vovanmal Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Суть не в елм , а в том, что надо рассчитывать не на дилера , а на себя и помощь одноклубников. 0 Цитата
rostik Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Задал вопрос по комплектации энтри людям с завода, просят именно заводкие коды деталей предлагаю вывесить список всего причетающегося с кодами. Смотришь так будет всем легче, а информация с миру по нитке смотришь и осилим сей девайс 0 Цитата
Lambo Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Задал вопрос по комплектации энтри людям с завода, просят именно заводкие коды деталей предлагаю вывесить список всего причетающегося с кодами. Смотришь так будет всем легче, а информация с миру по нитке смотришь и осилим сей девайс Я выкладывал коды в самом начале, но обычнве цифровые, а не 5767-BG-8986-GG и т.д. Если кто может помочь, то мне нужна дверная проводка на 4 двери от соединения с кузовом до соежинения со жгутом кейлисс энтри (сами маленькие жгуты с концевиками есть), кнопка разблокировки кейлисс энтри возле водительской салонной дверной ручки и задний левый замок с 2 блокировкой и энтри. Когда это будет, надеюсь поставлю эту энтри... 0 Цитата
rostik Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 по ходу еще 1-2 антены потребуется 0 Цитата
Lambo Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 по ходу еще 1-2 антены потребуется максимум 1, но у меня их 4 есть... 0 Цитата
vovanmal Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) По идее если кейлесс будет установлена в одной двери то система будет работать, но открывать первой надо имено эту дверь. Когда открываешь дверь с кейлесс ентри, наружная ручка служит только приводом (толкателем) для концевика (5РК23), установленного на площадке, который в свою очередь запускает через блок механизм сервопривода открывания замка, цикл работы которого контролирует концевик (5РК09). Кнопка (5РК19) на ручке выполняет те же функции, что и кнопка закрыть на брелке "закрыть". Одно нажатие -закрыто, два нажатия -двойная блокировка и сигналка. Кнопка доустановленная на планке багажника также даёт команду на закрытие замков. LAMBO вот тебе кнопка, она ему не нужна будет http://ffclub.ru/topic/88738/9761218/ Изменено 4 апреля, 2011 пользователем vovanmal 0 Цитата
Lambo Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Только я не пойму, почему на 4 двери и багажник не поставить? 0 Цитата
Djozef Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Если кому то нужно есть задние замки для Keyless Entry, четыре антены, два брелка, модули в двери четыре штуки. С вопросоми в личку. 0 Цитата
Lambo Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Если кому то нужно есть задние замки для Keyless Entry, четыре антены, два брелка, модули в двери четыре штуки. С вопросоми в личку. О каких модулях идёт речь??? Интересует задний левый замок! 0 Цитата
chobis Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Народ, кто знает? Перестала реагировать на ключ левая часть авто, то есть обе правые двери. Не открываются и не закрываются - только через брелок. При этом багажник и правый борт на ключ реагируют. Изменено 12 мая, 2011 пользователем chobis 0 Цитата
Lambo Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Народ, кто знает? Перестала реагировать на ключ правая часть авто, то есть обе правые двери. Не открываются и не закрываются - только через брелок. При этом багажник и левый борт на ключ реагируют. приёмники расположены на центральной оси авто, значит, скорее всего, Или замки правых дверей или проводка к ним... На самих замках стоят соленоиды, по ходу они не срабатывают. Но это в теории, я пока теоретик без долбанной проводки... 0 Цитата
chobis Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 повторюсь что двери не реагируют ОБЕ, что исключает поломку в конкретной двери. 0 Цитата
Lambo Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 опять же мои мысли: 1. если при дёргании ПРАВЫХ ручек ни одна двеерь не окрывается, значит не работают кнопки (концевики в самых ручках). Или сами кнопки или проводка до них или, скорее всего БЛОК Кейлисс Энтри. Для пущей верности ключ можно оставить в салоне (с человеком, разумеется). 2. Если при дёргании ЛЕВЫХ (впрочем любых) ручек срабатывают все замки, кроме правых (2ух), тогда это либо моторы в замках (соленоиды) либо проводка до них либо БЛОК кейлисс Энтри. Блок находится в правом заднем крыле, ему случаем не доставалось при перевозке грузов??? Или проводка от блока или в дверях, хотя там всё надёжно. Напиши хотя бы какой из 2ух вариантов у тебя 0 Цитата
vovanmal Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 chobis скорей всего проблема в антене, которая в передней правой ручке. Так как антена одна на сторону. Даже скорей всего проблема не в самой антене, а в присоединении её в двери, возможно в разъёме. 0 Цитата
