Sharabu Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 А фильтр в бензонасосе в колбе,другого нет. 0 Цитата
mov3071 Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Можно ли, заменить бензонасос Форд Мондео 4 на ВАЗовский 2110, если да какой ресурс такой замены??? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Можно ли, заменить бензонасос Форд Мондео 4 на ВАЗовский 2110, если да какой ресурс такой замены??? можно, но вместе с машиной 0 Цитата
klaster Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 можно, но вместе с машиной 5++++ Как в бородатом анекдоте - как бы не пытались в совке делать мерседесы, все одно жигули выходят с конвейера Под словом "бензонасос" можно понимать очень многое и разное, и хорошо бы спрашивающему поточнее определять что он хотел бы сказать/спросить.... 0 Цитата
mov3071 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Под словом "бензонасос" можно понимать очень многое и разное, и хорошо бы спрашивающему поточнее определять что он хотел бы сказать/спросить.... А что есть иные варианты замены его комплектующих или в чем тогда был вопрос??? 0 Цитата
klaster Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 А что есть иные варианты замены его комплектующих Вот именно - бензонасос это одно, а его комплектующие совсем другое. На вопрос о бензонасосе @strannikk ответил четко! Если вопрос о турбинке (!), то по моему глубочайшему убеждению любой колхоз этого узла бесперспективная растрата ресурсов и денег с элементами опасного суицида. Многократно обсуждалось уже, имеет смысл лишь если конкретно турбинка грохнулась, да и то на нормальную, родную или близко или восстановить стоковую. А если сам бензонасос в целом "устал" - то без вариантов замена на новый родной. А если это кажется очень дорого, то опять же - лучше поменять машину Как то так... 0 Цитата
mov3071 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Вот именно - бензонасос это одно, а его комплектующие совсем другое. На вопрос о бензонасосе @strannikk ответил четко! Если вопрос о турбинке (!), то по моему глубочайшему убеждению любой колхоз этого узла бесперспективная растрата ресурсов и денег с элементами опасного суицида. Многократно обсуждалось уже, имеет смысл лишь если конкретно турбинка грохнулась, да и то на нормальную, родную или близко или восстановить стоковую. А если сам бензонасос в целом "устал" - то без вариантов замена на новый родной. А если это кажется очень дорого, то опять же - лучше поменять машину Как то так... Для Вас бывалых, это как с голой девушкой в сауне жарится без лишних вопросов, что с ней делать в таком виде:)Спасибо за внятный и доходчивый ответ)) 0 Цитата
klaster Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 @mov3071, пжлста... . Просто тема древнейшая и все уже давно пересосано, в том числе и тут. Понимаю что тяжко читать всю ветку, но все-таки поиск работает адекватно. Чтобы не было проблем с насосом в принципе, надо этим озадачится сразу пока он новый. Это требует постоянных некоторых усилий (денег минимально - именно усилий). Тогда насос будет платить хозяину честной и долгой безотказной работой. Мой пробег за 300 и стоит родной стоковый насос и не кашляет. Силенок у него поубавилось, разумеется, но с делом своим еще более-менее справляется и на пенсию не метит. У некоторых и поболе бегает. Так что как говорится - нам кузнец...тьфу, колхоз не нужен. 0 Цитата
mov3071 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Большое спасибо за адекватный ответ, сейчас после снятия выхожу на подгоревшие контакты (визуально в моем присутствии видно не было), владелец сто говорит быстро решим проблему(верю ему), а владелец магазина в сто говорит - муйня это, новый бери - по китайской цене (промолчу, вдруг читнет:)Варианты, предложения, все на данный момент в разобраном виде, есть возможность не ошибиться? Изменено 26 марта, 2017 пользователем mov3071 0 Цитата
Sharabu Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Лучше взять новый насос и провод и забыть про это тыщ на 100 0 Цитата
mov3071 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Спасибо за ответ, а есть другие мнения, а то грустно как то:( 0 Цитата
mov3071 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 И китайщина доверия не внушает, ну никакого. 0 Цитата
