Zandrik Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 модно то, что вам идет и нравится!!! ежели хотите развернутый ответ...позднее , а пока так, наброски) много цвета(а як жеж...лето) возвращается цвет электрик(мине понравился синий)...много золота и серебра) для утонченных особ - цвета леденцов(пастельные, полупрозрачные) , но еще больше серого в моделях отчетливо читаются отголоски 70-х клеш, миди, большие шляпы, большие очки и ТАЛИЯ(она наконец на своем месте и обязательно подчеркнута) 20-х платья с воланами по низу(Анют тебе такое в цвяточек было бы к ляцу) 30-х горох(мнохо гороха), полоски, силует платья 40-х 50-х вспомним Одри Хепберн ивсе что она носила где-то читала высказывание одной девочки о том, что классические лодочки и балетки ушли безвозвратно - врань))) балетки рулят)))и не только класс. на кож. подошве, но и стилизованные под спортивный стиль много минимализма и лаконичности, экологичные материалы везде(крапива, конопля, бамбук и т.д.) моя любовь - узкие коротЕнькие брючата ...стройная лодыжка в них хороша))) короткие брючата с двумя и более защипами на талии танкетка с более устойчивым (широким) низом...разноцветная обувь и ваще оч. много оголенного тела(декольте, умопомрачительные разрезы, открытые плечи) 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 модно то, что вам идет и нравится!!! и ваще оч. много оголенного тела(декольте, умопомрачительные разрезы, открытые плечи) Все поняли? 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 бордо ...оранж... клетка - я тэбэ всё купил бОрдо! Брюки, машину, телефон, котедж! Брат, а бордо - это зеленый??! (с) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Все поняли? нет, нет, нет никогда не привыкну к плавкам на Невском...хоть в какую жару 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 это зеленый кстати зеленого мноха...редкий цвет в гардеробах) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 носим цветные кепи и мех))) 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 кстати зеленого мноха...редкий цвет в гардеробах) ????? 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 кстати зеленого мноха...редкий цвет в гардеробах) удивлась, но сложив свой летний гардероб поняла, что преобладает серо-зелено-голубой! казалось, что зеленого вообще никогда не было, откуда столько вещей - не понятно захотелось короткие брюки купить, как тырассказываешь, но мне скорее всего не пойдут ((( 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 аааа девочки, а где уже туфли продают? 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 но мне скорее всего не пойдут если обувь на небольшой платформе и на высоком каблуке(а у тебя такая еснь) подойдуть вон Юльчик тоже говорила, что ей талию подчекивать низя...можно, и даже нужно! осталось только найти соответствующее сочетание цена+качество аааа девочки, а где уже туфли продают? везде...тебе какие? 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Мдада!!! ОЧЕНЬ высокий каблук (причем даже не шпилька - СТИЛЕТ)- вневременной писк моды!!!! 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 вневременной писк моды согласна) , но как жеж неудобно на тонкой шпильке бегать 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Вам бегать и не надо! Это за Вами должны бегать!!! А вот, что хорошо - убегать быстро не получиться... 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 если обувь на небольшой платформе и на высоком каблуке(а у тебя такая еснь) подойдуть вон Юльчик тоже говорила, что ей талию подчекивать низя...можно, и даже нужно! осталось только найти соответствующее сочетание цена+качество везде...тебе какие? че то вообще не вижу в продаже пока туфлей. нужны разные))) бордовые лаковые на высоком каблуке в приоритете 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 бордовые лаковые на высоком каблуке в приоритете зачот! 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 бордовые лаковые с лаком нынче бяда...в приоритете замша ...или пластик))) прям бордо?...цвет то зимний ...пожалуй, задачку ты задумала неразрешимую , но удачи в поисках... 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 с лаком нынче бяда...в приоритете замша ...или пластик))) прям бордо?...цвет то зимний ...пожалуй, задачку ты задумала неразрешимую , но удачи в поисках... вот я и поняла что беда.... ((( но хочется. к моей последней Фурле (с резиной) нужны или серые замшевые или бордовые лаковык. видела в пазолини прям то что надо, но ценник 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 нет, нет, нет никогда не привыкну к плавкам на Невском...хоть в какую жару Если плавочки обтягивают аппетитную попочку- почему бы и нет? 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Если плавочки обтягивают аппетитную попочку- почему бы и нет? ваще-то плавки носят только мужчины ... 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Упс! А как же трусики женские от купальника, не стринги? 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 трусики женские от купальника так и называются) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Ну? что ну?))) "трусики от купальника"))))))) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Zandrik 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 с лаком нынче бяда...в приоритете замша ...или пластик))) купила! замшу красивенную!!!! н разу не видела туфель столь идеально подходящих к такой сложной сумке, как у меня. Как будто они родились вместе! красотааааа!!!! не нарадуюсь! дома хожу))) СРОЧНО ХОЧУ ТЕПЛО И СУХОЙ АСФАЛЬТ! ЗЫ: но поиски не закончены нужны еще 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.