pav Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Есть такой, даже в любом GPS-навигаторе как-правило- я с другом на той же парковке ИКЕЯ замерял по нему разгон и максималку наших р/у машинок. Другое дело, что не очень-то я верю в его точность, точнее- не верю совсем. Если это имелось в виду - то да есть такое. Только у любого бытового точность будет - хуже некуда, а когда 0.1 может решить все - не катит. 0 Цитата
dokl36 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ну, тада нужно журналюг звать со спецоборудованием, заманив темой разгромной статьи: "ST-220- не едет!" 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Владельцы малолитражек, а вы-то что тут расдухарились? ))) Вам-то точно 8 сек не светит ))) Я свои ловия и интерес озвучил, какой мне смысл заезжать, если на круг получается ,что риск будет неоправдан? Я уже объяснил, что считаю своими затраты плюс необходимый профит от всей затеи эквивалентными 50 тыщам. 0 Цитата
dokl36 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Владельцы малолитражек, а вы-то что тут расдухарились? ))) Вам-то точно 8 сек не светит ))) Владельцы малолитражек раздухарились потому что подозревают, что за "распальцовкой" ничего не стоИт. ))))) 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Владельцы малолитражек раздухарились потому что подозревают, что за "распальцовкой" ничего не стоИт. ))))) а где ты распальцовку увидел?)) во ткните меня в текст носом, где была распальцовка лично от меня? вас смущает цифра в 50 кусков? ну уж извините, такоя я ленивый, что за меньшие деньги свою задницу двигать не собираюсь. А у кого еще есть ко мне претензии - стучитесь в личку - встретимся, перетрем) Изменено 30 марта, 2010 пользователем Krait 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Владельцы малолитражек, а вы-то что тут расдухарились? ))) Вам-то точно 8 сек не светит ))) Я свои ловия и интерес озвучил, какой мне смысл заезжать, если на круг получается ,что риск будет неоправдан? Я уже объяснил, что считаю своими затраты плюс необходимый профит от всей затеи эквивалентными 50 тыщам. спорим я на одной малолитражке , которая стоит в гараже выеду из 4-ех секунд? спорим на твою СТ ,а я в ответ мой 2.0 + мои 500к р? Изменено 30 марта, 2010 пользователем hondroz 0 Цитата
dokl36 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 А у кого еще есть ко мне претензии - стучитесь в личку - встретимся, перетрем) Я-ж говорю- распальцовки. Да ладно, остынь. Ты самый быстрый- верим и так. :cool: А вообще, никто и не говорил, что нужно бесплатно. Вопрос был в том, что ты в случае проигрыша тоже заплатил бы 50тыр- иначе, получается "игра в одни ворота". А если ты УВЕРЕН, что выиграешь, то о чем речь, правда? 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 спорим я на одной малолитражке , которая стоит в гараже выеду из 4-ех секунд? спорим на твою СТ ,а я в ответ мой 2.0 + мои 500к р? прикольно ) а малолитражку можно посмотреть?) а она стоковая?) 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Я-ж говорю- распальцовки. Да ладно, остынь. Ты самый быстрый- верим и так. :cool: А вообще, никто и не говорил, что нужно бесплатно. Вопрос был в том, что ты в случае проигрыша тоже заплатил бы 50тыр- иначе, получается "игра в одни ворота". А если ты УВЕРЕН, что выиграешь, то о чем речь, правда? Понты дороже денег)) а где я сказал, что я УВЕРЕН?) Изменено 30 марта, 2010 пользователем Krait 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Можно устроить тотализатор. Можно даже призовой фонд поднять... чтобы и выигрыш был более приятен. Готов поставить 10 тысяч, на то что Крайт проиграет. Короче присоединяюсь к Лазеру. Крайт, мы готовы заплатить тебе в случае твоего выигрыша. Но и то должен быть готов вернуть нам столько же, в случае не удачи! 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ты рискуешь 10 тысячами. а я 50-тью. при этом всю работу должен делать я. 0 Цитата
