baraban1986 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 @baraban1986, что-то с датчиком.. Или физическая проблема - приклинила лапка с поплавком... Или по электрической части проблема... Иногда контакты отходят от реостатной поверхности и не контачат - говорят можно просто подогнуть и все... В любом случае бензонасос нужно доставать дааа вот это реально так не хочется делать!! 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 дааа вот это реально так не хочется делать!! да ладна. болгарка. пиво. солнечный выходной день и ЛЮК навсегда. пожизни. никаких проблем с доступом к насосу http://yadi.sk/d/X98D3Hug8JMGu 0 Цитата
baraban1986 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 даааа...ни че так вариант, вот ток огнетушитель реально смущает!!!)))И как шумка не увеличилась!? 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 даааа...ни че так вариант, вот ток огнетушитель реально смущает!!!)))И как шумка не увеличилась!? огнетушитель не пригодился езжу не жужжу. ничего в смысле шума не изменилось. отвечаю. я на крышку люка шумку наклеил. вообще никак не шумит, не пылит. и теперь есть уверенность, что смогу сам решать проблемы в любой момент 0 Цитата
baraban1986 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Эт точно, в любой момент подход как у большинства авто!)))Спасибо за совет. 0 Цитата
darkdel Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Звонок на мобильный номер +7-906-775-51-39 (Вячеслав или Сергей) дал следующие результаты:турбинок и сеточек много, турбинка 3000 руб., сеточка- 500 руб. (фильтрующий материал такой же, как в оригинале). С почтой ребятасвязываться не хотят.Адрес конторы и городской телефон: 495-645-91-24 (раб. тел.) 55-й км. МКАД, внешняя сторона, пересечение с ул. Горбунова, кунцевскийрынок, южная сторона рынка, торговый комплекс «Автоджин», 211 павильон, с 10 до 18 часов ежедневно. Может привлечь какую-нибудь курьерскую службу типа «DHL»?Как забрать из Москвы другими способами? При чём нужно заезжать прямо по указанному адресу, зап.части, даже по Москве, почтойне хотят отправлять. Может скооперируемся и кто нить подсобит купить сеточек и направит в регионы хотя бы почтой России? Может скооперируемся и кто нить подсобит купить сеточек и направит в регионы хотя бы почтой России? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 @vl1972, только ты при этом жесткость кузова нарушаешь продольную... Причем пока я сам не вырезал лючок. мог только в теории это предположить. Сейчас могу точно сказать - усилитель основной (поперечный) приходится почти полностью перепилить, чтобы организовать доступ к насосу... Поэтому еще раз, кто только думает о лючке - 10 раз подумайте прежде чем пилить машину... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 @baraban1986, только у большинства авто где есть этот люк - нет поперечного усилителя в этом месте... А у нас он есть. И конструктора не дураки, не просто так этот лючок не вырезали. Компоновка бака и кузовных элементов не позволила им это сделать. А мы тут супер-пупер кулибины сидим и умничаем. http://www.drive2.ru/l/4177312/ 0 Цитата
baraban1986 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 @baraban1986, только у большинства авто где есть этот люк - нет поперечного усилителя в этом месте... А у нас он есть. И конструктора не дураки, не просто так этот лючок не вырезали. Компоновка бака и кузовных элементов не позволила им это сделать. А мы тут супер-пупер кулибины сидим и умничаем. http://www.drive2.ru/l/4177312/ Твоя правда!!!((((Я вот ваще еще не смотрел, а вот думаю..., может у меня он уже есть от прошлого владельца!? Пойду смотреть... 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Может скооперируемся и кто нить подсобит купить сеточек и направит в регионы хотя бы почтой России? В любом городе есть курьерская служба- заезжают, покупают, доставляют. Плата за доставку не кусается... 0 Цитата
baraban1986 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Посмотрел у себя, лючка-самоделки нету. Принял решение снимать бак...Узнаю причину, отпишусь... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 @baraban1986, http://www.drive2.ru/l/4082481/ - может поможет в чем 0 Цитата
baraban1986 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 @baraban1986 , http://www.drive2.ru/l/4082481/ - может поможет в чем Спасибо, по любэ поможет, когда полезу...Спасибо, я там кстати подписался на драйве) 0 Цитата
MIshanya3 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Приветствую! Подскажите все таки ребята, а точнее есть ли картинка, так как в верхнем правом углу двигателя я не нашел золотника с колпачком, через который можно прокачать топливную систему после замены топлевного фильтра дабы убрать весть воздух? 0 Цитата
darkdel Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Все, печаль беда. Аналогов насосов в инет магазинах не купить, кончились, только если авито. А кота в мешке с доставкой в мой город покупать не охота. 0 Цитата
