Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Система Keyless Start, кнопка Ford Power

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно, НО непросто. Я как раз занимаюсь этим вопросом на своей машинке. Пока проблема в з/ч. Проводку почти всю подтянул. Осталось дело за малым.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Господа, не пинайте сильно.

Вопрос такой... по-порядку

имею 2,3 АТ обычный ключ

чтобы оставить машину на нейтрали и уйти домой надо

1. преревести рычаг в "Р"

2. заглушить авто вытащить ключ!!! иначе при положении "N" ключ не вынуть

3. по руководству Ford снять справа от рычага кожух, повернуть жёлтый рычаг под кожухом

4. перевести в положение "N"

Теперь вопрос

как это всё сделать при кнопке Форд пауэр.

Можно ли остановиться, поставить в положение "N" и нажав на кнопку просто заглушить тачку и условно идти домой?

даст ли компьютер уйти из машины не переведя в положение "Р"...?

Изменено пользователем fazer
Опубликовано

Господа, не пинайте сильно.

Вопрос такой... по-порядку

имею 2,3 АТ обычный ключ

чтобы оставить машину на нейтрали и уйти домой надо

1. преревести рычаг в "Р"

2. заглушить авто вытащить ключ!!! иначе при положении "N" ключ не вынуть

3. по руководству Ford снять справа от рычага кожух, повернуть жёлтый рычаг под кожухом

4. перевести в положение "N"

Теперь вопрос

как это всё сделать при кнопке Форд пауэр.

Можно ли остановиться, поставить в положение "N" и нажав на кнопку просто заглушить тачку и условно идти домой?

даст ли компьютер уйти из машины не переведя в положение "Р"...?

можно, но при этом на конверсе пишет "переведи селектор в стояночное положение" и при открытой двери противный звук. и что более интересно штатная навигция не выключилась автоматически. как только переводишь в "Р" все выключается. так что можно =нельзя.

Опубликовано

можно =нельзя.

я понял ты глушишь тачку и остаётся гореть приборка (там чекинжин, масло, ремни, аирбэги... короче все лампочки)

так ты закрыть и поставить на сигналку тачку сможешь или нет?

Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане подскажите, мне нужно, чтобы я смог закрыть заведенную машину при этом у меня на машине установлен без ключевой доступ. Ключ в салоне оставлять не буду =). "Cигнализация?" или можно как-то без неё, что можете посоветовать. Потребность возникла так как то по утрам отвожу ребенка в садик, а раньше на предыдущем тс, авто заводил, закрывал. Приходил авто теплое, сел и поехал. А Моня ни в какую не закрывается в заведенном положении, с систмой без ключевого доступа, спасайте!

Изменено пользователем lame3
Опубликовано

я понял ты глушишь тачку и остаётся гореть приборка (там чекинжин, масло, ремни, аирбэги... короче все лампочки)

так ты закрыть и поставить на сигналку тачку сможешь или нет?

на штатную сигналку не ставится. про надпись есть фотка.

Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане подскажите, мне нужно, чтобы я смог закрыть заведенную машину при этом у меня на машине установлен без ключевой доступ. Ключ в салоне оставлять не буду =). Какая "сига" для этого подойдет, что можете посоветовать. Потребность возникла так как то по утрам отвожу ребенка в садик, а раньше на предыдущем тс, авто заводил, закрывал. Приходил авто теплое, сел и поехал. А Моня ни в какую не закрывается в заведенном положении, спасайте!

не закроете. штатная сделана специально так. а сторонних сигналок куча. тут только вам выбирать. есть тут где-то такая тема.

Изменено пользователем vasiliy-air@
Опубликовано

не закроете. штатная сделана специально так. а сторонних сигналок куча. тут только вам выбирать. есть тут где-то такая тема.

ок понял

нет бы сделать кнопку рядом с рычагом как на лексусе у меня было

заглушил нажал на кнопку и перевёл в положение нейтрали

иногда бывает закроешь кого-нибудь в гараже...

так чтобы народ смогли оттолкнуть и выехать

Опубликовано

Уважаемые форумчане подскажите, мне нужно, чтобы я смог закрыть заведенную машину при этом у меня на машине установлен без ключевой доступ. Ключ в салоне оставлять не буду =). "Cигнализация?" или можно как-то без неё, что можете посоветовать. Потребность возникла так как то по утрам отвожу ребенка в садик, а раньше на предыдущем тс, авто заводил, закрывал. Приходил авто теплое, сел и поехал. А Моня ни в какую не закрывается в заведенном положении, с систмой без ключевого доступа, спасайте!

Тоже задавался аналогичным вопросом. Мне ответили, что можно попробывать закрыть в ручную личинкой в брелке. Сам не пробывал, но где-то на форуме нашел случайно отписку, что один человек проводил такое испытание и заведенное авто закрыть ключом не получилось. Вот все сам хочу попробывать.

Опубликовано

Тут случайно пытался оставить ключ в багажнике.

