pav Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Можно и дешевле - на ближайший картинг И знаете, гораздо лучше ферры поворачивать будет. Давайте о реальных машинах говорить, которые массово на наших дорогах ездят. Кстати, на ферру в затычном повороте на среднем московском асфальте я бы посмотрел, да. Ну про картинг - это отдельная тема. ЗЫ Вовчик, может пора опять организоваться? 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 не бюджет. Кирби вроде за около 100 впаривают )) Б/у ) 0 Цитата
vhr Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Турбина от STi, кулер от STi, выхлоп 3", всё б/у, прошивка и поехали... Да, у меня дороже, потому что не б/у и с извращениями, но турбировать атмосферник - проще купить другую машину. я наверно стихах не очень понимаю конечно но как можно поставить на форик детали от стихи и ни чего более, что он начинает ехать быстрее стоковой сти???? т.к за 4,5 она не разгоняется!!! 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 стоковая СТи за 4.5 сек не разгоняется , зато апанная до 450 сил влегкую прыгает 0 Цитата
Vi112 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 но как можно поставить на форик детали от стихи и ни чего более,что он начинает ехать быстрее стоковой сти???? т.к за 4,5 она не разгоняется!!! Стоковые стихи без чипа 280 сил, с чипом (как и фор) - 320 сил и момент 500+ Кроме того, у фора главная пара получше в этом смысле и передачи другие, прыгает - будь здоров. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Я чет не догнал , ты утверждаеш , что у тебя чипованный форик 2.5т прыгает 0-лишение за 4.5 секунды ??? Извини , но бред... масса у машинки не кислая , еслиб в нем было сил 400 .. поверил бы и момента эдак под 650 0 Цитата
Krait Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 да чё вы пристали к человеку-то... 4,5 так 4,5 будем за него рады, он же не обсирать сюда СТ пришел, а просто поделиться впечатлением, причем благоприятным.. а насчет разгона... думаю все видели в нете видео как стоковое СТ220 делает сотку за 6,8 сек... 0 Цитата
Vi112 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Я чет не догнал , ты утверждаеш , что у тебя чипованный форик 2.5т прыгает 0-лишение за 4.5 секунды ??? Извини , но бред... масса у машинки не кислая , еслиб в нем было сил 400 .. поверил бы и момента эдак под 650 Ну, бред, так бред, буду знать, видео не в счет И там 4.5 до 100, на не до 120 (лишения) Фор не только чип, заменена турбина на твинскролл от STi SpecC, выхлоп, коллектор, насос, прошивка, hi-stall torque converter. Масса у машины 1550. 400 сил как раз не надо. На 2.5 литрах 400 сил будет на больших турбинах, которые на низах не особо дуют, а с буста хрен стартанешь нормально, все в букс уйдет. До 100 на полном приводе не так уж и сложно быстрые секунды показать. Вот 6.8 на переднем приводе - это реально круто, человек - мастер стартов. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Vi112 0 Цитата
vhr Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 да чё вы пристали к человеку-то... 4,5 так 4,5 будем за него рады, он же не обсирать сюда СТ пришел, а просто поделиться впечатлением, причем благоприятным.. а насчет разгона... думаю все видели в нете видео как стоковое СТ220 делает сотку за 6,8 сек... да тоже не факт что там еще и стоковое!!! 0 Цитата
vhr Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ну, бред, так бред, буду знать, видео не в счет И там 4.5 до 100, на не до 120 (лишения) Фор не только чип, заменена турбина на твинскролл от STi SpecC, выхлоп, коллектор, насос, прошивка, hi-stall torque converter. Масса у машины 1550. 400 сил как раз не надо. На 2.5 литрах 400 сил будет на больших турбинах, которые на низах не особо дуют, а с буста хрен стартанешь нормально, все в букс уйдет. До 100 на полном приводе не так уж и сложно быстрые секунды показать. Вот 6.8 на переднем приводе - это реально круто, человек - мастер стартов. [/quote как он у тебя на 1/4 мили едет?? как после сотки себя ведет по динамике? 0 Цитата
Laser Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 да чё вы пристали к человеку-то... 4,5 так 4,5 будем за него рады, он же не обсирать сюда СТ пришел, а просто поделиться впечатлением, причем благоприятным.. +1 Вот 6.8 на переднем приводе - это реально круто, человек - мастер стартов. Я очень сомневаюсь, что стоковый СТ поедет за такое время :wink: 0 Цитата
Krait Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 да тоже не факт что там еще и стоковое!!! стоковое, стоковое! нестоковые СТ сотку быстрее вейрона набирают )) Мне кстати вот интересно - как на ФМК замеряют разгоны до сотки для паспортных характеристик? Стартуют с холостых или предварительно перед тем как бросить сцепу раскручивают двигатель до опререленных оборотов Скажем (3-4 тыщи)? 0 Цитата
