EvilTwin Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 http://mcautotuner.ru/works/oka.html Это еше с дайхатсовским двиглом , сейчас там стоит движка , которая стояла в одинадцатой , их же работы )) Ток турба другая , больше дует )) Привод - самоделка ) 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 з.ы после 100 км в час , очень страшно ехать на этой оке ))) ЕЕ сдувает с трассы... 0 Цитата
vhr Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 да что то мне подсказывает что и до ста на ней ехать страшно 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 я с лазером поеду, но тупо на интерес и не буду ездить куда-то специально. Я работаю рядом с ходынкой. там есть место метров 600-800, на кирпич, который там висит насрем. Поедем в обед или сразу после работы. аппаратуру тащит пусть какую хочет. От меня условия - заездов будет три - может не врубиться вторая передача, всё-таки это механика, причем б/у ну и всегда есть косяки непредсказуемые, летняя резина и температура выше +15. Секундантов пусть будет 2 или 3. Отличное решение! Поддерживаю! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Мужики, ну вы хоть тогда отпишитесь о результатах. 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Мужики, ну вы хоть тогда отпишитесь о результатах. Если что, то я готов. и пусть никто не назовет меня барыгой, с лазера только аппаратура. а мне награда будет слава) 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Крайт , а спорим что я проеду на твоей же машине на 0.1-0.4 быстрее чем ты ? 0 Цитата
vhr Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Если что, то я готов. и пусть никто не назовет меня барыгой, с лазера только аппаратура. а мне награда будет слава) резину перобул?))) 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Крайт , а спорим что я проеду на твоей же машине на 0.1-0.4 быстрее чем ты ? вот с тебя точно аммортизация транспортного средства)) резину перобул?))) нет пока.. рановато 0 Цитата
vhr Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ты сам пАру кИЛОГРАМЧИКОВ скинь и запаску выложи :lol1: как никак репутация клуба на кону!!!! 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Какая блин амортизация ))) Брось... ну подумаеш кулису изнасилую на 10% сильнее чем ты ) 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Крайт , а спорим что я проеду на твоей же машине на 0.1-0.4 быстрее чем ты ? а потом я с ручника на твоем машине стартую, окей? Изменено 30 марта, 2010 пользователем Krait 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ты сам пАру кИЛОГРАМЧИКОВ скинь и запаску выложи :lol1: как никак репутация клуба на кону!!!! да на этих делитентов вырезанных катов да кованных колес хватит если вдруг химичить начнут 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Какая блин амортизация ))) Брось... ну подумаеш кулису изнасилую на 10% сильнее чем ты ) это невозможно. силенок не хватит. в разделе "фитнес" сравни показатели) 0 Цитата
vhr Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Крайт , а спорим что я проеду на твоей же машине на 0.1-0.4 быстрее чем ты ? ты с каких оборотов решил стартануть на крайтовской машине??? она у него до третьего заезда не доживет!))) 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 а потом я с ручника на твоем машине стартую, окей? на моне или на дрындровере ?? НА дрыне електронный ручник )) 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ты с каких оборотов решил стартануть на крайтовской машине??? она у него до третьего заезда не доживет!))) свыше 4000 оборотов даже на разогретой резине смысла нет стартовать.... всё в букс уйдет 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 на моне или на дрындровере ?? НА дрыне електронный ручник )) на моне конечно.. холодильник на паровой тяге у меня у самого есть) а вот по двухлитровой зажигалке я уже соскучился ) год назад я стал победителем всея ходынка среди атмосферных двухлитровых мазд, хоцца повторить достижения на моняхе ) 0 Цитата
vhr Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 свыше 4000 оборотов даже на разогретой резине смысла нет стартовать.... всё в букс уйдет как думаешь со скольки оборотов максимально эффективно стартовать??? 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 на моне конечно.. холодильник на паровой тяге у меня у самого есть) а вот по двухлитровой зажигалке я уже соскучился ) год назад я стал победителем всея ходынка среди атмосферных двухлитровых мазд, хоцца повторить достижения на моняхе ) Монька не едет... Кат... последний замер был осенью по сухому на лете , 10.1.... на 6к звенит кат.. 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 как думаешь со скольки оборотов максимально эффективно стартовать??? это надо смотреть в конкретных условиях - температура, шершавость асфальта ну и конечно цепкость резины.. всё определяется экспериментально. по ходу дела будет видно. 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Монька не едет... Кат... последний замер был осенью по сухому на лете , 10.1.... на 6к звенит кат.. ну так выбей кат и не парься 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 как думаешь со скольки оборотов максимально эффективно стартовать??? на СТ не знаю , но 2.0 буксует даже на 2-ой передаче , я думаю что эффективно начинать с 3 тысяч , т.е держим 3 , трогаемся (стараемся без букса , а дальше в пол) , букс на качении забирает меньше КПД , чем букс стоячий , я пробовал на 2.0 по клею ездить , 1 разик.. время 8.8 ))) Потому что букса вообше не было , она вжимала как хз кто.. ну так выбей кат и не парься денег нет ) 0 Цитата
Krait Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 вообще я уже рассказыал как надо стартовать - раскручиваешь мотор допустим до 3,5 тыщ оборотов (те обороты на которых ты знаешь машина поедет с небольшим буксов, необходимым для разогрева резы) , бросаешь сцепу, тачка рвет вперед, и ты с нарастающим усилием додавливешь педаль газа до упора чтобы этот небольшой небольшой букс сохранился, докручиваешь двиган до 6500-7000, минуя нейтраль прекидываешь передачу и дальше тупо газ в пол вот и вся наука. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 в обшем , главное не давать машине на старте долго буксовать ( для переднего привода больше всего применимо) Кстати , зря ты боишся за машину крайт... У меня 2.0 , я на нем прошлым летом провел заездов 20-25 , двиган в идеале , сцепа тоже.. После сезона движка отмылся лучше , нагара нет совсем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.