j9500 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 что осталось???? Задняя стенка багажника(пластмаска) и клипсы крепления обшивки на задних седеньях. И цены.... можно в асю 420795132 0 Цитата
Loker Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 крышка бензобака(та что накручивается-внутренняя. ну и крышка подлокотника-подумаю как выдвижную сделать 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ребят, Капри в отпуске - звоните ему на моб. по вопросу запчастей! Телефон в теме "Члены клуба" 0 Цитата
Loker Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 да мне не к спеху. ещё бы хотелось решотку пластиковую(где шильдик) хочу попробовать сделать бегающую строку(как в сериале "рыцарь дорог" только двойную, где в разные стороны бегают лампочки) мечта детства-не стыдите 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 да мне не к спеху.ещё бы хотелось решотку пластиковую(где шильдик) хочу попробовать сделать бегающую строку(как в сериале "рыцарь дорог" только двойную, где в разные стороны бегают лампочки) мечта детства-не стыдите мне кацца за лишние лампочки на аффтомобилях гайцы чпокают....) 0 Цитата
Loker Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 давным давно придумали кнопку ВЫКЛ а кнопку в заглушку магнитолы сделаю=) да и вообще сначало надо принципиальную схему разработать 0 Цитата
Schurale Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 ищется рулевая тяга правая, и скорее всего подшипники ступицы... 0 Цитата
Loker Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 ищются такие вещи (вобщемто расходники) в магазинах! такие б/у-кроилово, а кроилово ведёт к поподалову! 0 Цитата
Schurale Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 не, про кроилово речь не идет, деньги есть вопрос в сроках и, написал неправильно, - нужен рычаг подвески передний правый. такая треугольная хрень. которая крепится снизу к кулаку, вроде это тупо железка. которая что новая, что бу - один фиг. тем более этому кугару она уже нафиг не нужна, а мой на ход поставит. а, да! спасибо за заботу) 0 Цитата
Loker Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 почитай про переднюю подвеску-там 2 типа рычагов! 1-вертикальные сайленты (подходят от мондео) 2-горизонтальные-вот с этими гемор. аккуратнее надо ездить, всегда жалко битые машины-они то в этом не виноваты, а достается им 0 Цитата
Schurale Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 горизонтальные. по экзисту нашел, 7500, но сроки, блин... и учитывая кол-во предложений здесь кугаров на разбор и не частую, думаю, востребованность деталюшки - думаю, закрою малой кровью) колесо домиком, и скрежет при движении. скрежет волнует... 0 Цитата
Xabr Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 pozvoni Capri, dolzhna bit' v nalichii, ja otpravlial i vrode nikto ne kupil eshio 0 Цитата
Schurale Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 ты ж сам правой стороной врубился) У Капри, соотв-но, ничего нет...) 0 Цитата
Capri Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 крышка бензобака(та что накручивается-внутренняя.ну и крышка подлокотника-подумаю как выдвижную сделать крышки бензобака нету подлокотник только весь в сборе, с туннелем да мне не к спеху.ещё бы хотелось решотку пластиковую(где шильдик) хочу попробовать сделать бегающую строку(как в сериале "рыцарь дорог" только двойную, где в разные стороны бегают лампочки) мечта детства-не стыдите есть, с эмблемой форд. "рыцарь дорог" самому нравиться, на Капри хотел такую фишку сделать лет 9 назад pozvoni Capri, dolzhna bit' v nalichii, ja otpravlial i vrode nikto ne kupil eshio правую сторону ты вообще не прислал, и рычаг левый тоже 0 Цитата
Rick Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 а случаем замка багажника не осталось? 0 Цитата
Xabr Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 эммм... перепутал) правую не присылал - разбита а рычаг левый не отправил - ибо кому он нужен один то? если нужен - напишите, мб еще остался 0 Цитата
Spark Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ден Поменяю Правое зеркало в сборе на левое водительское ))) Либо продам Правое в Сборе .. Цвет пластика Черный помоему .... Ден Поменяю Правое зеркало в сборе на левое водительское ))) Либо продам Правое в Сборе .. Цвет пластика Черный помоему .... 0 Цитата
Capri Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 а случаем замка багажника не осталось? остался Ден Поменяю Правое зеркало в сборе на левое водительское ))) Либо продам Правое в Сборе .. Цвет пластика Черный помоему .... меняться не буду, зеркало могу продать. могу купить у тебяя правый зеркальный элемент, если с обогревом он 0 Цитата
Тигреночек Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ден Поменяю Правое зеркало в сборе на левое водительское ))) Либо продам Правое в Сборе .. Цвет пластика Черный помоему .... Ден Поменяю Правое зеркало в сборе на левое водительское ))) Либо продам Правое в Сборе .. Цвет пластика Черный помоему .... Куплю правое зеркало, на цвет пофиг!!!! Мне его снесли на днях.....уроды....((((( 0 Цитата
Spark Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Куплю правое зеркало, на цвет пофиг!!!! Мне его снесли на днях.....уроды....((((( Соболезную ................ Мне левое снесли (((( ПРОДАМ за зеркало каприка )) Так устроит?) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Spark 0 Цитата
Тигреночек Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Соболезную ................ Мне левое снесли (((( ПРОДАМ за зеркало каприка )) Так устроит?) Тоже сочувствую Вам, очень неприятная ситуация!!!!! А оно с обогревом??? Хотя могу наверно взять только саму "стекляшку", зеркало целое, лишь поцарапано, а стекло разбитое...... Я вечерком фото скину, посоветуете???? 0 Цитата
Xabr Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 а почему бы новое не купить? что с зеркалами какая то проблема ? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 что с зеркалами какая то проблема ? с зеркалами нет, а вот с ценами на них... 0 Цитата
Spark Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 А оно с обогревом??? незнаю ))) прислали посмотрел что не то и кинул в той же коробке в багажник .. Могу глянуть точно если тя интересует. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.