darkdel Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 заказал вывоз насоса с павильона, что в кунцевском рынке, теперь надо трясти денег с этого port3.ru, обновляют наличие деталей ооочень медленно. Аналогичная позиция VKT 4347A в автодоке исчезла уже как 3 дня назад, а манагер с порт3 меня еще вчера по телефону убеждал, что насос есть, только оплатите заказ. 0 Цитата
darkdel Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Upd: Ну порт3 чудит. После того, как они отменили заказ, я договорился на покупку бензонасоса и фильтра у ребят с кунецевского рынка, попутно заполнил, подписал и отсканил заявление на возврат денег. Захожу на свою почту, отправлять заявление, и, опачки, манагер порт3 перезаказал вышеуказанную позицию. Только вот со сроком доставки 31.08 этот бензонасос нафиг не нужен, так как мой насос уже приедет ко мне в это воскресенье. 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 заказал вывоз насоса с павильона, что в кунцевском рынке, теперь надо трясти денег с этого port3.ru, обновляют наличие деталей ооочень медленно. Аналогичная позиция VKT 4347A в автодоке исчезла уже как 3 дня назад, а манагер с порт3 меня еще вчера по телефону убеждал, что насос есть, только оплатите заказ. Upd: Ну порт3 чудит. После того, как они отменили заказ, я договорился на покупку бензонасоса и фильтра у ребят с кунецевского рынка, попутно заполнил, подписал и отсканил заявление на возврат денег. Захожу на свою почту, отправлять заявление, и, опачки, манагер порт3 перезаказал вышеуказанную позицию. Только вот со сроком доставки 31.08 этот бензонасос нафиг не нужен, так как мой насос уже приедет ко мне в это воскресенье. не понятно, зачем здесь весь этот слив... какое отношение вся эта история про кунцевские рынки и порт3 имеет к теме проблем эксплуатации бензонасоса мондео4 0 Цитата
darkdel Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 @vl1972, хотелось бы отметить, тема имеет название простое и очень обширное: Бензонасос. Следовательно, сюда включены и возникающие проблемы, и эксплуатация, и покупка, и замена, разве не так? Весь описанный "слив", это действия по покупке неоригинальной запчасти, следуя бортжурнала Доминиканца на драйв2.ру. Если вы купили оригинал. который заказать не проблема, и у вас возникли проблемы только в вырезании лючка, это не значит, что опыт покупки в других местах аналога в этой теме не нужен. 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 не понятно, зачем здесь весь этот слив... какое отношение вся эта история про кунцевские рынки и порт3 имеет к теме проблем эксплуатации бензонасоса мондео4 Поддержу: открывайте тему "Разводки при покупке неоригиналов" и флудите на здоровье... 0 Цитата
klaster Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Присоединяюсь - любой колхоз должен бы выносится в отдельные темы, а здесь обсуждать то что должно быть на машине, а не просто может быть.... 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Поддержу: открывайте тему "Разводки при покупке неоригиналов" и флудите на здоровье... 0 Цитата
Dembel Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Друзья, спрошу здесь. не заводится машина, стартер крутит, но вообще не схватывает, грешил на блэк баг имоб. Две недели назад такая же фигня была, но как думал решилось нажатием служебной кнопкой, на этот раз не помогло, отключил его накорню. Проблема что я завис с 6 летнем ребенком в деревне в 170км.от Москвы, как не грамотному проверить качает топливо? какой шланг под капотом снять, сорри если в теме есть инфа, с телефона неудобно листать, грешу ещё на штатный имоб. надо вот выяснить что за глюк. 0 Цитата
juri86 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Друзья, спрошу здесь. не заводится машина, стартер крутит, но вообще не схватывает, грешил на блэк баг имоб. Две недели назад такая же фигня была, но как думал решилось нажатием служебной кнопкой, на этот раз не помогло, отключил его накорню. Проблема что я завис с 6 летнем ребенком в деревне в 170км.от Москвы, как не грамотному проверить качает топливо? какой шланг под капотом снять, сорри если в теме есть инфа, с телефона неудобно листать, грешу ещё на штатный имоб. надо вот выяснить что за глюк. а при повороте ключа гудит насос?,тоесть его вообще слышно? Изменено 13 сентября, 2014 пользователем juri86 0 Цитата
kacoco Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Друзья, спрошу здесь. не заводится машина, стартер крутит, но вообще не схватывает, грешил на блэк баг имоб. Две недели назад такая же фигня была, но как думал решилось нажатием служебной кнопкой, на этот раз не помогло, отключил его накорню. Проблема что я завис с 6 летнем ребенком в деревне в 170км.от Москвы, как не грамотному проверить качает топливо? какой шланг под капотом снять, сорри если в теме есть инфа, с телефона неудобно листать, грешу ещё на штатный имоб. надо вот выяснить что за глюк. Поднять заднее сидение ,вкл.зажигание должен жузжать насос, если молчит смотреть реле насоса и предохранитель (блок предохр. под капотом). реле должно щелкать при вкл. зажигания. Расположение пред.и релюх смотри на крышке блока. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.