sv3tik Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ребят, тему перечитал, но так и не понял, сложно ли самому поставить штатную! систему завода с кнопки И какие детали для этого необходимы! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Конечно. Щас этим занимаюсь, еще не довел до конца из-за нехватки времени. Нужно: прошивка, напольная коса, часть подторпедной, 3 антенны, два ключа, блок кейлесс, предохранитель - пара, 3-я часть заднего монтажного блока, сама кнопка, датчик педалей(зависит от кпп)... вроде как все. Замена проводки тут: http://mondeoclub.ru...44#entry1839444 0 Цитата
hetzer Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Нужно: прошивка, напольная коса, часть подторпедной, 3 антенны, два ключа, блок кейлесс, предохранитель - пара, 3-я часть заднего монтажного блока, сама кнопка, датчик педалей(зависит от кпп)... вроде как все. Ещё нужен электрический замок рулевой колонки и возможно придёться менять саму колонку.Замок привязывается к блоку кейлес и включён в систему PATS. 0 Цитата
BadiMad Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Мне уже чистили заслонку и меняли датчик. Результат был обороты плавать перестали но проблема с заводкой авто осталась. Сегодня забрал авто после замены дросселя целиком! Щас в процессе тестирования 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ещё нужен электрический замок рулевой колонки и возможно придёться менять саму колонку.Замок привязывается к блоку кейлес и включён в систему PATS. Зачем? Вполне можно и без него обойтись. Блокировка вала гарантом более надежна, чем штат, который ессно нужно будет убрать. 0 Цитата
hetzer Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Зачем? Вполне можно и без него обойтись. Блокировка вала гарантом более надежна, чем штат, который ессно нужно будет убрать. Замок рулевой колонки в PATS,без него будет ошибка и надпись имобилайзер активен,машина соответственно не заведётся.У кого кейлес или кейэнтри есть,могут проэксперементировать,снять фишку с замка и попробовать завести машину. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 - просто подкинуть блок управления, тогда сам вал и колонку менять не нужно. 0 Цитата
BadiMad Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Итак. После замены дросселя целиком прошла неделя! Ни разу не было косяков при запуске двигла. Видать действительно бага в залипании заслонки. Надеюсь моя проблема решена. 0 Цитата
maxon595 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) После замены батарейки ключ перестал работать. Пишет ключ не опознан. В чем может быть проблема ? батарейка хорошая,со второго ключа заводится без проблем. вставляю не рабочий чип ключ в разъем заводится после глушу,а двери ноль внимания ни открываются и с закрытием тоже самое. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ... Изменено 22 мая, 2012 пользователем maxon595 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 1) Возможно подсел сам передатчик брелка - замена с прописью. 2) Заново запрограммировать функции ЦЗ - найдешь ссылку сам. 3) Клонировать форум не нужно! 0 Цитата
Анатолий Ив Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Тема прикол, из всего сказанного только ответ Алекса более менее прояснил ситуацию. Уважаемые господа неужели никто не установил кнопку запуска в своем авто ? 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 кнопку можно поставить(5000руб примерно),а безключевой доступ ставить ну очень уж дорого Подскажите пожалуйста, как эту кнопку запуска можно установить, и где преобрести. Спасибо. 0 Цитата
dim24 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Имею кнопку форд пауэр. Как думаете можно ли ей пользоваться как системой старт-стоп с целью экономии топлива на светофорах, в пробках? Читал гдето что для этой системы нужен более мощный аккомулятор, генератор и тд... 0 Цитата
Salavat Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 @dim24, если не надоест нажимать каждый раз, то вперёд. почему нет? 0 Цитата
888нн Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 @dim24, если не надоест нажимать каждый раз, то вперёд. почему нет? я наоборот лишний раз не глушил, чтобы АКБ заряжалась... 0 Цитата
Salavat Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 @888нн, так у негото цель - топливо экономить. про акб он ещё не знает ведь. 0 Цитата
dim24 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Читал где-то что для этой системы нужен более мощный аккомулятор, генератор и тд... Злой вы Salavat Читайте внимательно написаное! 0 Цитата
Salavat Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 @dim24, возможно. просто смешно было читать такое. кнопкуто жать придётся чтоб глушить/заводить. да ещё и зажигание чтоб не тухло. представил себе это и.... смешно стало. приношу свои извинения. не хотел. 0 Цитата
dim24 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 @dim24, просто смешно было читать такое. кнопкуто жать придётся чтоб глушить/заводить. да ещё и зажигание чтоб не тухло. Это вы о чем? На бензиновом двигателе заводится и выключается в одно касание кнопки Хотя на дизеле видимо надо держать....чтоб не тухло 0 Цитата
вова Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Имею кнопку форд пауэр. Как думаете можно ли ей пользоваться как системой старт-стоп с целью экономии топлива на светофорах, в пробках? Читал гдето что для этой системы нужен более мощный аккомулятор, генератор и тд... Пользоваться можно, только нужно ли? Считаем - за минуту простоя можно накроить 10 грамм горючки. Обратно - прокрутка стартером сожрет лишних больше грамма, во время пуска и последующий выход на режим это тоже очень затратно по горючке.. Ну и конечно стартеру, генератору и аккуму эти ежедневные экзекуции пойдут на пользу???? Прикинь попадалово на их ремонт и желание сэкономить поубавиться........ Изменено 13 ноября, 2012 пользователем вова 0 Цитата
dim24 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 На счет целесообразности могу ответить - если бы небыло смысла глушить двигатель то автопроизводители не ставили бы систему старт-стоп - есть она почти на всех новых авто (кстати на новом мондео тоже будет) А вот насчет ресурса стартера и тд не знаю поэтому и спрашиваю ! Сам прихожу к выводу учитывая то что уже сам написал и то что вы мне написали - экономить не буду на спичках.... 0 Цитата
888нн Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 если бы небыло смысла глушить двигатель то автопроизводители не ставили бы систему старт-стоп - есть она почти на всех новых авто (кстати на новом мондео тоже будет) Дурь полная, у нас её будут отключать сразу все грамотные водители. Ну если они машину не на год покупают конечно. 0 Цитата
BeleNN Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) ребята, помогите! В отпуске машинка намртво встала! Незадолго до поездки на заправке произошло то же самое. Откатил авто, произвел пару манипуляций с брелком -и заработало! После того поменял батарейку и все. А сейчас машинка уже по серьезному подвисла! Причем не у дома. У меня всего пару вопросов: как обмануть, отключить? как отключить замок на рулевой колонке, чтоб хотя бы отбуксировать. А то эавкуатор не охота вызываит, да и смешно, если спросят. Кто знает ответьте! Изменено 17 июля, 2013 пользователем BeleNN 0 Цитата
вова Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Обмануть\отключить никак. Во вторых непонятно в чем твоя проблема - толи это передатчик брелка, толи приемник, а возможно накрылся сам патч. Попробуй второй брелок. Для разблокировки рулевой колонки используй пассивную вставку, она механически отодвигает блокировку а также работает с патчем напрямую, минуя все приемо\передатчики и антенны системы старт-стоп. Она как раз и сделана для таких случаев. А чего пишет дисплей? 0 Цитата
Джордж Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Мне помогал сброс клеммы аккума на 10 минут 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.