Pezo406user Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну наконец то я кого то обогнал. Новый и старый тайп с повержены. На светофоре догоняют спрашивают что за машина...1.6 всем гаварю Но проигрывают только из-за ацких пробуксовок на сыром асфальте, да и на сухом тоже. Отсутствие катков их сильно выбивает на старте. А так потом очень медленно отстают на первых 3 передачах ,потом сильнее
im@c Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну наконец то я кого то обогнал. Новый и старый тайп с повержены. На светофоре догоняют спрашивают что за машина...1.6 всем гаварю Но проигрывают только из-за ацких пробуксовок на сыром асфальте, да и на сухом тоже. Отсутствие катков их сильно выбивает на старте. А так потом очень медленно отстают на первых 3 передачах ,потом сильнее хм...странно...если речь про акордеон то в маздаклубе были умельцы - стабильно в драге привозили предыдущему тайп-р не один корпус...а там 150 сил на матрехе против 190 на тупере...мне кажется ст должна обьезжать новый (там 201 вроде если не ошибаюсь) - прилично без всяких проблем...
Pezo406user Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Да я его объехал не проблема. Но отстал он не так сильно...4-5 корпусов....так на хвосте держался... Тайп р не оставит шансу моне. Тайп-с я писал. Там да 201 кобыла. Старт полный слив потом бодро,но не так как моня
Pezo406user Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Поскольку живу я крайне близко со смотрой, вчера поехал покататься... Мой ст едет на первой и второй передаче вровень с ауди а6, предпоследней, vоноприводной и 3-литровой. на 3-й передаче моя его сделала на корпус, на четвертой разрыв увеличил. Тов.(кавказ какой то) из ауди вылез и долго удивлялся, что ж за форд такой его так обогнал,вах! Потом сказал что едет абалденно форд.вот так. А субара(легаси праворулька) друга, к-я меня делает, вчера сделал в 10 заездах кадиллак 311 сил на ручке и моноприводе во!!!.у кадиллака по пасспорту 6.3 до сотни. так что у меня шансов просто не было. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем PEZO406user
tolikM Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 А от меня вчера уехал Метеоров братан на инфинити FX35 ♠
tolikM Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Ну вы все сами знаете зы Я и не расстроился , скользко же сейчас и ST антипробуксовка не дает ехать , при выключенной едет практически вровень , но машину носит по всей дороге Летом спокойно проезжаю FX35
Pezo406user Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 от меня вчера уехал Метеоров братан на инфинити FX35 ♠ А меня rx350, а осенью от 400гибрида я уезжал(((Трекшн душит ппц
tolikM Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Я вчера с БМВ 540 Е39 попробывал , с ходу , он раньше нажал на газ я тоже нажал и не догнал я её
tolikM Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Лексус is350 уехал легко продать что ли ST и снова купить БМВ М5 ?
Pezo406user Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Лексус is350 уехал легко продать что ли ST и снова купить БМВ М5 ? 350й силен, это да!С ним даже и ехать не пытался. 311 коней ...старт резвенько берет. Как след.вариант даже рассматриваю быть может...только вот сервис и его теснота внутренняя смушают.... Октавию РС я легко дернул недавно.
Laser Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 350й силен, это да!С ним даже и ехать не пытался. 311 коней ...старт резвенько берет. Как след.вариант даже рассматриваю быть может...только вот сервис и его теснота внутренняя смушают....Октавию РС я легко дернул недавно. А что вы хотели: литраж, мощность, з/п при схожем весе... P.S. Октавии тоже разные бывают...
tolikM Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 350й силен, это да!С ним даже и ехать не пытался. 311 коней ...старт резвенько берет. Как след.вариант даже рассматриваю быть может...только вот сервис и его теснота внутренняя смушают....Октавию РС я легко дернул недавно. Ну если 311 лошадей тогда ладно хотя на своей старой М5 в 34 кузове думаю легко бы проехал его
Laser Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну если 311 лошадей тогда ладно хотя на своей старой М5 в 34 кузове думаю легко бы проехал его Если м5 живая, тогда скорее всего да...