pav Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ты рискуешь 10 тысячами. а я 50-тью. при этом всю работу должен делать я. какую работу, если ты это стабильно и постоянно делаешь? ну проедешь на свой стабильный результат, - 5 мин времени заберешь деньги и домой. да если проиграешь то конечно все не так радужно, но зато если выиграешь то получишь и 50 т.р. и репутацию самого супер-пупер-мега крутого гоншика ) 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) какую работу, если ты это стабильно и постоянно делаешь? я уже говорил. иди и для начала договорись с моей женой)) тебя в 5 минут поставят на 150 тыщ и ты будешь рад, что так легко отделался))) Изменено 30 марта, 2010 пользователем Krait 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 какую работу, если ты это стабильно и постоянно делаешь? Вообще-то это Пежоюзер говорил есичо. или вы думаете что мы одно лицо?))) 0 Цитата
pav Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 я уже говорил. иди и для начала договорись с моей женой)) тебя в 5 минут поставят на 150 тыщ и ты будешь рад, что так легко отделался))) а она вместо тебя поедет? )))) и что-ты там с женой делаешь за 7 секунд, нам как-то не очень интересно )))) 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 а она вместо тебя поедет? )))) и что-ты там с женой делаешь за 7 секунд, нам как-то не очень интересно )))) с такими высказываниями ты попадаешь уже на 300 штук)) 0 Цитата
pav Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 с такими высказываниями ты попадаешь уже на 300 штук)) аферист финансовый. ))) так ты с Лазером поедешь, или нет? 0 Цитата
vhr Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 отстаньте вы от крайта ну не хочет что тут на понт то брать а Лазер так то молодец рискоый паренек авантюрист - респект!!! 0 Цитата
vhr Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Есть такой, даже в любом GPS-навигаторе как-правило- я с другом на той же парковке ИКЕЯ замерял по нему разгон и максималку наших р/у машинок. Другое дело, что не очень-то я верю в его точность, точнее- не верю совсем. ну и как разгон оправдал ожидания?? 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 аферист финансовый. ))) так ты с Лазером поедешь, или нет? я с лазером поеду, но тупо на интерес и не буду ездить куда-то специально. Я работаю рядом с ходынкой. там есть место метров 600-800, на кирпич, который там висит насрем. Поедем в обед или сразу после работы. аппаратуру тащит пусть какую хочет. От меня условия - заездов будет три - может не врубиться вторая передача, всё-таки это механика, причем б/у ну и всегда есть косяки непредсказуемые, летняя резина и температура выше +15. Секундантов пусть будет 2 или 3. 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 отстаньте вы от крайта ну не хочет что тут на понт то брать спокойно, нормально всё )) а на понт меня взять кишка тонка)) 0 Цитата
dokl36 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ну и как разгон оправдал ожидания?? Вполне... =) Ну,если точно- разгон, конечно, не считали, но его бензинка 8-го масштаба с нестоковым двиглом выжала 65, а мой электрический "малыш" 18-го масштаба (тоже не сток, но с не полностью настроенным двиглом)- что-то около 40 вроде. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 прикольно ) а малолитражку можно посмотреть?) а она стоковая?) нет )) Ока с двигателем от 3-ей бмв , задний привод 380 сил )) Она не моя , но часто катаюсь на ней , помогал делать 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 И вот на эти условия и устраивайте татализатор на любые суммы)) считайте вероятности, кто на что поставил, какую сумму и т.д,и исходя их этого расчитывайте сумму своего выигрыша. Или тотализатор это что-то другое, поправьте меня? а то что-то все охочи жар чужими руками загребать) чтоб вы не потом мне что не говорили, говорю сразу - у меня пробег 55 тыщ ) нет )) Ока с двигателем от 3-ей бмв , задний привод 380 сил )) Она не моя , но часто катаюсь на ней , помогал делать карт за машину не считается)) 0 Цитата
dokl36 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 нет )) Ока с двигателем от 3-ей бмв , задний привод 380 сил )) Она не моя , но часто катаюсь на ней , помогал делать ЖЕСТЬ! Фоты- в студию! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.