Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

ST-220 vs всё остальное

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:)) Не , есть на Дмитровском спец участок , где первые 75 метров покрыты спец составом , предотврашаюшим пробуксовку... типа момента тока не застывает , на смолу похож чем-то , тока легкий , там переднеприводные , у полных выигрывают при равных силах ))

Первый раз слышу о такой фигне на Дмитровском полигоне. И не представляю для каких испытаний это нужно, если только полноприводные СТ разгонять :D

Опубликовано

Не , есть на Дмитровском спец участок , где первые 75 метров покрыты спец составом , предотврашаюшим пробуксовку... типа момента тока не застывает , на смолу похож чем-то , тока легкий , там переднеприводные , у полных выигрывают при равных силах ))

А машину и колеса потом реально отмыть?

Опубликовано

Водителю!!!

не смешите 220 сил им клей нужен что бы тронуться. А парашут остановиться не нада и песчаную ловушку в конце. ТОП ФУЕЛЫ :D:D:D:D

Опубликовано (изменено)

Значится так, во-первых со всех ставок 10% мне, или все в баню пойдёте...))

Во-вторых, когда я говорил про то за сколько разгонится СТ я имел ввиду стоковую машину в нормальных условиях. Так что клей, слики и прочее баловство - это несерьёзно, так же как и прочие маленькие шалости, в виде например выкладывания запаски. :)

З.Ы. Жду результатов, особенно от Пыжевода...если будет больше 7 секунд, то ты сам тогда знаешь кто :D

Кхм...Кхм... Добавлю свои 3 копейки. Не знаю как у форда, но на ВАЗе, например, при замерах динамики автомобилей, не то что запаску выкладывают, но и зеркала убирают, и все щели скотчем заклеивают. Я про это читал то ли в ЗР, то ли в АР. Думается мне, что все производители при таких замерах максимально облегчают автомобиль и с аэродинамикой мудрят (я про скотч на щелях). Китайцы наверное и сидения с дверными панелями снимают и попутного ветра ждут. :D

Так что шалости с запаской по моему лишними не будут.

Изменено пользователем MorfeuZZ
Опубликовано

Кхм...Кхм... Добавлю свои 3 копейки. Не знаю как у форда, но на ВАЗе, например, при замерах динамики автомобилей, не то что запаску выкладывают, но и зеркала убирают, и все щели скотчем заклеивают. Я про это читал то ли в ЗР, то ли в АР. Думается мне, что все производители при таких замерах максимально облегчают автомобиль и с аэродинамикой мудрят (я про скотч на щелях). Китайцы наверное и сидения с дверными панелями снимают и попутного ветра ждут. :D

Так что шалости с запаской по моему лишними не будут.

Скотчем щели заклеивали насколько я знаю для замеров аэродинамики. А на замерах динамических характеристик автомобиль должен быть в полной комплектации, т.е. должна быть запаска и домкрат - значит лежат в машине. Хотя конечно многие химичат, кто-то больше кто-то меньше. Хотя серьёзные производители думаю этим не злоупотребляют :)

Опубликовано

Скотчем щели заклеивали насколько я знаю для замеров аэродинамики. А на замерах динамических характеристик автомобиль должен быть в полной комплектации, т.е. должна быть запаска и домкрат - значит лежат в машине. Хотя конечно многие химичат, кто-то больше кто-то меньше. Хотя серьёзные производители думаю этим не злоупотребляют :)

Не факт. Когда уже журналисты тестят машины и делают замеры, очень часто показания не совпадают с заводскими. Ну у серьёзных производителей показатели не сильно расходятся, но все таки расхождения есть. Не спроста ведь такое происходит. :acute:

Опубликовано

Ну вот уже и отлучиться нельзя на пару минут, как все зафлудили)))

Отвечаю всем по порядку.

1. Изначально я выставил довольно простые условия:

Исходные данные: заезд по телеметрии на ВГ.

Если ты проедешь сотню быстрее, чем за 8 с (это с незаведенным двигателем :rolleyes: ), то с меня оплата стоимости 10-и заездов

На сегодняшний день самая точная телеметрия на ВГ (драгтаймс инфо), поэтому замеры только там.

