Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

ST-220 vs всё остальное

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:))) RS6 это да... особенно МТМ ... 500 сил полный привод , там без шанса....а я вот сегодня сделал на 2-ух литрах на 402 метра Селику на автомате 210 сил , и бмв старый 300 сил автомат полный сток , :))) конечно автомат не едет , но по силам они меня превосходили )))

селик в 210 сил нет есть либо 180 либо 200 достаточно редкая

Опубликовано

Есть товариши умеюшие ездить 402 метра на СТхе ??? Нужно 1-2 человека , дабы отстоять честь фордов :)) Подробности в ПМ

Опубликовано
Есть товариши умеюшие ездить 402 метра на СТхе ??? Нужно 1-2 человека , дабы отстоять честь фордов :)) Подробности в ПМ

не пробовал ... но попробывал бы :)

Опубликовано (изменено)

Хотеось-бы попробывать свои силы на Вольве 3.2... :embarr:

P.S. Имеется ввиду против ST

Изменено пользователем ecdisten
Опубликовано
не пробовал ... но попробывал бы :)

ну напиши в личку , я тебе свой телефончик скину , ты мне свой - пообшаемся :)) Просто в одном рейсинг клабе не верят что мондео может ехать )))

Опубликовано
ну напиши в личку , я тебе свой телефончик скину , ты мне свой - пообшаемся :)) Просто в одном рейсинг клабе не верят что мондео может ехать )))

надеюсь это не рейсинг клаб rs4 или эво :)

Опубликовано
надеюсь это не рейсинг клаб rs4 или эво :)

нене , rs6 mtm 530 ps и р8 тоже имееться , но так же есть фокусы СТ , гольфы гт и прочией помойки гольфкласса :)) Просто мой 2 литра не воспринимают , мб воспримут 3 литра ?:)))) интерестно было бы глянуть ST vs Focus/Golf GT/Astra OPC

Опубликовано

СТ всем вышеперечисленным сливает, не позорьесь господа. Проверено не раз, в разных вариантах и режимах. Можно обогнать только гольфа ,да и то очень непросто

Опубликовано
СТ всем вышеперечисленным сливает, не позорьесь господа. Проверено не раз, в разных вариантах и режимах. Можно обогнать только гольфа ,да и то очень непросто

c Astra OPC гонялся - делает меня (правда я был на лысой резине)

с rs4 пробовал, он вообще улетает, это действительно машина из другого класса

мазда 3 mps со старта еще ничего, но после 80 обгоняет легко...

Ауди а6 3.2 тоже, хотя и немного, но сливаю..

фокус ст - все с кем гонялся, никто особо быстрее меня не стартовал... что странно... может просто они не страрались...

это все про гонки со светофора по прямой...

Опубликовано
c Astra OPC гонялся - делает меня (правда я был на лысой резине)

с rs4 пробовал, он вообще улетает, это действительно машина из другого класса

мазда 3 mps со старта еще ничего, но после 80 обгоняет легко...

Ауди а6 3.2 тоже, хотя и немного, но сливаю..

фокус ст - все с кем гонялся, никто особо быстрее меня не стартовал... что странно... может просто они не страрались...

это все про гонки со светофора по прямой...

ну в след выходные будет норм гонки , я тебе напишу в пм мой номер , если готов - позвони :))) И вообше посмотреть есть на что , самолеты типа q7 v12 TDI 500 ps и рс6 мтм 530сил это ваше жара... скайлайны отпадают

Опубликовано

просто кто-то не умеет ездить на 402 метра :))) вот и сливает :)))я пробовал на СТшке гоняться с астрой опц , в конце привез ей даже не кузов , дверь

Опубликовано
седня сделал со светофора новый fx35, который рейстайлинговый

Не верю!Много раз с новыми катался- не догоняет их ст.Старый объезжает нормально уже на второй-3 передаче. Новый впуливал зверски...мож хотя и тюнинг...но тампо пасспорту разгон совсем не как у ст , мощии момента больше, масса тоже больше, но не сильно.

Опубликовано
просто кто-то не умеет ездить на 402 метра )) вот и сливает ))я пробовал на СТшке гоняться с астрой опц , в конце привез ей даже не кузов , дверь

Дорого на СТ гоняться май френд, не для этого он. Трансмисия и движка ушатать можно просто. Да и с турбозажигалками как то рассекать не интересно, до 160 все равно не догнать, после,если поставить цель можно, но зачем....

Опубликовано
Дорого на СТ гоняться май френд, не для этого он. Трансмисия и движка ушатать можно просто. Да и с турбозажигалками как то рассекать не интересно, до 160 все равно не догнать, после,если поставить цель можно, но зачем....

Ага, СТ и создан вообще для спокойной езды не выше 60, перевозки домашнего скарба на дачу и проч.... :tong:

Опубликовано (изменено)
Не верю!Много раз с новыми катался- не догоняет их ст.Старый объезжает нормально уже на второй-3 передаче. Новый впуливал зверски...мож хотя и тюнинг...но тампо пасспорту разгон совсем не как у ст , мощии момента больше, масса тоже больше, но не сильно.

да я сам не поверил... мож там 3 человека сидело на заднем сидении вот ей и тяжело было... там по паспорту 6.9 до сотни

старые FX35 делаются легко...

Изменено пользователем alexpro
Опубликовано (изменено)

кстати, гонялся после 160... на трассе в кайеном S (не турбо и дофейслифтовый), так я от него в диапазорне 180-220 ухожу, не сильно, но все же,

а больше 240 он вообще не ехал, моя шла 245 и еще запас был по тахометру тыщи полторы до красной зоны.

Опубликовано

дивлюсь я на вас ей Богу)))))ну не спорткар СТ ни разу...какие кайены турбо и прочее...при грамотной прокладке - любой однокубатурник уедет как нефиг делать а вы про в 1,5 раза более мощные...нет! это приятно конечно звездочки рисовать на бортах...но реальность куда суровее))))

Опубликовано (изменено)
дивлюсь я на вас ей Богу)))))ну не спорткар СТ ни разу...какие кайены турбо и прочее...при грамотной прокладке - любой однокубатурник уедет как нефиг делать а вы про в 1,5 раза более мощные...нет! это приятно конечно звездочки рисовать на бортах...но реальность куда суровее))))

я написал не турбо...

да, СТ слабая машина ... пойду сожгу и куплю вайпер

а вообще на любой спорткар всегда найдется более быстрый спорткар

а если уж совсем вообще, то каждый день гоняюсь с кем нить при поездке на работу и обратно... что-то чаще чем раз в неделю не встречается кто-либо кто может составить интересную конкуреннцию ... и чего тут говорить про суперкары, если ездят на них ежедневно тошня и больше 60 и не разгоняясь...

вчера например X6 пятилитровый на рассоянии от маяковки до красных ворот висел к меня на хвосте и не мог обогнать ни разу хотя очень старался

Опубликовано

сегодня C 230 Kompressor (W203) проиграл СТ и со старта и сходу (со 100 кмч и со 140)

а еще новый мондео TDCi несмотря на его 320 нм крутящего момента уже на 1750 оборотах также полностью слил старт и разгон до 140 тоже

Опубликовано
сегодня C 230 Kompressor (W203) проиграл СТ и со старта и сходу (со 100 кмч и со 140)

а еще новый мондео TDCi несмотря на его 320 нм крутящего момента уже на 1750 оборотах также полностью слил старт и разгон до 140 тоже

st220; 2,5v6 интересная подпись

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...