zrachek Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 я по мкаду любитель. садовое не интерестно) дороги там убитые. а так ночью можно поприкалываться) 0 Цитата
walter Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 с кросфаером кто нибудь ездил? ездил. идет почти вровень - легкий он ... 0 Цитата
Bumblebee Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Пробовал с новым 2 турбо, со старта я ушел где-то на корпус, а потом слил)))) А че нет, это херня не весит нихера)))) А Гольф с чипом был? Без чипа еще есть шансы, но когда с чипом... 250кобыл и 320 момента на 1.6тонны веса...да еще и переключатся уметь не надо (ДСГ))))) 0 Цитата
Serega666 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 А Гольф с чипом был? Без чипа еще есть шансы, но когда с чипом... 250кобыл и 320 момента на 1.6тонны веса...да еще и переключатся уметь не надо (ДСГ))))) Даже не знаю)) Думаю нет, т.к он не сильно ушел от меня! но все же ушел... 0 Цитата
alexpro Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 я по мкаду любитель. садовое не интерестно) дороги там убитые. а так ночью можно поприкалываться) можно и по мкаду, но тогда ты будешь ведушим, так как я там камер и постов не знаю 0 Цитата
Bumblebee Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 можно и по мкаду, но тогда ты будешь ведушим, так как я там камер и постов не знаю Ловят только после 139км/ч)) 0 Цитата
zrachek Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 139??? вегда езжу 159..... а так еще на жигулях на мкаде меня перекрывали на 185 км\ч))) в левый ряд часто не ныряю. а камера ловит левый ряд и прилигающий) а остальные не ловит) но 1 раз нас на Мазде догнал Мерседес Виано на 200 км\ч ))) 0 Цитата
alexpro Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 139??? вегда езжу 159..... а так еще на жигулях на мкаде меня перекрывали на 185 км\ч))) в левый ряд часто не ныряю. а камера ловит левый ряд и прилигающий) а остальные не ловит) но 1 раз нас на Мазде догнал Мерседес Виано на 200 км\ч ))) 139 .. 159 - я по садомому каждый день быстрее езжу, кратковременно но все таки 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 139 .. 159 - я по садомому каждый день быстрее езжу, кратковременно но все таки мягко говоря не повод для гордости) 0 Цитата
alexpro Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) мягко говоря не повод для гордости) никто и не гордится но с другой стороны для чего тогда покупать мощный автомобиль Изменено 18 мая, 2011 пользователем alexpro 0 Цитата
Alfar Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 но с другой стороны для чего тогда покупать мощный автомобиль Уж явно не для того, чтобы носиться 160 по Садовому. Это идиотизм, как раз отсюда идет дурная слава о безбашенных водителях мощных авто. Гонять надо там, где есть возможность и где минимум потенциальных опасностей. Полигон в идеале, МКАД, пустые трассы с хорошей видимостью... Центр Москвы для этого явно не подходит. 0 Цитата
Dima223223 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Уж явно не для того, чтобы носиться 160 по Садовому. Это идиотизм, как раз отсюда идет дурная слава о безбашенных водителях мощных авто. Гонять надо там, где есть возможность и где минимум потенциальных опасностей. Полигон в идеале, МКАД, пустые трассы с хорошей видимостью... Центр Москвы для этого явно не подходит. В твоих жилах просто нет закиси азота,как у Alexpro 0 Цитата
Alfar Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 В твоих жилах просто нет закиси азота,как у Alexpro Ага...вот таких вот с закисями в жилах потом и соскребают с асфальта, а прекрасные некогда дорогие спортивные автомобили, созданные для наслаждения разгоном, скоростью и управляемостью с умом, режут автогеном и сдают на металлолом :cool: 0 Цитата
Dima223223 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ага...вот таких вот с закисями в жилах потом и соскребают с асфальта, а прекрасные некогда дорогие спортивные автомобили, созданные для наслаждения разгоном, скоростью и управляемостью с умом, режут автогеном и сдают на металлолом :cool: согласен,береженого,бог бережет 0 Цитата
