Tytanhamon3000 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) ДТОЖ не помог разобрал клапан егр - прокладка из банки, поставленная 2 года назад - как новая... А неисправный ДТВВ такие симптомы может давать? Просто когда я его отключаю на работающем двигателе - апсолютно никаких изменений в его работе не наблюдаю. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Tytanhamon3000 0 Цитата
Tytanhamon3000 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 А может из-за КХХ такой косяк быть? Подскажите пжлст, какими болтами он крепится к двс? Есть ли прокладка или гермет? Хочу заранее быть готовым. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 ДТОЖ не помог разобрал клапан егр - прокладка из банки, поставленная 2 года назад - как новая... А неисправный ДТВВ такие симптомы может давать? Просто когда я его отключаю на работающем двигателе - апсолютно никаких изменений в его работе не наблюдаю. при отключении Дтвв необходимо обнулить мозг. Дтвв играет ту же роль, что и дтож. 0 Цитата
Alex1986 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Здравствуйте! ПОМОГИТЕ!!!!! Значит у меня фм2 1996г.2л всем был доволен пока не начались провалы при разгоне и особенно при трогании с места, происходит так: на месте заводиться ,газуешь ,но как только она начинает ехать обороты падают до 300-400,двигатель на педаль газа не реагирует, спустя несколько секунд двигатель подхватывает и его несет со всей дури, потом опять провал. Замучился об руль биться))). Что сделано: заменил свечи, воздушнвй фильтр, провода на свечи, чистил маф, менял топливный фильтр. Результатов нет. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Здравствуйте! ПОМОГИТЕ!!!!! Значит у меня фм2 1996г.2л всем был доволен пока не начались провалы при разгоне и особенно при трогании с места, происходит так: на месте заводиться ,газуешь ,но как только она начинает ехать обороты падают до 300-400,двигатель на педаль газа не реагирует, спустя несколько секунд двигатель подхватывает и его несет со всей дури, потом опять провал. Замучился об руль биться))). Что сделано: заменил свечи, воздушнвй фильтр, провода на свечи, чистил маф, менял топливный фильтр. Результатов нет. Давление бенза провеить как положено, на всех режимах. Отключить поочередно маф. или проверить его тестером, это минимум. Чистка ничего не даст, если маф мертвый. Также лямбду таким-же макаром. отключить и обнулить мозг. Можно в паре с маф. проезхать и проверить резльтат. Какой нагар на свечах был ? какая смесь ? 0 Цитата
Alex1986 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Свечи не залиты, нагар серый, маф отключал, двигатель работает ровнее, и обороты чуть прибавляются, но при езде опять провалы А если топливный насос от таза поставить? он подойдет? Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Alex1986 0 Цитата
shwedow Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет всем! Вообщем движок как глох так и глохнет (АКПП, при притормаживании или просто на ходу при отпускании педали газа, на нейтралке, НО НЕ НА ПАРКОВКЕ...странность) поменял кхх, заглушил егр, что дальше делать? И еще горит лампа "внимание" и "ручник" Хотя никаких проблем с тормозами нет. Может ли из-за какой нить бяки в тормозной системе глохнуть??? Или я ламо куматозное... ФМ 1 1994 1,8л АКПП 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Свечи не залиты, нагар серый, маф отключал, двигатель работает ровнее, и обороты чуть прибавляются, но при езде опять провалы А если топливный насос от таза поставить? он подойдет? От таза насос подойдет. Бош 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет всем! Вообщем движок как глох так и глохнет (АКПП, при притормаживании или просто на ходу при отпускании педали газа, на нейтралке, НО НЕ НА ПАРКОВКЕ...странность) поменял кхх, заглушил егр, что дальше делать? И еще горит лампа "внимание" и "ручник" Хотя никаких проблем с тормозами нет. Может ли из-за какой нить бяки в тормозной системе глохнуть??? Или я ламо куматозное... ФМ 1 1994 1,8л АКПП Лмбда проверялась, маф, подсосы воздуха во впускной коллектор. Руник горит из-за малого уровня жидкости в бачке, либо из-за заклившего концевика на самом рычаего. 0 Цитата
