Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

ST-220 vs всё остальное

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно и дешевле - на ближайший картинг :) И знаете, гораздо лучше ферры поворачивать будет.

Давайте о реальных машинах говорить, которые массово на наших дорогах ездят. Кстати, на ферру в затычном повороте на среднем московском асфальте я бы посмотрел, да.

Ну про картинг - это отдельная тема.

ЗЫ Вовчик, может пора опять организоваться?

Опубликовано

Турбина от STi, кулер от STi, выхлоп 3", всё б/у, прошивка и поехали... Да, у меня дороже, потому что не б/у и с извращениями, но турбировать атмосферник - проще купить другую машину. :)

я наверно стихах не очень понимаю конечно

но как можно поставить на форик детали от стихи и ни чего более,

что он начинает ехать быстрее стоковой сти???? т.к за 4,5 она не разгоняется!!!

Опубликовано

стоковая СТи за 4.5 сек не разгоняется , зато апанная до 450 сил влегкую прыгает

Опубликовано
но как можно поставить на форик детали от стихи и ни чего более,

что он начинает ехать быстрее стоковой сти???? т.к за 4,5 она не разгоняется!!!

Стоковые стихи без чипа 280 сил, с чипом (как и фор) - 320 сил и момент 500+

Кроме того, у фора главная пара получше в этом смысле и передачи другие, прыгает - будь здоров.

Опубликовано

Я чет не догнал , ты утверждаеш , что у тебя чипованный форик 2.5т прыгает 0-лишение за 4.5 секунды ??? Извини , но бред... масса у машинки не кислая , еслиб в нем было сил 400 .. поверил бы и момента эдак под 650

Опубликовано

да чё вы пристали к человеку-то... 4,5 так 4,5 будем за него рады, он же не обсирать сюда СТ пришел, а просто поделиться впечатлением, причем благоприятным..

а насчет разгона... думаю все видели в нете видео как стоковое СТ220 делает сотку за 6,8 сек...

Опубликовано (изменено)
Я чет не догнал , ты утверждаеш , что у тебя чипованный форик 2.5т прыгает 0-лишение за 4.5 секунды ??? Извини , но бред... масса у машинки не кислая , еслиб в нем было сил 400 .. поверил бы и момента эдак под 650

Ну, бред, так бред, буду знать, видео не в счет :) И там 4.5 до 100, на не до 120 (лишения)

Фор не только чип, заменена турбина на твинскролл от STi SpecC, выхлоп, коллектор, насос, прошивка, hi-stall torque converter. Масса у машины 1550.

400 сил как раз не надо. На 2.5 литрах 400 сил будет на больших турбинах, которые на низах не особо дуют, а с буста хрен стартанешь нормально, все в букс уйдет.

До 100 на полном приводе не так уж и сложно быстрые секунды показать.

Вот 6.8 на переднем приводе - это реально круто, человек - мастер стартов.

Изменено пользователем Vi112
Опубликовано

да чё вы пристали к человеку-то... 4,5 так 4,5 будем за него рады, он же не обсирать сюда СТ пришел, а просто поделиться впечатлением, причем благоприятным..

а насчет разгона... думаю все видели в нете видео как стоковое СТ220 делает сотку за 6,8 сек...

да тоже не факт что там еще и стоковое!!!

Опубликовано

Ну, бред, так бред, буду знать, видео не в счет :) И там 4.5 до 100, на не до 120 (лишения)

Фор не только чип, заменена турбина на твинскролл от STi SpecC, выхлоп, коллектор, насос, прошивка, hi-stall torque converter. Масса у машины 1550.

400 сил как раз не надо. На 2.5 литрах 400 сил будет на больших турбинах, которые на низах не особо дуют, а с буста хрен стартанешь нормально, все в букс уйдет.

[/quote

как он у тебя на 1/4 мили едет??

как после сотки себя ведет по динамике?

Опубликовано

+1 :rolleyes:

Я очень сомневаюсь, что стоковый СТ поедет за такое время :wink:

Опубликовано

да тоже не факт что там еще и стоковое!!!

