Pezo406user Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну наконец то я кого то обогнал. Новый и старый тайп с повержены. На светофоре догоняют спрашивают что за машина...1.6 всем гаварю Но проигрывают только из-за ацких пробуксовок на сыром асфальте, да и на сухом тоже. Отсутствие катков их сильно выбивает на старте. А так потом очень медленно отстают на первых 3 передачах ,потом сильнее 0 Цитата
im@c Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну наконец то я кого то обогнал. Новый и старый тайп с повержены. На светофоре догоняют спрашивают что за машина...1.6 всем гаварю Но проигрывают только из-за ацких пробуксовок на сыром асфальте, да и на сухом тоже. Отсутствие катков их сильно выбивает на старте. А так потом очень медленно отстают на первых 3 передачах ,потом сильнее хм...странно...если речь про акордеон то в маздаклубе были умельцы - стабильно в драге привозили предыдущему тайп-р не один корпус...а там 150 сил на матрехе против 190 на тупере...мне кажется ст должна обьезжать новый (там 201 вроде если не ошибаюсь) - прилично без всяких проблем... 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Да я его объехал не проблема. Но отстал он не так сильно...4-5 корпусов....так на хвосте держался... Тайп р не оставит шансу моне. Тайп-с я писал. Там да 201 кобыла. Старт полный слив потом бодро,но не так как моня 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Поскольку живу я крайне близко со смотрой, вчера поехал покататься... Мой ст едет на первой и второй передаче вровень с ауди а6, предпоследней, vоноприводной и 3-литровой. на 3-й передаче моя его сделала на корпус, на четвертой разрыв увеличил. Тов.(кавказ какой то) из ауди вылез и долго удивлялся, что ж за форд такой его так обогнал,вах! Потом сказал что едет абалденно форд.вот так. А субара(легаси праворулька) друга, к-я меня делает, вчера сделал в 10 заездах кадиллак 311 сил на ручке и моноприводе во!!!.у кадиллака по пасспорту 6.3 до сотни. так что у меня шансов просто не было. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем PEZO406user 0 Цитата
tolikM Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 А от меня вчера уехал Метеоров братан на инфинити FX35 ♠ 0 Цитата
tolikM Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Ну вы все сами знаете зы Я и не расстроился , скользко же сейчас и ST антипробуксовка не дает ехать , при выключенной едет практически вровень , но машину носит по всей дороге Летом спокойно проезжаю FX35 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 от меня вчера уехал Метеоров братан на инфинити FX35 ♠ А меня rx350, а осенью от 400гибрида я уезжал(((Трекшн душит ппц 0 Цитата
tolikM Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Я вчера с БМВ 540 Е39 попробывал , с ходу , он раньше нажал на газ я тоже нажал и не догнал я её 0 Цитата
tolikM Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Лексус is350 уехал легко продать что ли ST и снова купить БМВ М5 ? 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Лексус is350 уехал легко продать что ли ST и снова купить БМВ М5 ? 350й силен, это да!С ним даже и ехать не пытался. 311 коней ...старт резвенько берет. Как след.вариант даже рассматриваю быть может...только вот сервис и его теснота внутренняя смушают.... Октавию РС я легко дернул недавно. 0 Цитата
Laser Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 350й силен, это да!С ним даже и ехать не пытался. 311 коней ...старт резвенько берет. Как след.вариант даже рассматриваю быть может...только вот сервис и его теснота внутренняя смушают....Октавию РС я легко дернул недавно. А что вы хотели: литраж, мощность, з/п при схожем весе... P.S. Октавии тоже разные бывают... 0 Цитата
tolikM Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 350й силен, это да!С ним даже и ехать не пытался. 311 коней ...старт резвенько берет. Как след.вариант даже рассматриваю быть может...только вот сервис и его теснота внутренняя смушают....Октавию РС я легко дернул недавно. Ну если 311 лошадей тогда ладно хотя на своей старой М5 в 34 кузове думаю легко бы проехал его 0 Цитата
Laser Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну если 311 лошадей тогда ладно хотя на своей старой М5 в 34 кузове думаю легко бы проехал его Если м5 живая, тогда скорее всего да... 0 Цитата
