КОЛОБЦОВ Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 ИМХО из Минска хрен кого сейчас выпрешь за кольцевую больше чем на 10 км. да и собрать хотябы в Минске тоже труда стоит !!! это уж вы мне поверте на слово !!! одна надежда на вновь прибывших, но ими на обсуждении даже и не пахнет(((...
Брест Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 одна надежда на вновь прибывших, но ими на обсуждении даже и не пахнет(((... Пахнет! Тока возможности нет, я бы жену и сына с собой взял(если можно), но он долгой дороги не выдержит. А внаших краях организовальсь пока двое+я, но дату пока не определили.
Catherine Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Предлагаю отъехать от Минска км эток на 30 и нормальненько отдахнуть суток двое! К примеру на Волме, ну или еще где-нить....я подумаю! В принципе можно было бы и 21. Знать хотя бы примерное количество людей.....уже полдела! Минск нынче не актуально!
matsi Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 привет дабы не повторяться ранее описывал про Быховскую землю... всегда рад и у себя и с выездом 21-го
Nachalnik-ov Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Всё таки пора начать определяться нормально! Как то не серьёзно! Как дети малые, только разговоры! Для начала нужно определиться с местом, я думаю проголосовать за него, дабы было всем удобно туда приехать! А потом решать когда и сколько! Ответить простым предложением! Буду или не буду! Изменено 16 июня, 2008 пользователем Nachalnik-ov
EugenyL Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 2 Matsi: Серж, ты не правильно делаешь... Надо обозначить дату, место, потом через 3 дня обзвонить потенциальных участников. На основании звонков сделать выводы о том, стоит или не стоит делать сходку. Если не стоит, то следует назначить новую дату и опять-же смотреть реакцию читающих форум. Про меня ты знаешь. Как скажешь, так я и приеду... ))))
matsi Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 привет полностью с тобой согласен я по похожей схеме так и делал итак 5 июля Быхов
Catherine Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 5-го точно нет!!! 6-го у меня день рождения. Хотя......может, но шансов мало.
Nachalnik-ov Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Я тоже нет! С 3 по 6 в Украине! Так что пролёт! Вот следующие выходные можно подумать!
tosha Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Кто из гомеля давайте встретимся я тут на выходные приехал тел 326 06 73 велком
matsi Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 12-го Быхов заманушничать буду во вторник следите за инфой . ЛЕТНЯЯ МЕГА ФОРДОВКА ...
Артурчик Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Постараюсь подрулить :cool: если жена даст добро ;)
matsi Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) привет примерная схема такая: 12-го : сбор, знакомства, разговоры, построение, фото, просмотр соревнований по драгрейсингу(streetracing), шашлык со смыслом, баня 13-го : утро, завтрак, проезд колонной, рыбалка, уха, волейбол . Изменено 8 июля, 2008 пользователем matsi
КОЛОБЦОВ Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 приветпримерная схема такая: 12-го : сбор, знакомства, разговоры, построение, фото, просмотр соревнований по драгрейсингу(streetracing), шашлык со смыслом, баня 13-го : утро, завтрак, проезд колонной, рыбалка, уха, волейбол . блин, ну, енто ж издевательство какое-то (((... вот почему такие обидные совпадения ??? с преогромным удовольствием бы приехал... но у меня свой семейный выезд на природу намечается: у дочки ДР - 7 лет !!! так что видать на этот раз опять без меня.... а так хотелось (((
SAVA Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) а я бы вот может и приехал бы...... и с удовольствием бы, и с женой , и с собакой бы. А во скока намечаются соревнования? к скольки нужно приезжать? а то у меня в пятницу корпаротив так вот знать напиваться али нет...)) Изменено 10 июля, 2008 пользователем SAVA
matsi Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 А во скока намечаются соревнования обычно после 13.00 самое интересное после 17.00
lis48 Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 обычно после 13.00самое интересное после 17.00 конечитно всееее круто, но пораньше с датами определиться можно в следующий раз??? просто мене с Липецка пиликать до москоу далече, а очень хотса с обладателями фордов пообщатся.
КОЛОБЦОВ Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 конечитно всееее круто, но пораньше с датами определиться можно в следующий раз??? просто мене с Липецка пиликать до москоу далече, а очень хотса с обладателями фордов пообщатся. а причем здеся МОСКОУ ??? Дорогой, ты куда ехать то собрался ??? тут вроде про Беларусь все судачат!!! и фордовка в Быхове намечается !!!
Гость Dmitriy Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Кстати и в Быхов не так уж далеко от Липецка ехать...
Dr. Yurgens Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 все уехали в крым-турция-румыния-болгария-египет-таиланд... :cool:
matsi Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 все уехали может уже приехали? а то скоро зима начнётся как насчет 11 октября?
matsi Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 уже приехали? 11-го в Быхове отписываемся кто будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти