Bull Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Народ, c группой своих близких друзей ведем трехмесячный благотворительный проект. В рамках этого проекта мы помогаем Детскому Дому в Ивантеевке. Для тех кто может быть заинетесован участием, красто суть проекта. Дети слава Богу все здоровы. Просто их дом - место, где они живут, в несколько запущенном состоянии. Сейчас там живет 22 ребенка (от 5 лет). Их родители лишены родительских прав по разным причинам. Мы выбрали этот детский дом, потому что Московские завалены всякой благотворительной помощью и стало очевидно, что там и без нас хорошо. Наш же находится в 17 км от Москвы по Ярославке и имеет ровно противоположную ситуацию. Мы собираем деньги на вполне конкретные вещи: - 3 душевые кабины, которые будем сами там устанавливать, потому что у детей сейчас нет нормальных условий. Сантехника в жутком состоянии. - окна в спальни. Сейчас там старые окна, которые зимой заклеивают по старинке. Мелкие дети из-за этого заболевают. - ингалятор в мед комнату - мелкий ремонт (пол, потолок, замена труб) Кроме того, у детей есть большое желание съездить на экскурсию в Москву. И мы будем с собранных средств, если останется, организовывать им эту возможность. И еще: нас попросили там сделать живой уголок. Поэтому, если есть у кого аквариум или птицы - можно будет туда это подарить. Другие животные не нужны. У нас есть четыре возможности для добровольных пожертвований: - наличные деньги (можно просто встретиться со мной и передать, живу в Москве). Как Вы понимаете сумма любая, хоть 100 рублей. - безнал от юр лица на счет самого детского дома - покупка имущества (самих кабин, например) и передача их детскому дому в дар - безнал на счет, который мы открыли специально для нашего проекта в красном кресте. Все договоры готовы выслать для ознакомления. Контакты в Детском Доме также могу дать. Реквизиты могу направлять как в личку, так и , при необхлодимости, укажу в теме. Всем заранее спасибо, кто заинтересован в помощи. Зы: аналогичное объявление опубликовано на сайте Лансер-клуб человеком, входящим в нашу группу. Я же опубликовал его на Ауди-клубе, членом которого являюсь. Не исключаю что будем делать аналогичные вещи и на других сайтах. Вот ссылки: http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=91644 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=157136 На все вопросы готов ответить в самой теме либо в личке. И просьба тем кто планирует перечислять деньги - информируйте меня по факту о своих координатах (ими и контактный телефон) и сумме перевода. Мы планируем, по завершению проекта, пригласить поучаствовать в празднике, который будем устраивать в Ивантеевке, каждого кто пожертвовал хоть 100 рублей. Банковские реквизиты дет. дома в Ивантеевке Получатель: Администрация города Ивантеевки (МОУ Детский дом) Юридический адрес: 141280,Московская обл, Ивантеевка г, Студенческий проезд,42 Фактический адрес: 141280,Московская обл, Ивантеевка г, Студенческий проезд,42 Тел./факс:+7 (49653) 61779 ОГРН 1025001764809 Банк получателя: ИНН 5016010853 КПП 501601001 л/с 06056000501 р/с 40703810540173000503 в Сбербанке России (ОАО) г. Москва к/с 30101810400000000225, БИК 044525225 Директор: Эмма Юрьевна Фотина Назначение платежа: Благотворительное пожертвование на нужды детского дома в г. Ивантеевка Зы: Реквизиты по Красному Кресту также укажу, но позже - пока на руках нет. 0 Цитата
dm Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Свяжись, пожалуйста, с Майей (Пчёлкой), достойным делом занимаетесь ... Может в чём то скооперируетесь, что то нужное вам есть среди собранного уже ... 0 Цитата
Bull Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Ребята, реквизиты Красного креста, куда также можно перечислить деньги по этому-же проекту (проект назван "Счастливые глаза"): Получатель: Общероссийская общественная организация «Российский Красный Крест» Юридич/фактич. адрес: 117036, г. Москва, Черемушкинский проезд, д.5 Тел. 126-75-71, факс: 126-42-66, 126-05-36 ОГРН 1037700182772 Банк получателя: ИНН 7728014523 КПП 772801001 р/с 40703810000000338003 в КБ "ЛОКО БАНК" (ЗАО) г. Москва к/с 30101810500000000161, БИК 044585161 Председатель РКК: Лукутцова Раиса Тимофеевна Просим в назначении платежа указать: благотворительное пожертвование на нужды детского дома в г. Ивантеевка. для сомневающихся: На всякий случай, для сверки реквизитов, официальный сайт налоговиков - http://www.valaam-info.ru/fns/ На этой страничке публикуются данные по всем юрлицам России, можно забить ИНН и выскочит ссылка на наш Красный крест. Тем кто будет переводить деньги, огромная просьба мне по факту прислать: - имя - контактный телефон - перечисленная сумма - дата перевода. Мои личные контактные данные: bulankin@yandex.ru icq 14092248 тел 8-916-293-5006 Буланкин Дмитрий Изменено 30 июня, 2009 пользователем Bull 0 Цитата
