Bовчик Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ) Не , есть на Дмитровском спец участок , где первые 75 метров покрыты спец составом , предотврашаюшим пробуксовку... типа момента тока не застывает , на смолу похож чем-то , тока легкий , там переднеприводные , у полных выигрывают при равных силах )) Первый раз слышу о такой фигне на Дмитровском полигоне. И не представляю для каких испытаний это нужно, если только полноприводные СТ разгонять 0 Цитата
pav Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 зачем клей дорожному авто!!!!!!!!!!!!! Водителю!!! 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Не , есть на Дмитровском спец участок , где первые 75 метров покрыты спец составом , предотврашаюшим пробуксовку... типа момента тока не застывает , на смолу похож чем-то , тока легкий , там переднеприводные , у полных выигрывают при равных силах )) А машину и колеса потом реально отмыть? 0 Цитата
poi$an Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Водителю!!! не смешите 220 сил им клей нужен что бы тронуться. А парашут остановиться не нада и песчаную ловушку в конце. ТОП ФУЕЛЫ 0 Цитата
MorfeuZZ Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Значится так, во-первых со всех ставок 10% мне, или все в баню пойдёте...)) Во-вторых, когда я говорил про то за сколько разгонится СТ я имел ввиду стоковую машину в нормальных условиях. Так что клей, слики и прочее баловство - это несерьёзно, так же как и прочие маленькие шалости, в виде например выкладывания запаски. З.Ы. Жду результатов, особенно от Пыжевода...если будет больше 7 секунд, то ты сам тогда знаешь кто Кхм...Кхм... Добавлю свои 3 копейки. Не знаю как у форда, но на ВАЗе, например, при замерах динамики автомобилей, не то что запаску выкладывают, но и зеркала убирают, и все щели скотчем заклеивают. Я про это читал то ли в ЗР, то ли в АР. Думается мне, что все производители при таких замерах максимально облегчают автомобиль и с аэродинамикой мудрят (я про скотч на щелях). Китайцы наверное и сидения с дверными панелями снимают и попутного ветра ждут. Так что шалости с запаской по моему лишними не будут. Изменено 31 марта, 2010 пользователем MorfeuZZ 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Кхм...Кхм... Добавлю свои 3 копейки. Не знаю как у форда, но на ВАЗе, например, при замерах динамики автомобилей, не то что запаску выкладывают, но и зеркала убирают, и все щели скотчем заклеивают. Я про это читал то ли в ЗР, то ли в АР. Думается мне, что все производители при таких замерах максимально облегчают автомобиль и с аэродинамикой мудрят (я про скотч на щелях). Китайцы наверное и сидения с дверными панелями снимают и попутного ветра ждут. Так что шалости с запаской по моему лишними не будут. Скотчем щели заклеивали насколько я знаю для замеров аэродинамики. А на замерах динамических характеристик автомобиль должен быть в полной комплектации, т.е. должна быть запаска и домкрат - значит лежат в машине. Хотя конечно многие химичат, кто-то больше кто-то меньше. Хотя серьёзные производители думаю этим не злоупотребляют 0 Цитата
MorfeuZZ Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Скотчем щели заклеивали насколько я знаю для замеров аэродинамики. А на замерах динамических характеристик автомобиль должен быть в полной комплектации, т.е. должна быть запаска и домкрат - значит лежат в машине. Хотя конечно многие химичат, кто-то больше кто-то меньше. Хотя серьёзные производители думаю этим не злоупотребляют Не факт. Когда уже журналисты тестят машины и делают замеры, очень часто показания не совпадают с заводскими. Ну у серьёзных производителей показатели не сильно расходятся, но все таки расхождения есть. Не спроста ведь такое происходит. 0 Цитата
