MAXI-DRIVE Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ... а я думал, это типа заглушка для ЭСПов, как на задней левой двери... ТОгда ещё получается эта кнопка нужна, надеюсь в дверной проводке (энтривской) к ней подключение имеется??? Кнопка нужна ,она разблокирует (открывает центральный замок) остальные двери после входа в авто с водительской двери. В правильной дверной проводке под Keyless Entry разъём под кнопку есть ... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Я тоже про заглушку подумал, что она только заполняет отсутствие кнопки ЭСП как на задних! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Главная засада кроется в разъёмах дверей C26B итд ... Очень хорошо видно различие по количеству пинов в разъёме ,этот разъём состоит из двух частей.В машинках без Keyless Entry подведён только верхний,или только мне так повезло ... :wink: (фото перевёрнуто). Вот такой разъём выходит из стойки кузова водительской двери ... а их должно быть два ! (один прямоугольный, другой овальный)... А у меня он один (прямоугольный),так что настоятельно советую проверить их наличие у себя желающих установить Keyless Entry!!! :wink: И самое обидное для меня,что они скорее всего идут главному напольному жгуту. То есть скорее всего придётся менять напольный жгут,или тянуть очень много проводов ... :wink: А фотки разъема задней двери не осталось??? 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Too Alex2110 ... Они (разъёмы) на задних дверях такие же по форме ... могут отличатся от передних только по количеству пинов ... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Форму я видел! :wink: Интересует как раз количество пинов и цвета проводов! Такое ощущение, что на амбях сильно сэкономили и задние колодки пустоваты... Ни питания, ни шины лин нет... А схемы из оффлайнера не подходят для авто моложе середины 2009 года... Если не трудно и авто после середины 2009, то скинь пожалуйста фотку заднего разъема салонного (лучше правой задней) и провода фишки салона. А то у меня эта фишка, которая подходит к задней двери далеко не полная... 0 Цитата
Lambo Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 у меня тоже задние сильно куцеваты, с другой стороны там много и не надо... ЭСП, динамик и ЦЗ (+ частично энтри). нет зеркал, управляющего ЦЗ, приёмника ентри... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Это понятно! У всех сзади куцевато... Я б даже сказал, что у меня на машине проводов в задней фишке поболее будет чем у Вас! Но не хватает нескольких все же других... Модулей нет - потому и проводка другого назначения :wink: Изменено 11 июня, 2010 пользователем Alex2110 0 Цитата
-PaveL- Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 друзья, кто-нибудь уже получил окончательный результат в самостоятельной установке кейлес-энтри? 0 Цитата
Lambo Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 ... пришли основные элементы Кейлисс Энтри, будем начинать делать:-) Скоро будет много вопросов... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 "Основным" элементом я б назвал салонную косу... Без нее паутиной пахнет... 0 Цитата
Il'giz Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Интересно, если есть уже в авто кейлесс энтри без двойного запирания замков, много надо поменять чтобы сделать двойное запирание? 0 Цитата
Генарек Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Есть ли у кого успехи по установке???? Отпишитесь плиз. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) По ходу дела кейлесс завис... Видимо никто не решился на замену родной косы или на добавление паутины в проводку... Изменено 29 августа, 2010 пользователем Alex2110 0 Цитата
chobis Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 кто может подсказать? залило водой кнопку на водительской ручке. есть смысл самому снимать сушить или сразу к диллеру? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Кнопка, которая снаружи на ручке? Попробуй теплый паркинг или сильный прогрев салона. Если гарантия - к дилеру проще... Хотя можешь и снять. 0 Цитата
chobis Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Кнопка, которая снаружи на ручке? Попробуй теплый паркинг или сильный прогрев салона. Если гарантия - к дилеру проще... Хотя можешь и снять. дык потому и спрашиваю что стоит ли снимать самому и сушить, можно ли вобще что-то сделать самому или сразу не париться и ехать к дилеру (а там считай потерян целый день и сломают что нить ещё) 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Решай сам! Я б заехал в любой теплый гараж и обычным феном(но не сразу, а минут через 20 - чтоб металл чуток "привык") прогрел бы ручку...если дело именно в ее замерзании. 0 Цитата
