monya699 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 слушай только себя..... этот собеседник самый верный... Конечно сделаю по своему, пробег 53000, часто езжу в Питер и не охота куковать на обочине в ожидании помощи. Бензин заливаю Лукойл, дармовой (бесплатный), есть такая возможность. Есть гараж но нет ямы и если с заменой масла справляюсь без проблем лёжа под машиной, то со снятием бака думаю такой номер не пройдёт. 0 Цитата
Powar Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 У меня контакты дали о себе знать примерно на 150 тысячах. Вырезал люк, почистил и смазал контакты. Сейчас 174 и родной бензонасос. Заправляюсь везде, кроме откровенных помоек. 0 Цитата
mov3071 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Глупости говоришь. Ты я смотрю здесь самый умный?Хочешь резать, реж, а я не буду. Только вопрос, что же ты когда купил машину, если брал новую, сразу ей люк не сделал, исходя из твоей логики принципиальной разницы нет? Не поверю, что если бы ты знал о проблеме заранее, это бы как-то повлияло на твое решение, я имею ввиду, что с автосалона ты бы не погнал машину в гараж или автосервис. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Ты я смотрю здесь самый умный? Ну как сказать..... Вроде тебя и не звали ничего резать.... Или не резать... Не хочешь - не режь, хочешь - режь... Это только твой авто и ты можешь делать все, что сочтешь нужным. Тебе просто привели пример, что на проверенной заправке и оригинальных насосах вот так сложились звезды в фигу у конкретного человека... А фантазировать о возможных продолжениях диалога - не стоит... Здесь обмен мнениями, а для срача есть офтопик. 0 Цитата
nerator Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Не хватает в профиле после Евро-5, еще и "без люка" дописать. Видно человек возле ямы или подъемника живет или с собой их возит. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Ты я смотрю здесь самый умный?Хочешь резать, реж, а я не буду. кто тут умный мы скоро увидим на третьих мондеях срач с этими люками был в том же объеме, спустя пять-восемь лет машин без лючка не осталось, от слова совсем.... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 кто тут умный мы скоро увидим на третьих мондеях срач с этими люками был в том же объеме, спустя пять-восемь лет машин без лючка не осталось, от слова совсем.... 0 Цитата
kacoco Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Ты я смотрю здесь самый умный?Нет, умныЕ как раз ВЫ.Поставили гов...й KRAUF.А людям про нормальный насос рассказываете. Который у всех без исключения шумит, а у Вас нет. SimensVDO-нормальный. Bosch - нормальный. Даже ERA/Messmer - нормальный. Но не Krauf. И масло Вы меняете раз в 20000 км. Которое практически не темнеет и расхода нет. И двигатель у Вас с пробегом 200+ работает лучше нового. Детский сад - штаны на лямках. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем kacoco 0 Цитата
mov3071 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Нет, умныЕ как раз ВЫ. Поставили гов...й KRAUF.А людям про нормальный насос рассказываете. Который у всех без исключения шумит, а у Вас нет. SimensVDO-нормальный. Bosch - нормальный. Даже ERA/Messmer - нормальный. Но не Krauf. И масло Вы меняете раз в 20000 км. Которое практически не темнеет и расхода нет. И двигатель у Вас с пробегом 200+ работает лучше нового. Детский сад - штаны на лямках. 1.Насос не шумит. 2.Масло на 20 тыс. менял предыдущий владелец /у меня за год такой пробег не намечается и условия эксплуатации агресивнее, но мнение мое от этого не меняется/. 3.Есть фото масла на определенном пробеге, достаточно просто посмотреть. 4.Двигатель работает идеально, все по технической части работает идеально, бензонасос в том числе. 5. Завидуйте молча и не надо ерничать. 0 Цитата
Jasp1k Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Камрады, нужен совет. Авто EcoBoost 2.0 2012 Интересует жгут бензонасоса, по Vin выдает номер 1573995. В наличии в Москве нет, только заказ пару недель. Есть ли отличие от других жгутов от например атмосферных моторов? Или вариант только ждать? Спасибо. 0 Цитата
Sergey033 Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Jasp1k, если не секрет зачем вам жгут? на экобусте он другой, его не нужно менять. у нас другая конструкция насоса. он управляемый по ШИМ 0 Цитата
klaster Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 @Sergey033, ШИМ оно, или не ШИМ, но жгут-то есть по любому, хотя и разный. Ну и ШИМ не только на экобустах, у меня тоже, вот есть, на 10-летней машине... 0 Цитата
