Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Определяйтесь с местом и датой следующей фордовки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о. HORUS, теперь я знаю как ты выглядишь )) я тебя кажись встречал пару раз на М4 )

Опубликовано

Молодцы  :appl::appl:, теперь хоть видел Вас. 

А у нас тоже фантаны с подсветкой есть.

Опубликовано

Мы...эта... в HORUSом впрошлую субботу мини-мондовку устроили. Правда пешком:) Отличный вечерок получился :)

Тихонько стусились, молодцы, что тут сказать :)

Так и надо, а то пока все сообразять так и лето пройдет :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я Крине звонил, он говорил что к выходным, ориентировочно 7-8 августа, Дед должон приехать к нему. Буде фордовка. Кто будет отписывайтесь.

Опубликовано

раз Крыня в бане предлагаю dedу как модератору взять на себя организацию сходки)))

Опубликовано

Походу всем пофиг. Все наверное по отпускам разъехались.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Объявляю в МИнске Фардоуку! Суббота или воскресенье - еще не определился. Еду с женой и сыном в Минск в парк Горького или дримлэнд. Еще не знаю. Есть желающие присоедениться?

Опубликовано

Внимание!!!

4-5 СЕНТЯБРЯ В ГОРОДЕ МИНСКЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ФОРДОВКА!!! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ЛЕТНИЙ СЕЗОН!!! ДеД С ГОМЕЛЯ и ГОМЕЛЬСКАЯ КОМПАНИЯ, ЛАЛАМЕРУС С ГЕРМАНИИ, ВЛАД(ДЕФЕЦИТ) С БАРАНВИЧЕЙ ПРИБУДЕТ. ТАКЖЕ ВИТЕБСКИЙ(ВИТЕБСК) И ДРУГИЕ. МЕСТО- СТАРОЕ. ЗНАКОМСТВО С ТЕМИ, КТО НЕ В ТЕМЕ. ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ К ТЕМЕ СЕРЬЕЗНО. 

ИТАК:

1. Алексей Владимирович

2. Ded

3. Defezit

4.Lalamerus

Желающие присоединится к мегафордовке- милости просим.

Опубликовано

Деда со всей Гомельской компанией ждем в гости. Также, прочитав форум про недавнее назначение, приглашаем для принятия статуса модерирования ветки. Друзьям с Гомеля и других городов- всегда рады. Так что, Многоуважаемый модератор Белорусской ветки- просим к нам в гости со всей дружелюбной компанией.

Также добавлю:

5.Riki

Опубликовано (изменено)

вот жаж млин.... у меня 4-е просто пипец тогда будет... с ребенком идем на корпоротив в конторе для кидсов, потом с одногрупниками традиция в начале сентября встретиться (вроде на 4-ое планируется), да еще и фордовко.... Клонировать себя что ли :lol1:

Изменено пользователем ChelDm
Опубликовано

Также добавлю:

5.Riki

Вот жеж, у Рики даже не спрашивают уже :) Ну да ладно, я буду присутствовать)

Опубликовано (изменено)

ChelDm, знакомо. Каждый раз ты не можешь.:lol1:

Riki,по-моему на счет фордовки мы уже с тобой говорили.

Ребята, собираемся активней. На один день можно и отложить дела.

Добавлю:

6.HORUS

Изменено пользователем Алексей Владимирович
Опубликовано (изменено)

Буду 100 %

Жена и сын не знаю.

Уже заказываю пол кабанчика

Изменено пользователем defezit
Опубликовано (изменено)

Отлично, ребята! Активно начали собираться.

На сегодня имеем следующую картину:

1. Алексей Владимирович

2. Ded+ Гомельские

3. Defezit

4.Lalamerus

5.ChelDm- 90%, что приеду.

6.Horus

7.Abdudas

8.myrlakatamchik- 50/50, если не уеду в командировку

Изменено пользователем Алексей Владимирович
Опубликовано

Народ, всем сорри если че.... Я совсем заработался и все повылетало из головы.... Я как самый настоящий поросенок забыл, что 5-го у сына годик.... Так что меня не будет, остаток наклеек передам с кем-нидь... Ну и если получится подскачу познакомиться с кем не знаком... (в первую очередь ded)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...