chobis Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) chobis скорей всего проблема в антене, которая в передней правой ручке. Так как антена одна на сторону. Даже скорей всего проблема не в самой антене, а в присоединении её в двери, возможно в разъёме. Я тоже так думаю. Так как явно есть что-то, что определяет с какой стороны находится метка. Ведь если подойти к машине вдвоем и первым ручку будет дергать пассажир, то дверь не откроется. Лишь после того как водитель откроет дверь, пассажир сможет открыть и свою. Сегодня прислушался, когда совсем чуть-чуть дергаешь ручку из двери слышится звук похожий на срабатывание реле, но отпирания при этом не происходит! Скажите, видимо антенна одна на обе двери? А может быть такое что это из за предохранителя? Изменено 12 мая, 2011 пользователем chobis 0 Цитата
Lambo Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Я тоже так думаю. Так как явно есть что-то, что определяет с какой стороны находится метка. Ведь если подойти к машине вдвоем и первым ручку будет дергать пассажир, то дверь не откроется. Лишь после того как водитель откроет дверь, пассажир сможет открыть и свою. Сегодня прислушался, когда совсем чуть-чуть дергаешь ручку из двери слышится звук похожий на срабатывание реле, но отпирания при этом не происходит! Скажите, видимо антенна одна на обе двери? А может быть такое что это из за предохранителя? Ну так скажи, какой из 2ух вариантов, привидённых мной! Про антенну в ручке забыл (она в самой ручке), если утебя п3, т.е. пункт 1, но с ключом в салоне всё работает отлично, тогда скорее всего антенна в ручке. Короче антенну в Ручке можно проверить просто: поменять передние ручки местами, они одинаковые 0 Цитата
chobis Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Ну так скажи, какой из 2ух вариантов, привидённых мной! Про антенну в ручке забыл (она в самой ручке), если утебя п3, т.е. пункт 1, но с ключом в салоне всё работает отлично, тогда скорее всего антенна в ручке. Короче антенну в Ручке можно проверить просто: поменять передние ручки местами, они одинаковые твои оба варианта не подходят, либо я не совсем понимаю что-то почитай ещё раз - я писал, правда перепутал лево с право, но не суть... антенна видимо стоит у банажника, а так же на ДВЕ левые и на ДВЕ правые двери. то всть всего грубо говоря 3 зоны. так вот, ЛЕВАЯ сторона вобще никак не реагирует на присутствие ключа. если например машина открыта, то при нажатии на кнопку (та которая на ручке) абс ничего не происходит. идем закрываем например с кнопки багажника, а потом идем проверять на открытие... дергаем двери и в ответ ПОЛНАЯ тишина, как будто ключа при тебе вобще нет, то есть не открывется вобще ничего. лишь слышны щелчки реле - это видимо инициализируется опрос ключа, но т.к. его не видно - ничего не происходит. Изменено 12 мая, 2011 пользователем chobis 0 Цитата
Lambo Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Короче у нас 6 антенн: 2 в салоне, 1 в багажнике, 1 в бампере, 2 в передних ручках. http://mondeoclub.ru/forum/topic/63684/page__st__40 Сообщение 49, на схеме 2, 5,6 и 9. в каждой ручке есть мини концевик, который находится в проводке. Это есть кнопка разблокировки Кейлисс Энтри. В передних ручках есть кнопка "закрытия" и антенна, внутренности вот: http://www.drive2.ru/users/lambo31/blog/288230376151911075/#post Фото 3 и 4. На фото 5 есть та самая кнопка/концевик В каждом замке есть соленоид/мотор, который отвечает только за Кейлисс Энтри, т.е. Кейлисс Энтри ставится как бы поверх ЦЗ. За всё дело отвечает блок, по схеме N4. Дальше думай: что у тебя и как... 0 Цитата
chobis Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Дальше думай: что у тебя и как... Огромное спасибо. Вобщем я думаю проблема в антенне в самой ручке. она видимо отвечает за обе двери сразу? 0 Цитата
Lambo Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Огромное спасибо. Вобщем я думаю проблема в антенне в самой ручке. она видимо отвечает за обе двери сразу? да 0 Цитата
chobis Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 да мне кстати водительскую ручку не так давно меняли - была проблема с уплотнителем кнопки и туда попадала вода. может разъём воткнули не до конца? ведь механически она же все равно будет открывать 0 Цитата
Lambo Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 мне кстати водительскую ручку не так давно меняли - была проблема с уплотнителем кнопки и туда попадала вода. может разъём воткнули не до конца? ведь механически она же все равно будет открывать всё может быть. Попробуй оставить кого-нибудь в машине с ключом и воспользоваться Кейлисс энтри (снять/поставитьс охраны). Там в ручке 4 провода: 2 на антенну, 2 на кнопку, может что-то с разъёмом. 0 Цитата
chobis Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 не совсем понимаю суть эксперимента 0 Цитата
Lambo Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 не совсем понимаю суть эксперимента Если всё заработает, то точно антенна, что непонятно? Или если нельзя будет поставить кнопккой на вод. ручке, тогда скорее всего разъём. При этом открываться должна с любой ручки... 0 Цитата
chobis Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) посадил человека с ключем в машину. в результате было не закрыть его там вобще. лишь когда он сам нажал кнопку на брелке - машина закрылась. двери открыть не получилось вроде даже в инструкции написано что ключ в машине не запереть Изменено 13 мая, 2011 пользователем chobis 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.