Bull Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) За сегодняшний день (первый день сбора денег) поступило 50 тысяч безналом и 10 тысяч налом от членов Ауди-клуба, 1 тысяч налом и 5 тысяч безналом от членов Лансер-клуба. Помимо этого поступило предложение по безвозмездной доставке и установке окон (деталей откровенно говоря не знаю) от Лансер-клуба и предложение о безвозмездной организации праздника для детей дет. дома от Ауди-клуба. Также есть ряд предложений по одежде для девочек (что ценно - новой, с лейблами) и предложений с передачей аквариума и нескольких птичек в дар дет.дому. Изменено 30 июня, 2009 пользователем Bull 0 Цитата
Bull Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Ребята, огромная просьба, если переводите деньги - обязательно сообщайте мне свое имя, контактный телефон, сумму перевода и что указали в назначении, в противном случае отследить поступление, а также гарантировать целевое использование денег будет сложно. Спасибо. 0 Цитата
St1m Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Деньги эт хорошо,а ещё лучше съездить и отвезти туда вещи ,игрушки,продукты!!!! 0 Цитата
MHR Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Деньги эт хорошо,а ещё лучше съездить и отвезти туда вещи ,игрушки,продукты!!!! Как пример такие поездки с периодичностью раз в месяц два совершают ребята из Outlander Клуба. К примеру в августе 2010 года они собрали в школу (экипировали полностью) всех будующих первоклашек О-Зуевского туберкулезного санатория, где находятся отказники. На сегодняшний день, в подобных учреждениях, необходимости в продуктах и медикаментах нет. Кое где хорошо и с одеждой. А вот со всем остальным увы... И зачастую в детском доме не столько нужны игрушки (кстати по типу игрушек есть ограничения) а банальные тапочки, белье, канцелярка, средства гигиены и т.д. Конечно здорово если бы возникло такое движение помощи, но не разовое а систематическое.Обсудим? Изменено 5 марта, 2011 пользователем MHR 0 Цитата
MHR Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 В рамках этого проекта мы помогаем Детскому Дому в Ивантеевке. У нас есть четыре возможности для добровольных пожертвований: - наличные деньги (можно просто встретиться со мной и передать, живу в Москве) Актуально на сегодняшний день? 0 Цитата
MHR Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Свежо предание да верится с трудом может быть я и не прав http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=11156&hl= 0 Цитата
ленчик Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Привет всем!Я живу в небольшом городе на Дальнем Востоке.Мы с сестрой содержим приют для животных.условия для содержания питомцев не очень комфортные,но мы стараемся изо всех сил.Зимой у нас умерло несколько щенков,потому что вольеры утеплены не слишком хорошо.Сейчас наступило лето и у нас просто нет никакого холодильного оборудования,сваришь еду питомцам,а остудить негде,воду носим с колонки,отопления в помещении нет,котята замерзали всю зиму.Обращались в местную администрацию,на что они нам ответили,завели сами себе проблему,сами с ней разбирайтесь.Я прошу помощи у всех,кому не безразлично и кто неравнодушен к братьям нашим меньшим,ПОМОГИТЕ.Нам очень нужна финансовая помощь. Наши реквизиты: ФИЛИАЛ №8636 ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ»-БЛАГОВЕЩЕНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ Сокращенное наименование:Благовещенское ОСБ №8636 г.Благовещенск ИНН 7707083893 КПП 280102001 ОГРН 1027700132195 р/сч сбер книжки 42307.810.6.0301.0023188 Рожкова Елена Салимовна 0 Цитата
турист Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Привет всем!Я живу в небольшом городе на Дальнем Востоке.Мы с сестрой содержим приют для животных.условия для содержания питомцев не очень комфортные,но мы стараемся изо всех сил.Зимой у нас умерло несколько щенков,потому что вольеры утеплены не слишком хорошо.Сейчас наступило лето и у нас просто нет никакого холодильного оборудования,сваришь еду питомцам,а остудить негде,воду носим с колонки,отопления в помещении нет,котята замерзали всю зиму.Обращались в местную администрацию,на что они нам ответили,завели сами себе проблему,сами с ней разбирайтесь.Я прошу помощи у всех,кому не безразлично и кто неравнодушен к братьям нашим меньшим,ПОМОГИТЕ.Нам очень нужна финансовая помощь. Наши реквизиты: ФИЛИАЛ №8636 ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ»-БЛАГОВЕЩЕНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ Сокращенное наименование:Благовещенское ОСБ №8636 г.Благовещенск ИНН 7707083893 КПП 280102001 ОГРН 1027700132195 р/сч сбер книжки 42307.810.6.0301.0023188 Рожкова Елена Салимовна .... Изменено 15 марта, 2012 пользователем турист 0 Цитата
LegoZ Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Я все понимаю... но здесь же про ДЕТЕЙ!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.