Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Симптомы:в один прекрасный день, не заводилась. Поднял сиденье, журчания нет! Побил подёргал и о чудо, есть характерное жужжание. Завелась.На следующий день то же самое и что характерно, после завода машина работает нормально. Заглушил, постояла полчаса и всё кирдык.

Первый когда менял? В сборе? Косу менял? Что ставил?

Опубликовано

Поставил моторчик от 10-ки, полет вроде норнормальный. Одно но!!! Нужно менять плюс с минусом, а то насос в другую сторону сосает....

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Около 1 месяца назад поставил модуль ERA 775664 c оригинальной проводкой Ford. Замену проводил самостоятельно со съёмом бензобака. После «деинсталляции» старого насоса обнаружил в баке, мягко говоря, неприглядную картину: остатки бензина на дне и в отлогих местах были мутного вида. Провёл очистку бака чистым 95 бензином. Установил новый топливный насос, бак на место. Всё штатно, без затруднений. Сменил АЗС. Но сразу отметил более шумную работу нового насоса в сравнении с вышедшим из строя. Им был ERA 775305, заменён в автомобиле впервые прежним владельцем на пробеге около 90000 км (текущий пробег 148000 км). Работа нового насоса кроме акустического дискомфорта нареканий не вызывает.

Вопрос таков: смирится и надеяться на снижение шума с течением времени или имеет смысл повторная ревизия агрегата?

И ещё.

В течение последнего 1 года заправлялся только на АЗС Газмпром. Субъективно качество топлива воспринималось нормальным. Одновременно со мной только на АЗС этой сети, так же 1 год заправлял свой автомобиль (Шкода Октавия 1.4 TSI) мой отец. И одномоментно с моей ситуацией на его машине также возникла проблема с топливной системой. Пришлось заменить насос в баке с блоком управления, ТНВД, и, соответственно, штатный выносной топливный фильтр тонкой очистки. Параллельно с нами у моего коллеги по работе на его Опель Инсигния 2.0 Турбо (бензин) стал загораться Chec Engine после заправок на тех же АЗС. Все мы сменили АЗС. 38 регион. Газпром появились 2-3 года назад.

Будьте осторожны.

Изменено пользователем Mabbam
Опубликовано

Около 1 месяца назад поставил модуль ERA 775664 c оригинальной проводкой Ford. Замену проводил самостоятельно со съёмом бензобака. После «деинсталляции» старого насоса обнаружил в баке, мягко говоря, неприглядную картину: остатки бензина на дне и в отлогих местах были мутного вида. Провёл очистку бака чистым 95 бензином. Установил новый топливный насос, бак на место. Всё штатно, без затруднений. Сменил АЗС. Но сразу отметил более шумную работу нового насоса в сравнении с вышедшим из строя. Им был ERA 775305, заменён в автомобиле впервые прежним владельцем на пробеге около 90000 км (текущий пробег 148000 км). Работа нового насоса кроме акустического дискомфорта нареканий не вызывает.

Вопрос таков: смирится и надеяться на снижение шума с течением времени или имеет смысл повторная ревизия агрегата?

И ещё.

В течение последнего 1 года заправлялся только на АЗС Газмпром. Субъективно качество топлива воспринималось нормальным. Одновременно со мной только на АЗС этой сети, так же 1 год заправлял свой автомобиль (Шкода Октавия 1.4 TSI) мой отец. И одномоментно с моей ситуацией на его машине также возникла проблема с топливной системой. Пришлось заменить насос в баке с блоком управления, ТНВД, и соответственно штатный выносной топливный фильтр тонкой очистки. Параллельно с нами у моего коллеги по работе на его Опель Инсигния 2.0 Турбо (бензин) стал загораться Chec Engine после заправок на тех же АЗС. Все мы сменили АЗС. 38 регион. Газпром появились 2-3 года назад.

Будьте осторожны.

Газпром или Газпромнефть заправки?
Опубликовано (изменено)

.main_Fotolia_41622789_S_copyright.jpg

Я как раз 98% только у них заправляюсь. Но когда насос менял родной на пробеге 77 тыс. Бак чистый был без намека на посторонние фракции. Изменено пользователем Dembel
Опубликовано

Я как раз 98% только у них заправляюсь. Но когда насос менял родной на пробеге 77 тыс. Бак чистый был без намека на посторонние фракции.

https://azsbonus.ru/azs-gazprom-i-gazpromneft-v-chem-razni/

Опубликовано (изменено)

В течение последнего 1 года заправлялся только на АЗС Газмпром. Субъективно качество топлива воспринималось нормальным. Одновременно со мной только на АЗС этой сети, так же 1 год заправлял свой автомобиль (Шкода Октавия 1.4 TSI) мой отец. И одномоментно с моей ситуацией на его машине также возникла проблема с топливной системой. Пришлось заменить насос в баке с блоком управления, ТНВД, и, соответственно, штатный выносной топливный фильтр тонкой очистки. Параллельно с нами у моего коллеги по работе на его Опель Инсигния 2.0 Турбо (бензин) стал загораться Chec Engine после заправок на тех же АЗС. Все мы сменили АЗС. 38 регион. Газпром появились 2-3 года назад.

Будьте осторожны.

