можешь переводить? Дворники и поворотники отключаютсяв положении "О", рычаг АКПП переводить не могу. Подогрев стекол проверить не могу, на улице тепло. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Дворники и поворотники отключаютсяв положении "О", рычаг АКПП переводить не могу. Подогрев стекол проверить не могу, на улице тепло. Кнопка подогрева "зажигается"? 0 Цитата
ovk75 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Кнопка подогрева "зажигается"? Ой-ёй-ёй, обманул - дворники работают, когда ключ в положении "О" и когда его нет. Поворотники забыл проверить, но они вроде точно не должны работать в положении "О". Индикаторы обогрева стекол включаются, однако лобовое стекло заменено и сейчас стоит без обогрева. Хелп ми, плиз 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ой-ёй-ёй, обманул - дворники работают, когда ключ в положении "О" и когда его нет. Поворотники забыл проверить, но они вроде точно не должны работать в положении "О". Индикаторы обогрева стекол включаются, однако лобовое стекло заменено и сейчас стоит без обогрева. Хелп ми, плиз Тебе к электрику, надо у которого есть схемы. 0 Цитата
keinz Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ой-ёй-ёй, обманул - дворники работают, когда ключ в положении "О" и когда его нет. Поворотники забыл проверить, но они вроде точно не должны работать в положении "О". Индикаторы обогрева стекол включаются, однако лобовое стекло заменено и сейчас стоит без обогрева. Хелп ми, плиз ну это не беда, что забыл проверить, :cool: они наверно тоже работают! семьдесят пятый! скажи у тебя в положении "О", когда включаешь магнитолу надпись "1 hour" зажигается? если да, то надо думать, и уже смотреть по схеме, хотя посмотрел никаких там релюшек на цепь "I" не увидел, может просмотрел. если нет, значит всётаки соединено где-то с третьей "III"? дворники, у меня например, только в положении "три" ходят. чё-то с электрикой всё-таки, и очень даже чё-то! проведи визуальный осмотр, мин. 2-х коробок предохранителей, сравни со схемой на обеих крышках, всё ли правильно и всё ли на месте? загляни под приборку со стороны водителя и пассажира... отпишись, подумаем.... больше мыслей нет! может Nikitos подскажет?! 0 Цитата
ovk75 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) ну это не беда, что забыл проверить, :cool: они наверно тоже работают! семьдесят пятый! скажи у тебя в положении "О", когда включаешь магнитолу надпись "1 hour" зажигается? если да, то надо думать, и уже смотреть по схеме, хотя посмотрел никаких там релюшек на цепь "I" не увидел, может просмотрел. если нет, значит всётаки соединено где-то с третьей "III"? дворники, у меня например, только в положении "три" ходят. чё-то с электрикой всё-таки, и очень даже чё-то! проведи визуальный осмотр, мин. 2-х коробок предохранителей, сравни со схемой на обеих крышках, всё ли правильно и всё ли на месте? загляни под приборку со стороны водителя и пассажира... отпишись, подумаем.... больше мыслей нет! может Nikitos подскажет?! С магнитолой так и получается - если включаю в положении "О", то загорается "1 hour". Поворотники и обогрев стекол не работают в положении "О". (Прошу прощения - я перед этим я писал что индикаторы обогрева стекол загораются в положении "О". Это не так, обогрев включается только в положении ключа "2") Когда ключ поварачиваешь в положение "1", дополниетльно включается только магнитола. К электрику на следующей неделе попаду. Может у кого-нибудь есть схемы, чтоб ему показать? Изменено 12 сентября, 2009 пользователем ovk75 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 ovk75 Давай ка в одном посте напиши, что работает, что нет в каждом положении ключа. и постарайся без ошибок и переставлял ли какие-нибудь предохранители? Вроде у тебя не всё так и плохо. Получается, что у тебя только клима не правильно работает. 0 Цитата
ovk75 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Итак, сходил проверил еще раз. В положении ключа "О" работают стеклоподъемники, дворники, обогрев сидений, прикуриватель, климат, привод зеркал. В положении ключа "1" дополнительно к "О" включается только магнитола. В положении ключа "2" добавлются поворотники, обогрев стекол (включенный обогрев стекол после перевода ключа из "2" в "О" и обратно остается выключенным), компьютер и вся приборная панель. Вроде все перечислил Рычаг АКПП могу передвигать в любом положении ключа при условии нажатия на тормоз, без нажатия тормоза кнопка остается заблокированной. Сам пробовал только переставить предохранитель прикуривателя,не помогло, сейчас вернул в исходное положение, и поменял один сгоревший на стеклоподъмник. Может сигналка криво подключена? стоит StarLine A8. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Может сигналка криво подключена? стоит StarLine A8.Может и сигналка, хотя врядли(но исключить тоже нельзя) у тебя проблема как раз с реле или оно залипло и постоянно замкнуто или его просто заменили перемычкой или поставили не подходящее... Где именно оно находится я не знаю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.