Вышел из магазина, открыл багажник, закинул туда пакеты, а также по инерции свою сумку с ключом. Захлопнул багажник, аварийка как обычно мигнула - поставила на сигналку, но тут же опять открыла багажник и я сразу осознал, что в руках не хватает сумки с докУментами))

Так что все работате как и говорит инструкиця. Ну хоть тут косяков нет)

Опубликовано (изменено)

Нашел не стандартное решения для данной проблемы, касаемо закрывания заведенной автомашины с установленной системой без ключевого доступа. Заводим моню, открываем водительское стекло, закрываем дверь. Рукой закрываем на водительской двери "замок для блокировки двери и автоматически блокируются все двери". Потом пальцем на кнопку - закрыть окно водительской двери - стекло поднимается и машина закрыта. Для проверки ключ от машины уберите по дальше и по пробуйте открыть, у меня не получилось. Просто не хочу ставить сигналку только ради того, чтобы можно было закрыть заведенное авто.

Опубликовано

а потом при наличаи ключа хоть машина открывается? :lol1:

открываешь просто за ручку или с помощью брелка?

Опубликовано (изменено)

а потом при наличаи ключа хоть машина открывается? :lol1:

открываешь просто за ручку или с помощью брелка?

только за ручку или с металлического ключа, с брелка не открывается =)

Опубликовано (изменено)

Нашел не стандартное решения для данной проблемы, касаемо закрывания заведенной автомашины с установленной системой без ключевого доступа. Заводим моню, открываем водительское стекло, закрываем дверь. Рукой закрываем на водительской двери "замок для блокировки двери и автоматически блокируются все двери". Потом пальцем на кнопку - закрыть окно водительской двери - стекло поднимается и машина закрыта. Для проверки ключ от машины уберите по дальше и по пробуйте открыть, у меня не получилось. Просто не хочу ставить сигналку только ради того, чтобы можно было закрыть заведенное авто.

в очередной раз убеждаюсь, что нас не победить. только русский мог выйти из ситуации так. УВАЖУХА. :nice:

Изменено пользователем vasiliy-air@
Опубликовано (изменено)

в очередной раз убеждаюсь, что нас не победить. только русский мог выйти из ситуации так. УВАЖУХА.

Это все хорошо, я бы только порекомендовал обзавестись хоть каким то блокиратором, уж слишком вы упростите задачу нехорошим людям: Завели, прогрели, подумаешь дверь не открыли, для этого есть стекло. :D А еще и замок воротком пойдет на раз и не забывайте у мондео маленький секрет - если машина закрыта на двойную блокировку при включении зажигания с двойной она автоматически снимается.

Изменено пользователем rostik
Опубликовано
в очередной раз убеждаюсь, что нас не победить. только русский мог выйти из ситуации так. УВАЖУХА

+

Это все хорошо, я бы только порекомендовал обзавестись хоть каким то блокиратором, уж слишком вы упростите задачу нехорошим людям: Завели, прогрели, подумаешь дверь не открыли, для этого есть стекло. :D А еще и замок воротком пойдет на раз и не забывайте у мондео маленький секрет - если машина закрыта на двойную блокировку при включении зажигания с двойной она автоматически снимается.

Добавлю, ни в коем случае так не поступайте!!! :!!: Пролезть через разбитое окно - пара секунд, машинка на взводе, чип распознавать уже не нужно... Можно смело сказать своей лайбе: прощай... Так что даже один блокиратор еще ни о чем не говорит при заведенном двигуне...

Опубликовано (изменено)

Я закрывал машину так одной зимой. По опыту скажу что в сильные морозы стекло поднимается с большой неохотой потому как внутренности двери еще не прогреты. Кроме того стекла зимой имеют привычку примерзать.

В общем мне такого решения хватило буквально на одну зиму только. Вдобавок машина стоит абсолютно незащищенная.

Изменено пользователем Il'giz
Опубликовано

Я закрывал машину так одной зимой. По опыту скажу что в сильные морозы стекло поднимается с большой неохотой потому как внутренности двери еще не прогреты. Кроме того стекла зимой имеют привычку примерзать.

В общем мне такого решения хватило буквально на одну зиму только. Вдобавок машина стоит абсолютно незащищенная.

В итоге, сейчас эту проблему как-то решил?

P.S. Лучшая защита это КАСКО.

Опубликовано

В итоге, сейчас эту проблему как-то решил?

P.S. Лучшая защита это КАСКО.

Поставил сигналку с автозапуском :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не знаю в тему ли но спрошу.

На Моне дорестайле установлен запуск с кнопки. Сначала счастья было и взаимопонимание. Недавно начались глюки. А именно: садишься в авто выжимаешь тормоз давишь и держишь на кнопку и конверс говорит двигатель не исправен. Далее выключаешь зажигание коротким нажатием на пауэр и затем снова тормоз и зажимаешь кнопку заводится на ура и воркает как надо. Это первый случай. Второе: тачка заводится но скотина троит. После повторной заводки все айс. Че может быть? Кто сталкивался? Оффы ниче не нашли. Аж два раза диагностили причем разные мастера!!!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак. Отдал машину на диагностику. И консилиум приговорил дроссельную заслонку в сборе! Причем уже один раз была замена датчика положения (обороты плавали). В понедельник зч придет и будут менять. Говорят что заслонку клинит и когда она совсем не открывается то завестись нельзя а когда открывается недостаточно то смесь бедная и двигло начинает трясти! Посмотрим пропадет ли эта хрень! Отпишусь по резалтам.

Опубликовано

А не проще ли почистить заслонку? У меня холостые плавали промыл и все впорядке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...