если в вашем Ангарске на ваши 250 000 жителей около 50 000 автомобилей, то чисто статистически каждую неделю на 100 машинах стирается полный комплект колес

а сколько из них просто ломается одномоментно подумай сам  :D  ( отвечаю - примерно до ста каждый день )

по статистике вы с вашим папой могли и гриппом заболеть в одно время, может не надо такое совпадение сразу привязывать к городскому водопроводу или канализации ???   :D

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано

если в вашем Ангарске на ваши 250 000 жителей около 50 000 автомобилей, то чисто статистически каждую неделю на 100 машинах стирается полный комплект колес

а сколько из них просто ломается одномоментно подумай сам  :D  ( отвечаю - примерно до ста каждый день )

по статистике вы с вашим папой могли и гриппом заболеть в одно время, может не надо такое совпадение сразу привязывать к городскому водопроводу или канализации ???   :D

Исходя из таких данных, Ангарск - просто Мекка автосервисменов и Клондайк шиномонтажников. Сложно не влюбится в этот город вечно исправных водоканалов.  :D

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Сдох, падла! 160 ккм.

Приволокли на веревке. Бросил во дворе. Разбирать некогда! Как бы не соржавел Мондюк, пока найду время. 

ПС: По наивности до последнего надеялся что 156 страниц не для меня написаны!

Изменено пользователем KuzminS
Опубликовано

Всем привет!

Сдох, падла! 160 ккм.

Приволокли на веревке. Бросил во дворе. Разбирать некогда! Как бы не соржавел Мондюк, пока найду время.

ПС: По наивности до последнего надеялся что 156 страниц не для меня написаны!

это хороший пробег для него, мой на 77 тыс сдох, точнее клеммы выгорели.
Опубликовано

Как бы не соржавел Мондюк,
вообще то кузов мони весьма устойчив на ржу.... оцинкован, однако.... :)
Опубликовано

Серёж, дак это не падла! это повезло :D

Да, Володь, согласен )))) Братва, всем привет, кого не видел!!! )))) Редко бываю на форуме.

Опубликовано

Чуток отпишусь по ремонту насоса.

В Автододе купил жгут 1934058 (2200 руб), бензонасос VDO A2C53100689Z - Г-образный (14200 руб.) Думаю получилось довольно бюджетно.

Спасибо Dembel-ю за его наколочки! :-) 

28 апреля отволок дилеру "Форд-Лидер Рязань". Договорился чтобы приняли без диагностики и прочей шелухи. Обещали за 3 часа и 3500 рублей все сделать. 

Пока снимали бак, сломали одну из трубок ( еще 3500 руб.). Показали мне ее и предложили поменять за мой счет. Я огорчился, отказался и ушел от них домой пешком. 

Сегодня, спустя 5 дней, позвонили - забирайте, все сделали.

Спрашиваю - трубку где взяли?

- Заказали.

- За чей счет?

- За наш. 

- Ок. Сейчас приеду. 

Рассчитался картой. Забрал Мондюка, уехал. Потом уже посмотрел - списалось 4500 вместо 3500. Все таки тысячу они с меня поимели за трубку... Восточный рынок отдыхает ))))). 

ЗЫ: Не люблю я дилеров, чет у меня к ним какая-то стойкая патологическая антипатия. 

Всем ровных дорог, чистого бензина и надежных бензонасосов!

Опубликовано

Чуток отпишусь по ремонту насоса.

В Автододе купил жгут 1934058 (2200 руб), бензонасос VDO A2C53100689Z - Г-образный (14200 руб.) Думаю получилось довольно бюджетно.

Спасибо Dembel-ю за его наколочки! :-) 

28 апреля отволок дилеру "Форд-Лидер Рязань". Договорился чтобы приняли без диагностики и прочей шелухи. Обещали за 3 часа и 3500 рублей все сделать. 

Пока снимали бак, сломали одну из трубок ( еще 3500 руб.). Показали мне ее и предложили поменять за мой счет. Я огорчился, отказался и ушел от них домой пешком. 

Сегодня, спустя 5 дней, позвонили - забирайте, все сделали.

Спрашиваю - трубку где взяли?

- Заказали.

- За чей счет?

- За наш. 

- Ок. Сейчас приеду. 

Рассчитался картой. Забрал Мондюка, уехал. Потом уже посмотрел - списалось 4500 вместо 3500. Все таки тысячу они с меня поимели за трубку... Восточный рынок отдыхает ))))). 

ЗЫ: Не люблю я дилеров, чет у меня к ним какая-то стойкая патологическая антипатия. 

Всем ровных дорог, чистого бензина и надежных бензонасосов!

20ка с хвостом. Ни хрена себе бюджетненько)))

Всего лишь бензонасос поменять.

Опубликовано

Ни хрена себе бюджетненько)))

Ну, а как по-другому....

Не бюджетно - оригинал покупать за 30-ть. Но ведь добрые люди с форума уже раскопали, что VDO это и есть оригинал. А дешевые варианты насосов, что-то мне вообще не по душе. Еще раз под машину лезть... Брррр... Жуть... 

Опубликовано

Ребята, кто-то имеет опыт замены бензонасоса на неоригинал на Ecoboost'е?

Опубликовано (изменено)
Не оригинала вроде нет, но есть такой вариант - http://avtonasosy.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=265

Правда еще не видел что бы кто то его ставил. 

Изменено пользователем hahen
Опубликовано

Не оригинала вроде нет, но есть такой вариант - http://avtonasosy.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=265

Правда еще не видел что бы кто то его ставил.

Мда... Печально.
Опубликовано

Ребята, кто-то имеет опыт замены бензонасоса на неоригинал на Ecoboost'е?

Есть ригинал по vdo.

С Вашей дикой прерии только заказывать.

А что такого? В Минск уже приехал :D
Опубликовано

Есть ригинал по vdo.

Именно для Ecoboosta?

Скинь номерок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...