Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

ST-220 vs всё остальное

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По поводу прокатиться с одноклубниками это не вопрос!Один раз я уже катался с Серегой из клуба, он себе холодный впуск поставил ...вообщем ехали мы с ним ваще ровно с его холодным впуском)))А то,что тормозилки его после 5 заездов поджарились я уже молчу)))

Изменено пользователем PEZO406user

Опубликовано

По поводу прокатиться с одноклубниками

да толку. Вовчик, вон уже грит, что 2.0 проиграет. Про 1.6 - вообще молчу. )

Опубликовано

что такое холодный впуск ? как он действует что дает?

Опубликовано

впуск должен ставиться в комплексе с прямоточным выпуском, иначе фигня

Опубликовано

У меня тачка едет 7 сек до сотни стабильно. Едем ровно с рено рс и я стабильно делаю стоковые октавии рс. и т.п. То,что у некторых тачиллы ушатаны вкрай еще не дает прав опускать весть род виликий ст220))))

Я уже предлагал заезд Крайту, но он немного застеснялся (может у него не СТ), поэтому предложу и тебе)))

Сделай замеры на ВГ - если проедешь менее 8с (даже не за твои "стабильные 7с :rolleyes: "), тогда оплата 10 заездов с меня.

Опубликовано

да ты что

двигло 4,4 с для такого обьема это вообще не вес!!!!!

Для начала надо прокатиться на такой машине, чтобы понять "вес или не вес"..

P.S. Например, 90 хуся с ямаховским мотором не едет на свои паспортные данные.

Опубликовано

Для начала надо прокатиться на такой машине, чтобы понять "вес или не вес"..

P.S. Например, 90 хуся с ямаховским мотором не едет на свои паспортные данные.

на 4,4 х 5 ездил прилично тянет!!!

S 500 прилично тянет!!

все весил больше вольво

из вольв ездил только на R кстати тоже очень даже ни чего!!!

Опубликовано

я ездил на чипованной Рке на ручке.... 360 сил... на смотрах часто бывала , зачет аппарат , со старта уходит от m6 )) А вот дальше..

Опубликовано

на 4,4 х 5 ездил прилично тянет!!!

S 500 прилично тянет!!

все весил больше вольво

из вольв ездил только на R кстати тоже очень даже ни чего!!!

Я про в8 на вольве80, а не на бмв)))

Коробки на вольво тупые)))

А эрка у меня было короткое время - отличный агрегат...

Ну что, никто не хочет подтвердить теорию заговора (разгон до сотни) против СТ?)))

Опубликовано

Я про в8 на вольве80, а не на бмв)))

Коробки на вольво тупые)))

А эрка у меня было короткое время - отличный агрегат...

Ну что, никто не хочет подтвердить теорию заговора (разгон до сотни) против СТ?)))

ага, мы типа корячься-дрочи наши машины, а ты сиди на заборе семки лузгай, да на трек поглядывай? не равнозначно) вот если ты 50 штук выложишь, если я из 8 сек выеду, то я соглашусь.

Опубликовано

Крайт... брось 50 штук... пффф , мотору от кратковременных макс. нагрузок ничего не будет , он расчитан на это... другое дело если ты всю жизнь под отсечку ездиш , лазер , оплати ему 2-е покрышки.. и замерте... :)

Опубликовано

Крайт... брось 50 штук... пффф , мотору от кратковременных макс. нагрузок ничего не будет , он расчитан на это... другое дело если ты всю жизнь под отсечку ездиш , лазер , оплати ему 2-е покрышки.. и замерте... :)

тут не только это - тут оплата того что бы я поднял свою задницу, спросил разрешение у жены, поехал куда-то, подрочил сцепу-коробку-резину-двигло, поехал домой - вместо того чтобы пить пивасик в теплой компании - вот всё это я оцениваю в 50 штук деревянных. Соглашаться-не соглашаться - это уже ваше дело, я своё время и силы ценю именно так))

Опубликовано

тут не только это - тут оплата того что бы я поднял свою задницу, спросил разрешение у жены, поехал куда-то, подрочил сцепу-коробку-резину-двигло, поехал домой - вместо того чтобы пить пивасик в теплой компании - вот всё это я оцениваю в 50 штук деревянных. Соглашаться-не соглашаться - это уже ваше дело, я своё время и силы ценю именно так))

ты смотри еже ли что не проиграй ))))) а то в вместо 50 штук тебя вообще жена ни куда не отпустит больше))))))))))))))))

Опубликовано

ты смотри еже ли что не проиграй ))))) а то в вместо 50 штук тебя вообще жена ни куда не отпустит больше))))))))))))))))

))))

это точно. она всё ждет когда я вырасту и у меня шило из жопы безболезненно вылезет)

Опубликовано

Крайт, я готов поставить 50 штук на заезд, а вот ты готов выложить 50 штук в случае проигрыша? :D

P.S. Условия обговорим или как? :rolleyes:

Опубликовано

Крайт, я готов поставить 50 штук на заезд, а вот ты готов выложить 50 штук в случае проигрыша? :D

Лазер ты прям как пит буль вцепишься не вырваться)))))))))

Крайту не так страшно польтяшок потерять по сравнению с тем что его дома от жены ждет)))))) в случии проиграша!!!

Опубликовано

опять не равнозначно. мне 50 штук - за работу - это понятно, а тебе то за что?

Опубликовано

крайт , ну если ты так уверен что ты раскочегариш меньше чем за 8 сек СТ , заедь... считай это заезд на деньги...я готов быть секундантом , даже гдет у знакомого был секундомер GPS , точный

Опубликовано

Блин, даже мне интересно стало... ))))) Если железная такая уверенность- действительно, полтишок-то не лишний. ^_^ Можно вам, например, договориться поздним вечером на парковке ИКЕЯ замерить- там,обычно,пусто ближе к ночи.

Опубликовано

опять не равнозначно. мне 50 штук - за работу - это понятно, а тебе то за что?

за то, что проиграешь, а то у тебя беспроигрышная лотерея получается.

крайт , ну если ты так уверен что ты раскочегариш меньше чем за 8 сек СТ , заедь... считай это заезд на деньги...я готов быть секундантом , даже гдет у знакомого был секундомер GPS , точный

На секундомер(может все-же не секундомер? а то секундомер GPS я себе очень плохо представляю) Лазер не согласиться. Только на проф аппаратуру. VBox тот же.

Опубликовано

а то секундомер GPS я себе очень плохо представляю)

Есть такой, даже в любом GPS-навигаторе как-правило- я с другом на той же парковке ИКЕЯ замерял по нему разгон и максималку наших р/у машинок. :) Другое дело, что не очень-то я верю в его точность, точнее- не верю совсем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...