clon76 Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Симптомы:в один прекрасный день, не заводилась. Поднял сиденье, журчания нет! Побил подёргал и о чудо, есть характерное жужжание. Завелась.На следующий день то же самое и что характерно, после завода машина работает нормально. Заглушил, постояла полчаса и всё кирдык.Первый когда менял? В сборе? Косу менял? Что ставил? 0 Цитата
Виталий67 Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Первый менял в районе 100к. сейчас 167, косу менял, т.к. выгорело всё к х...м. Какой ставил, теперь уже не помню. 0 Цитата
Виталий67 Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Поставил моторчик от 10-ки, полет вроде норнормальный. Одно но!!! Нужно менять плюс с минусом, а то насос в другую сторону сосает.... 0 Цитата
KruS Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Ребята, на Ecoboost есть неоригинальные насосы? 0 Цитата
Mabbam Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Около 1 месяца назад поставил модуль ERA 775664 c оригинальной проводкой Ford. Замену проводил самостоятельно со съёмом бензобака. После «деинсталляции» старого насоса обнаружил в баке, мягко говоря, неприглядную картину: остатки бензина на дне и в отлогих местах были мутного вида. Провёл очистку бака чистым 95 бензином. Установил новый топливный насос, бак на место. Всё штатно, без затруднений. Сменил АЗС. Но сразу отметил более шумную работу нового насоса в сравнении с вышедшим из строя. Им был ERA 775305, заменён в автомобиле впервые прежним владельцем на пробеге около 90000 км (текущий пробег 148000 км). Работа нового насоса кроме акустического дискомфорта нареканий не вызывает. Вопрос таков: смирится и надеяться на снижение шума с течением времени или имеет смысл повторная ревизия агрегата? И ещё. В течение последнего 1 года заправлялся только на АЗС Газмпром. Субъективно качество топлива воспринималось нормальным. Одновременно со мной только на АЗС этой сети, так же 1 год заправлял свой автомобиль (Шкода Октавия 1.4 TSI) мой отец. И одномоментно с моей ситуацией на его машине также возникла проблема с топливной системой. Пришлось заменить насос в баке с блоком управления, ТНВД, и, соответственно, штатный выносной топливный фильтр тонкой очистки. Параллельно с нами у моего коллеги по работе на его Опель Инсигния 2.0 Турбо (бензин) стал загораться Chec Engine после заправок на тех же АЗС. Все мы сменили АЗС. 38 регион. Газпром появились 2-3 года назад. Будьте осторожны. Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Mabbam 0 Цитата
Dembel Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Около 1 месяца назад поставил модуль ERA 775664 c оригинальной проводкой Ford. Замену проводил самостоятельно со съёмом бензобака. После «деинсталляции» старого насоса обнаружил в баке, мягко говоря, неприглядную картину: остатки бензина на дне и в отлогих местах были мутного вида. Провёл очистку бака чистым 95 бензином. Установил новый топливный насос, бак на место. Всё штатно, без затруднений. Сменил АЗС. Но сразу отметил более шумную работу нового насоса в сравнении с вышедшим из строя. Им был ERA 775305, заменён в автомобиле впервые прежним владельцем на пробеге около 90000 км (текущий пробег 148000 км). Работа нового насоса кроме акустического дискомфорта нареканий не вызывает. Вопрос таков: смирится и надеяться на снижение шума с течением времени или имеет смысл повторная ревизия агрегата? И ещё. В течение последнего 1 года заправлялся только на АЗС Газмпром. Субъективно качество топлива воспринималось нормальным. Одновременно со мной только на АЗС этой сети, так же 1 год заправлял свой автомобиль (Шкода Октавия 1.4 TSI) мой отец. И одномоментно с моей ситуацией на его машине также возникла проблема с топливной системой. Пришлось заменить насос в баке с блоком управления, ТНВД, и соответственно штатный выносной топливный фильтр тонкой очистки. Параллельно с нами у моего коллеги по работе на его Опель Инсигния 2.0 Турбо (бензин) стал загораться Chec Engine после заправок на тех же АЗС. Все мы сменили АЗС. 38 регион. Газпром появились 2-3 года назад. Будьте осторожны. Газпром или Газпромнефть заправки? 0 Цитата