Sharabu Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 А че за китай,как называется 0 Цитата
mov3071 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Дайте совет, чем больше тем лучше! Завтра мне принимать решение, если новый, значит - покупаю китайский, если оставить старый, значит решить с контактами? 0 Цитата
mov3071 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 А че за китай,как называется уточню только завтра, но по вину сам смотрел, цена в районе трешки грн. 0 Цитата
mov3071 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Фордовский (официальный)15-23 тыс. грн 0 Цитата
strannikk Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Большое спасибо за адекватный ответ, сейчас после снятия выхожу на подгоревшие контакты (визуально в моем присутствии видно не было), владелец сто говорит быстро решим проблему(верю ему), а владелец магазина в сто говорит - муйня это, новый бери - по китайской цене (промолчу, вдруг читнет:)Варианты, предложения, все на данный момент в разобраном виде, есть возможность не ошибиться? болячка форда - горелые контакты насоса поставишь все новое, через год-два снова хочешь забыть о них - на старом насосе отрежь разьем и спаяй провода, благо насос не каждый день вынимается 0 Цитата
mov3071 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 болячка форда - горелые контакты насоса поставишь все новое, через год-два снова хочешь забыть о них - на старом насосе отрежь разьем и спаяй провода, благо насос не каждый день вынимается Спасибо за подсказку, так и буду говорить на сервисе, что бы сделали. 0 Цитата
mov3071 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 А че за китай,как называется Торговая марка KRAUF созданная в 1994 году объединяет более 70 узкоспециализированных заводов изготовителей автозапчастей, расположенных в Юго-Восточной Азии. Вся продукция KRAUF соответствует международным стандартам производства и имеет сертификаты ISO 9001, ISO 9002, РОСТЕСТ. Основными направлениями компании являются Стартеры, Генераторы и Бензонасосы для автомобилей европейского, корейского, японского, американского и азиатского региона. Компания производит большой ассортимент агрегатов для легковых автомобилей, спецтехники, автобусов и грузовиков от ведущих мировых производителей, включая российские и китайские марки.Главные преимущества продукции KRAUF: - полная копия оригинального агрегата; - ремонтопригодность запчастями оригинальных и неоригинальных производителей; - произведено на высокоточном современном оборудовании; - высокое качество, контролируемое специалистами из Германии; - низкая цена. Торговая марка KRAUF является собственностью компании Motorherz GMBH, Immermannstrasse 13, 40210, Dusseldorf, Deutschland. Страна: Китай Адрес головного офиса: Immermannstra?e 1 40210, Dusseldorf, Germany 0 Цитата
Sharabu Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Ну у меня тоже сейчас крауф стоит,год и три месяца,пока нормально,по качеству очень неплохо было,как щас не знаю. Минус один есть- гудит сильно аж свистит иногда,я то брал за 6 тысяч,контакты чинить не было возможности да и машина дергалась при движении,думал насос все же забит,оказались фазики виноваты. Если грамонтно чинить контакты,то смысл есть 0 Цитата
mov3071 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Ну у меня тоже сейчас крауф стоит,год и три месяца,пока нормально,по качеству очень неплохо было,как щас не знаю. Минус один есть- гудит сильно аж свистит иногда,я то брал за 6 тысяч,контакты чинить не было возможности да и машина дергалась при движении,думал насос все же забит,оказались фазики виноваты. Если грамонтно чинить контакты,то смысл есть Настораживает, вот это 0 Цитата
mov3071 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Почем сейчас крауф? Если точно - 2076 грн. по вину самостоятельно нашел, продавец предложил с надбавкой + 1000 грн. 0 Цитата
Sharabu Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Решай сам,я родной насос не выкинул,если сдохнет новый,то буду чинить свой старый 0 Цитата
mov3071 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Если грамонтно чинить контакты,то смысл есть Вот и я склоняюсь к тому же + странник убедил. Изменено 27 марта, 2017 пользователем mov3071 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.