diflash1 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Ну незнаю,незнаю у меня тоже бельгиец при резкиом разгоне только рык двс громче и всё... Ни каких других звуков нет. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Ну незнаю,незнаю у меня тоже бельгиец при резкиом разгоне только рык двс громче и всё... Ни каких других звуков нет. Ну у тебя особенный авто . , а боком вот скоро будут ездить https://www.youtube.com/watch?v=oSFYwDDVgac 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) да чем же она особенна то))) тот же 2,3 нуу до боком мы вряд ли доживём Изменено 8 марта, 2016 пользователем diflash1 0 Цитата
affalline Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 по моему она такая и есть, чем же это её можно так замять!? чтобы её менять там слева трубки металлические идут, она может не выйти если их не снимать. Их тоже снимать надо, в принципе, ничего сложного там нет, немного неудобно просто. 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Блин, товарищи. Давайте уже решим нормальный ли это звук как у электромотора троллейбуса при наборе скорости или нет. Я только к машине привыкать 0 Цитата
saha15 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 у меня этот звук только на первой передаче. 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Нормальный Только если у тебя троллейбус а не Форд Мондео Хотя по хорошему послушать бы чего у тебя там за звук... 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Блин, товарищи. Давайте уже решим нормальный ли это звук как у электромотора троллейбуса при наборе скорости или нет. Я только к машине привыкать А у тебя дизель или бенз. 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Тема же про акпп на 2,3 бенз. Попробовал на телефон записать видео - не слышно ничего. С музыкой тоже не слышно 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Тема же про акпп на 2,3 бенз. Попробовал на телефон записать видео - не слышно ничего. С музыкой тоже не слышно Сейчас специально, пока ехал до офиса. На не прогретой, всё выключил и музыку и печку. Слушал нет никакого троллейбуса... Может на навесном какой то ролик у тебя поднывает. Ты в сервис заедь пусть они стетоскопом прослушают всё. Изменено 9 марта, 2016 пользователем diflash1 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Сейчас специально, пока ехал до офиса. На не прогретой, всё выключил и музыку и печку. Слушал нет никакого троллейбуса... Может на навесном какой то ролик у тебя поднывает. Ты в сервис заедь пусть они стетоскопом прослушают всё. Меня эта тема что-то совсем задевает. Выше уже много писали про такой толи вой, толи гул коробки, похожий на звук в троллейбусе. почти 2 часа рабочего времени сейчас потратил на изучение вопроса. По разным форумам разных автомобилей (вольво с80, лачетти, фриландер и другие) выходит что все с этим гулом живут и причину везде называют в планетарке, типа она воет. Причем это особенность конкретно японский коробок Айсин. Такая же байда и на японских машинах с этими коробками. Звук только разнится от экземпляра к экземпляру как я понял благодаря допустимым погрешностям при сборке. Поэтому кому как везет. 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Меня эта тема что-то совсем задевает. Выше уже много писали про такой толи вой, толи гул коробки, похожий на звук в троллейбусе. почти 2 часа рабочего времени сейчас потратил на изучение вопроса. По разным форумам разных автомобилей (вольво с80, лачетти, фриландер и другие) выходит что все с этим гулом живут и причину везде называют в планетарке, типа она воет. Причем это особенность конкретно японский коробок Айсин. Такая же байда и на японских машинах с этими коробками. Звук только разнится от экземпляра к экземпляру как я понял благодаря допустимым погрешностям при сборке. Поэтому кому как везет. Тут дело не в везении))) Просто у меня масло в АКПП залито не как у всех... И это работает! Хотя многие знатоки, у которых везде "Норма" относятся с недоверием к моему решению! 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Тут дело не в везении))) Просто у меня масло в АКПП залито не как у всех... И это работает! Хотя многие знатоки, у которых везде "Норма" относятся с недоверием к моему решению!и че у вас за масло делитесь секретом 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 и че у вас за масло делитесь секретом Да это не секрет, выше в теме обсуждалось уже. 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 А вибрация небольшая в руль при включении положения D это нормально? На паркинге и нейтрали ничего нет 0 Цитата