Yurik939 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 кто тут умный мы скоро увидим на третьих мондеях срач с этими люками был в том же объеме, спустя пять-восемь лет машин без лючка не осталось, от слова совсем.... 0 Цитата
Yurik939 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Люк надо делать однозначно, никто не застрахован от плохого топлива да и насос не вечный, я поменял насос, он через 3 ты с начал выделываться, шину не менял, снял насос, минусовка фишка разъёма подгорела, просверлил два отверстия и вывел провода от насоса напрямую к разъему 0 Цитата
mov3071 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 @Yurik939, Делайте, кто вам мешает, у меня машина в родном окрасе полностью, обсл. у ОД с 0 и портить ее я не буду, продам через пару лет, пусть новый владелец думает и решает, но зная перекупов хотелось бы избежать лишние вопросы, мнение лично мое и никому его не навязываю! 0 Цитата
strannikk Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 2.Масло на 20 тыс. менял предыдущий владелец .... 4.Двигатель работает идеально, все по технической части работает идеально, бензонасос в том числе. 5. Завидуйте молча и не надо ерничать. с интервалом замены масла 20 завидовать осталось не долго .... 0 Цитата
sergei220770 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 с интервалом замены масла 20 завидовать осталось не долго .... Масло по цвету,бензин по запаху 0 Цитата
sergei220770 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Я люк не сделаю, ни себе, ни клиенту 0 Цитата
mks.mpei Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 с интервалом замены масла 20 завидовать осталось не долго .... Ну может у предыдущего владельца был чисто трассовый пробег на хорошем масле. В принципе же такое возможно) да и человек вроде меньше 20т.км. в год ездит.Так что может движка и на год хватит, а может и на 3 - это же форд, мать его)) тут может быть все что угодно)) 0 Цитата
mov3071 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 @mks.mpei, Да, до меня была чистая трасса, честный регламент, единственное, что не выдержал бензонасос и его пришлось поменять. Комментирующие до этого наверное в жизни своей таких автомобилей не видели вот и желчи столько. А насчет движка, то я думаю он еще нескольких владельцев смело переживет. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Комментирующие до этого наверное в жизни своей таких автомобилей не видели вот и желчи столько. А насчет движка, то я думаю он еще нескольких владельцев смело переживет. блажен кто верует..... с интервалом замены масла 20 эти моторы не ходят больше ста тысяч без ремонта, что по трассе, что в городе таких моторов с масложором сделано не одну сотню, поэтому и с комментариями и с желчью все в норме.... 0 Цитата
mks.mpei Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) с интервалом замены масла 20 эти моторы не ходят больше ста тысяч без ремонта, что по трассе, что в городеОткуда такая категоричность? Вы раз год собираете все мазды и форды со всей страны и лично делаете осмотр и замеры? Согласен, что есть общая тенденция и надо масло менять раз 10 или даже раз в 8, но бывает по разному! Но если человеку повезло и у него нет расхода масла, то это счастливое исключение из общей тенденции)Лично видел такое авто на 130т.км. - ремонта не было - авто продали, но масложор уже конечно начался в районе 100-200гр на 1000км. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем mks.mpei 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Лично видел такое авто на 130т.км. - ремонта не было - авто продали, но масложор уже конечно начался в районе 100-200гр на 1000км. Это что мало? У меня на моне 3 ( взял его на 180 тыс) сейчас пробег 430 тыс. Допустим, предхоз ковырял движок, ...не знаю......всё равно мои 210 тыс, и жор чуть больше литра на 10 000 тыс. И то я расстроен . Вот у меня чистая трасса и замена строго через 10 тыс, масло только фордовское. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
mks.mpei Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Мало или много это оценочное суждение и оно у каждого свое)) у меня на авенсисе вообще масло не уходило. У duratec/l3 с таким расходом можно ездить) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 у меня на авенсисе вообще масло не уходило Значит пробег не большой, или у тойоты движок вечный? Дело не в этом, ....зачем ускорять процесс возникновения масложора ,увеличив пробег от замены до замены в два раза, ....ума не приложу. Не может движку быть лучше на грязном масле чем на чистом.Как то так. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.