Pezo406user Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) По поводу прокатиться с одноклубниками это не вопрос!Один раз я уже катался с Серегой из клуба, он себе холодный впуск поставил ...вообщем ехали мы с ним ваще ровно с его холодным впуском)))А то,что тормозилки его после 5 заездов поджарились я уже молчу))) Изменено 26 марта, 2010 пользователем PEZO406user 0 Цитата
pav Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 По поводу прокатиться с одноклубниками да толку. Вовчик, вон уже грит, что 2.0 проиграет. Про 1.6 - вообще молчу. ) 0 Цитата
vhr Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 что такое холодный впуск ? как он действует что дает? 0 Цитата
vhr Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 дак он что то говорят не особо помогает 0 Цитата
Krait Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 впуск должен ставиться в комплексе с прямоточным выпуском, иначе фигня 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 впуск должен быть с нагнетателем , иначе фигня ) 0 Цитата
Laser Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 У меня тачка едет 7 сек до сотни стабильно. Едем ровно с рено рс и я стабильно делаю стоковые октавии рс. и т.п. То,что у некторых тачиллы ушатаны вкрай еще не дает прав опускать весть род виликий ст220)))) Я уже предлагал заезд Крайту, но он немного застеснялся (может у него не СТ), поэтому предложу и тебе))) Сделай замеры на ВГ - если проедешь менее 8с (даже не за твои "стабильные 7с "), тогда оплата 10 заездов с меня. 0 Цитата
Laser Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 да ты что двигло 4,4 с для такого обьема это вообще не вес!!!!! Для начала надо прокатиться на такой машине, чтобы понять "вес или не вес".. P.S. Например, 90 хуся с ямаховским мотором не едет на свои паспортные данные. 0 Цитата
vhr Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Для начала надо прокатиться на такой машине, чтобы понять "вес или не вес".. P.S. Например, 90 хуся с ямаховским мотором не едет на свои паспортные данные. на 4,4 х 5 ездил прилично тянет!!! S 500 прилично тянет!! все весил больше вольво из вольв ездил только на R кстати тоже очень даже ни чего!!! 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 я ездил на чипованной Рке на ручке.... 360 сил... на смотрах часто бывала , зачет аппарат , со старта уходит от m6 )) А вот дальше.. 0 Цитата
vhr Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 а там уж мощьность и тяга берут свое)))) 0 Цитата
Laser Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 на 4,4 х 5 ездил прилично тянет!!! S 500 прилично тянет!! все весил больше вольво из вольв ездил только на R кстати тоже очень даже ни чего!!! Я про в8 на вольве80, а не на бмв))) Коробки на вольво тупые))) А эрка у меня было короткое время - отличный агрегат... Ну что, никто не хочет подтвердить теорию заговора (разгон до сотни) против СТ?))) 0 Цитата
Krait Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Я про в8 на вольве80, а не на бмв))) Коробки на вольво тупые))) А эрка у меня было короткое время - отличный агрегат... Ну что, никто не хочет подтвердить теорию заговора (разгон до сотни) против СТ?))) ага, мы типа корячься-дрочи наши машины, а ты сиди на заборе семки лузгай, да на трек поглядывай? не равнозначно) вот если ты 50 штук выложишь, если я из 8 сек выеду, то я соглашусь. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Крайт... брось 50 штук... пффф , мотору от кратковременных макс. нагрузок ничего не будет , он расчитан на это... другое дело если ты всю жизнь под отсечку ездиш , лазер , оплати ему 2-е покрышки.. и замерте... 0 Цитата
Krait Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Крайт... брось 50 штук... пффф , мотору от кратковременных макс. нагрузок ничего не будет , он расчитан на это... другое дело если ты всю жизнь под отсечку ездиш , лазер , оплати ему 2-е покрышки.. и замерте... тут не только это - тут оплата того что бы я поднял свою задницу, спросил разрешение у жены, поехал куда-то, подрочил сцепу-коробку-резину-двигло, поехал домой - вместо того чтобы пить пивасик в теплой компании - вот всё это я оцениваю в 50 штук деревянных. Соглашаться-не соглашаться - это уже ваше дело, я своё время и силы ценю именно так)) 0 Цитата
vhr Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 тут не только это - тут оплата того что бы я поднял свою задницу, спросил разрешение у жены, поехал куда-то, подрочил сцепу-коробку-резину-двигло, поехал домой - вместо того чтобы пить пивасик в теплой компании - вот всё это я оцениваю в 50 штук деревянных. Соглашаться-не соглашаться - это уже ваше дело, я своё время и силы ценю именно так)) ты смотри еже ли что не проиграй ))))) а то в вместо 50 штук тебя вообще жена ни куда не отпустит больше)))))))))))))))) 0 Цитата
Krait Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 ты смотри еже ли что не проиграй ))))) а то в вместо 50 штук тебя вообще жена ни куда не отпустит больше)))))))))))))))) )))) это точно. она всё ждет когда я вырасту и у меня шило из жопы безболезненно вылезет) 0 Цитата
Laser Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 тут не только это - тут оплата того что бы я поднял свою задницу, спросил разрешение у жены, поехал куда-то, подрочил сцепу-коробку-резину-двигло, поехал домой - вместо того чтобы пить пивасик в теплой компании - вот всё это я оцениваю в 50 штук деревянных. Соглашаться-не соглашаться - это уже ваше дело, я своё время и силы ценю именно так)) Крайт, я готов поставить 50 штук на заезд, а вот ты готов выложить 50 штук в случае проигрыша? P.S. Условия обговорим или как? 0 Цитата
vhr Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Крайт, я готов поставить 50 штук на заезд, а вот ты готов выложить 50 штук в случае проигрыша? P.S. Условия обговорим или как? Лазер ты прям как пит буль вцепишься не вырваться))))))))) Крайту не так страшно польтяшок потерять по сравнению с тем что его дома от жены ждет)))))) в случии проиграша!!! 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Крайт, я готов поставить 50 штук на заезд, а вот ты готов выложить 50 штук в случае проигрыша? P.S. Условия обговорим или как? опять не равнозначно. мне 50 штук - за работу - это понятно, а тебе то за что? 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 крайт , ну если ты так уверен что ты раскочегариш меньше чем за 8 сек СТ , заедь... считай это заезд на деньги...я готов быть секундантом , даже гдет у знакомого был секундомер GPS , точный 0 Цитата
dokl36 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Блин, даже мне интересно стало... ))))) Если железная такая уверенность- действительно, полтишок-то не лишний. ^_^ Можно вам, например, договориться поздним вечером на парковке ИКЕЯ замерить- там,обычно,пусто ближе к ночи. 0 Цитата
pav Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 опять не равнозначно. мне 50 штук - за работу - это понятно, а тебе то за что? за то, что проиграешь, а то у тебя беспроигрышная лотерея получается. крайт , ну если ты так уверен что ты раскочегариш меньше чем за 8 сек СТ , заедь... считай это заезд на деньги...я готов быть секундантом , даже гдет у знакомого был секундомер GPS , точный На секундомер(может все-же не секундомер? а то секундомер GPS я себе очень плохо представляю) Лазер не согласиться. Только на проф аппаратуру. VBox тот же. 0 Цитата
dokl36 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 а то секундомер GPS я себе очень плохо представляю) Есть такой, даже в любом GPS-навигаторе как-правило- я с другом на той же парковке ИКЕЯ замерял по нему разгон и максималку наших р/у машинок. Другое дело, что не очень-то я верю в его точность, точнее- не верю совсем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.