Lambo Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Так что, никто не продвинулся? Не прошло и года, как я проверил целых 2 вещи: дверные ручки с кнопкой / без не взаимозаменияемые (у меня есть 2 белых ручки, хотел их скрестить со своми черными - облом. Так же поменял модуль кейлисса со старта на энтри - результат отрицательный. На удивление, в моём родном блоке проводов гораздо больше... С другой стороны пины у блоков одинаковые... В общем замена на шару ничего не дала, родной ключ не работает, ключ от этого блока тоже. С другой стороны осилил Этис, поэтому рано или поздно всё-таки будет энтри:-) P.S. Кто-нибудь Кирилла и Макси-Драйва видел? А то что-то они здесь давненько не появлялись... :cool: 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Так что, никто не продвинулся? Не прошло и года, как я проверил целых 2 вещи: дверные ручки с кнопкой / без не взаимозаменияемые (у меня есть 2 белых ручки, хотел их скрестить со своми черными - облом. Так же поменял модуль кейлисса со старта на энтри - результат отрицательный. На удивление, в моём родном блоке проводов гораздо больше... С другой стороны пины у блоков одинаковые... В общем замена на шару ничего не дала, родной ключ не работает, ключ от этого блока тоже. С другой стороны осилил Этис, поэтому рано или поздно всё-таки будет энтри:-) P.S. Кто-нибудь Кирилла и Макси-Драйва видел? А то что-то они здесь давненько не появлялись... :cool: Ручки не взаимозаменяемые отдельно... там вроде внутренняя накладка тоже разнится. На счет модуля - ты сравнивал внутренности блоков? Где фото? "На шару" ессно ничего работать не будет - нужно прописать в Гем кейлесс. Кирилла ты больше здесь точно не увидишь, Максидрайв загружен годовалым ребенком... Возможно тема повисла Я бы мог ее раскрутить и попытаться решить, но нет проводки под кейлесс, блока, антенн и ручек... Отсутствие первого пункта из списка убивает желание... 0 Цитата
Lambo Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Ручки не взаимозаменяемые отдельно... там вроде внутренняя накладка тоже разнится. Да я в курсе, они у меня есть, думал, что можно переставить хромовую полоску с кнопкой в старую ручку - без колхоза неполучится. На счет модуля - ты сравнивал внутренности блоков? Где фото? Нет, только корпуса:-) из блоков торчат одинаковое кол-во штырей :-) "На шару" ессно ничего работать не будет - нужно прописать в Гем кейлесс. Да это понятно, но хотелось же верить... Кирилла ты больше здесь точно не увидишь, Максидрайв загружен годовалым ребенком... А что с Кириллом? Можно в личку. Возможно тема повисла Я бы мог ее раскрутить и попытаться решить, но нет проводки под кейлесс, блока, антенн и ручек... Отсутствие первого пункта из списка убивает желание... У меня почти всё есть (правда нужно много колхоза делать, к примеру на багажник есть только кнопка, ни проводки, ни панели, куда это кнопка вставляется, то же самое по дверям - часть элементов есть, но проводки мало), а вот времени очень мало, ещё другие машины требуют внимания, причём большего. Нормальный гараж на даче, а бываю там не так часто, да и дел там кроме машины... Тем не менее после помывки сегодня нашёл 1 час 0 Цитата
Lambo Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) сравнение 2ух блоков: 1 с Энтри, 2ой без. Разница в районе 2-3 разъёма, так что блоки всё-таки разные не только по программе... P.S. блин, а почему только 1Мб можно загрузить? Отсюда и "качество"... Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Lambo 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 сравнение 2ух блоков: 1 с Энтри, 2ой без. Разница в районе 2-3 разъёма, так что блоки всё-таки разные не только по программе... P.S. блин, а почему только 1Мб можно загрузить? Отсюда и "качество"... Могу предположить по фотам(качество оставляет желать лучшего), что не хватает 3-х силовых реле - больше не разглядеть. Ты выложи их на фотофайл или другое хранилище фоток, а ссылку дай сюда - надо бы получше посмотреть и распознать маркировку. 0 Цитата
Lambo Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Могу предположить по фотам(качество оставляет желать лучшего), что не хватает 3-х силовых реле - больше не разглядеть. Ты выложи их на фотофайл или другое хранилище фоток, а ссылку дай сюда - надо бы получше посмотреть и распознать маркировку. 3 леле и 1 микруха. Я вообще-то обводил различия, но сюда по ходу другое фото залил, с этим 1 Мб всё перепортили. Тогда дома буду, фото в другое место залью... P.S. Нравится мне Форд: Мэйд ин чайна на половине микрух Двиг с датчиками Volvo, компрессор кондиционера Valeo и т.д. и т.п., а на своих пишут FoMoCo, Ford в овале как-то лучше смотрелся... 0 Цитата
Lambo Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Различия блоков в большем разрешении 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Реле - это не беда, но вот все остальное... Все тоже самое - экономия на копейках, как в случае с модулями дверьми без дв. запирания. Кстати Форд "балуется" не только чайной, попадается и жапан и юэроп... так везде - не умеешь делать - купи - в любом жк/лед телевизоре 1/3 запчастей от самсунга ПС: а коса салонная для кейлесс ентри у тебя есть??? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Alex2110 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.