tolikM Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Если м5 живая, тогда скорее всего да... Моя была живая после легкого вмешательства в двигатель , выезжала из 5 сек до 100 км/ч , ограничитель по скорости был снят , а отсечка по оборотам передвинута с 7200 на 7800 . А после установки легкого маховика , она еще и обороты набирала как мотоцикл
Pezo406user Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 tolikM На двух светофорах сделал fx35/Стар берет бодрее меня но в конце 2-й и на третей я легко уезжал. На втором светофоре все повторилось) Ходом по ленинскому обогнать is250 не смог. Хотя со старта делаю.ХЗ мож не сток был, но ходом до 170- 180 раскатывался с переставками нза ним....ппц поджать его так и не смог.Шли вровень и все тут
poi$an Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Ну наконец то я кого то обогнал. Новый и старый тайп с повержены. На светофоре догоняют спрашивают что за машина...1.6 всем гаварю Но проигрывают только из-за ацких пробуксовок на сыром асфальте, да и на сухом тоже. Отсутствие катков их сильно выбивает на старте. А так потом очень медленно отстают на первых 3 передачах ,потом сильнее евро хонда ОВОСЧь нада тягатся с япами они мосчней я заезжал с торнео сирТ 2литра 200сил меха до 120 ноздря в ноздрю потом модя уезжает таже машино но ЕВРО р 2.2 мотор 220 лыс сливает после 150км\час
Pezo406user Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Да у мони есть удивительнаяособенность, сливать некоторым на самом старте и до 100, и потом на третей и четвертой разрывать соперника!!!Заедь с рено клио спорт,интересно едет аппарат
poi$an Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Да у мони есть удивительнаяособенность, сливать некоторым на самом старте и до 100, и потом на третей и четвертой разрывать соперника!!!Заедь с рено клио спорт,интересно едет аппарат я на на нем и так ездил мы торгуем хрено
wwhiteww Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Вчера думал наказать А 6 без опозновательных знаков..........только когда он рванул я вскользь прочел RS6....сцуко.....там хоть выключай есп хоть включай...короч наказал он меня жестко...и мало того на след светофоре предложил мне свою машину(.
Pezo406user Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Опубликовано 14 июня, 2009 X5 4.4 был повержен на двух светофорах к ряду.
Pezo406user Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Опубликовано 14 июня, 2009 ЕСП на сухом асфальте летом редко себя проявляет если стартовать с хх. Я старатнул с хх, на перегазовках есп тоже не вмешивается,поэтому еевыключение мне ничегоне даетв вышеописанных условиях. Без ЕСП редко стартую,так как один раз на первой ушел в дым и поджиг сцепы на второй....
tolikM Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 а че за маленький пЫж купе RC , едет практически как ST
im@c Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) а че за маленький пЫж купе RC , едет практически как ST 207RC...1.6 турба...175 сил...движок БМВ (тот что на купер ставится)...очень неплохая машинка Изменено 15 июня, 2009 пользователем im@c
im@c Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 а от меня седня быстро-быстро шашками ушел ауди 3,0 дизельный...как же он уверенно набирает а...при том что ехали не медленно - ходом ушел...красиво так...
Pezo406user Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) а че за маленький пЫж купе RC , едет практически как ST Рассматривал его как вариант!Простой заменой блока управления этот пежик выдает более 200 кобыл. И выезжает из 7 секунд. Такой пеж сделал тюненый fx45,есть ролики в нете)))) Очень прикольное авто, ехал с таким тоже, ниче приятного для меня,если четсно не было в том заезде, на грани все на тонкой грани,реальные 7 сек))))Как клио спорт а от меня седня быстро-быстро шашками ушел ауди 3,0 дизельный...как же он уверенно набирает а...при том что ехали не медленно - ходом ушел...красиво так... Дизеля это чума!!!Сам уже думаю о баварце дизельном....3 литровики ваще пуляют с места ну ваще нет шансоф никаких(((( Изменено 15 июня, 2009 пользователем PEZO406user
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти