pav Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 скоро будеш сливать моему ведерку не гоночному )) У меня по замерам 9.7 секунд Монька не едет... Кат... последний замер был осенью по сухому на лете , 10.1.... на 6к звенит кат.. не ну ты определись уже ) 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 в обшем , главное не давать машине на старте долго буксовать ( для переднего привода больше всего применимо) Кстати , зря ты боишся за машину крайт... У меня 2.0 , я на нем прошлым летом провел заездов 20-25 , двиган в идеале , сцепа тоже.. После сезона движка отмылся лучше , нагара нет совсем понимаешь ли, я не знаю КАК на нем ездили первые 50 тыщ и я хочу еще на нем сколько-нибудь проехать. в основном я переживаю за КПП. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 не ну ты определись уже ) Пав , не читай по диагонали , 9.7 , до появлений звона на 6000 , сейчас звенит , и чувствуется что тяги меньше... ошибка пока не горит , но осцилограф показал что кат подзабит.. 0 Цитата
vhr Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 на СТ не знаю , но 2.0 буксует даже на 2-ой передаче , я думаю что эффективно начинать с 3 тысяч , т.е держим 3 , трогаемся (стараемся без букса , а дальше в пол) , букс на качении забирает меньше КПД , чем букс стоячий , я пробовал на 2.0 по клею ездить , 1 разик.. время 8.8 ))) Потому что букса вообше не было , она вжимала как хз кто.. денег нет ) ну 8,8 это ты конечно чуток загнул :lol1: 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 понимаешь ли, я не знаю КАК на нем ездили первые 50 тыщ и я хочу еще на нем сколько-нибудь проехать. в основном я переживаю за КПП. у форда очень надежная коробка , вон у людей ходит в европе 6-ти ступка на 2.2 дизелях по 500 тысяч... сцепа ток меняется , а момент у дизеля выше чем у СТ ... ну 8,8 это ты конечно чуток загнул :lol1: ну мы меряли по ручному секундомеру... ну субьективно быстрее чем просто на асфальте... букса нет... есп моргнула 1 раз после старта и все... и вообше вырос я уже из гонок )) Форд отлично возит мой зад , сравнительно за небольшие деньги , а ЛР - дорого.. но практично 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 у форда очень надежная коробка , вон у людей ходит в европе 6-ти ступка на 2.2 дизелях по 500 тысяч... сцепа ток меняется , а момент у дизеля выше чем у СТ ... походу эти дизеля в турбояме жили. у меня уже иногда 2-я недотыкается. а я передачи врубаю особо не жалея и не пальчиками. ну мы меряли по ручному секундомеру... ну субьективно быстрее чем просто на асфальте... букса нет... есп моргнула 1 раз после старта и все... опа, кто это у нас гоняется с неотключенной ЕСП???? 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Ребза а че вы тут та на Крайтяру то навалились а?)))Значит все м кто не в теме скажу,что рулит телеметрия и.Н асмотре каждый вторник скоро ребята опять как в прошлом году замерять разгон до 100 и время на квотере. Если получится, я проеду тоже 3 раза и опубликую тут результаты. Все важи гпс и прочее лажа, оъективно. А так из 8 на моне не выехать это позор просто, просто опозорить честь СТ220))))Не знаю где вы такого халама понабрали ,что из 8 не выезжаете чесслово. Изменено 30 марта, 2010 пользователем PEZO406user 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ебза а че вы тут та на Крайтяру то навалились а?))) они походу в себя поверили) 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 походу эти дизеля в турбояме жили. у меня уже иногда 2-я недотыкается. а я передачи врубаю особо не жалея и не пальчиками. опа, кто это у нас гоняется с неотключенной ЕСП???? на клею спецом не отключал... , И вообше я после 2-ой передачи ЕСП врубаю... потому что как-то заходил в поворо в котором 2 полосы (между газонами) 70 км в час... чуть богу душу не отдал и столбу бочину...какой-нить ОПЦ убрался бы.. 0 Цитата
