Ди.Ви. Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поводя итог, кнопка запуска Ford Power если ее не было изначально, поставить нельзя?! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Можно, НО непросто. Я как раз занимаюсь этим вопросом на своей машинке. Пока проблема в з/ч. Проводку почти всю подтянул. Осталось дело за малым. 0 Цитата
fazer Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Господа, не пинайте сильно. Вопрос такой... по-порядку имею 2,3 АТ обычный ключ чтобы оставить машину на нейтрали и уйти домой надо 1. преревести рычаг в "Р" 2. заглушить авто вытащить ключ!!! иначе при положении "N" ключ не вынуть 3. по руководству Ford снять справа от рычага кожух, повернуть жёлтый рычаг под кожухом 4. перевести в положение "N" Теперь вопрос как это всё сделать при кнопке Форд пауэр. Можно ли остановиться, поставить в положение "N" и нажав на кнопку просто заглушить тачку и условно идти домой? даст ли компьютер уйти из машины не переведя в положение "Р"...? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем fazer 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Господа, не пинайте сильно. Вопрос такой... по-порядку имею 2,3 АТ обычный ключ чтобы оставить машину на нейтрали и уйти домой надо 1. преревести рычаг в "Р" 2. заглушить авто вытащить ключ!!! иначе при положении "N" ключ не вынуть 3. по руководству Ford снять справа от рычага кожух, повернуть жёлтый рычаг под кожухом 4. перевести в положение "N" Теперь вопрос как это всё сделать при кнопке Форд пауэр. Можно ли остановиться, поставить в положение "N" и нажав на кнопку просто заглушить тачку и условно идти домой? даст ли компьютер уйти из машины не переведя в положение "Р"...? можно, но при этом на конверсе пишет "переведи селектор в стояночное положение" и при открытой двери противный звук. и что более интересно штатная навигция не выключилась автоматически. как только переводишь в "Р" все выключается. так что можно =нельзя. 0 Цитата
fazer Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 можно =нельзя. я понял ты глушишь тачку и остаётся гореть приборка (там чекинжин, масло, ремни, аирбэги... короче все лампочки) так ты закрыть и поставить на сигналку тачку сможешь или нет? 0 Цитата
lame3 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Уважаемые форумчане подскажите, мне нужно, чтобы я смог закрыть заведенную машину при этом у меня на машине установлен без ключевой доступ. Ключ в салоне оставлять не буду =). "Cигнализация?" или можно как-то без неё, что можете посоветовать. Потребность возникла так как то по утрам отвожу ребенка в садик, а раньше на предыдущем тс, авто заводил, закрывал. Приходил авто теплое, сел и поехал. А Моня ни в какую не закрывается в заведенном положении, с систмой без ключевого доступа, спасайте! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем lame3 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 я понял ты глушишь тачку и остаётся гореть приборка (там чекинжин, масло, ремни, аирбэги... короче все лампочки) так ты закрыть и поставить на сигналку тачку сможешь или нет? на штатную сигналку не ставится. про надпись есть фотка. 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Уважаемые форумчане подскажите, мне нужно, чтобы я смог закрыть заведенную машину при этом у меня на машине установлен без ключевой доступ. Ключ в салоне оставлять не буду =). Какая "сига" для этого подойдет, что можете посоветовать. Потребность возникла так как то по утрам отвожу ребенка в садик, а раньше на предыдущем тс, авто заводил, закрывал. Приходил авто теплое, сел и поехал. А Моня ни в какую не закрывается в заведенном положении, спасайте! не закроете. штатная сделана специально так. а сторонних сигналок куча. тут только вам выбирать. есть тут где-то такая тема. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем vasiliy-air@ 0 Цитата
fazer Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 не закроете. штатная сделана специально так. а сторонних сигналок куча. тут только вам выбирать. есть тут где-то такая тема. ок понял нет бы сделать кнопку рядом с рычагом как на лексусе у меня было заглушил нажал на кнопку и перевёл в положение нейтрали иногда бывает закроешь кого-нибудь в гараже... так чтобы народ смогли оттолкнуть и выехать 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Уважаемые форумчане подскажите, мне нужно, чтобы я смог закрыть заведенную машину при этом у меня на машине установлен без ключевой доступ. Ключ в салоне оставлять не буду =). "Cигнализация?" или можно как-то без неё, что можете посоветовать. Потребность возникла так как то по утрам отвожу ребенка в садик, а раньше на предыдущем тс, авто заводил, закрывал. Приходил авто теплое, сел и поехал. А Моня ни в какую не закрывается в заведенном положении, с систмой без ключевого доступа, спасайте! Тоже задавался аналогичным вопросом. Мне ответили, что можно попробывать закрыть в ручную личинкой в брелке. Сам не пробывал, но где-то на форуме нашел случайно отписку, что один человек проводил такое испытание и заведенное авто закрыть ключом не получилось. Вот все сам хочу попробывать. 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Тут случайно пытался оставить ключ в багажнике. Вышел из магазина, открыл багажник, закинул туда пакеты, а также по инерции свою сумку с ключом. Захлопнул багажник, аварийка как обычно мигнула - поставила на сигналку, но тут же опять открыла багажник и я сразу осознал, что в руках не хватает сумки с докУментами)) Так что все работате как и говорит инструкиця. Ну хоть тут косяков нет) 0 Цитата
lame3 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Нашел не стандартное решения для данной проблемы, касаемо закрывания заведенной автомашины с установленной системой без ключевого доступа. Заводим моню, открываем водительское стекло, закрываем дверь. Рукой закрываем на водительской двери "замок для блокировки двери и автоматически блокируются все двери". Потом пальцем на кнопку - закрыть окно водительской двери - стекло поднимается и машина закрыта. Для проверки ключ от машины уберите по дальше и по пробуйте открыть, у меня не получилось. Просто не хочу ставить сигналку только ради того, чтобы можно было закрыть заведенное авто. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем lame3 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 а потом при наличаи ключа хоть машина открывается? открываешь просто за ручку или с помощью брелка? 0 Цитата
