Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

ST-шные мелочи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нашел еще вот такую мелочевку... А место где заказать найти не могу. есть у кого нибудь инфа какая по этому поводу

post-25667-1256996737_thumb.jpg

post-25667-1256996754_thumb.jpg

post-25667-1256996773_thumb.jpg

post-25667-1256996788_thumb.jpg

post-25667-1256996801_thumb.jpg

post-25667-1256996810_thumb.jpg

Опубликовано
По моему это колхозные шильдики, а прикольно на 4 фотке спидометр размечен...

А чем прикольно?что там мили размечены?

Опубликовано (изменено)

Мелочью не назвать конечно... но все таки!

ОЧень заинтересовал сей девайс. может у кого нибудь стоит? Сколько такая штука примерно стоит и у кого можно заказать? официалы я думаю запросят очень много!!!

Мне Кажется это имено то, чего не хватает для стандартной СТ комплектации. TV, GPS, DVD, здесь же и управление климатом походу и смотриться очень органично!

post-25667-1258059801_thumb.jpg

post-25667-1258059812_thumb.jpg

post-25667-1258059824_thumb.jpg

Изменено пользователем STas220
Опубликовано
Мелочью не назвать конечно... но все таки!

ОЧень заинтересовал сей девайс. может у кого нибудь стоит? Сколько такая штука примерно стоит и у кого можно заказать? официалы я думаю запросят очень много!!!

Мне Кажется это имено то, чего не хватает для стандартной СТ комплектации. TV, GPS, DVD, здесь же и управление климатом походу и смотриться очень органично!

Если это штатная нави, то цена совершенно неадекват: 120000 за экран и почти 100000 за комп - это по ценам экзиста.

И совершенно не факт, что есть карты России

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

подскжите полз номерок от бампера переднего в сборе

и существует ли не оригинал?

Опубликовано
подскжите полз номерок от бампера переднего в сборе

и существует ли не оригинал?

не оригинала нет, новый стоит от 20ки 1 322 638

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Господа, может у кого завалялся такой девайс как залглушка порога левая, передняя ...

...мля, началась распутица и месиво снега, посеял. на exist просят по-хамски дороговато :)

приму в дар или жду ссылку, где подешевле :)

Опубликовано

Ишь... :lol1: в дар...надо на зиму их вообще снимать.

Я вот тож потерял. НИче не поделать - тока новую заказывать - 900 примерно.

Опубликовано

Господа, может у кого завалялся такой девайс как залглушка порога левая, передняя ...

...мля, началась распутица и месиво снега, посеял. на exist просят по-хамски дороговато :)

приму в дар или жду ссылку, где подешевле :)

ДА уж в дар захотел;-)))))) они на вес золота=) мне тоже три штуки покупать еще)))))

Опубликовано

Ишь... :lol1: в дар...надо на зиму их вообще снимать.

Я вот тож потерял. НИче не поделать - тока новую заказывать - 900 примерно.

да блин, на скотче были они все - пверх наклеивал полоску. держал нормально ... до сего момента.

Опубликовано

Заказал сегодня заглушку эту - 800 рублей.

геде?

в existe заказал с скидкой за 918 р., в грунтовке, срок поставки 3 недели ...

Опубликовано (изменено)

В Москве "АТЦ Москва" отдел иномарок по Фордам, павильон Д-9

Там покупаю з/ч уже для второго форда. Цены в среднем на 10% ниже экзистовских. И очень многое у них есть в наличии.

Заглушку эту обещали за 7-10 дней.

на визитке написаны такие сайты:

www.ford-avtozap.ru

www.ford-autozap.ru

ford-shop.net

Изменено пользователем enzo132
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Никто не подскажет номерок крышки,указал красной стрелкой на фотке, нигде не могу найти номер... Может даже кто-нибудь может снять свою и посмотреть какой на ней номер написан. Заранее благодарю

155487.th.jpg

Изменено пользователем touluk
Опубликовано

Никто не подскажет номерок крышки,указал красной стрелкой на фотке, нигде не могу найти номер... Может даже кто-нибудь может снять свою и посмотреть какой на ней номер написан. Заранее благодарю

155487.th.jpg

Cкажите хотя бы, на всех ST есть эта крышка?

Опубликовано

у мну есть. г.в. 2006г.

Спасибо за ответ, а ты не мог бы её снять,если не трудно и номерок,который на ней написан, мне сказать?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Скажите а где можно купить лип-спойлер на Стэху? Мож кто видел его в наличие либо в идеальном состояние б.у.?

Опубликовано

Скажите а где можно купить лип-спойлер на Стэху? Мож кто видел его в наличие либо в идеальном состояние б.у.?

спойлер на крышку багажника ?

Опубликовано

а я бы поставил спойлер на заднее стекло... кто-нить знает, где взять?

ты что хочешь сделать Лоренсер?) :lol1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...