Sharabu Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 А фильтр в бензонасосе в колбе,другого нет.
mov3071 Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Можно ли, заменить бензонасос Форд Мондео 4 на ВАЗовский 2110, если да какой ресурс такой замены???
strannikk Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Можно ли, заменить бензонасос Форд Мондео 4 на ВАЗовский 2110, если да какой ресурс такой замены??? можно, но вместе с машиной
klaster Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 можно, но вместе с машиной 5++++ Как в бородатом анекдоте - как бы не пытались в совке делать мерседесы, все одно жигули выходят с конвейера Под словом "бензонасос" можно понимать очень многое и разное, и хорошо бы спрашивающему поточнее определять что он хотел бы сказать/спросить....
mov3071 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Под словом "бензонасос" можно понимать очень многое и разное, и хорошо бы спрашивающему поточнее определять что он хотел бы сказать/спросить.... А что есть иные варианты замены его комплектующих или в чем тогда был вопрос???
klaster Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 А что есть иные варианты замены его комплектующих Вот именно - бензонасос это одно, а его комплектующие совсем другое. На вопрос о бензонасосе @strannikk ответил четко! Если вопрос о турбинке (!), то по моему глубочайшему убеждению любой колхоз этого узла бесперспективная растрата ресурсов и денег с элементами опасного суицида. Многократно обсуждалось уже, имеет смысл лишь если конкретно турбинка грохнулась, да и то на нормальную, родную или близко или восстановить стоковую. А если сам бензонасос в целом "устал" - то без вариантов замена на новый родной. А если это кажется очень дорого, то опять же - лучше поменять машину Как то так...
mov3071 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Вот именно - бензонасос это одно, а его комплектующие совсем другое. На вопрос о бензонасосе @strannikk ответил четко! Если вопрос о турбинке (!), то по моему глубочайшему убеждению любой колхоз этого узла бесперспективная растрата ресурсов и денег с элементами опасного суицида. Многократно обсуждалось уже, имеет смысл лишь если конкретно турбинка грохнулась, да и то на нормальную, родную или близко или восстановить стоковую. А если сам бензонасос в целом "устал" - то без вариантов замена на новый родной. А если это кажется очень дорого, то опять же - лучше поменять машину Как то так... Для Вас бывалых, это как с голой девушкой в сауне жарится без лишних вопросов, что с ней делать в таком виде:)Спасибо за внятный и доходчивый ответ))
klaster Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 @mov3071, пжлста... . Просто тема древнейшая и все уже давно пересосано, в том числе и тут. Понимаю что тяжко читать всю ветку, но все-таки поиск работает адекватно. Чтобы не было проблем с насосом в принципе, надо этим озадачится сразу пока он новый. Это требует постоянных некоторых усилий (денег минимально - именно усилий). Тогда насос будет платить хозяину честной и долгой безотказной работой. Мой пробег за 300 и стоит родной стоковый насос и не кашляет. Силенок у него поубавилось, разумеется, но с делом своим еще более-менее справляется и на пенсию не метит. У некоторых и поболе бегает. Так что как говорится - нам кузнец...тьфу, колхоз не нужен.
mov3071 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Большое спасибо за адекватный ответ, сейчас после снятия выхожу на подгоревшие контакты (визуально в моем присутствии видно не было), владелец сто говорит быстро решим проблему(верю ему), а владелец магазина в сто говорит - муйня это, новый бери - по китайской цене (промолчу, вдруг читнет:)Варианты, предложения, все на данный момент в разобраном виде, есть возможность не ошибиться? Изменено 26 марта, 2017 пользователем mov3071
Sharabu Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Лучше взять новый насос и провод и забыть про это тыщ на 100
mov3071 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Спасибо за ответ, а есть другие мнения, а то грустно как то:(
mov3071 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 И китайщина доверия не внушает, ну никакого.
mov3071 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Дайте совет, чем больше тем лучше! Завтра мне принимать решение, если новый, значит - покупаю китайский, если оставить старый, значит решить с контактами?
mov3071 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 А че за китай,как называется уточню только завтра, но по вину сам смотрел, цена в районе трешки грн.
mov3071 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Фордовский (официальный)15-23 тыс. грн
strannikk Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Большое спасибо за адекватный ответ, сейчас после снятия выхожу на подгоревшие контакты (визуально в моем присутствии видно не было), владелец сто говорит быстро решим проблему(верю ему), а владелец магазина в сто говорит - муйня это, новый бери - по китайской цене (промолчу, вдруг читнет:)Варианты, предложения, все на данный момент в разобраном виде, есть возможность не ошибиться? болячка форда - горелые контакты насоса поставишь все новое, через год-два снова хочешь забыть о них - на старом насосе отрежь разьем и спаяй провода, благо насос не каждый день вынимается
mov3071 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 болячка форда - горелые контакты насоса поставишь все новое, через год-два снова хочешь забыть о них - на старом насосе отрежь разьем и спаяй провода, благо насос не каждый день вынимается Спасибо за подсказку, так и буду говорить на сервисе, что бы сделали.
mov3071 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 А че за китай,как называется Торговая марка KRAUF созданная в 1994 году объединяет более 70 узкоспециализированных заводов изготовителей автозапчастей, расположенных в Юго-Восточной Азии. Вся продукция KRAUF соответствует международным стандартам производства и имеет сертификаты ISO 9001, ISO 9002, РОСТЕСТ. Основными направлениями компании являются Стартеры, Генераторы и Бензонасосы для автомобилей европейского, корейского, японского, американского и азиатского региона. Компания производит большой ассортимент агрегатов для легковых автомобилей, спецтехники, автобусов и грузовиков от ведущих мировых производителей, включая российские и китайские марки.Главные преимущества продукции KRAUF: - полная копия оригинального агрегата; - ремонтопригодность запчастями оригинальных и неоригинальных производителей; - произведено на высокоточном современном оборудовании; - высокое качество, контролируемое специалистами из Германии; - низкая цена. Торговая марка KRAUF является собственностью компании Motorherz GMBH, Immermannstrasse 13, 40210, Dusseldorf, Deutschland. Страна: Китай Адрес головного офиса: Immermannstra?e 1 40210, Dusseldorf, Germany
Sharabu Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Ну у меня тоже сейчас крауф стоит,год и три месяца,пока нормально,по качеству очень неплохо было,как щас не знаю. Минус один есть- гудит сильно аж свистит иногда,я то брал за 6 тысяч,контакты чинить не было возможности да и машина дергалась при движении,думал насос все же забит,оказались фазики виноваты. Если грамонтно чинить контакты,то смысл есть
mov3071 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Ну у меня тоже сейчас крауф стоит,год и три месяца,пока нормально,по качеству очень неплохо было,как щас не знаю. Минус один есть- гудит сильно аж свистит иногда,я то брал за 6 тысяч,контакты чинить не было возможности да и машина дергалась при движении,думал насос все же забит,оказались фазики виноваты. Если грамонтно чинить контакты,то смысл есть Настораживает, вот это
mov3071 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Почем сейчас крауф? Если точно - 2076 грн. по вину самостоятельно нашел, продавец предложил с надбавкой + 1000 грн.
Sharabu Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Решай сам,я родной насос не выкинул,если сдохнет новый,то буду чинить свой старый
mov3071 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Если грамонтно чинить контакты,то смысл есть Вот и я склоняюсь к тому же + странник убедил. Изменено 27 марта, 2017 пользователем mov3071
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти