Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Определяйтесь с местом и датой следующей фордовки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоянка у гипермаркета Бигз всех устраивает? Четверг уже завтра. Завтра в 18-00 встречаемся?

Опубликовано

Просто четверг более менее нейтральный день.

В четверг вечером я приеду.

часов в 18 реально после работы

отличное предложение. Четверг,вечер, часиков в 18, минут на 40, только в Гомеле... Устроит?

Опубликовано

отличное предложение. Четверг,вечер, часиков в 18, минут на 40, только в Гомеле... Устроит?

Вот о чем и разговор. Минчанам удобно, конечно, а не минчанам... Ищем компромисс?

Опубликовано

Если наберётся в каждом регионе заинтересованных людей более двух, можно будет в каждом регионе устраивать встречи. Тут уж ребятки сами определитесь и  местом и со временем.

Опубликовано

Я думаю, если встречи делать регулярными, со временем и участников больше собираться станет. скажем раз в первый четверг месяца, или два раза через четверг. Что скажете?

Опубликовано

ближ. четверг не принципиален, да и выходные могу время найти, но сейчас же народ начнет ныть что в выхи много дел поездок и прочее)

Опубликовано

На выходные планирую поехать в Лиду на праздник пива. Завтра смогу подъехать к 18-00 на стоянку возле Бигза. На парковке возле дороги, где раньше ларьки автозапчастей были.

Опубликовано

постараюсь быть завтра))) а по регионам мое предложение такое - каждый раз в разном регионе принимающая сторона организовывает минимум ночлег)) и там уже остальное приложиться)

Опубликовано

Всех желающих сегодня встретится, прошу отписаться в теме.

Опубликовано

давайте определим какой нить выходной день, если плохая погода, автоматом переносим на след

кто сможет тот приедет, под всех в любом случае не получится подстроится

ещё можно с помощью модераторов разослать юзерам из беларуси приглашения на фордовку

Опубликовано (изменено)

давайте определим какой нить выходной день, если плохая погода, автоматом переносим на след

кто сможет тот приедет, под всех в любом случае не получится подстроится

ещё можно с помощью модераторов разослать юзерам из беларуси приглашения на фордовку

Полностью согласен, а сегодня ну ник как не получиться как писал выше saler13. Да и пригласить onliner.by в ответ https://auto.onliner.by/2016/07/10/ford-mondeo-summit, только нужно больше людей собрать. 

Изменено пользователем Berik2
Опубликовано (изменено)

Зачем Вам онлайнер?.... 

я давно предлагал определить например 1,2 или 3-ая суббота месяца... нужно как говорится подчеркнуть...

Изменено пользователем ChelDm
Опубликовано

Суббота - воскресение у меня отпадают. Если только в 7-8 утра, но это никому не удобно. Поэтому на выходных меня вычеркивайте. Я могу только в будние дни.

Опубликовано

я 11 не могу, у жены ДР.

а вот 17 могу у меня ДР, буду принимать подарки ))))))))))

Опубликовано

Согласен, что надо определять день месяца... ибо под всех не подстроишься а так у кого- от не получилось в этот месяц - получится в след и наоборот...

Опубликовано (изменено)

предлагаю сделать на гугле документ , куда все могли бы записываться и было бы понятно, какое число предпочтительнее.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Tg-DWE3HnaEOQ1m-4oXI2e0H5PbcVfpeXz40elEpNHs/edit?usp=sharing

вписываем себя (ник, имя или фамилию) в определённую дату. можно вписывать себя на несколько дней.

для встречи выбираем день, на который запишется больше людей.

согласны???

+

хотелось бы определить точное место встречи.

от меня вариант, стадион трактор , большая парковка вдоль ванеева. не самое красивое место, зато там точно будет пусто.

Изменено пользователем esca

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...