стоковое, стоковое! нестоковые СТ сотку быстрее вейрона набирают ))

Мне кстати вот интересно - как на ФМК замеряют разгоны до сотки для паспортных характеристик? Стартуют с холостых или предварительно перед тем как бросить сцепу раскручивают двигатель до опререленных оборотов Скажем (3-4 тыщи)?

Опубликовано

ну в принципе да... в буксом бороться не надо и всего лишь одно перещелкивание передачи..

ну тут опять же, верить приходится на слово, видео не показатель.. в мазда 3 клубе лежит тоже видюха как на чипованном мопсе3 (а это передний привод) парень разогнался до сотки за 5,8)

Опубликовано

стоковое, стоковое! нестоковые СТ сотку быстрее вейрона набирают ))

:D

Крайт, ты там рядом чтоль сидел?)))

Мне кстати вот интересно - как на ФМК замеряют разгоны до сотки для паспортных характеристик? Стартуют с холостых или предварительно перед тем как бросить сцепу раскручивают двигатель до опререленных оборотов Скажем (3-4 тыщи)?

Есть штатные "замеряльщики", но пока очень редко кому удавалось улучшить заводские параметры на различных машинах, даже больше: мало кто может проехать даже +0.5с к паспорту :D ...

Крайт, попробуй и потом расскажешь нам о результатах - замериться можно на драгтаймсе на ВГ.

Опубликовано

Я очень сомневаюсь, что стоковый СТ поедет за такое время :wink:

да тут уже все давно в курсе, что ты только в свой трактор веришь)))

Опубликовано

ну тут опять же, верить приходится на слово, видео не показатель.. в мазда 3 клубе лежит тоже видюха как на чипованном мопсе3 (а это передний привод) парень разогнался до сотки за 5,8)

Видео и замеры - не всегда одно и то же...)))

Опубликовано

да тут уже все давно в курсе, что ты только в свой трактор веришь)))

Я верю цифрам, те замерам (стендовым, полигонным и т.д) на нормальной аппаратуре...

А все остальное - это с очень большим приближением....

Опубликовано

Крайт, ты там рядом чтоль сидел?)))

какое нахрен рядом, я его сцуко толкал!!!)))

Есть штатные "замеряльщики", но пока очень редко кому удавалось улучшить заводские параметры на различных машинах, даже больше: мало кто может проехать даже +0.5с к паспорту :D ...

Крайт, попробуй и потом расскажешь нам о результатах - замериться можно на драгтаймсе на ВГ.

меня жена не пускает на подобные покатушки )) приходиться жопомером мерять)))

Опубликовано

Видео и замеры - не всегда одно и то же...)))

Лазер, до тебя как до утки!)))))

а я о чем говорю???

Опубликовано

какое нахрен рядом, я его сцуко толкал!!!)))

Я всегда говорил, что СТ-неедущее ведро)))

Тогда можно и не такое намерять...

Кстати, замеры на стенде не обязательно делать поздно вечером)))

Лазер, до тебя как до утки!)))))

а я о чем говорю???

Крайт, ты определись с "говорением" и "мышлением")))

Опубликовано

А это что за чудо прибор? )

Опубликовано

Согласен с Laser`ом, все видео - это полное фуфло, ничего общего с реальностью не имеющее. СТ можно разогнать реально до 100 где-то за 8 (надо быть реально крутым чуваком не щадящим машину)) 8,5 секунд.

З.Ы. Могу разогнать СТ за 5 секунд до 100 (требуется донор, на своей не могу)...действие будет происходить на подъемах большой крутизны Дмитровского полигона)

Опубликовано

Я всегда говорил, что СТ-неедущее ведро)))

кто опять тракториста в наш колхоз пустил??))

Крайт, ты определись с "говорением" и "мышлением")))

ты хочешь сказать, что я говорю не о том что думаю?)

Опубликовано

А это что за чудо прибор? )

это отличный прибор. Меряет с точностью до тысячной секунды))

Опубликовано

Согласен с Laser`ом, все видео - это полное фуфло, ничего общего с реальностью не имеющее. СТ можно разогнать реально до 100 где-то за 8 (надо быть реально крутым чуваком не щадящим машину)) 8,5 секунд.

да, Вов, после озвученных тобою цифр, тебе не место в нашем обществе СТшников))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...