Lambo Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 посадил человека с ключем в машину. в результате было не закрыть его там вобще. лишь когда он сам нажал кнопку на брелке - машина закрылась. двери открыть не получилось вроде даже в инструкции написано что ключ в машине не запереть Гы, всё-таки Форд немного соображает, эксперемент не прокатил:-) Ну тогда ладно, ковыряй ручку:-) 0 Цитата
chobis Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 слишком много соображает а ручка снимается: нужно потянуть на себя и ослабить болт в торце. а дальше? тянем на себя и проверяем разъёмы? 0 Цитата
Lambo Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 слишком много соображает а ручка снимается: нужно потянуть на себя и ослабить болт в торце. а дальше? тянем на себя и проверяем разъёмы? Ну, обычная так, с проводкой может быть сложнее, мож на выхи себе поставлю на правую дверь:-) 0 Цитата
Vlad B Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Если в ато стоит Keyless Entry и не установленна штатная сигналка то авто получается без сигнализации и нужно ее устанавливать отдельно и тогда нахрена Keyless Entry если надо будет пользоваться брелком сигналки? Или я что то не понимаю? Просто подвернулась свободная машина с таким набором (без сигналки и с Keyless Entry) 0 Цитата
Lambo Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Если в ато стоит Keyless Entry и не установленна штатная сигналка то авто получается без сигнализации и нужно ее устанавливать отдельно и тогда нахрена Keyless Entry если надо будет пользоваться брелком сигналки? Или я что то не понимаю? Просто подвернулась свободная машина с таким набором (без сигналки и с Keyless Entry) Тогда нужно ставить штутную сигналку... Правда она без датчика удара, а так норм, датчик объёма и концевеки присутствуют 0 Цитата
Vlad B Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Тогда нужно ставить штутную сигналку... Правда она без датчика удара, а так норм, датчик объёма и концевеки присутствуют Машина стоит у дилера. Штатную сигу можно поставить у дилера или она ставится только на заводе? 0 Цитата
Il'giz Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Штатная сига добавляется умельцами. Смотри эту тему. Я думаю в итоге все равно придется ставить дополнительную сигналку, хотя бы для реализации дистанционного запуска. 0 Цитата
chobis Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Машина стоит у дилера. Штатную сигу можно поставить у дилера или она ставится только на заводе? Можно поставить сигналку + иммо и использовать их в слейв режиме. Тогда сохранятся все плюсы кейлесс энтри. Lambo, вопрос с антенной решился - все-таки отошел разъём 0 Цитата
Lambo Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Можно поставить сигналку + иммо и использовать их в слейв режиме. Тогда сохранятся все плюсы кейлесс энтри. Lambo, вопрос с антенной решился - все-таки отошел разъём Ну дык нужно сразу говорить, как машину до этого ломали, как говориться нужно идти от простого у сложному, а у нас наоборот получилось:-) 0 Цитата
Lambo Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 ... вчера поставил задний правый замок, результата 3: 1.Хороший - Энтри действительно ставится "сверху", замок нормально работает, но: 2. задние ответные части на ручки не имеют места для концевиков (кнопок разблокировки кейлисс энтри). По каталогу есть 2 варианта: обычные и "С энтри и двойной блокировкой". Думал прокатит (у меня блокировка есть) - не прокатило... 3. Мне подогнали замки без двойной блокировки, хотя заказывал с оной... Сама замена замка особо сложной не является, главное вкурить как вынимаются тяги... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Машина стоит у дилера. Штатную сигу можно поставить у дилера или она ставится только на заводе? Штатную сигу можно прошить без вмешательства в проводку и без добавления реле/предохранителей/сирены, но не у дилера... Дв. запирание без замены замков просто так не появится. 0 Цитата
Lambo Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Штатную сигу можно прошить без вмешательства в проводку и без добавления реле/предохранителей/сирены, но не у дилера... Дв. запирание без замены замков просто так не появится. О, Алекс, слушай, можешь точно знаешь про двойное запирание: оно же чисто механически на замках реализовано? Т.е. если оно было, просто меняешь замок (предположим также на замок с двойным запиранием) и оно же сразу должно работать, без всякой там прописки и прочего бреда? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 О, Алекс, слушай, можешь точно знаешь про двойное запирание: оно же чисто механически на замках реализовано? Т.е. если оно было, просто меняешь замок (предположим также на замок с двойным запиранием) и оно же сразу должно работать, без всякой там прописки и прочего бреда? Не все так просто! Галочку нужно все равно будет поставить на наличие второго мотора в приводе замка(общая для всех 4-х дверей). Я ее выставлял без самих замков - меняется алгоритм работы поворотников, т.е. как при двойной блокировке. И сразу в памяти Гема всплывает ошибка на отсутствие "двойных" замков. Сама прописка не сложная и нужна для самодиагностики системы в целом. 0 Цитата
Lambo Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Не все так просто! Галочку нужно все равно будет поставить на наличие второго мотора в приводе замка(общая для всех 4-х дверей). Не, ты не понял: У меня стоят Штатные замки с двойным запиранием, я заменил свой замок на замок с Энтри и (надеялся) двойным запиранием. На всех дверях двойное запирание работает, на этой нет. Не может же в самом замке что-то прописываться, это было бы слишком Ещё давно просил пробить что эта за замки по микрокату, но никто помочь не смог... P.S. Есть надежда, что через дней 10 у меня будут установлены практически все жизненнонеобходимые компоненты Энтри, останется вопрос: как это прошить и что на это скажет ГЕМ... :cool: 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Теперь понял Если надежда есть, то это уже полдела! Твой регион не так далек, как кажется на карте))) Если захочешь прошить у дилера - отвечу в личке, как и кто поможет. 0 Цитата
