diflash1 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 А у меня вопрос? БМВ 525 X-Drive это премиальное авто?
alexgrig Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 А у меня вопрос? БМВ 525 X-Drive это премиальное авто? ну типа, да ) мне кажется не в премиальности вопрос, а именно в коробке и авто в целом. вот на мицу, тоетах и прочих япах или корейцах все ровно, а тут дрыгается, у товарища Б5, тоже и дрыгается и дергается, естественно в разумных пределах.
hatan Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Уважаемые, а если через щуп отсасывать жижу - сколько литров откачается?
vova pixar Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Да не каких переворотов. Просто восприятие у нас у всех разное. Для тех кто пересел с премиальных авто, мондео не дотягивает. А кто с бюджетных , то мондео в разы лучше. Про ТАЗы вообще разговора нет. Были у тебя пинки и удары, ты их поборол(маслом). Респект тебе и уважуха как говорится. Привел коробас в нормальное состояние и все. Ни чего сверхестественного. Рокер это косвенно подтвердил. У меня тоже масло не Т4 или 3309. ATF WS залито. Ни чего глобально не изменилось, за исключением работы на холодном масле. уже не первый раз слышу про это масло и отзывы хорошие у когота даже в гидроусилители было залито
kacoco Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 ну типа, да ) мне кажется не в премиальности вопрос, а именно в коробке и авто в целом. вот на мицу, тоетах и прочих япах или корейцах все ровно, а тут дрыгается, у товарища Б5, тоже и дрыгается и дергается, естественно в разумных предела Вот тут о нашем коробасе. Не производитель/рекламщик пишет, с превосходной стороны. А как оно есть, и вообще как и что по ценам на ремонт. http://www.transakpp.ru/232/main/aisin-akpp/tf80sc.html Хорошая(удачная) коробка, вот укажите пальцем кто капиталил AWF21 у нас на форуме. Все терки по поводу сорта масла и способа его замены. Единственный случай помню у человека с кипящий АКБ(разлившийся электролит) попортил электронику коробаса. И все. Поправьте если запамятовал.
kacoco Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 уже не первый раз слышу про это масло и отзывы хорошие у когота даже в гидроусилители было залито Масло как масло, более "совершенная" замена Тоёты Т4, более термостабильное и долгоиграющее. По поводу термостабильности согласен, ощущения подтверждают. В официальном регламенте Тоёта с 2004 года переходить с Т4 на Т WS. Но большое НО, переход ТОЛЬКО путем полной аппаратной замены. Смешивать Т4 и T WS нельзя, по этому случаю всех дилеров оснастили аппаратами замены. Данную инфу видел на форумах Тоётоводов, со скринами оф.бюлетеней.
kacoco Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Уважаемые, а если через щуп отсасывать жижу - сколько литров откачается? В поддоне ~ 3.2 - 3.5 литра, а сколько отсосать получится это от сосальщика зависит.))))
hatan Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Т.е. максимум 3,5 получится? Я в том плане - покуплять на первый раз 4 литра или все 9.....
kacoco Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Т.е. максимум 3,5 получится? Я в том плане - покуплять на первый раз 4 литра или все 9..... Точно так!
Roman Murmansk Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Благодарствую! а не проще слить через пробку ? а потом через щуп долить столько же сколько сольется.......