2. Далее, для любителей поболтать языком авто повторю некоторые цитаты:

у него точно не СТ. Потому что реальное СТ укладывается в 7 сек даже при разгоне в подъем при ураганном встречном ветре в ливень и температуре +50С по гравию с открытым капотом.

У меня тачка едет 7 сек до сотни стабильно. Едем ровно с рено рс и я стабильно делаю стоковые октавии рс. и т.п. То,что у некторых тачиллы ушатаны вкрай еще не дает прав опускать весть род виликий ст220))))

А так из 8 на моне не выехать это позор просто, просто опозорить честь СТ220))))Не знаю где вы такого халама понабрали ,что из 8 не выезжаете чесслово

На что я и предложил подтвердить эти цифры, причем +0.5 с к паспортному времени (а для пежоюзера почти +1 к его 7с :D )

Если интересен заезд не на деньги, то в любом случае докажите/подтвердите свои цифры...

В противном случае таких людей знаете как называют...)))

И полностью согласен с процентами выводами нашего модератора)))

Значится так, во-первых со всех ставок 10% мне, или все в баню пойдёте...))

Во-вторых, когда я говорил про то за сколько разгонится СТ я имел ввиду стоковую машину в нормальных условиях. Так что клей, слики и прочее баловство - это несерьёзно, так же как и прочие маленькие шалости, в виде например выкладывания запаски. :)

З.Ы. Жду результатов, особенно от Пыжевода...если будет больше 7 секунд, то ты сам тогда знаешь кто :D

P.S. На ВГ через пару недель начнут делать замеры... :rolleyes:

Опубликовано

Да ладно че вы тут.... Лазер я вот не понимаю с чего уверенность у тебя что не выедет то из 8?Это Вовка из 8 не выезжает или чего, откель такая теория то?То,что паспортные уложим данные это я уверен просто, у меня машина нормально едет. Рвать не буду канечно, но для себя на телеметрии замерюсь ради интереса.

Опубликовано

Да ладно че вы тут.... Лазер я вот не понимаю с чего уверенность у тебя что не выедет то из 8?Это Вовка из 8 не выезжает или чего, откель такая теория то?То,что паспортные уложим данные это я уверен просто, у меня машина нормально едет. Рвать не буду канечно, но для себя на телеметрии замерюсь ради интереса.

Ну вот когда проедешь, тогда и поговорим. У меня есиче тоже нормально машина едет, еще фору вашим убитым рыдванам даст :D

Опубликовано

крайта отпустили теперь за пежоюзера взялись по полной))))

Опубликовано

Я на сто пудофф уверен что пежоюзер не попадет во вторую передачу и начнется ))) Хотя у него тормоза + 500 лошадей... мб и выедет из 8ми

Опубликовано

крайта отпустили теперь за пежоюзера взялись по полной))))

самое интересное, что от этих товарищей кроме как пустой писанины (в чем они и нас обвиняют, забыв про себя) больше ничего конкретного нет...

Что-то никто не собирается ехать на ВГ, проезжать квотер, и увидев что разгон до сотки получился допустим 8,5 сек, не приходит на форум и не говорит - ребят, так и так, старался как мог, однако быстрее не получается, отсюда и мои выводы что СТ быстрее 8 сек не едет. Кто хочет доказать обратное - дуйте и мерьте, тогда и будем спорить по делу, а не сравнивать практику с теорией. И что? Не вижу таких энтузиастов.

Опубликовано

Ладно набью еще раз,...

Изначально я выставил довольно простые условия:

я тоже выставил, однако ты их проигнорировал

то с меня оплата стоимости 10-и заездов

нафига мне эти 10 заездов, скажи пожалуста?)

у него точно не СТ. Потому что реальное СТ укладывается в 7 сек даже при разгоне в подъем при ураганном встречном ветре в ливень и температуре +50С по гравию с открытым капотом.

ну если у кого-то плохо с чувством юмора, то мне жаль ) принять сие высказывание всерьез - надо постараться)

Если интересен заезд не на деньги, то в любом случае докажите/подтвердите свои цифры...

может ты для начала докажешь обратное, а?)))

В противном случае таких людей знаете как называют...)))

