Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

ST-220 vs всё остальное

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на днях гонялся с каким то кайеном с нестоковым выпуском, 2 раза с места до 160 и 1 раз со 100 до 180, все разы я от него уезжал ... очень было не привычно :)

...наверно 3.6i V6 (290Hp) он по паспорту сильно медленный

дак чему удивляться он как ни как почти на тонну тяжелее у него нет ни шанса, думаю из джипов нам серьездный соперник рандж спорт суперчаржет (предыдущий) с новым нет ни шанса

Опубликовано

вы забыли про кайен турбо с, про СРТ, да и даже огромный инфиники КуИкс он же ниссан патрол, с места по прямой нас сделает. там 6 секунд до сотни, какой-то бешеный двигатель разгоняет эту махину.

Опубликовано

вы забыли про кайен турбо с, про СРТ, да и даже огромный инфиники КуИкс он же ниссан патрол, с места по прямой нас сделает. там 6 секунд до сотни, какой-то бешеный двигатель разгоняет эту махину.

ты считаешь Ст220 выше названным конкурентами :nono: а вот ренж бмв x6 3.0турбо, мерс мл до 500 это наши клиенты

Опубликовано

Ржу :)) SRT вообще не конкурент мондюку. Даже у стокового (а их очень мало осталось в основном все 7 литров да еще компрессор у некоторых ) разгон до 100 км/ч занимает 4,5-4,9 сек а у мондюка 7,0-7,5 :)) Ниссан патруль новый уходит от нас с места как от стоячих.

Опубликовано

ты хотел сказать что мондюк не конкурент СРТ? )

Именно СРТ не конкурент мондюку, он в другой временной категории ,

это как начинающего боксера легковеса выпустить против тяжеловеса профессионала :)

Опубликовано

тогда зачем вообще поднималась тема со сравнениями с джипами?)

потому что с некоторыми маломощными джипами СТ может конкурировать))
Опубликовано

а я свой продал вчера и теперь обгоняю всех на автобусе по автобусной полосе до тушино-спасибо Собянину)))

Опубликовано

530d (218Hp) - 7.1

530d (231Hp) - 6.8

530d (235Hp) - 6.8

3.0i V6 (226Hp) ST220 - 7.4

Задний привод рулит, но в данном случае многое зависит от водителя...

Опубликовано
а я свой продал вчера и теперь обгоняю всех на автобусе по автобусной полосе до тушино-спасибо Собянину)))

Продал?? Всё, накатался?? Предатель ты Женя))

Опубликовано

530d (218Hp) - 7.1

530d (231Hp) - 6.8

530d (235Hp) - 6.8

3.0i V6 (226Hp) ST220 - 7.4

Задний привод рулит, но в данном случае многое зависит от водителя...

на самом деле, разгон у БмВ намного хуже заявленных данных.

Опубликовано

это точно 325 - 6.9сек даже с горки не поедет!!!

Опубликовано

Продал?? Всё, накатался?? Предатель ты Женя))

Да уж, продал, сначала как-то тревожно на душе, а сейчас вроде прихожу в норму)
Опубликовано

Да уж, продал, сначала как-то тревожно на душе, а сейчас вроде прихожу в норму)

что думаешь брать?

Опубликовано

что думаешь брать?

Вот смотрю себе что-то побыстрее СТ220))))например Nissan X-Trail 169 сил.
Опубликовано

Еще лупоглазый ниссан есть . не помня как называется но жудко красивый)))))

ЖУк называется - мечта любого СТ вода полный привод)))
Опубликовано

ЖУк называется - мечта любого СТ вода полный привод)))

ага, 1.6 турба 190 сил и полный привод))))
Опубликовано

жук красивый? вы чего обкурились, парни?) страшнее авто я еще никогда не видел! ))) уж лучше кошкая взять, как у меня друг недавно купил, правда он взял передний привод, но в полной комплектации. тачка и едет нормально, и высокая. тока вот в салон когда сел, долго не мог понять дизайнеркий ход, зачем ручки открытия дверей было хромировать? единственный хром элемент в салоне, ваще не в кассу. из ниссанов люблю только гтр... все другие их новые машины, меня что-то совсем не радуют... (пс. я катался на всех ниссанах (и старых и новых) кроме нового жука)

Опубликовано (изменено)

Именно СРТ не конкурент мондюку, он в другой временной категории ,

это как начинающего боксера легковеса выпустить против тяжеловеса профессионала :)

хочу прокомментировать из личного опыта:

с места они все (джипы) конечно совсем в другой временной категории, но вот если в потоке на скорости 180 со всеми ними (джипами) встречается наш мондюк, то тут уже временные категории не так уж и разнятся...

и еще: СТ стоит 500 тыс а СРТ 1,5 млн + тюнинг 300-500.

Изменено пользователем alexpro
Опубликовано

хочу прокомментировать из личного опыта:

с места они все (джипы) конечно совсем в другой временной категории, но вот если в потоке на скорости 180 со всеми ними (джипами) встречается наш мондюк, то тут уже временные категории не так уж и разнятся...

и еще: СТ стоит 500 тыс а СРТ 1,5 млн + тюнинг 300-500.

В потоке на 180)))) да )))

А блеже к 300 SRT вообще отстаёт...))))

Опубликовано

В потоке на 180)))) да )))

А блеже к 300 SRT вообще отстаёт...))))

Ага особенно турбовый или компрессорный :))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...