Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и как мне узнать не перегрел ли я двигатель...?

заводится как и раньше, да и работает вроди без изменений...

Опубликовано (изменено)

и как мне узнать не перегрел ли я двигатель...?

заводится как и раньше, да и работает вроди без изменений...

Теперь какая разница? Поезд ушел полюбасу. Если перегрел - он сам расскажет.

Заделай дыру и просто налей.

Термос проверь - рвануло от старости или изза него.

Ты одновременно в трех темах отметился - советую удалить пока по шапке не получил.

Опа!!! В шести.... держись, щас пристрелють.

Изменено пользователем вова
Опубликовано

@Денис_FM3, Интересно, какой у тебя движок?

Заполни профиль с данными по машине: Год выпуска, двигатель, коробка и тип кузова!

Опубликовано
Форд Мондео 3, 2005 года выпуска, бенз. 2.0 Дюратек... АКП 4, седан...

вот это внеси в свой профиль под аваторкой что бы было или в подпись

Опубликовано

У меня течь из под патрубка, который идет от радиатора к двигателю, прямо под бачок ГУРа. Течь со стороны двигателя. Ни у кого там не текло? Просто ну не могу туда подлезть даже чтоб элементарно хомут подтянуть для начала! Как подлезть туда?

Опубликовано

А у меня бачок целый, ниже определенного уровня тосол не уходит(где-то полсантиметра ниже минимума),помпа впорядке,капает на компрессор кондея. Что смотреть?

Опубликовано

А у меня бачок целый, ниже определенного уровня тосол не уходит(где-то полсантиметра ниже минимума),помпа впорядке,капает на компрессор кондея. Что смотреть?

помпу)
Опубликовано (изменено)

не смотреть а менять помпу

Изменено пользователем Вольд
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Течёт антифриз, не пойму откуда. все ролики в нём. Сегодня с утра долили в бачок до отметки минимум, на холодную ни чего не текло. Стоило проехаться пару км. опять дым из под капота и пустой бачок...Что может быть? (двигатель не перегревается, стрелка датчика чётко по середине)

Опубликовано

@Andrey/spb, смотри крышку бачка - может засорился клапан, далее смотри днище самого бачка - если есть трещина меняй. заклеить их нельзя. менять на оригинал или приоровский

Опубликовано
Стоило проехаться пару км. опять дым из под капота

...можно было бы туда и заглянуть, хоть локализовал бы источник "дыма".....возможно и радиатор основной "сопливит" где-нибудь в нижнем углу...

Опубликовано
возможно с помпы бежит, это тоже нельзя исключать

согласен. у меня был такой салат - сначала бачок потек из-за трещине на днище (заменен), потом махнул и помпу, так как при замене роликов и ремня были обнаружены следы утечки. Да и после замены ремня был свист.

Опубликовано (изменено)

почистил крышку, всё поставил на место долил антифриз. Стал гонять на холостых, утечки не обнаружилось...проехался по парковке всё ок. Жидкость в бачке на уровне. :russian_roulette: Завтра поеду опять польёт, не пойму почему течь начинает через какое то время.

Если крышка бачка не исправна такое возможно или же всё дело в помпе которая под нагрузкой начинает заливать всё подряд?

Изменено пользователем Andrey/spb
Опубликовано

@Andrey/spb, может быть и то и другое из-за повышения давлени при работе двигуна как ты и говоришь

Если крышка бачка не исправна такое возможно или же всё дело в помпе которая под нагрузкой начинает заливать всё подряд?

а также

что течь начинает после открытия термостата?
Опубликовано

@Andrey/spb, а не думаешь, что течь начинает после открытия термостата?

Возможно, если честно уже на всё грешу...

Опубликовано

Всем спасибо! завтра потихоньку поползу в гаражи, буду ковырять там, когда сделаю обязательно отпишусь.

Опубликовано
Возможно, если честно уже на всё грешу...

так ты прогрей авто, начни движение и через 3-5 км (если у тебя начинает течь через 5-10 км) остановись и посмотри. Или заведи и погоняй на 2000-3000 оборотах и смотри где сопливит

Опубликовано

так ты прогрей авто, начни движение и через 3-5 км (если у тебя начинает течь через 5-10 км) остановись и посмотри. Или заведи и погоняй на 2000-3000 оборотах и смотри где сопливит

Да 30 минут так гонял и толку ноль, кстати при увеличение оборотов ож немного уходит, а при сбросе газа возвращается на тот же уровень. так и должно быть?

Опубликовано
кстати при увеличение оборотов ож немного уходит, а при сбросе газа возвращается на тот же уровень. так и должно быть?

да

и еще ты же Питерский. У вас есть вова он наших коней знает как свои пять пальцев. созвонись и продиагностируйте

Опубликовано (изменено)

почистил крышку, всё поставил на место долил антифриз. Стал гонять на холостых, утечки не обнаружилось...проехался по парковке всё ок. Жидкость в бачке на уровне. :russian_roulette: Завтра поеду опять польёт, не пойму почему течь начинает через какое то время.

ПОМПА

Не надо экспериментов с крышечками и прочим......

Меняй если не хочешь попасть на капиталку.

Смотреть на стрелку температуры не надо, когда она уйдет в красную зону будет совсем поздно.

Изменено пользователем вова

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...