tolikM Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Дайте номер накладок на педали. 0 Цитата
meteor Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Дайте номер накладок на педали. http://www.elcats.ru/ford/parts.asp?catid=...&atid=35606 0 Цитата
tolikM Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 тебе два номера по ходу надо...как Вовка и сказал... Угу , два и получилось 1 384 213 и 1 384 209 0 Цитата
tolikM Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 а сумма какая? 1 384 213 ------- 50,93$ 1 384 209 ----132,21$ Обещали через пару дней привезти :cool: 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Уважаемые доны, владельцы СТ кто знает как крепится заглушка в пороге?У меня спереди одна че то тю тю....отваливатцо начала. Это лечится? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Уважаемые доны, владельцы СТ кто знает как крепится заглушка в пороге?У меня спереди одна че то тю тю....отваливатцо начала. Это лечится? Лечится канеш, берутся все заглушки и выкидываются ))) я так и вылечил, теперь никаких проблем Там на защелках всё, не держатся они нормально 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Кароче блин порги провисать стали ,млин(((Надо походу снимать летом и выгибать,а потом чем то укреплять, мож профилем строительным по всей длинне проклепать и усе....СТшники че скажите?Не пантова ведь с провисшими то кататься(((( Хотя нет...они клеяные там....придется мутить без демонтажа видать... Изменено 12 февраля, 2009 пользователем PEZO406user 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Сегодня наконец то потерял одну заглушку на порогах. Снял все остальные от греха. У меня дед обтянул весь пластик внизу пленкой специальной и пороги и заглушки. Снял дома с заглушек остальных пленку-как новые вообше они!Просто как с заводу вчера!Но одна передняя была покрашена поверх этой пленки.А под пленкой просто пластик не крашеный. ВОпрос ребята-как такое моглобыть?Если бы он как и я прое... одну, то он бы ее поставил и покрасил. Если он просто красил порог или дверь или еще че то, то под пленкой должнА заглушка быть покрашена С ЗАВОДА)))Что то ниче не пойму... И самое главное-заглушки по екзисту приходят в цвет или нет? Изменено 4 июня, 2009 пользователем Bовчик 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Сегодня наконец то прое... одну заглушку на порогах. Снял все остальные от греха. У меня дед обтянул весь пластик внизу пленкой специальной и пороги и заглушки. Снял дома с заглушек остальных пленку-как новые вообше они!Просто как с заводу вчера!Но одна передняя была покрашена поверх этой пленки.А под пленкой просто пластик не крашеный. ВОпрос ребята-как такое моглобыть?Если бы он как и я прое... одну, то он бы ее поставил и покрасил. Если он просто красил порог или дверь или еще че то, то под пленкой должнА заглушка быть покрашена С ЗАВОДА)))Что то ниче не пойму... И самое главное-заглушки по екзисту приходят в цвет или нет? Везет тебе, я по заглушке раз в полтора месяца терял. В цвет вряд ли приходят. 0 Цитата
tolikM Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 Сегодня наконец то прое... одну заглушку на порогах. Снял все остальные от греха. У меня дед обтянул весь пластик внизу пленкой специальной и пороги и заглушки. Снял дома с заглушек остальных пленку-как новые вообше они!Просто как с заводу вчера!Но одна передняя была покрашена поверх этой пленки.А под пленкой просто пластик не крашеный. ВОпрос ребята-как такое моглобыть?Если бы он как и я прое... одну, то он бы ее поставил и покрасил. Если он просто красил порог или дверь или еще че то, то под пленкой должнА заглушка быть покрашена С ЗАВОДА)))Что то ниче не пойму... И самое главное-заглушки по екзисту приходят в цвет или нет? Серые приходят под покраску . Я свои на хомуты привязываю , устал уже заказывать и красить. 0 Цитата
im@c Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 а я радикально подошел к заглушкам...удалил нафиг да и все...и голова не болит - потерял, где искать итд... 0 Цитата
walter Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 1. по заглушкам: скотчем придерживаю: не слитают и скотч бумажный не видно. 2. дайте номер заглушек болтов обшивки дверей и цену. спс. 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Поставил себе доп. мет решетку на пластиковую фальшрешетку переднего бампера. Очень эстетичо,почти не заметно хамутов, защита от камней и всякой нечести! Приехал из за города и увидел, что в бампере у меня торчит кусок железяки, вошел острым концом на пару мм в пластик и так застрял...еще бы чуток и радиатору первому походу хана...... 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Завтра выложу!У пчела кстати ставили 0 Цитата
pav Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Завтра выложу!У пчела кстати ставили Это на штатную сверху? Или вместо нее? 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Это на штатную сверху? Или вместо нее? За штатную я бы сказал! 0 Цитата
alexpro Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Кстати про решетки. не помню, обсуждалось ли тут. http://www.zunsport.co.uk/product.asp?id=136 ставится на штатную только оригинальный шильдик st220 нужно снять я бы себе купил, если б они сделали так, чтобы эмблемы Ford (та что замок капота закрывает) воообще не было... 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 фото? http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo_st22...25266124026828/ 0 Цитата
walter Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model...&AtId=35521 кто-нибудь видел в природе этот дефлектор. именно этот. те, что продают в чурко-магазинах колхоз полный... 0 Цитата
димп Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 кто-нибудь видел в природе этот дефлектор. именно этот. те, что продают в чурко-магазинах колхоз полный... Клеил когда-то на капот эту плёнку...Делать это достаточно гиморно, ибо нужен фен, время и руки. С ним видок машины так себе, потому и дожил он, до перекраса передка. Покупал в дилерстве, по-моему в рольфе. Ф топку ИМХО ЗЫ: подобные фичи предлагают в mr. cap. Их отличие в том, что обклеивают всю кузовную деталь целиком, а не 20-25 см, как в этом случае. 0 Цитата
alexpro Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 а карбоновый капот никто не хочет поставить? http://www.tuning.su/vcd-10704-1-4471/goodsinfo.html 0 Цитата
Орда Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Дайте сылку на накладки педальные, а то http://www.elcats.ru/ford/parts.asp?catid=...&atid=35606 не работает... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.