tanliz Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 раскройте секрет как смотреть ссылки первого поста((( у меня подсветки багажника тоже нет,даже фонарики не врезаны в обшивку((( Похоже никак уже.Ищи проводку должна быть( пар постов выше) .От неё запитай ленту диодную, или штатный плафон найди. 0 Цитата
yrigiy Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 спасибо!ещё на старекс были приготовлены китайские полоски неон.ВО! как раз на моньку и поставлю)темку то уже всю прочитал)буду ковырять,искать,а то и тянуть 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 буду ковырять,искать,а то и тянуть https://www.drive2.ru/l/2950747/ 0 Цитата
yrigiy Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 спасибо,Серёг! ну да примерно так) 0 Цитата
yrigiy Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 всем-привет!вскрыл я сЁдня левую обшивку-провода висят,но почему нет плафона(((наверно комплектация НАИбеднейшая)))пацаны подогнали,вроде как,с фокуса "фонарик"-подключили-не фигапроверили напругу в проводах,а там её ТЮЮ-нЭту(от чего зависит включение?вскрыли карту-пластик крышки багажника-посмотрели замок-всё путём-хоть мы (весь гараж) и не шарим)))и не смогли въехать откуда идёт напруга,от чего зависит включениеСвет в салоне от открытых дверей загорается,при включении габаритов,стояночных огней-ни чего не горит-вернее подсветка багажника не фунциклирует(((и ещё вопросик- что за проводок идёт от штекера подсветки багажника в сторону спинки заднего сидения?пасиба 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) левую обшивку-провода висят,но почему нет плафона Плафон освещения багажного отделения авто есть в любой комплектации. ВикТор, обычно, плафон освещения багажника размещается на пластике, открывающем доступ для обслуживания правого фонаря. Проводка к нему в жгуте, проходящем вдоль задней поперечины кузова от левого борта авто направо. Цвет проводов плафона: чёрно/оранжевый (-), оранжевый(+). Запитка от преда F99. что за проводок идёт от штекера подсветки багажника в сторону спинки заднего сидения Возможно, самопал от предхозов. Удачи. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Жиша 0 Цитата
yrigiy Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Олежа-спасибо большое!а сигнал идёт от замка? Изменено 13 марта, 2018 пользователем yrigiy 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 а сигнал идёт от замка? Пожалуйста. Где-то есть штекер, где расходятся провода на салонный плафон и плафон багажника (согласно эл.схемы). А к этому штеккеру питание подходит от преда F99. Удачи. 0 Цитата
yrigiy Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 сегодня опять были ПоПыТкИ танцев с бубном))) но не столь агрессивные)))на работе работы валом (простите за каламбур)пред 99 цел-на этом всё закончилось)буду дальше "тянуть" магистральОлег-спасибо! 0 Цитата
yrigiy Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 добили!)а всего то нужно было отсоединить ТоТ незнакомый проводок -был просто запитан ОдИн проводи напруга попёрлачто за провод пока не знаю (идёт вдоль левого борта под порогом,замерил у него напряжение 4 вольта-фиг знает что было у предхозазаизолировал и "пока" забыл-будет теплее,буду вскрывать порогпарни и девушки всем удачи на дорогах,шершавой дорожки и зелёный!!!всем спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.