poi$an Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 )) RS6 это да... особенно МТМ ... 500 сил полный привод , там без шанса....а я вот сегодня сделал на 2-ух литрах на 402 метра Селику на автомате 210 сил , и бмв старый 300 сил автомат полный сток , )) конечно автомат не едет , но по силам они меня превосходили ))) селик в 210 сил нет есть либо 180 либо 200 достаточно редкая 0 Цитата
alexpro Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 " style="text-decoration: underline; cursor: pointer;" onclick="openEx(' ');"> 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 alexpro Машинка сток? 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Есть товариши умеюшие ездить 402 метра на СТхе ??? Нужно 1-2 человека , дабы отстоять честь фордов ) Подробности в ПМ 0 Цитата
alexpro Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Есть товариши умеюшие ездить 402 метра на СТхе ??? Нужно 1-2 человека , дабы отстоять честь фордов ) Подробности в ПМ не пробовал ... но попробывал бы 0 Цитата
ecdisten Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Хотеось-бы попробывать свои силы на Вольве 3.2... P.S. Имеется ввиду против ST Изменено 19 июня, 2009 пользователем ecdisten 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 не пробовал ... но попробывал бы ну напиши в личку , я тебе свой телефончик скину , ты мне свой - пообшаемся ) Просто в одном рейсинг клабе не верят что мондео может ехать ))) 0 Цитата
alexpro Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 ну напиши в личку , я тебе свой телефончик скину , ты мне свой - пообшаемся ) Просто в одном рейсинг клабе не верят что мондео может ехать ))) надеюсь это не рейсинг клаб rs4 или эво 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 надеюсь это не рейсинг клаб rs4 или эво нене , rs6 mtm 530 ps и р8 тоже имееться , но так же есть фокусы СТ , гольфы гт и прочией помойки гольфкласса ) Просто мой 2 литра не воспринимают , мб воспримут 3 литра ?))) интерестно было бы глянуть ST vs Focus/Golf GT/Astra OPC 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 СТ всем вышеперечисленным сливает, не позорьесь господа. Проверено не раз, в разных вариантах и режимах. Можно обогнать только гольфа ,да и то очень непросто 0 Цитата
alexpro Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 СТ всем вышеперечисленным сливает, не позорьесь господа. Проверено не раз, в разных вариантах и режимах. Можно обогнать только гольфа ,да и то очень непросто c Astra OPC гонялся - делает меня (правда я был на лысой резине) с rs4 пробовал, он вообще улетает, это действительно машина из другого класса мазда 3 mps со старта еще ничего, но после 80 обгоняет легко... Ауди а6 3.2 тоже, хотя и немного, но сливаю.. фокус ст - все с кем гонялся, никто особо быстрее меня не стартовал... что странно... может просто они не страрались... это все про гонки со светофора по прямой... 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 c Astra OPC гонялся - делает меня (правда я был на лысой резине)с rs4 пробовал, он вообще улетает, это действительно машина из другого класса мазда 3 mps со старта еще ничего, но после 80 обгоняет легко... Ауди а6 3.2 тоже, хотя и немного, но сливаю.. фокус ст - все с кем гонялся, никто особо быстрее меня не стартовал... что странно... может просто они не страрались... это все про гонки со светофора по прямой... ну в след выходные будет норм гонки , я тебе напишу в пм мой номер , если готов - позвони )) И вообше посмотреть есть на что , самолеты типа q7 v12 TDI 500 ps и рс6 мтм 530сил это ваше жара... скайлайны отпадают 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 СТ всем вышеперечисленным сливает, не позорьесь господа. Проверено не раз, в разных вариантах и режимах. Можно обогнать только гольфа ,да и то очень непросто просто кто-то не умеет ездить на 402 метра )) вот и сливает ))я пробовал на СТшке гоняться с астрой опц , в конце привез ей даже не кузов , дверь 0 Цитата