Mabbam Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Газпром или Газпромнефть заправки? . 0 Цитата
Dembel Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) .Я как раз 98% только у них заправляюсь. Но когда насос менял родной на пробеге 77 тыс. Бак чистый был без намека на посторонние фракции. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Dembel 0 Цитата
Mabbam Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Я как раз 98% только у них заправляюсь. Но когда насос менял родной на пробеге 77 тыс. Бак чистый был без намека на посторонние фракции. https://azsbonus.ru/azs-gazprom-i-gazpromneft-v-chem-razni/ 0 Цитата
strannikk Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) В течение последнего 1 года заправлялся только на АЗС Газмпром. Субъективно качество топлива воспринималось нормальным. Одновременно со мной только на АЗС этой сети, так же 1 год заправлял свой автомобиль (Шкода Октавия 1.4 TSI) мой отец. И одномоментно с моей ситуацией на его машине также возникла проблема с топливной системой. Пришлось заменить насос в баке с блоком управления, ТНВД, и, соответственно, штатный выносной топливный фильтр тонкой очистки. Параллельно с нами у моего коллеги по работе на его Опель Инсигния 2.0 Турбо (бензин) стал загораться Chec Engine после заправок на тех же АЗС. Все мы сменили АЗС. 38 регион. Газпром появились 2-3 года назад. Будьте осторожны. если в вашем Ангарске на ваши 250 000 жителей около 50 000 автомобилей, то чисто статистически каждую неделю на 100 машинах стирается полный комплект колес а сколько из них просто ломается одномоментно подумай сам ( отвечаю - примерно до ста каждый день ) по статистике вы с вашим папой могли и гриппом заболеть в одно время, может не надо такое совпадение сразу привязывать к городскому водопроводу или канализации ??? Изменено 18 апреля, 2018 пользователем strannikk 0 Цитата
Mabbam Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 если в вашем Ангарске на ваши 250 000 жителей около 50 000 автомобилей, то чисто статистически каждую неделю на 100 машинах стирается полный комплект колес а сколько из них просто ломается одномоментно подумай сам ( отвечаю - примерно до ста каждый день ) по статистике вы с вашим папой могли и гриппом заболеть в одно время, может не надо такое совпадение сразу привязывать к городскому водопроводу или канализации ??? Исходя из таких данных, Ангарск - просто Мекка автосервисменов и Клондайк шиномонтажников. Сложно не влюбится в этот город вечно исправных водоканалов. 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Всем привет! Сдох, падла! 160 ккм. Приволокли на веревке. Бросил во дворе. Разбирать некогда! Как бы не соржавел Мондюк, пока найду время. ПС: По наивности до последнего надеялся что 156 страниц не для меня написаны! Изменено 24 апреля, 2018 пользователем KuzminS 1 Цитата
Dembel Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Всем привет! Сдох, падла! 160 ккм. Приволокли на веревке. Бросил во дворе. Разбирать некогда! Как бы не соржавел Мондюк, пока найду время. ПС: По наивности до последнего надеялся что 156 страниц не для меня написаны! это хороший пробег для него, мой на 77 тыс сдох, точнее клеммы выгорели. 0 Цитата
klaster Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Как бы не соржавел Мондюк, вообще то кузов мони весьма устойчив на ржу.... оцинкован, однако.... 0 Цитата