tolikM Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Если м5 живая, тогда скорее всего да... Моя была живая после легкого вмешательства в двигатель , выезжала из 5 сек до 100 км/ч , ограничитель по скорости был снят , а отсечка по оборотам передвинута с 7200 на 7800 . А после установки легкого маховика , она еще и обороты набирала как мотоцикл 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 tolikM На двух светофорах сделал fx35/Стар берет бодрее меня но в конце 2-й и на третей я легко уезжал. На втором светофоре все повторилось) Ходом по ленинскому обогнать is250 не смог. Хотя со старта делаю.ХЗ мож не сток был, но ходом до 170- 180 раскатывался с переставками нза ним....ппц поджать его так и не смог.Шли вровень и все тут 0 Цитата
poi$an Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Ну наконец то я кого то обогнал. Новый и старый тайп с повержены. На светофоре догоняют спрашивают что за машина...1.6 всем гаварю Но проигрывают только из-за ацких пробуксовок на сыром асфальте, да и на сухом тоже. Отсутствие катков их сильно выбивает на старте. А так потом очень медленно отстают на первых 3 передачах ,потом сильнее евро хонда ОВОСЧь нада тягатся с япами они мосчней я заезжал с торнео сирТ 2литра 200сил меха до 120 ноздря в ноздрю потом модя уезжает таже машино но ЕВРО р 2.2 мотор 220 лыс сливает после 150км\час 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Да у мони есть удивительнаяособенность, сливать некоторым на самом старте и до 100, и потом на третей и четвертой разрывать соперника!!!Заедь с рено клио спорт,интересно едет аппарат 0 Цитата
poi$an Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Да у мони есть удивительнаяособенность, сливать некоторым на самом старте и до 100, и потом на третей и четвертой разрывать соперника!!!Заедь с рено клио спорт,интересно едет аппарат я на на нем и так ездил мы торгуем хрено 0 Цитата
wwhiteww Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Вчера думал наказать А 6 без опозновательных знаков..........только когда он рванул я вскользь прочел RS6....сцуко.....там хоть выключай есп хоть включай...короч наказал он меня жестко...и мало того на след светофоре предложил мне свою машину(. 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Опубликовано 14 июня, 2009 X5 4.4 был повержен на двух светофорах к ряду. 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Опубликовано 14 июня, 2009 ЕСП на сухом асфальте летом редко себя проявляет если стартовать с хх. Я старатнул с хх, на перегазовках есп тоже не вмешивается,поэтому еевыключение мне ничегоне даетв вышеописанных условиях. Без ЕСП редко стартую,так как один раз на первой ушел в дым и поджиг сцепы на второй.... 0 Цитата
tolikM Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 а че за маленький пЫж купе RC , едет практически как ST 0 Цитата
im@c Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) а че за маленький пЫж купе RC , едет практически как ST 207RC...1.6 турба...175 сил...движок БМВ (тот что на купер ставится)...очень неплохая машинка Изменено 15 июня, 2009 пользователем im@c 0 Цитата
im@c Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 а от меня седня быстро-быстро шашками ушел ауди 3,0 дизельный...как же он уверенно набирает а...при том что ехали не медленно - ходом ушел...красиво так... 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) а че за маленький пЫж купе RC , едет практически как ST Рассматривал его как вариант!Простой заменой блока управления этот пежик выдает более 200 кобыл. И выезжает из 7 секунд. Такой пеж сделал тюненый fx45,есть ролики в нете)))) Очень прикольное авто, ехал с таким тоже, ниче приятного для меня,если четсно не было в том заезде, на грани все на тонкой грани,реальные 7 сек))))Как клио спорт а от меня седня быстро-быстро шашками ушел ауди 3,0 дизельный...как же он уверенно набирает а...при том что ехали не медленно - ходом ушел...красиво так... Дизеля это чума!!!Сам уже думаю о баварце дизельном....3 литровики ваще пуляют с места ну ваще нет шансоф никаких(((( Изменено 15 июня, 2009 пользователем PEZO406user 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.