Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может подскажете номер газелевского и на 10-ку, смотрю их все ставят. Я так понял что у них разница лишь в производительности газелевский 70л/ч, ваз-40л/ч. Родной вроде 70л/ч.

VDO hpi8.6 моторчик ЕВРО 3

VDO A2C53097154 сетка

Если ставить от 10ки, то ниже трети бака уровень топлива не опускать. Возможны проблемы с забором топлива.

Опубликовано

VDO A2C53097154 сетка

Если ставить от 10ки, то ниже трети бака уровень топлива не опускать. Возможны проблемы с забором топлива.

Только что пришел с машины, при поднял сиденье начал слушать, при повороте ключа шум из под сиденья идет, жужание не долго секунды 2-3, но идет. Такой нюанс машину поставил на горке наклон в сторону водителя, а в баке по стрелке где то 1/4. Может ли такое быть что насос просто не может захватить топливо. Хотя машину немного оттолкнул на более ровную поверхность, та же петрушка, вроде жужит, а зажигания нет :(
Опубликовано

VDO A2C53097154 сетка

что то не могу такой насос найти может 8.0?
Опубликовано

Нет 8,6

https://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=HPI86&class_man=GAZ&location=1&currency=1&rawdata=Hpi8.6

Но он не точно такой же,он меньше,и по-любому ещё опять нужно будет

https://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=HPI86&class_man=GAZ&location=1&currency=1&rawdata=Hpi8.6

Опубликовано

8.0 Евро2 как ВАЗовский по конструкции.

На 8.6 и сетка и все остальное идентично оригинальному. Проблем с забором не будет.Колхоз минимален.

В Интернет магазах искать данную запчасть искать сложно так как у основном иномарки. Надо ГАЗ-ВАЗ магазины об'ехать, там все в наличии и сразу.

Опубликовано
Чуть тоньше, но идеально конектится с нашим хитрым стаканом.
Опубликовано

У меня бош от десятки и после загорания "лампочки" 30-40 км еще накатываю. Первый раз ясное дело пробовал с запасной канистрой, чтоб если просохну залить. Заливаю на заправках почти всегда по 60+ литров за раз.Так что про треть бака это удивительно как-то. 

Опубликовано (изменено)

Чуть тоньше, но идеально конектится с нашим хитрым стаканом.

Фигня каке то опять сел в машину включил зажигание насос шумит,но не заводиться, вынял пред. На насос что бы исключить все сомнения, насос не шумит, малина не завелась все как положенно, опять поставил пред. насос шуми машина не заводитшлься. Что за херня. Такое может быть что бы насос шумел (вроде качает) , а на самом деле не качал? Блин мистика каке то.

PS: Как отсоеденить шланг подачи, от топливной рампы, в иструкции на фото 2 отвертками но я так и не понял куда там давить нужно.

Изменено пользователем ordoth
Опубликовано

Фигня каке то опять сел в машину включил зажигание насос шумит,но не заводиться, вынял пред. На насос что бы исключить все сомнения, насос не шумит, малина не завелась все как положенно, опять поставил пред. насос шуми машина не заводитшлься. Что за херня. Такое может быть что бы насос шумел (вроде качает) , а на самом деле не качал? Блин мистика каке то.

PS: Как отсоеденить шланг подачи, от топливной рампы, в иструкции на фото 2 отвертками но я так и не понял куда там давить нужно.

Секретки, не штатные сигнализации есть?

Опубликовано

Сигналка есть, но я ей не пользуюсь, вообще. Она в свое время вырубила всю приборную панель. Криво поставили, прошлый хозяин предупредил, вот 2 года даже чип с собой не вожу, только родной ЦЗ.
Опубликовано

Тогда наверное не гудел бы???
Опубликовано

Сигналка есть, но я ей не пользуюсь, вообще. Она в свое время вырубила всю приборную панель. Криво поставили, прошлый хозяин предупредил, вот 2 года даже чип с собой не вожу, только родной ЦЗ.

Вот как претендент.

Если учесть что насос жужжит,т.е качает топливо. Следовательно для запуска двигателя не хватает искры или впрыска.

1.Проверить проводку к датчику КВ

2.Проверить наличие искры.

3.Проверить наличие впрыска.

С сигналками, да ещё криво поставленными часто бывают подобные сюрпризы.

Опубликовано

Тогда наверное не гудел бы???

Блокировка бензонасоса слишком банально и легко обходится.

Установщик мог извратиться и залезть поглубже и таких соплей навешать. Что без стакана не разберёшься.

Опубликовано

Что без стакана не разберёшься.
 Вот хорошее решение проблемы :D  :D  :D ........и забыться.
Опубликовано

Вот как претендент.

