Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

слушай только себя..... этот собеседник самый верный...

Конечно сделаю по своему, пробег 53000, часто езжу в Питер и не охота куковать на обочине в ожидании помощи. Бензин  заливаю Лукойл, дармовой (бесплатный), есть такая возможность. Есть гараж но нет ямы и если с заменой масла справляюсь без проблем лёжа под машиной, то со снятием бака думаю такой номер не пройдёт.

Опубликовано

У меня контакты дали о себе знать примерно на 150 тысячах. Вырезал люк, почистил и смазал контакты. Сейчас 174 и родной бензонасос. Заправляюсь везде, кроме откровенных помоек.

Опубликовано

Глупости говоришь.

Ты я смотрю здесь самый умный?Хочешь резать, реж, а я не буду. Только вопрос, что же ты когда купил машину, если брал новую, сразу ей люк не сделал, исходя из твоей логики принципиальной разницы нет? Не поверю, что если бы ты знал о проблеме заранее, это бы как-то повлияло на твое решение, я имею ввиду, что с автосалона ты бы не погнал машину в гараж или автосервис.
Опубликовано

Ты я смотрю здесь самый умный?

Ну как сказать..... Вроде тебя и не звали ничего резать.... Или не резать... Не хочешь - не режь, хочешь - режь... Это только твой авто и ты можешь делать все, что сочтешь нужным. Тебе просто привели пример, что на проверенной заправке и оригинальных насосах вот так сложились звезды в фигу у конкретного человека... А фантазировать о возможных продолжениях диалога - не стоит... Здесь обмен мнениями, а для срача есть офтопик.

Опубликовано

Не хватает в профиле после Евро-5, еще и "без люка" дописать. Видно человек возле ямы или подъемника живет или с собой их возит. 

Опубликовано

Ты я смотрю здесь самый умный?Хочешь резать, реж, а я не буду. 

кто тут умный мы скоро увидим

на третьих мондеях срач с этими люками был в том же объеме, спустя пять-восемь лет машин без лючка не осталось, от слова совсем....  :hunter:

Опубликовано

на третьих мондеях срач с этими люками был в том же объеме, спустя пять-восемь лет машин без лючка не осталось, от слова совсем.... :hunter:

Опубликовано (изменено)

Ты я смотрю здесь самый умный?

Нет, умныЕ как раз ВЫ.

Поставили гов...й KRAUF.А людям про нормальный насос рассказываете.

Который у всех без исключения шумит, а у Вас нет.

SimensVDO-нормальный. Bosch - нормальный. Даже ERA/Messmer - нормальный.

Но не Krauf.

И масло Вы меняете раз в 20000 км. Которое практически не темнеет и расхода нет.

И двигатель у Вас с пробегом 200+ работает лучше нового.

Детский сад - штаны на лямках. :lol:

Изменено пользователем kacoco
Опубликовано

Нет, умныЕ как раз ВЫ.

Поставили гов...й KRAUF.А людям про нормальный насос рассказываете.

Который у всех без исключения шумит, а у Вас нет.

SimensVDO-нормальный. Bosch - нормальный. Даже ERA/Messmer - нормальный.

Но не Krauf.

И масло Вы меняете раз в 20000 км. Которое практически не темнеет и расхода нет.

И двигатель у Вас с пробегом 200+ работает лучше нового.

Детский сад - штаны на лямках.

1.Насос не шумит. 2.Масло на 20 тыс. менял предыдущий владелец /у меня за год такой пробег не намечается и условия эксплуатации агресивнее, но мнение мое от этого не меняется/. 3.Есть фото масла на определенном пробеге, достаточно просто посмотреть. 4.Двигатель работает идеально, все по технической части работает идеально, бензонасос в том числе. 5. Завидуйте молча и не надо ерничать.
Опубликовано

Камрады, нужен совет. 

Авто EcoBoost 2.0 2012

Интересует жгут бензонасоса, по Vin выдает номер 1573995. В наличии в Москве нет, только заказ пару недель.

Есть ли отличие от других жгутов от например атмосферных моторов? 

Или вариант только ждать?

Спасибо. 