Bumblebee Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Свое умение управлять мощным автомобилем нужно показывать в гонках на треке (типа Мячково) с равными или похожими соперниками. Все остальное это баловство. Я вот один раз уже побаловался,-и машину разбил и людей ни в чем неповинных расстроил (смотри подпись). Хотя там и погодные условия виноваты,но всеж сначала виноват человек, а потом все остальное... Вы бы не по городу поездили со 160-200км/ч, а кружочек в мячково на пределе откатали бы,-и спины мокрые были бы, и удовольствие на недельку/месяц лихих гонок по гражданским трассам хватило бы. И узнали бы что вы и ваша машина стоит в боевых условиях. (где то я это уже писал....) По прямой думаю любой на SRT-8 200км/ч поедет, а вот вовремя повернуть и на порше не всякий сможет, а уж вовремя затормозить и на газ нажать вообще единицы. Стыдно что владельцы таких замечательных шасси и моторов не представлены в том же мячково...одни турбо-четверки на хот-хетчах...хоть попробовали бы потягаться... На Мкаде, когда камеры включены, со 140км/ч они пищать начинают на постах , а вот останавливают они только самых лихих) 0 Цитата
Dima223223 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) ни один трек,с самыми интересными соперниками,не сравниться с ездой через пикеты ДПС без ТЕХ ОСМОТРА...многим Гаишникам ,по крайней мере ,тем ,которые за прошлый месяц мне махали палочками ,пора бросать работу и идти в "битву экстрасенсов",как они черт возьми чувствуют ,что у натертой до блеска и слабо тонированной машины не все в порядке с документами? наслышанный у осведомленных людей,что ввиду замечательной реформы силовых структур,гаишники предпочитают(на данный момент ,пока все не утрясется) снимать номера,нежели брать взятки,я уже раза 3 давал по газам от МB 350 4 matic и Фокуса,вот это и есть адреналин,от тормозных дисков прикуривать можно . Изменено 18 мая, 2011 пользователем Dima223223 0 Цитата
Most220 777 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 ни один трек,с самыми интересными соперниками,не сравниться с ездой через пикеты ДПС без ТЕХ ОСМОТРА...многим Гаишникам ,по крайней мере ,тем ,которые за прошлый месяц мне махали палочками ,пора бросать работу и идти в "битву экстрасенсов",как они черт возьми чувствуют ,что у натертой до блеска и слабо тонированной машины не все в порядке с документами? наслышанный у осведомленных людей,что ввиду замечательной реформы силовых структур,гаишники предпочитают(на данный момент ,пока все не утрясется) снимать номера,нежели брать взятки,я уже раза 3 давал по газам от МB 350 4 matic и Фокуса,вот это и есть адреналин,от тормозных дисков прикуривать можно . от тормозных дисков прикуривать можно))))))))))))))). Пару раз прикуривал(зажигалку потерял) 0 Цитата
Dima223223 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) от тормозных дисков прикуривать можно))))))))))))))). Пару раз прикуривал(зажигалку потерял) у Вас в Карелии тоже есть проблемы с ТО? Изменено 18 мая, 2011 пользователем Dima223223 0 Цитата
tolikM Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 ни один трек,с самыми интересными соперниками,не сравниться с ездой через пикеты ДПС без ТЕХ ОСМОТРА...многим Гаишникам ,по крайней мере ,тем ,которые за прошлый месяц мне махали палочками ,пора бросать работу и идти в "битву экстрасенсов",как они черт возьми чувствуют ,что у натертой до блеска и слабо тонированной машины не все в порядке с документами? наслышанный у осведомленных людей,что ввиду замечательной реформы силовых структур,гаишники предпочитают(на данный момент ,пока все не утрясется) снимать номера,нежели брать взятки,я уже раза 3 давал по газам от МB 350 4 matic и Фокуса,вот это и есть адреналин,от тормозных дисков прикуривать можно . Ты когда под камерой проезжаешь , она тебя пробивает по всей базе в том числе и техосмотр и инспектору остается только выйти и махнуть тебе палочкой 0 Цитата
Dima223223 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ты когда под камерой проезжаешь , она тебя пробивает по всей базе в том числе и техосмотр и инспектору остается только выйти и махнуть тебе палочкой я имею ввиду даже пикеты без системы "ПОТОК". 0 Цитата
Most220 777 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 у Вас в Карелии тоже есть проблемы с ТО? У нас вообще проблем нет( я даже документы с собой не вожу) )))))). А зажигалки часто теряю 0 Цитата
alexpro Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 не вижу разницы между мкадом и садовым в 12 ночи... а вообще никого не призываю нарушать правила, кто как умеет тот как и ездит. 0 Цитата
Dima223223 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 не вижу разницы между мкадом и садовым в 12 ночи... а вообще никого не призываю нарушать правила, кто как умеет тот как и ездит. потому что в твоих жилах есть закись азота 0 Цитата
alexpro Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 а никто не хочет со мной заехать, проверить дают ли нулевик и катбэк какую-то прибавку, пока я не прошился. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Мужики, кому интересны покатушки, то сюда или сюда. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.