diflash1 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Ну незнаю,незнаю у меня тоже бельгиец при резкиом разгоне только рык двс громче и всё... Ни каких других звуков нет.
Dembel Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Ну незнаю,незнаю у меня тоже бельгиец при резкиом разгоне только рык двс громче и всё... Ни каких других звуков нет. Ну у тебя особенный авто . , а боком вот скоро будут ездить https://www.youtube.com/watch?v=oSFYwDDVgac
diflash1 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) да чем же она особенна то))) тот же 2,3 нуу до боком мы вряд ли доживём Изменено 8 марта, 2016 пользователем diflash1
affalline Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 по моему она такая и есть, чем же это её можно так замять!? чтобы её менять там слева трубки металлические идут, она может не выйти если их не снимать. Их тоже снимать надо, в принципе, ничего сложного там нет, немного неудобно просто.
rocker890 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Блин, товарищи. Давайте уже решим нормальный ли это звук как у электромотора троллейбуса при наборе скорости или нет. Я только к машине привыкать
saha15 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 у меня этот звук только на первой передаче.
diflash1 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Нормальный Только если у тебя троллейбус а не Форд Мондео Хотя по хорошему послушать бы чего у тебя там за звук...
diflash1 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Блин, товарищи. Давайте уже решим нормальный ли это звук как у электромотора троллейбуса при наборе скорости или нет. Я только к машине привыкать А у тебя дизель или бенз.
rocker890 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Тема же про акпп на 2,3 бенз. Попробовал на телефон записать видео - не слышно ничего. С музыкой тоже не слышно
diflash1 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Тема же про акпп на 2,3 бенз. Попробовал на телефон записать видео - не слышно ничего. С музыкой тоже не слышно Сейчас специально, пока ехал до офиса. На не прогретой, всё выключил и музыку и печку. Слушал нет никакого троллейбуса... Может на навесном какой то ролик у тебя поднывает. Ты в сервис заедь пусть они стетоскопом прослушают всё. Изменено 9 марта, 2016 пользователем diflash1
rocker890 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Сейчас специально, пока ехал до офиса. На не прогретой, всё выключил и музыку и печку. Слушал нет никакого троллейбуса... Может на навесном какой то ролик у тебя поднывает. Ты в сервис заедь пусть они стетоскопом прослушают всё. Меня эта тема что-то совсем задевает. Выше уже много писали про такой толи вой, толи гул коробки, похожий на звук в троллейбусе. почти 2 часа рабочего времени сейчас потратил на изучение вопроса. По разным форумам разных автомобилей (вольво с80, лачетти, фриландер и другие) выходит что все с этим гулом живут и причину везде называют в планетарке, типа она воет. Причем это особенность конкретно японский коробок Айсин. Такая же байда и на японских машинах с этими коробками. Звук только разнится от экземпляра к экземпляру как я понял благодаря допустимым погрешностям при сборке. Поэтому кому как везет.
diflash1 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Меня эта тема что-то совсем задевает. Выше уже много писали про такой толи вой, толи гул коробки, похожий на звук в троллейбусе. почти 2 часа рабочего времени сейчас потратил на изучение вопроса. По разным форумам разных автомобилей (вольво с80, лачетти, фриландер и другие) выходит что все с этим гулом живут и причину везде называют в планетарке, типа она воет. Причем это особенность конкретно японский коробок Айсин. Такая же байда и на японских машинах с этими коробками. Звук только разнится от экземпляра к экземпляру как я понял благодаря допустимым погрешностям при сборке. Поэтому кому как везет. Тут дело не в везении))) Просто у меня масло в АКПП залито не как у всех... И это работает! Хотя многие знатоки, у которых везде "Норма" относятся с недоверием к моему решению!
vova pixar Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Тут дело не в везении))) Просто у меня масло в АКПП залито не как у всех... И это работает! Хотя многие знатоки, у которых везде "Норма" относятся с недоверием к моему решению!и че у вас за масло делитесь секретом
diflash1 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 и че у вас за масло делитесь секретом Да это не секрет, выше в теме обсуждалось уже.
rocker890 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 А вибрация небольшая в руль при включении положения D это нормально? На паркинге и нейтрали ничего нет
kacoco Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 А вибрация небольшая в руль при включении положения D это нормально? На паркинге и нейтрали ничего нет Да нормально, и легкие толчки при включении D или R,тоже нормально. Именно лёгкие толчки и едва уловимая вибрация.
