SMIT61 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Всем привет коллеги! в общем тема токая: Форд эскорд 94 г.в.дизель,1.8 Холодный со стартера не заводится...крутит нормально..в систему поподает воздух(топливопровод весь заменил на прозрачные шланги..все соеденения на хомутах плотно затянуты..)может ли через насос воздух гденить проподать??..с толкоча заведу работает нормально..нагреется заводится со стартера,но не сразу,секунд пять крути и потом тока.. Фарсунки менял недавно -все рабочие..свечи тоже-я проверял.. так что за хрень то может быть...у кого какие предположения??? 0 Цитата
__Alex__ Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 угол впрыска ранний сделай. сними кожух, отпусти три болта на шкиву ТНВД, поверни чуть по часовой стрелке вал, зажми. 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Компрессия нормальная? 0 Цитата
SMIT61 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 после капиталки двиг.как ты думаеш? кое где,дажпришлось тепловой зазор на кольцах делать 0 Цитата
SMIT61 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 угол впрыска я раз зделал,спасибо!.на пару миллиметров,потом на галстуке тегалл пол дня ..чудом он запустился..пришлось гнать в сервис чтоб на место поставили.Люди собрали движок сооброжающие ,расточили подогнали и че думаете они не правильно зажигание еще выставили,т.е (уов)..Ни воздуха тнет,почти нет..и свечи работают все как надо ..я ХЗ уже что с ним делать. :cry: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.