kacoco Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 А вибрация небольшая в руль при включении положения D это нормально? На паркинге и нейтрали ничего нет Да нормально, и легкие толчки при включении D или R,тоже нормально. Именно лёгкие толчки и едва уловимая вибрация. 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Да нормально, и легкие толчки при включении D или R,тоже нормально. Именно лёгкие толчки и едва уловимая вибрация. Вот сегодня специально встретился с diflash1 как раз чтобы посмотреть как оно бывает у людей. Машиной всего 10 дней владею и как вижу где-то такие же мондео - сразу иду к ним и начинаю докапываться до владельцев, но что-то все на механике попадаются только. Так вот. Посмотрел как со всеми этими делами у diflash1 - оказывается все как у меня - и звук и вибрации. Видимо у меня действительно "очень чувствительные сенсоры" ))) В общем у меня вопросы пока кончились - буду наслаждаться ездой )) 0 Цитата
Dembel Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Вот сегодня специально встретился с diflash1 как раз чтобы посмотреть как оно бывает у людей. Машиной всего 10 дней владею и как вижу где-то такие же мондео - сразу иду к ним и начинаю докапываться до владельцев, но что-то все на механике попадаются только. Так вот. Посмотрел как со всеми этими делами у diflash1 - оказывается все как у меня - и звук и вибрации. Видимо у меня действительно "очень чувствительные сенсоры" ))) В общем у меня вопросы пока кончились - буду наслаждаться ездой )) вот и я говорю многие факторы субьективно воспринимаются, для кого норма ,для кого то нет. 0 Цитата
kacoco Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Вот сегодня специально встретился с diflash1 как раз чтобы посмотреть как оно бывает у людей. Машиной всего 10 дней владею и как вижу где-то такие же мондео - сразу иду к ним и начинаю докапываться до владельцев, но что-то все на механике попадаются только. Так вот. Посмотрел как со всеми этими делами у diflash1 - оказывается все как у меня - и звук и вибрации. Видимо у меня действительно "очень чувствительные сенсоры" ))) В общем у меня вопросы пока кончились - буду наслаждаться ездой )) Т.е. дело не в чудо масле? Я уже прямо заинтрегован был. 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 как раз таки дело в нём. потоиу что у моего были пинки рывки и удары по АКПП. а теперь 2007 года авто работает как авто 2011 года. А о проблемах которые были писалось выше! И не надо переворачивать. А то что у рокера это нормальная раюота авто. А именно лёгкие толчки и едва заметная вибрация. Это норма! У него просто это первая машина на автомате))) 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 А вот удары на D и R. И пинки и рывки и уж тем более вой АКПП это не норма!И как это спутать можно. Непонятно... Но рокеру простительно 10 дней на Моне))) 0 Цитата
kacoco Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 как раз таки дело в нём. потоиу что у моего были пинки рывки и удары по АКПП. а теперь 2007 года авто работает как авто 2011 года. А о проблемах которые были писалось выше! И не надо переворачивать. А то что у рокера это нормальная раюота авто. А именно лёгкие толчки и едва заметная вибрация. Это норма! У него просто это первая машина на автомате))) Да не каких переворотов. Просто восприятие у нас у всех разное. Для тех кто пересел с премиальных авто, мондео не дотягивает. А кто с бюджетных , то мондео в разы лучше. Про ТАЗы вообще разговора нет. Были у тебя пинки и удары, ты их поборол(маслом). Респект тебе и уважуха как говорится. Привел коробас в нормальное состояние и все. Ни чего сверхестественного. Рокер это косвенно подтвердил. У меня тоже масло не Т4 или 3309. ATF WS залито. Ни чего глобально не изменилось, за исключением работы на холодном масле. 0 Цитата
kacoco Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 А вот удары на D и R. И пинки и рывки и уж тем более вой АКПП это не норма!И как это спутать можно. Непонятно... Но рокеру простительно 10 дней на Моне))) Неужто ты не чувствуешь перехода между режимами? Не про удары говорю, а именно переходы. Я чувствую переходы(напряжение как перед прыжком, готовность начать движение как только тормоза отпустят). Как натянутая пружина. Во время парковки педалью газа пользуешься если руль в максимуме? Как авто в горку вползает без газа? 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 так а я и не восхвалял масло которое залил. я просто поделился а некоторые засомнневались и все. я тоже выше писал что хоть Семечку Золотую лейте))) если проблема решена. слава Богу! А рывки от еле заиетных толчков я и отличил... И решил проблему. Рокеру объяснил что всё у него в порядке. Когда я писал что у меня стало всё в порядке я и имел в виду что агрегат перестал дрыгаться. А статус чудо масла это уж ты ему присвоил))) Но то что оно помогло это факт. Как то так. 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) переходы конечно чувствую... рывки и удары особенно после того как погоняешь и после пробок. прошли. а раньше были. Изменено 12 марта, 2016 пользователем diflash1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.