rocker890 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 вот и я говорю многие факторы субьективно воспринимаются, для кого норма ,для кого то нет. я так же на ФМ3 столько звуков слышал, которые никто не слышит ) Т.е. дело не в чудо масле? Я уже прямо заинтрегован был. Ну по его словам масло это для более агрессивной езды, а гоняет он только так. Так что не берусь судить - я езжу куда спокойнее
rocker890 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 А вот удары на D и R. И пинки и рывки и уж тем более вой АКПП это не норма!И как это спутать можно. Непонятно... Но рокеру простительно 10 дней на Моне))) На Моне с автоматом ))) Рывки сегодня ощутил прокатившись на друга Киа Рио 2003 года с автоматом - я даже на механике такого не ощущал ни разу )
diflash1 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 ну типа, да ) мне кажется не в премиальности вопрос, а именно в коробке и авто в целом. вот на мицу, тоетах и прочих япах или корейцах все ровно, а тут дрыгается, у товарища Б5, тоже и дрыгается и дергается, естественно в разумных пределах. Так вот по поводу премиальности тогда! У нас на фирме Бэха 525 2014 г.в. и время от времени мы с боссом на ней в командировки катаемся. Я за рулём. Ну вот честно положа руку на сердце... Мондео очень даже дотягивает до премиум класса! Единственное в чём он ей уступает это в динамике, это да. Но вот в комфортности и в управляемости и прочее. Ну нисколько. Там если прислушиваться тоже и сверчки и "кузнечики" И переходы))) Ну это так к слову.
diflash1 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Вот тут о нашем коробасе. Не производитель/рекламщик пишет, с превосходной стороны. А как оно есть, и вообще как и что по ценам на ремонт. http://www.transakpp.ru/232/main/aisin-akpp/tf80sc.html Хорошая(удачная) коробка, вот укажите пальцем кто капиталил AWF21 у нас на форуме. Все терки по поводу сорта масла и способа его замены. Единственный случай помню у человека с кипящий АКБ(разлившийся электролит) попортил электронику коробаса. И все. Поправьте если запамятовал. И по поводу коробаса с тобой соглашусь. АКПП у нас очень сложно убить! Это надо только специально стараться)))
hatan Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 а не проще слить через пробку ? а потом через щуп долить столько же сколько сольется....... Проще. Тем у кого есть гараж/яма. А в нерезиновой перед подъездом - аккуратненько шприцем, да еще чтоб менты не спалили. )))
kacoco Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Проще. Тем у кого есть гараж/яма. А в нерезиновой перед подъездом - аккуратненько шприцем, да еще чтоб менты не спалили. ))) Распылитель с бутылки средства для стекол. Форсунку выковырять, оставить только помпу. Шланг наростить и вжик-вжик в бутылку.
hatan Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Прикольно! ))) Работает? Проверено? А то собрался ехать в магаз шприц искать.
kacoco Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Прикольно! ))) Работает? Проверено? А то собрался ехать в магаз шприц искать. Проверено.Некоторые шприц Жане используют. Огромный такой в аптеках продают. Изменено 13 марта, 2016 пользователем kacoco
hatan Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Спасибо. Хотя чёт и сумлеваюсь я............ По весне распыляю подноги пассажира грамм по 300 хлоргексидина. Так рука никакущая становится от количества нажатий. А тут довольно густая жижа....
kacoco Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Спасибо. Хотя чёт и сумлеваюсь я............ По весне распыляю подноги пассажира грамм по 300 хлоргексидина. Так рука никакущая становится от количества нажатий. А тут довольно густая жижа.... Горячее масло нормально идёт, ну повжикать придётся конечно. Значит не заморачивайся бери шприц. Так и говори в аптеке шприц Жане мне дайте, уши промывать))).
diflash1 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 ))) Кому шприц то? Так жане, жане. Комуж ещё)))
saha15 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Наднях сделал частичную замену, так вроде ушли толчки с 2 на 1. Пока наблюдаю дальше.
Tenoch Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Мужики, привет. Купил Мондея с пробегом 80К. Хочу поменять масло в коробке. Дилеры говорят, что они не меняют. Ткните, пожалуйста, носом в FAQ по замене масла в АКПП, которая идет в паре с двигателем 2.3л. Где в СПб сделают такую замену масла в коробке?
affalline Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) https://www.drive2.ru/b/1901362/ Читай только, как слить масло. А залить масло можешь через щуп. Чтобы не заморачиваться с уровнем, сколько слил, столько же и залей. Изменено 16 марта, 2016 пользователем affalline
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти