Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли, заменить бензонасос Форд Мондео 4 на ВАЗовский 2110, если да какой ресурс такой замены???

Опубликовано

Можно ли, заменить бензонасос Форд Мондео 4 на ВАЗовский 2110, если да какой ресурс такой замены???

можно, но вместе с машиной    :D

Опубликовано

можно, но вместе с машиной :D

5++++  Как в бородатом анекдоте - как бы не пытались в совке делать мерседесы, все одно жигули выходят с конвейера :D

Под словом "бензонасос" можно понимать очень многое и разное, и хорошо бы спрашивающему поточнее определять что он хотел бы сказать/спросить....

Опубликовано

Под словом "бензонасос" можно понимать очень многое и разное, и хорошо бы спрашивающему поточнее определять что он хотел бы сказать/спросить....

А что есть иные варианты замены его комплектующих или в чем тогда был вопрос???

Опубликовано

А что есть иные варианты замены его комплектующих

Вот именно - бензонасос это одно, а его комплектующие совсем другое.  На вопрос о бензонасосе @strannikk ответил четко! Если вопрос о турбинке (!), то по моему глубочайшему убеждению любой колхоз этого узла бесперспективная растрата ресурсов и денег с элементами опасного суицида. Многократно обсуждалось уже, имеет смысл лишь если конкретно турбинка грохнулась, да и то на нормальную, родную или близко или восстановить стоковую. А если сам бензонасос в целом "устал" - то без вариантов замена на новый родной. А если это кажется очень дорого, то опять же - лучше поменять машину :D

Как то так...

Опубликовано

Вот именно - бензонасос это одно, а его комплектующие совсем другое.  На вопрос о бензонасосе @strannikk ответил четко! Если вопрос о турбинке (!), то по моему глубочайшему убеждению любой колхоз этого узла бесперспективная растрата ресурсов и денег с элементами опасного суицида. Многократно обсуждалось уже, имеет смысл лишь если конкретно турбинка грохнулась, да и то на нормальную, родную или близко или восстановить стоковую. А если сам бензонасос в целом "устал" - то без вариантов замена на новый родной. А если это кажется очень дорого, то опять же - лучше поменять машину :D

Как то так...

Для Вас бывалых, это как с голой девушкой в сауне жарится без лишних вопросов, что с ней делать в таком виде:)Спасибо за внятный и доходчивый ответ))

Опубликовано

@mov3071, пжлста... :) . Просто тема древнейшая и все уже давно пересосано, в том числе и тут. Понимаю что тяжко читать всю ветку, но все-таки поиск работает адекватно. Чтобы не было проблем с насосом в принципе, надо этим озадачится сразу пока он новый. Это требует постоянных некоторых усилий (денег минимально - именно усилий). Тогда насос будет платить хозяину честной и долгой безотказной работой. Мой пробег за 300 и стоит родной стоковый насос и не кашляет. Силенок у него поубавилось, разумеется, но с делом своим еще более-менее справляется и на пенсию не метит. У некоторых и поболе бегает. Так что как говорится - нам кузнец...тьфу, колхоз не нужен. :D

Опубликовано (изменено)

Большое спасибо за адекватный ответ, сейчас после снятия выхожу на подгоревшие контакты (визуально в моем присутствии видно не было), владелец сто говорит быстро решим проблему(верю ему), а владелец магазина в сто говорит - муйня это, новый бери - по китайской цене (промолчу, вдруг читнет:)Варианты, предложения, все на данный момент в разобраном виде, есть возможность не ошибиться?

Изменено пользователем mov3071
Опубликовано

Спасибо за ответ, а есть другие мнения, а то грустно как то:(

Опубликовано

Дайте совет, чем больше тем лучше! Завтра мне принимать решение, если новый, значит - покупаю китайский, если оставить старый, значит решить с контактами?

Опубликовано

А че за китай,как называется

уточню только завтра, но по вину сам смотрел, цена в районе трешки грн.
Опубликовано

Большое спасибо за адекватный ответ, сейчас после снятия выхожу на подгоревшие контакты (визуально в моем присутствии видно не было), владелец сто говорит быстро решим проблему(верю ему), а владелец магазина в сто говорит - муйня это, новый бери - по китайской цене (промолчу, вдруг читнет:)Варианты, предложения, все на данный момент в разобраном виде, есть возможность не ошибиться?

болячка форда - горелые контакты насоса

поставишь все новое, через год-два снова

хочешь забыть о них - на старом насосе отрежь разьем и спаяй провода, благо насос не каждый день вынимается

Опубликовано

болячка форда - горелые контакты насоса

поставишь все новое, через год-два снова

хочешь забыть о них - на старом насосе отрежь разьем и спаяй провода, благо насос не каждый день вынимается

Спасибо за подсказку, так и буду говорить на сервисе, что бы сделали.

Опубликовано

А че за китай,как называется

Торговая марка KRAUF созданная в 1994 году объединяет более 70 узкоспециализированных заводов изготовителей автозапчастей, расположенных в Юго-Восточной Азии. Вся продукция KRAUF соответствует международным стандартам производства и имеет сертификаты ISO 9001, ISO 9002, РОСТЕСТ. Основными направлениями компании являются Стартеры, Генераторы и Бензонасосы для автомобилей европейского, корейского, японского, американского и азиатского региона. Компания производит большой ассортимент агрегатов для легковых автомобилей, спецтехники, автобусов и грузовиков от ведущих мировых производителей, включая российские и китайские марки.

Главные преимущества продукции KRAUF:

- полная копия оригинального агрегата;

- ремонтопригодность запчастями оригинальных и неоригинальных производителей;

- произведено на высокоточном современном оборудовании;

- высокое качество, контролируемое специалистами из Германии;

- низкая цена.

Торговая марка KRAUF является собственностью компании Motorherz GMBH, Immermannstrasse 13, 40210, Dusseldorf, Deutschland.

Страна:
Китай
Адрес головного офиса:
Immermannstra?e 1 40210, Dusseldorf, Germany
Опубликовано

Ну у меня тоже сейчас крауф стоит,год и три месяца,пока нормально,по качеству очень неплохо было,как щас не знаю.

Минус один есть- гудит сильно аж свистит иногда,я то брал за 6 тысяч,контакты чинить не было возможности да и машина дергалась при движении,думал насос все же забит,оказались фазики виноваты.

Если грамонтно чинить контакты,то смысл есть

Опубликовано

Ну у меня тоже сейчас крауф стоит,год и три месяца,пока нормально,по качеству очень неплохо было,как щас не знаю.

Минус один есть- гудит сильно аж свистит иногда,я то брал за 6 тысяч,контакты чинить не было возможности да и машина дергалась при движении,думал насос все же забит,оказались фазики виноваты.

Настораживает, вот это

Опубликовано

Почем сейчас крауф?

Если точно - 2076 грн. по вину самостоятельно нашел, продавец предложил с надбавкой + 1000 грн.:)

Опубликовано

Решай сам,я родной насос не выкинул,если сдохнет новый,то буду чинить свой старый

Опубликовано (изменено)

Вот и я склоняюсь к тому же + странник убедил.

Изменено пользователем mov3071

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...