Laser Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ну вот уже и отлучиться нельзя на пару минут, как все зафлудили))) Отвечаю всем по порядку. 1. Изначально я выставил довольно простые условия: Исходные данные: заезд по телеметрии на ВГ. Если ты проедешь сотню быстрее, чем за 8 с (это с незаведенным двигателем ), то с меня оплата стоимости 10-и заездов На сегодняшний день самая точная телеметрия на ВГ (драгтаймс инфо), поэтому замеры только там. 2. Далее, для любителей поболтать языком авто повторю некоторые цитаты: у него точно не СТ. Потому что реальное СТ укладывается в 7 сек даже при разгоне в подъем при ураганном встречном ветре в ливень и температуре +50С по гравию с открытым капотом. У меня тачка едет 7 сек до сотни стабильно. Едем ровно с рено рс и я стабильно делаю стоковые октавии рс. и т.п. То,что у некторых тачиллы ушатаны вкрай еще не дает прав опускать весть род виликий ст220)))) А так из 8 на моне не выехать это позор просто, просто опозорить честь СТ220))))Не знаю где вы такого халама понабрали ,что из 8 не выезжаете чесслово На что я и предложил подтвердить эти цифры, причем +0.5 с к паспортному времени (а для пежоюзера почти +1 к его 7с ) Если интересен заезд не на деньги, то в любом случае докажите/подтвердите свои цифры... В противном случае таких людей знаете как называют...))) И полностью согласен с процентами выводами нашего модератора))) Значится так, во-первых со всех ставок 10% мне, или все в баню пойдёте...)) Во-вторых, когда я говорил про то за сколько разгонится СТ я имел ввиду стоковую машину в нормальных условиях. Так что клей, слики и прочее баловство - это несерьёзно, так же как и прочие маленькие шалости, в виде например выкладывания запаски. З.Ы. Жду результатов, особенно от Пыжевода...если будет больше 7 секунд, то ты сам тогда знаешь кто P.S. На ВГ через пару недель начнут делать замеры... 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Да ладно че вы тут.... Лазер я вот не понимаю с чего уверенность у тебя что не выедет то из 8?Это Вовка из 8 не выезжает или чего, откель такая теория то?То,что паспортные уложим данные это я уверен просто, у меня машина нормально едет. Рвать не буду канечно, но для себя на телеметрии замерюсь ради интереса. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Да ладно че вы тут.... Лазер я вот не понимаю с чего уверенность у тебя что не выедет то из 8?Это Вовка из 8 не выезжает или чего, откель такая теория то?То,что паспортные уложим данные это я уверен просто, у меня машина нормально едет. Рвать не буду канечно, но для себя на телеметрии замерюсь ради интереса. Ну вот когда проедешь, тогда и поговорим. У меня есиче тоже нормально машина едет, еще фору вашим убитым рыдванам даст 0 Цитата
vhr Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 крайта отпустили теперь за пежоюзера взялись по полной)))) 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Я на сто пудофф уверен что пежоюзер не попадет во вторую передачу и начнется ))) Хотя у него тормоза + 500 лошадей... мб и выедет из 8ми 0 Цитата
Krait Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 крайта отпустили теперь за пежоюзера взялись по полной)))) самое интересное, что от этих товарищей кроме как пустой писанины (в чем они и нас обвиняют, забыв про себя) больше ничего конкретного нет... Что-то никто не собирается ехать на ВГ, проезжать квотер, и увидев что разгон до сотки получился допустим 8,5 сек, не приходит на форум и не говорит - ребят, так и так, старался как мог, однако быстрее не получается, отсюда и мои выводы что СТ быстрее 8 сек не едет. Кто хочет доказать обратное - дуйте и мерьте, тогда и будем спорить по делу, а не сравнивать практику с теорией. И что? Не вижу таких энтузиастов. 0 Цитата
Krait Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ладно набью еще раз,... Изначально я выставил довольно простые условия: я тоже выставил, однако ты их проигнорировал то с меня оплата стоимости 10-и заездов нафига мне эти 10 заездов, скажи пожалуста?) у него точно не СТ. Потому что реальное СТ укладывается в 7 сек даже при разгоне в подъем при ураганном встречном ветре в ливень и температуре +50С по гравию с открытым капотом. ну если у кого-то плохо с чувством юмора, то мне жаль ) принять сие высказывание всерьез - надо постараться) Если интересен заезд не на деньги, то в любом случае докажите/подтвердите свои цифры... может ты для начала докажешь обратное, а?))) В противном случае таких людей знаете как называют...))) не советую меня как-то нехорошо называть )) честно не советую)) И полностью согласен с процентами выводами нашего модератора))) а подмазываться некрасиво)) Чё орёшь? Я вот вижу два твоих сообщения, в чём проблема?) было еще одно, оно было самым первым, где я Лазеру отвечал 0 Цитата