не советую меня как-то нехорошо называть )) честно не советую))

И полностью согласен с процентами выводами нашего модератора)))

а подмазываться некрасиво))

Чё орёшь? Я вот вижу два твоих сообщения, в чём проблема?)

было еще одно, оно было самым первым, где я Лазеру отвечал

Опубликовано

Вот конкретно в этом я очень сильно сомневаюсь...

Вот видишь, ты хотя бы готов реально узнать результаты, но для начала лучше проехать "за паспортные данные"... :D

P.S. Вовкино ведро самое ведристое ведро)))

Опубликовано

самое интересное, что от этих товарищей кроме как пустой писанины (в чем они и нас обвиняют, забыв про себя) больше ничего конкретного нет...

Что-то никто не собирается ехать на ВГ, проезжать квотер, и увидев что разгон до сотки получился допустим 8,5 сек, не приходит на форум и не говорит - ребят, так и так, старался как мог, однако быстрее не получается, отсюда и мои выводы что СТ быстрее 8 сек не едет. Кто хочет доказать обратное - дуйте и мерьте, тогда и будем спорить по делу, а не сравнивать практику с теорией. И что? Не вижу таких энтузиастов.

Тут вот какое дело, проехать гораздо хуже паспортных данных - не проблема, могу например за 20 секунд до 100 разогнаться :D Если серьёзно, то пробовал с секундомером в телефоне (погрешность измерений конечно километр)) так вот реально что-то около 8.5 и получалось. Поэтому и говорю, что без "химии" где-то так и получится. Возьми сам попробуй с обычным секундомером, только учитывай, что реальные 100 - это по спидометру 105 где-то :)

Опубликовано

Ладно набью еще раз,...

я тоже выставил, однако ты их проигнорировал

нафига мне эти 10 заездов, скажи пожалуста?)

ну если у кого-то плохо с чувством юмора, то мне жаль ) принять сие высказывание всерьез - надо постараться)

может ты для начала докажешь обратное, а?)))

не советую меня как-то нехорошо называть )) честно не советую))

а подмазываться некрасиво))

было еще одно, оно было самым первым, где я Лазеру отвечал

Крайт, специально для тебя еще раз: если ты готов не только в инете писать цифры и тд - сделай замеры на проф. аппаратуре(причем тебе предлагали конкретные деньги в случае выигрыша +0.5с к паспортному времени - это отличные условия)

А разговоры про "работу", ходынку и т.д - это все в пользу бедных...

Ладно, будем считать, что слив засчитан)))

P.S. В следующий раз прежде, чем что-то написать, подумай немного :D

Опубликовано

вот он где отдел фантастики, где меряются пипис спидометрами пацаны на семейных седанах :)

Заходи, метяй, мы еще твое белое ведро давно не обсуждали)))

Кстати, а что ты делаешь в этой теме? :rolleyes:

Опубликовано

Да что то перечитал по форуму всю фантастику - стало скуШно - Ходроз давно не радовал :)

Ну и забрел случайно :) Я то ладно, ты что тут делаешь на своем автобусе?)))))))))))

Че его обсуждать - он вырвет тут всем сердце :)

Опубликовано

Да что то перечитал по форуму всю фантастику - стало скуШно - Ходроз давно не радовал :)

Ну и забрел случайно :) Я то ладно, ты что тут делаешь на своем автобусе?)))))))))))

Многие порадовали, наверное?)))

Че его обсуждать - он вырвет тут всем сердце :)

Скорее так- белое ведро сольет всем синим ведрам)))

Опубликовано

да все радуют :)

Ты про эту сказку забудь :) Синее ведро повержено и мне не интересно :) В очередной раз слушать - что у него свечи, сцепление, провода, саб, шумка и мигрень - не интересно:)

Опубликовано

да все радуют :)

Ты про эту сказку забудь :) Синее ведро повержено и мне не интересно :) В очередной раз слушать - что у него свечи, сцепление, провода, саб, шумка и мигрень - не интересно:)

Метяй, ты эти рассказы о поверженных/отверженных брось, тк есть свидетели победы синего ведра над белым недоведром)))

И вообще, тему в тему фм4 1.6 вис все остальное - не флуди))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...