Alex1986 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Сегодня опять пытался проехать на своем ФМ2,перед поездкой поменял топливный фильтор,проверел топливный насос-в норме,прочистил канал холостого хода, посмотрел проводку, снял свечи, нагара нет сухие,подключил АКБ ,завел отключив предворительно маф, двигатель работает ровно обороты не много прибавлены, газуешь все в норме. Подключил маф поехал ,сначало все хорошо через 50 метров опять провалы машина встает,обороты падают до минимума либо глохнет,но повторно заводиться как часы, а вот тронуться не получается. Тронулся догнав газ до 4-5 тыс.оборотов!!! Что бы обратно добраться до гаража снял клемму с мафа,и кое как на холостых допыхтел......я думаю маф умер ???!!!!! или что?????????????? Нашел не оригинальный за 2000руб. на заказ в магазине. 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Сегодня опять пытался проехать на своем ФМ2,перед поездкой поменял топливный фильтор,проверел топливный насос-в норме,прочистил канал холостого хода, посмотрел проводку, снял свечи, нагара нет сухие,подключил АКБ ,завел отключив предворительно маф, двигатель работает ровно обороты не много прибавлены, газуешь все в норме. Подключил маф поехал ,сначало все хорошо через 50 метров опять провалы машина встает,обороты падают до минимума либо глохнет,но повторно заводиться как часы, а вот тронуться не получается. Тронулся догнав газ до 4-5 тыс.оборотов!!! Что бы обратно добраться до гаража снял клемму с мафа,и кое как на холостых допыхтел......я думаю маф умер ???!!!!! или что?????????????? Нашел не оригинальный за 2000руб. на заказ в магазине. если бы маф, то после снятия фишки и обнуления она бы поехала.... возможно маф и ещё что то... льёт или как??? свечи то выкручивал? не повторяй моих ошибок с мафами, так как у меня их три теперь. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем santehnik98 0 Цитата
Alex1986 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 ну она у меня и поехала .......но радость моя была не долго ,через 50-100 меров та же пестня ,глохнет при трогании потом заводиться с пол оборота ,на холостых все в норе ,а на газ откликается с опозданием , при движении едет ровно только на минимальных оборотах .Свечи сухие не залиты нагара рабочии 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Сегодня опять пытался проехать на своем ФМ2,перед поездкой поменял топливный фильтор,проверел топливный насос-в норме,прочистил канал холостого хода, посмотрел проводку, снял свечи, нагара нет сухие,подключил АКБ ,завел отключив предворительно маф, двигатель работает ровно обороты не много прибавлены, газуешь все в норме. Подключил маф поехал ,сначало все хорошо через 50 метров опять провалы машина встает,обороты падают до минимума либо глохнет,но повторно заводиться как часы, а вот тронуться не получается. Тронулся догнав газ до 4-5 тыс.оборотов!!! Что бы обратно добраться до гаража снял клемму с мафа,и кое как на холостых допыхтел......я думаю маф умер ???!!!!! или что?????????????? Нашел не оригинальный за 2000руб. на заказ в магазине. Маф под замену, можно китай МАФ, разницы нету. Производсто фабричное, стелокс. Ничем не хуже других. Протести маф тестером для гарантии 0 Цитата
Alex1986 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 заметил одну особенность , на заднем ходу машина трогаеться на много легче чем вперед во время такого глюка ,отъ ехав не много от гаража возвращялся задним ходом ,в чем секрет? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 заметил одну особенность , на заднем ходу машина трогаеться на много легче чем вперед во время такого глюка ,отъ ехав не много от гаража возвращялся задним ходом ,в чем секрет? В передаточных числах КПП 0 Цитата
Tytanhamon3000 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Все еще мучаюсь с тойже проблемой. Отмочил КХХ со снятием (он слегка дулся). Стало еще хуже. Теперь симптомы не пропадают никак. И кхх перестал поднимать обороты в томожении, кручени руля и т.д.. Спокойно можно заглохнуть при интенсивном торможении. Походу, КХХ конец? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Все еще мучаюсь с тойже проблемой. Отмочил КХХ со снятием (он слегка дулся). Стало еще хуже. Теперь симптомы не пропадают никак. И кхх перестал поднимать обороты в томожении, кручени руля и т.д.. Спокойно можно заглохнуть при интенсивном торможении. Походу, КХХ конец? Походу да. Но можно попробовать и с донора воткнуть 0 Цитата