rocker890 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Да нормально, и легкие толчки при включении D или R,тоже нормально. Именно лёгкие толчки и едва уловимая вибрация. Вот сегодня специально встретился с diflash1 как раз чтобы посмотреть как оно бывает у людей. Машиной всего 10 дней владею и как вижу где-то такие же мондео - сразу иду к ним и начинаю докапываться до владельцев, но что-то все на механике попадаются только. Так вот. Посмотрел как со всеми этими делами у diflash1 - оказывается все как у меня - и звук и вибрации. Видимо у меня действительно "очень чувствительные сенсоры" ))) В общем у меня вопросы пока кончились - буду наслаждаться ездой ))
Dembel Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Вот сегодня специально встретился с diflash1 как раз чтобы посмотреть как оно бывает у людей. Машиной всего 10 дней владею и как вижу где-то такие же мондео - сразу иду к ним и начинаю докапываться до владельцев, но что-то все на механике попадаются только. Так вот. Посмотрел как со всеми этими делами у diflash1 - оказывается все как у меня - и звук и вибрации. Видимо у меня действительно "очень чувствительные сенсоры" ))) В общем у меня вопросы пока кончились - буду наслаждаться ездой )) вот и я говорю многие факторы субьективно воспринимаются, для кого норма ,для кого то нет.
kacoco Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Вот сегодня специально встретился с diflash1 как раз чтобы посмотреть как оно бывает у людей. Машиной всего 10 дней владею и как вижу где-то такие же мондео - сразу иду к ним и начинаю докапываться до владельцев, но что-то все на механике попадаются только. Так вот. Посмотрел как со всеми этими делами у diflash1 - оказывается все как у меня - и звук и вибрации. Видимо у меня действительно "очень чувствительные сенсоры" ))) В общем у меня вопросы пока кончились - буду наслаждаться ездой )) Т.е. дело не в чудо масле? Я уже прямо заинтрегован был.
diflash1 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 как раз таки дело в нём. потоиу что у моего были пинки рывки и удары по АКПП. а теперь 2007 года авто работает как авто 2011 года. А о проблемах которые были писалось выше! И не надо переворачивать. А то что у рокера это нормальная раюота авто. А именно лёгкие толчки и едва заметная вибрация. Это норма! У него просто это первая машина на автомате)))
diflash1 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 А вот удары на D и R. И пинки и рывки и уж тем более вой АКПП это не норма!И как это спутать можно. Непонятно... Но рокеру простительно 10 дней на Моне)))
kacoco Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 как раз таки дело в нём. потоиу что у моего были пинки рывки и удары по АКПП. а теперь 2007 года авто работает как авто 2011 года. А о проблемах которые были писалось выше! И не надо переворачивать. А то что у рокера это нормальная раюота авто. А именно лёгкие толчки и едва заметная вибрация. Это норма! У него просто это первая машина на автомате))) Да не каких переворотов. Просто восприятие у нас у всех разное. Для тех кто пересел с премиальных авто, мондео не дотягивает. А кто с бюджетных , то мондео в разы лучше. Про ТАЗы вообще разговора нет. Были у тебя пинки и удары, ты их поборол(маслом). Респект тебе и уважуха как говорится. Привел коробас в нормальное состояние и все. Ни чего сверхестественного. Рокер это косвенно подтвердил. У меня тоже масло не Т4 или 3309. ATF WS залито. Ни чего глобально не изменилось, за исключением работы на холодном масле.
kacoco Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 А вот удары на D и R. И пинки и рывки и уж тем более вой АКПП это не норма!И как это спутать можно. Непонятно... Но рокеру простительно 10 дней на Моне))) Неужто ты не чувствуешь перехода между режимами? Не про удары говорю, а именно переходы. Я чувствую переходы(напряжение как перед прыжком, готовность начать движение как только тормоза отпустят). Как натянутая пружина. Во время парковки педалью газа пользуешься если руль в максимуме? Как авто в горку вползает без газа?
diflash1 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 так а я и не восхвалял масло которое залил. я просто поделился а некоторые засомнневались и все. я тоже выше писал что хоть Семечку Золотую лейте))) если проблема решена. слава Богу! А рывки от еле заиетных толчков я и отличил... И решил проблему. Рокеру объяснил что всё у него в порядке. Когда я писал что у меня стало всё в порядке я и имел в виду что агрегат перестал дрыгаться. А статус чудо масла это уж ты ему присвоил))) Но то что оно помогло это факт. Как то так.
diflash1 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) переходы конечно чувствую... рывки и удары особенно после того как погоняешь и после пробок. прошли. а раньше были. Изменено 12 марта, 2016 пользователем diflash1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти