Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Определяйтесь с местом и датой следующей фордовки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если не сложно, можно продублировать информацию по каким дням и где проходит сходка.

заранее спасибо.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Возникло предложение провести очередную фордовку в Быхове 24-25 мая!!!

Куратор проекта matsi

Место проведения: Усадьба «У Надежды на Полевой» г.Быхов, ул. Полевая, д. 5

Усадьба находится на окраине города Быхова в 6 км от автомобильной трассы Санкт-Петербург — Одесса и в 3 км от реки Днепр и лесного массива. Двухэтажный коттедж с 5 комфортабельными комнатами. Имеется баня с комнатой отдыха и камином, беседка с мангалом, детская площадка, гамак, парковка, теннисный стол.

Примерная программа:

1. Размещение с 11.00-12.00 ч. 24.05 (можно раньше)

2. Знакомство до 13-00ч, обед до 14-00ч

3. Прогулка, осмотр окрестностей до 16-00ч

4. Зажигаем мангал, топим баню, кто то пьёт пиво... до 17-00ч

5. Шашлыки, баня, водка, разговоры, Украина), отъезд тех кто на один день... до 18-19-00 ч

6. Продолжение банкета...

7. Ночлег

8. Утро 25.05 - завтрак, рыбалка, прогулка, отъезд.

План мероприятий примерный, набросал, что пришло в голову, корректируется с учётом пожеланий.

Высказываемся и далее формируем список

Опубликовано

Возникло предложение провести очередную фордовку в Быхове 24-25 мая!!!

Куратор проекта matsi

Место проведения: Усадьба «У Надежды на Полевой» г.Быхов, ул. Полевая, д. 5

Усадьба находится на окраине города Быхова в 6 км от автомобильной трассы Санкт-Петербург — Одесса и в 3 км от реки Днепр и лесного массива. Двухэтажный коттедж с 5 комфортабельными комнатами. Имеется баня с комнатой отдыха и камином, беседка с мангалом, детская площадка, гамак, парковка, теннисный стол.

Примерная программа:

1. Размещение с 11.00-12.00 ч. 24.05 (можно раньше)

2. Знакомство до 13-00ч, обед до 14-00ч

3. Прогулка, осмотр окрестностей до 16-00ч

4. Зажигаем мангал, топим баню, кто то пьёт пиво... до 17-00ч

5. Шашлыки, баня, водка, разговоры, Украина), отъезд тех кто на один день... до 18-19-00 ч

6. Продолжение банкета...

7. Ночлег

8. Утро 25.05 - завтрак, рыбалка, прогулка, отъезд.

План мероприятий примерный, набросал, что пришло в голову, корректируется с учётом пожеланий.

Высказываемся и далее формируем список

Опубликовано

Заманчиво, очень заманчиво. Будем думать, в смысле как раз на эти выходные мне выпадает ехать в Жлобин. Кстати весь июнь буду в Минск, так что если организуется чего, буду.

Опубликовано

Серега просил написать что до него всего 200 км от Минска.. чтобы люди не боялись ))

И дорога очень хорошая, до Могилева М4 по времени 1,5-2 часа, а там трасса Могилев-Гомель, тоже очень приличная. В поддержку скажу, что места очень красивые, для любителей рыбалки еще и рыбные, много стариков, красивый Днепр.

Опубликовано (изменено)

Баня у Сереги знатная, большая!

Нужно ехать.

Пошел червей копать для спиннинга.

8. Утро 25.05 - ..., рыбалка, прогулка, ...

Кстати, формат рыбалки какой? Отдых от вчерашнего отдыха (квас-минералка-свежий воздух) или таки попытки изловить рыП?

Изменено пользователем man1
Опубликовано

Баня у Сереги знатная, большая!

Нужно ехать.

Пошел червей копать для спиннинга.

Кстати, формат рыбалки какой? Отдых от вчерашнего отдыха (квас-минералка-свежий воздух) или таки попытки изловить рыП?

не рыбак, но готов на всё :D 

Опубликовано (изменено)

А может начать собираться 23 мая?

Будет фора - 1 день.

шутю))))))

Опубликовано

Теперь организационные вопросы.

1. Едем из могилева все и организованной колонной?

2. Каждый едет индивидуально или...?

3. Где и во сколько встречаемся, если едем колонной?

4. Вопросы с продовольствием решаем на месте (г. Быхов) или есть варианты?

Пока все, но, возможно, что-нить еще всплывет...

Опубликовано

Я думал сразу на точку. По питанию - буду с сабой брать на себя +1, остальное на месте не проблема.

Опубликовано

Тогда вопросы

По питанию

предпочтения по меню и по количеству, по водке-пиву-минералке вроде определился)))

Опубликовано

леса рук, как и ожидалось, нет. Лёгкие закуски, шашлык, салат.

Опубликовано (изменено)

Думаю, что к обеду пятницы (23.05.14г.) нужно-таки определиться с желающими побухать пофэстить в замечательном домике по ул. Полевой.

Есичо, то Сергей @matsi, ты мой номер знаешь - звони! Или стучи в личку.

Не, ну если кто не пьет, то могу взять с собой пару гантелей, позанимаетесь спортом на свежем воздухе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...