Krait Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 До 100 на полном приводе не так уж и сложно быстрые секунды показать. ну в принципе да... в буксом бороться не надо и всего лишь одно перещелкивание передачи.. Вот 6.8 на переднем приводе - это реально круто, человек - мастер стартов. ну тут опять же, верить приходится на слово, видео не показатель.. в мазда 3 клубе лежит тоже видюха как на чипованном мопсе3 (а это передний привод) парень разогнался до сотки за 5,8) 0 Цитата
Laser Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 стоковое, стоковое! нестоковые СТ сотку быстрее вейрона набирают )) Крайт, ты там рядом чтоль сидел?))) Мне кстати вот интересно - как на ФМК замеряют разгоны до сотки для паспортных характеристик? Стартуют с холостых или предварительно перед тем как бросить сцепу раскручивают двигатель до опререленных оборотов Скажем (3-4 тыщи)? Есть штатные "замеряльщики", но пока очень редко кому удавалось улучшить заводские параметры на различных машинах, даже больше: мало кто может проехать даже +0.5с к паспорту ... Крайт, попробуй и потом расскажешь нам о результатах - замериться можно на драгтаймсе на ВГ. 0 Цитата
Krait Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Я очень сомневаюсь, что стоковый СТ поедет за такое время :wink: да тут уже все давно в курсе, что ты только в свой трактор веришь))) 0 Цитата
Laser Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 ну тут опять же, верить приходится на слово, видео не показатель.. в мазда 3 клубе лежит тоже видюха как на чипованном мопсе3 (а это передний привод) парень разогнался до сотки за 5,8) Видео и замеры - не всегда одно и то же...))) 0 Цитата
Laser Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 да тут уже все давно в курсе, что ты только в свой трактор веришь))) Я верю цифрам, те замерам (стендовым, полигонным и т.д) на нормальной аппаратуре... А все остальное - это с очень большим приближением.... 0 Цитата
Krait Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Крайт, ты там рядом чтоль сидел?))) какое нахрен рядом, я его сцуко толкал!!!))) Есть штатные "замеряльщики", но пока очень редко кому удавалось улучшить заводские параметры на различных машинах, даже больше: мало кто может проехать даже +0.5с к паспорту ... Крайт, попробуй и потом расскажешь нам о результатах - замериться можно на драгтаймсе на ВГ. меня жена не пускает на подобные покатушки )) приходиться жопомером мерять))) 0 Цитата
Krait Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Видео и замеры - не всегда одно и то же...))) Лазер, до тебя как до утки!))))) а я о чем говорю??? 0 Цитата
Laser Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 какое нахрен рядом, я его сцуко толкал!!!))) Я всегда говорил, что СТ-неедущее ведро))) меня жена не пускает на подобные покатушки )) приходиться жопомером мерять))) Тогда можно и не такое намерять... Кстати, замеры на стенде не обязательно делать поздно вечером))) Лазер, до тебя как до утки!))))) а я о чем говорю??? Крайт, ты определись с "говорением" и "мышлением"))) 0 Цитата
pav Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 меня жена не пускает на подобные покатушки )) приходиться жопомером мерять))) А это что за чудо прибор? ) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Согласен с Laser`ом, все видео - это полное фуфло, ничего общего с реальностью не имеющее. СТ можно разогнать реально до 100 где-то за 8 (надо быть реально крутым чуваком не щадящим машину)) 8,5 секунд. З.Ы. Могу разогнать СТ за 5 секунд до 100 (требуется донор, на своей не могу)...действие будет происходить на подъемах большой крутизны Дмитровского полигона) 0 Цитата
Krait Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Я всегда говорил, что СТ-неедущее ведро))) кто опять тракториста в наш колхоз пустил??)) Крайт, ты определись с "говорением" и "мышлением"))) ты хочешь сказать, что я говорю не о том что думаю?) 0 Цитата
Krait Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 А это что за чудо прибор? ) это отличный прибор. Меряет с точностью до тысячной секунды)) 0 Цитата
Krait Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Согласен с Laser`ом, все видео - это полное фуфло, ничего общего с реальностью не имеющее. СТ можно разогнать реально до 100 где-то за 8 (надо быть реально крутым чуваком не щадящим машину)) 8,5 секунд. да, Вов, после озвученных тобою цифр, тебе не место в нашем обществе СТшников)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.