Lambo Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Теперь понял Если надежда есть, то это уже полдела! Твой регион не так далек, как кажется на карте))) Если захочешь прошить у дилера - отвечу в личке, как и кто поможет. В МСК есть умельцы? Точнее так: известно, что нужно сделать, или просто народ "по ходу" сможет сообразить? Я, разумеется, про Кейлисс Энтри Если в МСК срочно не нужно будет, то могу попробывать в Воронеже, но там, скорее всего, дубы, одно дело галку поставить, другое дело головой подумать... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 В МСК есть умельцы? Точнее так: известно, что нужно сделать, или просто народ "по ходу" сможет сообразить? Я, разумеется, про Кейлисс Энтри Если в МСК срочно не нужно будет, то могу попробывать в Воронеже, но там, скорее всего, дубы, одно дело галку поставить, другое дело головой подумать... В личке отписал. Ну а походу дела можно и головой подумать 0 Цитата
Lambo Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Итак проводка в двери вроде выслалась, остались только найти ответные части на задние ручки, ну и замки с 2ым запиранием на будущее (последние 2 пункта на скорость не влияют:-) ). Промежуточное предположение, что же всё-таки нужно для установки Кейлисс Энтри: 1. Наличие Кейлисс Старт и Салонной основной проводки! (проверяется по дверным выводам). 2. Двери (в каждую) 2 жгута проводки (основной и маленький с концевиками Кейлисс Энтри), замок, ответная часть внешней ручки. На передние двери дополнительно 2 дверные ручки с кнопкой и антенной и на Вод. дверь кнопка разбокировки. 3. кнопка в багажник с проводкой. 4. Блок Кейлисс Энтри 5. Возможна 4ая антенна, у себя ещё не проверял (юбка на бампере стоит...) 6. Ну и прошить/прописать всё это, надеюсь ГЕМ менять не придётся... 0 Цитата
Il'giz Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Lambo ГЕМ менять не придется, у меня машина с кейлесс, ГЕМ обычный D серии. 0 Цитата
Lambo Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Lambo ГЕМ менять не придется, у меня машина с кейлесс, ГЕМ обычный D серии. Енто радует:-) Вроде хорошие люди обещали помочь с этим делом, осатлось всё поставить и проверить:-) 0 Цитата
rostik Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 2. Двери (в каждую) 2 жгута проводки (основной и маленький с концевиками Кейлисс Энтри), замок, ответная часть внешней ручки. На передние двери дополнительно 2 дверные ручки с кнопкой и антенной и на Вод. дверь кнопка разбокировки.3. кнопка в багажник с проводкой.4. Блок Кейлисс Энтри5. Возможна 4ая антенна, у себя ещё не проверял (юбка на бампере стоит...)6. Ну и прошить/прописать всё это, надеюсь ГЕМ менять не придётся... если еще и номерочки, было бы вообще замечательно, особенно интересуют номера замков для энтри с двойным запиранием, задние ручки с энтри (желательно с хром накладками) и площадки задних и передних ручек ( задние так понимаю с энтри и без энтри отличаются) 0 Цитата
Lambo Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 если еще и номерочки, было бы вообще замечательно, особенно интересуют номера замков для энтри с двойным запиранием, задние ручки с энтри (желательно с хром накладками) и площадки задних и передних ручек ( задние так понимаю с энтри и без энтри отличаются) Где-то раньше все номера выкладывал, где-то на первых 3ёх страницах:-) Дай Бог поставлю эту систему (свет начинает виднеться в конце тоннеля), тогда будет полный отчёт и партнумберы не поленюсь найти. Мне для полного счастья не хватает 2ух позиций (надеюсь), но можно пока и без них поставить, если у кого есть выход на зап части в СПБ прошу помочь: http://mondeoclub.ru/forum/topic/100296/ Пока за ответные части ручек заломили 3000 (убил бы форд, отличия в этих девайсах - 1%), за все замки 10000р. По сравнению с Экзистом - цены Божеские, но мы то знаем, что это не предел... В свою очередь у меня кое чё лишнее будет, так что потом ещё вернёмся к этой теме.... 0 Цитата
Il'giz Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Честно, не понимаю зачем вам дался этот кейлесс. Если машина без доп. сигналки тогда понимаю, но таких сейчас практически нет. У меня конкретно стоит доп. сигнализация и машина открывается именно от нее. Наличие штатного кейлесса это наоборот лишняя заморочка, потому что нужно сделать так чтобы машина не открывалась от штатного ключа. Иногда бывает так что открываешь двери, а доп. охрану с сигналки еще не снял, срабатывает тревога. 0 Цитата
Lambo Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 у меня штатная сигналка и кнопка - получается половинный вариант - для того, чтобы завести машину - ключ не нужен, а чтобы открыть получается нужен... В другой сигналке смысла не вижу, а те, которые сами открывают - грустное пародие на Кейлисс Энтри (знал бы сразу алгоритм и необходимость, то заказал бы сразу). P.S. Если тебе Кейлисс Энтри не нужна, можно махнуться зап частями без этой системы, ещё и деньжат немного поднимешь P.P.S. Без смеха, Кто желает избавиться от этой ненужной функции скоро будут 4 дверных замка с двойной блокировкой, максимальная проводка в двери (без энтри), ответные части ручек... Так что кому не нужен этот лишний груз - милости прошу 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 други подскажите как разобрать брелок кейлесс ... мне нужно снять именно ту металическую часть где находятся 3 кнопочки... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.