Laser Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Да ладно че вы тут.... Лазер я вот не понимаю с чего уверенность у тебя что не выедет то из 8?Это Вовка из 8 не выезжает или чего, откель такая теория то?То,что паспортные уложим данные это я уверен просто, у меня машина нормально едет. Рвать не буду канечно, но для себя на телеметрии замерюсь ради интереса. Вот конкретно в этом я очень сильно сомневаюсь... Вот видишь, ты хотя бы готов реально узнать результаты, но для начала лучше проехать "за паспортные данные"... P.S. Вовкино ведро самое ведристое ведро))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 самое интересное, что от этих товарищей кроме как пустой писанины (в чем они и нас обвиняют, забыв про себя) больше ничего конкретного нет... Что-то никто не собирается ехать на ВГ, проезжать квотер, и увидев что разгон до сотки получился допустим 8,5 сек, не приходит на форум и не говорит - ребят, так и так, старался как мог, однако быстрее не получается, отсюда и мои выводы что СТ быстрее 8 сек не едет. Кто хочет доказать обратное - дуйте и мерьте, тогда и будем спорить по делу, а не сравнивать практику с теорией. И что? Не вижу таких энтузиастов. Тут вот какое дело, проехать гораздо хуже паспортных данных - не проблема, могу например за 20 секунд до 100 разогнаться Если серьёзно, то пробовал с секундомером в телефоне (погрешность измерений конечно километр)) так вот реально что-то около 8.5 и получалось. Поэтому и говорю, что без "химии" где-то так и получится. Возьми сам попробуй с обычным секундомером, только учитывай, что реальные 100 - это по спидометру 105 где-то 0 Цитата
Laser Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ладно набью еще раз,... я тоже выставил, однако ты их проигнорировал нафига мне эти 10 заездов, скажи пожалуста?) ну если у кого-то плохо с чувством юмора, то мне жаль ) принять сие высказывание всерьез - надо постараться) может ты для начала докажешь обратное, а?))) не советую меня как-то нехорошо называть )) честно не советую)) а подмазываться некрасиво)) было еще одно, оно было самым первым, где я Лазеру отвечал Крайт, специально для тебя еще раз: если ты готов не только в инете писать цифры и тд - сделай замеры на проф. аппаратуре(причем тебе предлагали конкретные деньги в случае выигрыша +0.5с к паспортному времени - это отличные условия) А разговоры про "работу", ходынку и т.д - это все в пользу бедных... Ладно, будем считать, что слив засчитан))) P.S. В следующий раз прежде, чем что-то написать, подумай немного 0 Цитата
meteor Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 вот он где отдел фантастики, где меряются пипис спидометрами пацаны на семейных седанах 0 Цитата
Laser Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 вот он где отдел фантастики, где меряются пипис спидометрами пацаны на семейных седанах Заходи, метяй, мы еще твое белое ведро давно не обсуждали))) Кстати, а что ты делаешь в этой теме? 0 Цитата
meteor Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Да что то перечитал по форуму всю фантастику - стало скуШно - Ходроз давно не радовал Ну и забрел случайно Я то ладно, ты что тут делаешь на своем автобусе?))))))))))) Че его обсуждать - он вырвет тут всем сердце 0 Цитата
Laser Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Да что то перечитал по форуму всю фантастику - стало скуШно - Ходроз давно не радовал Ну и забрел случайно Я то ладно, ты что тут делаешь на своем автобусе?))))))))))) Многие порадовали, наверное?))) Че его обсуждать - он вырвет тут всем сердце Скорее так- белое ведро сольет всем синим ведрам))) 0 Цитата
meteor Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 да все радуют Ты про эту сказку забудь Синее ведро повержено и мне не интересно В очередной раз слушать - что у него свечи, сцепление, провода, саб, шумка и мигрень - не интересно 0 Цитата
Laser Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 да все радуют Ты про эту сказку забудь Синее ведро повержено и мне не интересно В очередной раз слушать - что у него свечи, сцепление, провода, саб, шумка и мигрень - не интересно Метяй, ты эти рассказы о поверженных/отверженных брось, тк есть свидетели победы синего ведра над белым недоведром))) И вообще, тему в тему фм4 1.6 вис все остальное - не флуди)))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Закнчивайте уже, в оффе флудить будете, здесь строго по теме.) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.