арт689 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 много езжу по городу в часы пик, конечно время братков на старых мерсах и бэхах ушло, но как же достала молодёжь на тонированных в хлам представителях отечественного автопрома!!! Видимо спермотоксикоз обуревает! Вчера на выезде с Горьковского шоссе чуть ушёл от лобового из-за велетевшей на встречку пятёрки :angry: , "лосиный " тест мондео прошёл на отлично, что не могу сказать о состоянии жены, сидящей рядом. Сорри за нервы, накипело!!! 0 Цитата
KirFord Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 много езжу по городу в часы пик, конечно время братков на старых мерсах и бэхах ушло, но как же достала молодёжь на тонированных в хлам представителях отечественного автопрома!!! Видимо спермотоксикоз обуревает! Вчера на выезде с Горьковского шоссе чуть ушёл от лобового из-за велетевшей на встречку пятёрки :angry: , "лосиный " тест мондео прошёл на отлично, что не могу сказать о состоянии жены, сидящей рядом. Сорри за нервы, накипело!!! Забей... Может и жаль, что прошло время братков..... Без страховых жили, и каждый знал что за "свой база на дороге" придется ответить прямо здесЯ и сейчас. И в большинстве случаев деньги изымались по возможностям клиента и еге наглости. Офигевшая бабенка со милионами в кармане, лишалась их. Либо крендель на 99 лишался 100 тыс. А сейчас почти узаконенный беспредел... 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 много езжу по городу в часы пик, конечно время братков на старых мерсах и бэхах ушло, но как же достала молодёжь на тонированных в хлам представителях отечественного автопрома!!! verymad.gif Видимо спермотоксикоз обуревает! Вчера на выезде с Горьковского шоссе чуть ушёл от лобового из-за велетевшей на встречку пятёрки angry.gif , "лосиный " тест мондео прошёл на отлично, что не могу сказать о состоянии жены, сидящей рядом. Сорри за нервы, накипело!!! да ничего тут не поделаешь, Казань признана одним их худших городов в плане вежливости на дорогах, уровню безопасности и т.д. Мой знакомый обычно делает так (был свидетелем, реально чувак в перезагруз ушел и долго из него не выходил): подъезжает, открывает окно и спрашивает водителя "ты что, торопишься? на тот свет торопишься?". Вроде бы ничего особо не спросил, но действует. 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Сегодня утром вернулся из вашего славного города. Про вежливость на дорогах могу сказать - в Казани ее просто НЕТ! В принципе!Как таковой... На своем опыте убедился, что не принято пропускать тех, кто просится поворотником. Не благодарят аварийкой. На трассе идут в левом ряду при свободном правом. 90% ТАЗов пытается непонятно зачем рвануть до след светофора на 100м. Когда я пропускал, тут же сзади начинают сигналить. Много чего еще, всего щас не упомнить! Особо повеселил один случай. Проморгал, что нужно перестроиться в другой ряд. Опускаю стекло и говорю соседнему водиле, мол пусти перед собой, плз! Он в такой осадок выпал!!!Пустил, но ТАКИЕ глаза у него были!!! Сразу понял, что тут так не поступают! 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Амбидекстер, я рад, что тебу у нас понравилось вернее, стыдно за свой город, что оставляем у всех (практически у всех) такое вот впечатление. Кстати, с тонировкой и ксеноном проблем не было, как я понял? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Давно уже хотел в я Казань ))) может получится в конце года Амбидекстер - Андрей КАк дорога после мск? Изменено 8 июня, 2009 пользователем drozdoff 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Амбидекстер, я рад, что тебу у нас понравилось вернее, стыдно за свой город, что оставляем у всех (практически у всех) такое вот впечатление. Кстати, с тонировкой и ксеноном проблем не было, как я понял? Ну, Казань я и раньше знал неплохо!(7мес провел там в командировке в свое время). Так что шока не было! На самом деле в Казани - оч. понравилось! Тем более, если учесть, что я там был в крайний раз аж в 2004г. После празднования тысячелетия город конечно преобразился!!! +отличная компания старых друзей и подруг!!! Еще раз удостоверился, что в Казани самые красивые девченки, ИМХО! Про ксенон и тонировку ни разу ИДПСы не заикались, хотя на пути в Кзн, на въезде на двух постах тормозили... От Казани ездил еще в Ижевск - вот там на посту получил постановление по 12.5.1 - штраф 100руб, так что, все по закону. Давно уже хотел в я Казань )))может получится в конце года Амбидекстер - Андрей КАк дорога после мск? Леха! А с какой стороны? Туда или обратно? 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Еще раз удостоверился, что в Казани самые красивые девченки, ИМХО! это не ИМХО, это общепризнанный факт! От Казани ездил еще в Ижевск - вот там на посту получил постановление по 12.5.1 легко отделался, Ижевск всегда меня в тоску вгоняет, сколько раз пытались меня развести и именно на посту. Один раз пытались машину на штрафстоянку забрать, типа, нет путевого листа (кто не знает, за это макс. штраф 100 руб., и то если не повезет). Ничего не действовало, помог "звонок другу". 0 Цитата
арт689 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 я конечно не хочу оправдыватся, но всёже по моему мнению не так всё плохо как думает Амбидекстер , есть конечно придурки, но скажите, где их нет?? Всё что касается владельцев ТАЗов- поддерживаю на все 100, думаю это комплекс неполноценности , однако есть сдвиги в лучшую сторону... Ну и про девчёнок, конечно, +100! 0 Цитата
zeus Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 я на идиотов редко натыкаюсь пропускают конечно нехотя но благодорят и извиняются всегда 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.