Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

ST-220 vs всё остальное

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я по мкаду любитель. садовое не интерестно) дороги там убитые. а так ночью можно поприкалываться)

Опубликовано

с кросфаером кто нибудь ездил?

ездил. идет почти вровень - легкий он ...

Опубликовано

Пробовал с новым 2 турбо, со старта я ушел где-то на корпус, а потом слил))))

А че нет, это херня не весит нихера))))biggrin.gif

А Гольф с чипом был? Без чипа еще есть шансы, но когда с чипом... 250кобыл и 320 момента на 1.6тонны веса...да еще и переключатся уметь не надо (ДСГ)))))

Опубликовано

А Гольф с чипом был? Без чипа еще есть шансы, но когда с чипом... 250кобыл и 320 момента на 1.6тонны веса...да еще и переключатся уметь не надо (ДСГ)))))

Даже не знаю)) Думаю нет, т.к он не сильно ушел от меня! но все же ушел...sleep.gif

Опубликовано

я по мкаду любитель. садовое не интерестно) дороги там убитые. а так ночью можно поприкалываться)

можно и по мкаду, но тогда ты будешь ведушим, так как я там камер и постов не знаю

Опубликовано

139??? вегда езжу 159..... а так еще на жигулях на мкаде меня перекрывали на 185 км\ч))) в левый ряд часто не ныряю. а камера ловит левый ряд и прилигающий) а остальные не ловит) но 1 раз нас на Мазде догнал Мерседес Виано на 200 км\ч )))

Опубликовано

139??? вегда езжу 159..... а так еще на жигулях на мкаде меня перекрывали на 185 км\ч))) в левый ряд часто не ныряю. а камера ловит левый ряд и прилигающий) а остальные не ловит) но 1 раз нас на Мазде догнал Мерседес Виано на 200 км\ч )))

139 .. 159 - я по садомому каждый день быстрее езжу, кратковременно но все таки

Опубликовано (изменено)

мягко говоря не повод для гордости)

никто и не гордится

но с другой стороны для чего тогда покупать мощный автомобиль

Изменено пользователем alexpro
Опубликовано

но с другой стороны для чего тогда покупать мощный автомобиль

Уж явно не для того, чтобы носиться 160 по Садовому. Это идиотизм, как раз отсюда идет дурная слава о безбашенных водителях мощных авто.

Гонять надо там, где есть возможность и где минимум потенциальных опасностей. Полигон в идеале, МКАД, пустые трассы с хорошей видимостью... Центр Москвы для этого явно не подходит.

Опубликовано

Уж явно не для того, чтобы носиться 160 по Садовому. Это идиотизм, как раз отсюда идет дурная слава о безбашенных водителях мощных авто.

Гонять надо там, где есть возможность и где минимум потенциальных опасностей. Полигон в идеале, МКАД, пустые трассы с хорошей видимостью... Центр Москвы для этого явно не подходит.

В твоих жилах просто нет закиси азота,как у Alexpro :D

Опубликовано

В твоих жилах просто нет закиси азота,как у Alexpro :D

Ага...вот таких вот с закисями в жилах потом и соскребают с асфальта, а прекрасные некогда дорогие спортивные автомобили, созданные для наслаждения разгоном, скоростью и управляемостью с умом, режут автогеном и сдают на металлолом :cool:

Опубликовано

Ага...вот таких вот с закисями в жилах потом и соскребают с асфальта, а прекрасные некогда дорогие спортивные автомобили, созданные для наслаждения разгоном, скоростью и управляемостью с умом, режут автогеном и сдают на металлолом :cool:

согласен,береженого,бог бережет

Опубликовано

Свое умение управлять мощным автомобилем нужно показывать в гонках на треке (типа Мячково) с равными или похожими соперниками. Все остальное это баловство. Я вот один раз уже побаловался,-и машину разбил и людей ни в чем неповинных расстроил (смотри подпись). Хотя там и погодные условия виноваты,но всеж сначала виноват человек, а потом все остальное...