Опубликовано

Jasp1k, если не секрет зачем вам жгут?   на экобусте он другой, его не нужно менять. у нас другая конструкция насоса. он управляемый по ШИМ

Опубликовано

@Sergey033, ШИМ оно, или не ШИМ, но жгут-то есть по любому, хотя и разный. Ну и ШИМ не только на экобустах, у меня тоже, вот есть, на 10-летней машине...

Опубликовано

на третьих мондеях срач с этими люками был в том же объеме, спустя пять-восемь лет машин без лючка не осталось, от слова совсем.... :hunter:

Опубликовано

Люк надо делать однозначно, никто не застрахован от плохого топлива да и насос не вечный, я поменял насос, он через 3 ты с начал выделываться, шину не менял, снял насос, минусовка фишка разъёма подгорела, просверлил два отверстия и вывел провода от насоса напрямую к разъему

Опубликовано

@Yurik939,

Делайте, кто вам мешает, у меня машина в родном окрасе полностью, обсл. у ОД с 0 и портить ее я не буду, продам через пару лет, пусть новый владелец думает и решает, но зная перекупов хотелось бы избежать лишние вопросы, мнение лично мое и никому его не навязываю!

Опубликовано

2.Масло на 20 тыс. менял предыдущий владелец

....

4.Двигатель работает идеально, все по технической части работает идеально, бензонасос в том числе. 5. Завидуйте молча и не надо ерничать.

с интервалом замены масла 20 завидовать осталось не долго ....   :D

Опубликовано

с интервалом замены масла 20 завидовать осталось не долго .... :D

Ну может у предыдущего владельца был чисто трассовый пробег на хорошем масле. В принципе же такое возможно) да и человек вроде меньше 20т.км. в год ездит.

Так что может движка и на год хватит, а может и на 3 - это же форд, мать его)) тут может быть все что угодно))

Опубликовано

@mks.mpei,

Да, до меня была чистая трасса, честный регламент, единственное, что не выдержал бензонасос и его пришлось поменять. Комментирующие до этого наверное в жизни своей таких автомобилей не видели вот и желчи столько. А насчет движка, то я думаю он еще нескольких владельцев смело переживет.

Опубликовано

Комментирующие до этого наверное в жизни своей таких автомобилей не видели вот и желчи столько. А насчет движка, то я думаю он еще нескольких владельцев смело переживет.

блажен кто верует.....

с интервалом замены масла 20 эти моторы не ходят больше ста тысяч без ремонта, что по трассе, что в городе

таких моторов с масложором сделано не одну сотню, поэтому и с комментариями и с желчью все в норме....  :D

Опубликовано (изменено)

с интервалом замены масла 20 эти моторы не ходят больше ста тысяч без ремонта, что по трассе, что в городе

Откуда такая категоричность? Вы раз год собираете все мазды и форды со всей страны и лично делаете осмотр и замеры? Согласен, что есть общая тенденция и надо масло менять раз 10 или даже раз в 8, но бывает по разному! Но если человеку повезло и у него нет расхода масла, то это счастливое исключение из общей тенденции)

Лично видел такое авто на 130т.км. - ремонта не было - авто продали, но масложор уже конечно начался в районе 100-200гр на 1000км.

Изменено пользователем mks.mpei
Опубликовано (изменено)
Лично видел такое авто на 130т.км. - ремонта не было - авто продали, но масложор уже конечно начался в районе 100-200гр на 1000км.

Это что мало? У меня на моне 3 ( взял его на 180 тыс) сейчас пробег 430 тыс. Допустим, предхоз ковырял движок, ...не знаю......всё равно мои 210 тыс, и жор чуть больше литра на 10 000 тыс. И то я расстроен . Вот у меня чистая трасса и замена строго через 10 тыс, масло только фордовское.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Мало или много это оценочное суждение и оно у каждого свое)) у меня на авенсисе вообще масло не уходило. У duratec/l3 с таким расходом можно ездить)

Опубликовано

у меня на авенсисе вообще масло не уходило
Значит пробег не большой, или у тойоты движок вечный?  :D

Дело не в этом, ....зачем ускорять процесс возникновения масложора ,увеличив пробег от замены до замены в два раза, ....ума не приложу.

Не может движку быть лучше на грязном масле чем на чистом.Как то так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...