Если учесть что насос жужжит,т.е качает топливо. Следовательно для запуска двигателя не хватает искры или впрыска.

С сигналками, да ещё криво поставленными часто бывают подобные сюрпризы.

Послезавтра буду проверять пункт 2 и 3, датчик КВ-коленчатый вал? И где он стоит подскажите.
Опубликовано

Послезавтра буду проверять пункт 2 и 3, датчик КВ-коленчатый вал? И где он стоит подскажите.

Рядом со шкивом КВ(на 9 часов). Над правым приводом. Рядом натяжной ролик ремня.

Опубликовано

На насос что бы исключить все сомнения, насос не шумит, малина не завелась все как положенно, опять поставил пред. насос шуми машина не заводитшлься. Что за херня. Такое может быть что бы насос шумел (вроде качает) , а на самом деле не качал?

может, еще как может....  :D

третьего дня заводил такой аппарат - шум есть, бензина из открытого патрубка нет, нет от слова совсем, то есть даже не капает

сетка внутри стакана была забита в смерть - почистил, поставил, завел

Опубликовано

Вот как претендент.

не понимаю -

наличие впрыска как проверять собираешься ?

при наличии пункта два за коим хреном проверять пункт один ? при наличии искры датчик колена всегда исправен

Опубликовано

не понимаю -

наличие впрыска как проверять собираешься ?

при наличии пункта два за коим хреном проверять пункт один ? при наличии искры датчик колена всегда исправен

Проверить проводку на повреждения, проверить искру на работоспособность самого датчика.Если все гуд, то далее.

Выдернуть рампу и крутануть стартером. Тут насос косвенно проверить можно.

Ко всему прочему стоит нештатная сигналками, которая глючит и неизвестно на что блокировки повешены.

В общем в полевых условиях тупо проверить работает/не работает.

Опубликовано

Господа спасибо за помощь, что имеем: скинули подачу с рейки, давит "будь здоров", проверили искру - искра есть, проверили ошибки-ошибок нет(мелочь), по звуку не слышно срабатываний форсунок- проверили косвенно- статоскопом, проверили датчик КВ- при прокрутке стартером- комп обороты видит. И самое печальное вот такое сообщение на фотоpost-77799-0-64223500-1501774928_thumb.jpg. Подозрение на б....ую сигнализацию. Но это уже завтра. Если есть у кого идёт подскажите , а дабы не захламлять ветку так как уже не по теме. Перехожу в другую.

Опубликовано

Проверить проводку на повреждения, проверить искру на работоспособность самого датчика.Если все гуд, то далее.

Выдернуть рампу и крутануть стартером. Тут насос косвенно проверить можно.

Ко всему прочему стоит нештатная сигналками, которая глючит и неизвестно на что блокировки повешены.

В общем в полевых условиях тупо проверить работает/не работает.

спасибо за помощ:)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

@ordoth,

питающее напряжение на форсунках проверь - 12 вольт на обоих проводах у всех форсунок при зажигании

Решил отписаться, проблема решена, машина поехала, Вы были ближе всех к правде, перегорел предохранитель F9 в подкапотном, в дорестайлах отвечает за подачу напряжения на форсунки, поменяли предохранитель машина завелась. Еще раз спасибо всем за помощ, надеюсь мои преключения помогут кому нибудь в будующем быстро и дешево решеить схожую проблему.

P.S.: Через несколько дней проблемма повторилась, но мы были уже готовы и знали в чем дело, но устраннено следствие, а не проблемма- ищу пока с чего во время пуска начал гореть этот пред, на выходных хочу померить сопротивление на форсунках, и пересмотреть контакты, возможно есть подгар из за чего повышенно сопротивление контактов, если у кого есть еще годные идеи заранее спасибо.

Опубликовано

Ну, сейчас запаяли, герметиком залили, посмотрим, как оно будет. А какой себе насос поставил, если не секрет, дабы иметь в виду на будущее? Оригинальные просто космос в плане цены, среди аналогов есть надежные?

Очень скоро у тебя в салоне начнёт вонять бензином - это признак того, что герметик не держит. Будешь ездить с дыркой в насосе и обонять ароматы...

Я это пробовал уже, помогает герметик ненадолго. Купи насос бу с разбора, сделай люк и будет тебе счастье тыщ на 50!

Опубликовано

герметик конечно держать не будет

надо протянуть провода через крышку и хорошо проклеить эпоксидкой с двух сторон

при проклейке соблюсти технологию - зашкурить, обезжирить и тд

все будет на долго

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...