vi66 Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Сдох, падла! 160 ккм. Серёж, дак это не падла! это повезло 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Серёж, дак это не падла! это повезло Да, Володь, согласен )))) Братва, всем привет, кого не видел!!! )))) Редко бываю на форуме. 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Чуток отпишусь по ремонту насоса. В Автододе купил жгут 1934058 (2200 руб), бензонасос VDO A2C53100689Z - Г-образный (14200 руб.) Думаю получилось довольно бюджетно. Спасибо Dembel-ю за его наколочки! :-) 28 апреля отволок дилеру "Форд-Лидер Рязань". Договорился чтобы приняли без диагностики и прочей шелухи. Обещали за 3 часа и 3500 рублей все сделать. Пока снимали бак, сломали одну из трубок ( еще 3500 руб.). Показали мне ее и предложили поменять за мой счет. Я огорчился, отказался и ушел от них домой пешком. Сегодня, спустя 5 дней, позвонили - забирайте, все сделали. Спрашиваю - трубку где взяли? - Заказали. - За чей счет? - За наш. - Ок. Сейчас приеду. Рассчитался картой. Забрал Мондюка, уехал. Потом уже посмотрел - списалось 4500 вместо 3500. Все таки тысячу они с меня поимели за трубку... Восточный рынок отдыхает ))))). ЗЫ: Не люблю я дилеров, чет у меня к ним какая-то стойкая патологическая антипатия. Всем ровных дорог, чистого бензина и надежных бензонасосов! 0 Цитата
kacoco Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Чуток отпишусь по ремонту насоса. В Автододе купил жгут 1934058 (2200 руб), бензонасос VDO A2C53100689Z - Г-образный (14200 руб.) Думаю получилось довольно бюджетно. Спасибо Dembel-ю за его наколочки! :-) 28 апреля отволок дилеру "Форд-Лидер Рязань". Договорился чтобы приняли без диагностики и прочей шелухи. Обещали за 3 часа и 3500 рублей все сделать. Пока снимали бак, сломали одну из трубок ( еще 3500 руб.). Показали мне ее и предложили поменять за мой счет. Я огорчился, отказался и ушел от них домой пешком. Сегодня, спустя 5 дней, позвонили - забирайте, все сделали. Спрашиваю - трубку где взяли? - Заказали. - За чей счет? - За наш. - Ок. Сейчас приеду. Рассчитался картой. Забрал Мондюка, уехал. Потом уже посмотрел - списалось 4500 вместо 3500. Все таки тысячу они с меня поимели за трубку... Восточный рынок отдыхает ))))). ЗЫ: Не люблю я дилеров, чет у меня к ним какая-то стойкая патологическая антипатия. Всем ровных дорог, чистого бензина и надежных бензонасосов! 20ка с хвостом. Ни хрена себе бюджетненько)))Всего лишь бензонасос поменять. 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Ни хрена себе бюджетненько))) Ну, а как по-другому.... Не бюджетно - оригинал покупать за 30-ть. Но ведь добрые люди с форума уже раскопали, что VDO это и есть оригинал. А дешевые варианты насосов, что-то мне вообще не по душе. Еще раз под машину лезть... Брррр... Жуть... 0 Цитата
KruS Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Ребята, кто-то имеет опыт замены бензонасоса на неоригинал на Ecoboost'е? 0 Цитата
hahen Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Не оригинала вроде нет, но есть такой вариант - http://avtonasosy.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=265 Правда еще не видел что бы кто то его ставил. Изменено 3 мая, 2018 пользователем hahen 0 Цитата
KruS Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Не оригинала вроде нет, но есть такой вариант - http://avtonasosy.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=265 Правда еще не видел что бы кто то его ставил. Мда... Печально. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Ребята, кто-то имеет опыт замены бензонасоса на неоригинал на Ecoboost'е? Есть ригинал по vdo. С Вашей дикой прерии только заказывать.А что такого? В Минск уже приехал 0 Цитата
KruS Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Есть ригинал по vdo.Именно для Ecoboosta?Скинь номерок. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Именно для Ecoboosta? Скинь номерок. Товарищи с Харькова не говорят, сам насос держал в руках 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.