alexpro Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 седня сделал со светофора новый fx35, который рейстайлинговый 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 седня сделал со светофора новый fx35, который рейстайлинговый Не верю!Много раз с новыми катался- не догоняет их ст.Старый объезжает нормально уже на второй-3 передаче. Новый впуливал зверски...мож хотя и тюнинг...но тампо пасспорту разгон совсем не как у ст , мощии момента больше, масса тоже больше, но не сильно. 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 просто кто-то не умеет ездить на 402 метра )) вот и сливает ))я пробовал на СТшке гоняться с астрой опц , в конце привез ей даже не кузов , дверь Дорого на СТ гоняться май френд, не для этого он. Трансмисия и движка ушатать можно просто. Да и с турбозажигалками как то рассекать не интересно, до 160 все равно не догнать, после,если поставить цель можно, но зачем.... 0 Цитата
STraight_ahead Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Дорого на СТ гоняться май френд, не для этого он. Трансмисия и движка ушатать можно просто. Да и с турбозажигалками как то рассекать не интересно, до 160 все равно не догнать, после,если поставить цель можно, но зачем.... Ага, СТ и создан вообще для спокойной езды не выше 60, перевозки домашнего скарба на дачу и проч.... :tong: 0 Цитата
alexpro Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Не верю!Много раз с новыми катался- не догоняет их ст.Старый объезжает нормально уже на второй-3 передаче. Новый впуливал зверски...мож хотя и тюнинг...но тампо пасспорту разгон совсем не как у ст , мощии момента больше, масса тоже больше, но не сильно. да я сам не поверил... мож там 3 человека сидело на заднем сидении вот ей и тяжело было... там по паспорту 6.9 до сотни старые FX35 делаются легко... Изменено 2 июля, 2009 пользователем alexpro 0 Цитата
alexpro Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Дорого на СТ гоняться май френд, не для этого он. Трансмисия и движка ушатать можно просто. Да и с турбозажигалками как то рассекать не интересно, до 160 все равно не догнать, после,если поставить цель можно, но зачем.... кстати, гонялся после 160... на трассе в кайеном S (не турбо и дофейслифтовый), так я от него в диапазорне 180-220 ухожу, не сильно, но все же, а больше 240 он вообще не ехал, моя шла 245 и еще запас был по тахометру тыщи полторы до красной зоны. Изменено 2 июля, 2009 пользователем alexpro 0 Цитата
im@c Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 дивлюсь я на вас ей Богу)))))ну не спорткар СТ ни разу...какие кайены турбо и прочее...при грамотной прокладке - любой однокубатурник уедет как нефиг делать а вы про в 1,5 раза более мощные...нет! это приятно конечно звездочки рисовать на бортах...но реальность куда суровее)))) 0 Цитата
alexpro Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) дивлюсь я на вас ей Богу)))))ну не спорткар СТ ни разу...какие кайены турбо и прочее...при грамотной прокладке - любой однокубатурник уедет как нефиг делать а вы про в 1,5 раза более мощные...нет! это приятно конечно звездочки рисовать на бортах...но реальность куда суровее)))) я написал не турбо... да, СТ слабая машина ... пойду сожгу и куплю вайпер а вообще на любой спорткар всегда найдется более быстрый спорткар а если уж совсем вообще, то каждый день гоняюсь с кем нить при поездке на работу и обратно... что-то чаще чем раз в неделю не встречается кто-либо кто может составить интересную конкуреннцию ... и чего тут говорить про суперкары, если ездят на них ежедневно тошня и больше 60 и не разгоняясь... вчера например X6 пятилитровый на рассоянии от маяковки до красных ворот висел к меня на хвосте и не мог обогнать ни разу хотя очень старался Изменено 2 июля, 2009 пользователем alexpro 0 Цитата
alexpro Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 сегодня C 230 Kompressor (W203) проиграл СТ и со старта и сходу (со 100 кмч и со 140) а еще новый мондео TDCi несмотря на его 320 нм крутящего момента уже на 1750 оборотах также полностью слил старт и разгон до 140 тоже 0 Цитата
poi$an Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 сегодня C 230 Kompressor (W203) проиграл СТ и со старта и сходу (со 100 кмч и со 140) а еще новый мондео TDCi несмотря на его 320 нм крутящего момента уже на 1750 оборотах также полностью слил старт и разгон до 140 тоже st220; 2,5v6 интересная подпись 0 Цитата
alexpro Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 st220; 2,5v6 интересная подпись подразумевается что 2 машинки в наличии 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.