vhr Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ребза а че вы тут та на Крайтяру то навалились а?)))Значит все м кто не в теме скажу,что рулит телеметрия и.Н асмотре каждый вторник скоро ребята опять как в прошлом году замерять разгон до 100 и время на квотере. Если получится, я проеду тоже 3 раза и опубликую тут результаты. Все важи гпс и прочее лажа, оъективно. А так из 8 на моне не выехать это позор просто, просто опозорить честь СТ220))))Не знаю где вы такого халама понабрали ,что из 8 не выезжаете чесслово. тебя надо к лазеру обратиться он тут самый не верующий 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Пежоюзер... твой ушатанный СТ точно из 8-ми не выедет... дедушка спортсмен его изнасиловал на обкатке ) 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 на клею спецом не отключал... , И вообше я после 2-ой передачи ЕСП врубаю... потому что как-то заходил в поворо в котором 2 полосы (между газонами) 70 км в час... чуть богу душу не отдал и столбу бочину...какой-нить ОПЦ убрался бы.. ну в принципе я после 80-100км/ч ЕСП доверяю, всё что ниже, она мне без надобности 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 PEZO406user, ты еще тот сказочник Krait, тебе я верю, так что буду с нетерпением ждать результат! 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 мм крайт , если в выхи будете кататься - позови , а ??? 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Пежоюзер... твой ушатанный СТ точно из 8-ми не выедет... дедушка спортсмен его изнасиловал на обкатке ) ну вот и еще один спор нарисовался. на что тут спорить будем?)) 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 мм крайт , если в выхи будете кататься - позови , а ??? в выхи врядли. у меня более важные дела есть. а вот в будни, мне не жалко)) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Значится так, во-первых со всех ставок 10% мне, или все в баню пойдёте...)) Во-вторых, когда я говорил про то за сколько разгонится СТ я имел ввиду стоковую машину в нормальных условиях. Так что клей, слики и прочее баловство - это несерьёзно, так же как и прочие маленькие шалости, в виде например выкладывания запаски. З.Ы. Жду результатов, особенно от Пыжевода...если будет больше 7 секунд, то ты сам тогда знаешь кто 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Кто тут спорит на СТ то ездил вообще))))?Спорщики блин тоже мне...я катался с машинами у которых паспортные 7 секунд. С разными машинами катался. СТ ни проиграл никому из них. Проверю на телеметрии и отпишусь сюда незамедлительно ! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Кто тут спорит на СТ то ездил вообще))))?Спорщики блин тоже мне...я катался с машинами у которых паспортные 7 секунд. С разными машинами катался. СТ ни проиграл никому из них. Проверю на телеметрии и отпишусь сюда незамедлительно ! Давай-давай, все уже замерли в нетерпении 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Значится так, во-первых со всех ставок 10% мне, или все в баню пойдёте...)) а репа не треснет?)) бутылка пива да сухарики, и будет с тебя) пенсионер блин) 0 Цитата
poi$an Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=DKODkghRfWM я не вижу проблем разогнаться вот с таким временем. О чем спор из 8ми ST выпрыгнет не ура. Для замера до 100 достаточно РСМ или драг монитора телеметрия не к чему Изменено 30 марта, 2010 пользователем poi$an 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 мне вот больше стало интерестно , а из скольки выпрыгнет СТ на клею.. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 мне вот больше стало интерестно , а из скольки выпрыгнет СТ на клею.. если клей Момент или жидкие гвозди, то даже не дернется 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ) Не , есть на Дмитровском спец участок , где первые 75 метров покрыты спец составом , предотврашаюшим пробуксовку... типа момента тока не застывает , на смолу похож чем-то , тока легкий , там переднеприводные , у полных выигрывают при равных силах )) 0 Цитата
poi$an Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 зачем клей дорожному авто!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.