maXXXKain Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем привет. Вернулся неприятный глючОк. Изредка, причем как на полухолодном так и на прогретом дрыгле заметил неприятную особенность: При троганьи в горку после остановки или стоянки (выезды из низин на дорогу, с ощутимым углом атаки) 1 из 10 может заглохнуть. Что передом что задом. В движении на под"ем и спуск таких траблов нет. такая бяка была, но ушла после комплексной замены перед зимой проводов со свечами. Провода стоят Tesla - вроде не из самых дешманских (1100 рупий), отходили ок. 20000. свечи менял 1500-2000 км назад. Стояли NGK - с денюшкой было плоховато, воткнул Bosch. Каков срок жизни проводов? Керосин 95-й, свегда на одной заправке заливаюсь. куда копать, кого смотреть? Заранее спасиб. 0 Цитата
bizon73 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Пару дней назад почувствовал кратковременный провал в динамике....потом вообще обороты резко вниз и заглох...Повторный завод и машина едет как надо....Обороты 850 как вкопанные.Грешу на сетку бензонасоса или топливный фильтр. Сегодня поменяю все - отпишусь. Но не признаки ли это накрывания самого насоса? Что скажете мондееводы? 0 Цитата
Tytanhamon3000 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 сегодня новый прикол. моня поднял ХХ до 2 000, и отказался ехать в горку. тупо глох. сцепа окская 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Пару дней назад почувствовал кратковременный провал в динамике....потом вообще обороты резко вниз и заглох...Повторный завод и машина едет как надо....Обороты 850 как вкопанные.Грешу на сетку бензонасоса или топливный фильтр. Сегодня поменяю все - отпишусь. Но не признаки ли это накрывания самого насоса? Что скажете мондееводы? Замерять давление бенза тогда будет ясно. сегодня новый прикол. моня поднял ХХ до 2 000, и отказался ехать в горку. тупо глох. сцепа окская нехватает топлива значит. под нагрузкой 0 Цитата
bizon73 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Замерять давление бенза тогда будет ясно. нехватает топлива значит. под нагрузкой Илюха привет! Ну у меня ларчик просто открывался. Поменял сетку бензонасоса и фильтр. Проблема ушла. Но машинка стала очень чувствительной к педали газа, те нужно смортеть ХХ. Залил бак G драйв. Должно прочистить все. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Илюха привет! Ну у меня ларчик просто открывался. Поменял сетку бензонасоса и фильтр. Проблема ушла. Но машинка стала очень чувствительной к педали газа, те нужно смортеть ХХ. Залил бак G драйв. Должно прочистить все. Привет. Вот значит нехватало топлива. Были забиты фильтра. 0 Цитата
Tytanhamon3000 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Вроде как уже победил порблему, но... вчера заменил кхх - глохнуть перестала. стала поднимать обороты при кручении руля и т.п. Но провальчики остались. поставил топливный насос от донора - провалов нету. Поставил назад свой насос. Ездил как обычно. А сегодня утром (довольно сырая погода) завелась с пол оборота, но сразу заглохла. и так 5 раз. подгазовки не помогают. к сожалению, не было времени искать причину - спешил на работу. ни в перед, ни в зад не едет )) что первым смотреть? лямбду? маф? кхх врядли так быстро сдох. от дтож может быть такое? я его на разборе брал - не уверен в нем совсем Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Tytanhamon3000 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Вроде как уже победил порблему, но... вчера заменил кхх - глохнуть перестала. стала поднимать обороты при кручении руля и т.п. Но провальчики остались. поставил топливный насос от донора - провалов нету. Поставил назад свой насос. Ездил как обычно. А сегодня утром (довольно сырая погода) завелась с пол оборота, но сразу заглохла. и так 5 раз. подгазовки не помогают. к сожалению, не было времени искать причину - спешил на работу. ни в перед, ни в зад не едет )) что первым смотреть? лямбду? маф? кхх врядли так быстро сдох. от дтож может быть такое? я его на разборе брал - не уверен в нем совсем ДТОЖ новый легче взять, чем на разборе и не парить себе мозг. Может быть ве что угодно. как обычно вообщем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.