Вы бы не по городу поездили со 160-200км/ч, а кружочек в мячково на пределе откатали бы,-и спины мокрые были бы, и удовольствие на недельку/месяц лихих гонок по гражданским трассам хватило бы. И узнали бы что вы и ваша машина стоит в боевых условиях. (где то я это уже писал....) По прямой думаю любой на SRT-8 200км/ч поедет, а вот вовремя повернуть и на порше не всякий сможет, а уж вовремя затормозить и на газ нажать вообще единицы.

Стыдно что владельцы таких замечательных шасси и моторов не представлены в том же мячково...одни турбо-четверки на хот-хетчах...хоть попробовали бы потягаться...

На Мкаде, когда камеры включены, со 140км/ч они пищать начинают на постах , а вот останавливают они только самых лихих)

Опубликовано (изменено)

ни один трек,с самыми интересными соперниками,не сравниться с ездой через пикеты ДПС без ТЕХ ОСМОТРА...многим Гаишникам ,по крайней мере ,тем ,которые за прошлый месяц мне махали палочками ,пора бросать работу и идти в "битву экстрасенсов",как они черт возьми чувствуют ,что у натертой до блеска и слабо тонированной машины не все в порядке с документами? наслышанный у осведомленных людей,что ввиду замечательной реформы силовых структур,гаишники предпочитают(на данный момент ,пока все не утрясется)

снимать номера,нежели брать взятки,я уже раза 3 давал по газам от МB 350 4 matic и Фокуса,вот это и есть адреналин,от тормозных дисков прикуривать можно .

Изменено пользователем Dima223223
Опубликовано

ни один трек,с самыми интересными соперниками,не сравниться с ездой через пикеты ДПС без ТЕХ ОСМОТРА...многим Гаишникам ,по крайней мере ,тем ,которые за прошлый месяц мне махали палочками ,пора бросать работу и идти в "битву экстрасенсов",как они черт возьми чувствуют ,что у натертой до блеска и слабо тонированной машины не все в порядке с документами? наслышанный у осведомленных людей,что ввиду замечательной реформы силовых структур,гаишники предпочитают(на данный момент ,пока все не утрясется)

снимать номера,нежели брать взятки,я уже раза 3 давал по газам от МB 350 4 matic и Фокуса,вот это и есть адреналин,от тормозных дисков прикуривать можно .

от тормозных дисков прикуривать можно))))))))))))))). Пару раз прикуривал(зажигалку потерял)

Опубликовано (изменено)

от тормозных дисков прикуривать можно))))))))))))))). Пару раз прикуривал(зажигалку потерял)

у Вас в Карелии тоже есть проблемы с ТО?

Изменено пользователем Dima223223
Опубликовано

Ты когда под камерой проезжаешь , она тебя пробивает по всей базе в том числе и техосмотр и инспектору остается только выйти и махнуть тебе палочкой :)

Опубликовано

Ты когда под камерой проезжаешь , она тебя пробивает по всей базе в том числе и техосмотр и инспектору остается только выйти и махнуть тебе палочкой :)

я имею ввиду даже пикеты без системы "ПОТОК".

Опубликовано

у Вас в Карелии тоже есть проблемы с ТО?

У нас вообще проблем нет( я даже документы с собой не вожу) )))))). А зажигалки часто теряю:lol1:

Опубликовано

не вижу разницы между мкадом и садовым в 12 ночи...

а вообще никого не призываю нарушать правила, кто как умеет тот как и ездит.

Опубликовано

не вижу разницы между мкадом и садовым в 12 ночи...

а вообще никого не призываю нарушать правила, кто как умеет тот как и ездит.

потому что в твоих жилах есть закись азота :lol1:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а никто не хочет со мной заехать, проверить дают ли нулевик и катбэк какую-то прибавку, пока я не прошился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...