lame3 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) а потом при наличаи ключа хоть машина открывается? открываешь просто за ручку или с помощью брелка? только за ручку или с металлического ключа, с брелка не открывается =) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем lame3 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 надо будет попробывать. да уж, хороша идея 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Нашел не стандартное решения для данной проблемы, касаемо закрывания заведенной автомашины с установленной системой без ключевого доступа. Заводим моню, открываем водительское стекло, закрываем дверь. Рукой закрываем на водительской двери "замок для блокировки двери и автоматически блокируются все двери". Потом пальцем на кнопку - закрыть окно водительской двери - стекло поднимается и машина закрыта. Для проверки ключ от машины уберите по дальше и по пробуйте открыть, у меня не получилось. Просто не хочу ставить сигналку только ради того, чтобы можно было закрыть заведенное авто. в очередной раз убеждаюсь, что нас не победить. только русский мог выйти из ситуации так. УВАЖУХА. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем vasiliy-air@ 0 Цитата
rostik Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) в очередной раз убеждаюсь, что нас не победить. только русский мог выйти из ситуации так. УВАЖУХА. Это все хорошо, я бы только порекомендовал обзавестись хоть каким то блокиратором, уж слишком вы упростите задачу нехорошим людям: Завели, прогрели, подумаешь дверь не открыли, для этого есть стекло. А еще и замок воротком пойдет на раз и не забывайте у мондео маленький секрет - если машина закрыта на двойную блокировку при включении зажигания с двойной она автоматически снимается. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем rostik 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 в очередной раз убеждаюсь, что нас не победить. только русский мог выйти из ситуации так. УВАЖУХА + Это все хорошо, я бы только порекомендовал обзавестись хоть каким то блокиратором, уж слишком вы упростите задачу нехорошим людям: Завели, прогрели, подумаешь дверь не открыли, для этого есть стекло. А еще и замок воротком пойдет на раз и не забывайте у мондео маленький секрет - если машина закрыта на двойную блокировку при включении зажигания с двойной она автоматически снимается. Добавлю, ни в коем случае так не поступайте!!! :!!: Пролезть через разбитое окно - пара секунд, машинка на взводе, чип распознавать уже не нужно... Можно смело сказать своей лайбе: прощай... Так что даже один блокиратор еще ни о чем не говорит при заведенном двигуне... 0 Цитата
Il'giz Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Нашел не стандартное решения для данной проблемы, касаемо закрывания заведенной автомашины с установленной системой без ключевого доступа. Заводим моню, открываем водительское стекло, закрываем дверь. Рукой закрываем на водительской двери "замок для блокировки двери и автоматически блокируются все двери". Потом пальцем на кнопку - закрыть окно водительской двери - стекло поднимается и машина закрыта. Для проверки ключ от машины уберите по дальше и по пробуйте открыть, у меня не получилось. Просто не хочу ставить сигналку только ради того, чтобы можно было закрыть заведенное авто. Я закрывал машину так одной зимой. По опыту скажу что в сильные морозы стекло поднимается с большой неохотой потому как внутренности двери еще не прогреты. Кроме того стекла зимой имеют привычку примерзать. В общем мне такого решения хватило буквально на одну зиму только. Вдобавок машина стоит абсолютно незащищенная. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Il'giz 0 Цитата
lame3 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Я закрывал машину так одной зимой. По опыту скажу что в сильные морозы стекло поднимается с большой неохотой потому как внутренности двери еще не прогреты. Кроме того стекла зимой имеют привычку примерзать. В общем мне такого решения хватило буквально на одну зиму только. Вдобавок машина стоит абсолютно незащищенная. В итоге, сейчас эту проблему как-то решил? P.S. Лучшая защита это КАСКО. 0 Цитата
Il'giz Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 В итоге, сейчас эту проблему как-то решил? P.S. Лучшая защита это КАСКО. Поставил сигналку с автозапуском 0 Цитата
BadiMad Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Не знаю в тему ли но спрошу. На Моне дорестайле установлен запуск с кнопки. Сначала счастья было и взаимопонимание. Недавно начались глюки. А именно: садишься в авто выжимаешь тормоз давишь и держишь на кнопку и конверс говорит двигатель не исправен. Далее выключаешь зажигание коротким нажатием на пауэр и затем снова тормоз и зажимаешь кнопку заводится на ура и воркает как надо. Это первый случай. Второе: тачка заводится но скотина троит. После повторной заводки все айс. Че может быть? Кто сталкивался? Оффы ниче не нашли. Аж два раза диагностили причем разные мастера!!! 0 Цитата
BadiMad Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Итак. Отдал машину на диагностику. И консилиум приговорил дроссельную заслонку в сборе! Причем уже один раз была замена датчика положения (обороты плавали). В понедельник зч придет и будут менять. Говорят что заслонку клинит и когда она совсем не открывается то завестись нельзя а когда открывается недостаточно то смесь бедная и двигло начинает трясти! Посмотрим пропадет ли эта хрень! Отпишусь по резалтам. 0 Цитата
rostik Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 А не проще ли почистить заслонку? У меня холостые плавали промыл и все впорядке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.