Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

модно то, что вам идет и нравится!!!

ежели хотите развернутый ответ...позднее

, а пока так, наброски)

много цвета(а як жеж...лето)

возвращается цвет электрик(мине понравился синий)...много золота и серебра)

для утонченных особ - цвета леденцов(пастельные, полупрозрачные)

, но еще больше серого

в моделях отчетливо читаются отголоски

70-х клеш, миди, большие шляпы, большие очки и ТАЛИЯ(она наконец на своем месте и обязательно подчеркнута)

20-х платья с воланами по низу(Анют тебе такое в цвяточек было бы к ляцу)

30-х горох(мнохо гороха), полоски, силует платья 40-х

50-х вспомним Одри Хепберн ивсе что она носила :dance3:

где-то читала высказывание одной девочки о том, что классические лодочки и балетки ушли безвозвратно - врань))) балетки рулят)))и не только класс. на кож. подошве, но и стилизованные под спортивный стиль

много минимализма и лаконичности, экологичные материалы везде(крапива, конопля, бамбук и т.д.)

моя любовь - узкие коротЕнькие брючата ...стройная лодыжка в них хороша)))

короткие брючата с двумя и более защипами на талии

танкетка с более устойчивым (широким) низом...разноцветная обувь

и ваще оч. много оголенного тела(декольте, умопомрачительные разрезы, открытые плечи)

Опубликовано

модно то, что вам идет и нравится!!!

и ваще оч. много оголенного тела(декольте, умопомрачительные разрезы, открытые плечи)

Все поняли?:D

Опубликовано

кстати зеленого мноха...редкий цвет в гардеробах)

удивлась, но сложив свой летний гардероб поняла, что преобладает серо-зелено-голубой! казалось, что зеленого вообще никогда не было, откуда столько вещей - не понятно :blink:

захотелось короткие брюки купить, как тырассказываешь, но мне скорее всего не пойдут (((

Опубликовано

но мне скорее всего не пойдут

если обувь на небольшой платформе и на высоком каблуке(а у тебя такая еснь) подойдуть :dance3:

вон Юльчик тоже говорила, что ей талию подчекивать низя...можно, и даже нужно! осталось только найти соответствующее сочетание цена+качество

аааа девочки, а где уже туфли продают?

везде...тебе какие?

Опубликовано

если обувь на небольшой платформе и на высоком каблуке(а у тебя такая еснь) подойдуть :dance3:

вон Юльчик тоже говорила, что ей талию подчекивать низя...можно, и даже нужно! осталось только найти соответствующее сочетание цена+качество

везде...тебе какие?

че то вообще не вижу в продаже пока туфлей.

нужны разные))) бордовые лаковые на высоком каблуке в приоритете

Опубликовано

бордовые лаковые

с лаком нынче бяда...в приоритете замша ...или пластик)))

прям бордо?...цвет то зимний :huh: ...пожалуй, задачку ты задумала неразрешимую :(

, но удачи в поисках...

Опубликовано

прям бордо?...цвет то зимний :huh: ...пожалуй, задачку ты задумала неразрешимую :(

, но удачи в поисках...

вот я и поняла что беда.... ((( но хочется. к моей последней Фурле (с резиной) нужны или серые замшевые или бордовые лаковык. видела в пазолини прям то что надо, но ценник :wacko:

Опубликовано

нет, нет, нет

никогда не привыкну к плавкам на Невском...хоть в какую жару :dry:

Если плавочки обтягивают аппетитную попочку- почему бы и нет?:D

Опубликовано

Если плавочки обтягивают аппетитную попочку- почему бы и нет?

ваще-то плавки носят только мужчины ... :swoon::lol:

Опубликовано

купила! замшу красивенную!!!! н разу не видела туфель столь идеально подходящих к такой сложной сумке, как у меня. Как будто они родились вместе!

красотааааа!!!! не нарадуюсь! дома хожу)))

СРОЧНО ХОЧУ ТЕПЛО И СУХОЙ АСФАЛЬТ!

ЗЫ: но поиски не закончены :D нужны еще :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...